Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-04-15, 09:07

Первое сообщение в теме :

Видимо, у Вас кризис перепроизводства)))

АвторСообщение
ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

351
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-14, 20:06

Пока было все хорошо, я так и писала, что у нас все хорошо. Как только стало плохо, я пишу об изменении характера поставок.

Но это касается только нас! Кто-то до сих пор делает заказы и им все нравится.

Чеченка

Чеченка

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 488
Поблагодарили Поблагодарили : 65
Откуда Откуда : Курман
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.

352
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-14, 20:12

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 2265796102 Ну да ладно. Бывайте здоровы.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

353
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-14, 22:17

всем привет,ну вот и до компа дошла.
у меня из 21 цветн бройлера растет 15 белых цип и 6 цветных (1 бело -серая ряба и 5 разных в рыже палевых тонах ,каждой по одной - уникумы. ) порода гуси серые понравилась.у них другая форма тела,такие кубышечки квадратненькие. думаю племгнездо из 6 штук выберем. универсал в виде цветных индей пока без проблем. заразы скачут как кенгуру и 2 подвихнули по пальцу,хромают на одну лапу,но уже лучше,у мальчишек коралы начали появляться, а они все на ручки просятся как маленькие.
по поводу саженцев- могу дать саженцы крыжовника зеленый(спелый желтый) не болеет и никто его не грызет.сорт не знаю ,купили вместе с домом. сладкий крупный ,но шипованный.
купила в том году 2 новых сорта -задолбалась с ним ,то какие то бекарасы жрут листья ,то мучн роса пристанет. если не будет себя вести прилично на фиг выкину со двора.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

354
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-14, 22:49

девочки по поводу оплаты -заплатите за пересылку,мне вон тоже Леня с Лорой помогли.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

355
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 07:36

Дульсинея Озерская пишет:
девочки по поводу оплаты -заплатите за пересылку,мне вон тоже Леня с Лорой помогли.

Тань, давай и крыжовник, который ведет себя хорошо! И напиши подробнее, какую оплату тебе нужно? Просто не понятно, что именно ты имеешь в виду...

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 502
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино
Работа/Хобби Работа/Хобби : кроликовод, птицевод

356
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 07:59

здравствуйте девушки! Анжел, блин, ну как же вылупилось всего 16 цветных бройлеров. :-D: Последняя надежда растаяла прямо на глазах :*BRUT*:

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:03

Tanya Lynino пишет:
здравствуйте девушки! Анжел, блин, ну как же вылупилось всего 16 цветных бройлеров. Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 741678 Последняя надежда растаяла прямо на глазах Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 356602

Хочешь - забери этих. Но за качество цыплят не отвечаю. Даже не знаю, кто это. На бройлера точно не тянут. Хотя, как пишет поставщик, они выстреливают потом внезапно. Курок спущен, но что-то с выстрелом пока облом...

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:05

Уж не знаю, кто скрывается под надписью на яйце 7р, но явно не то, что мы ожидали...

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:08

Тань, на следующий год Алла с Украины нам обещала нормальных венгров. Ну потерпи немного, оставь себе курех, которые уже есть, и петушка одного. Собери с них яйцо, у тебя же есть условия выращивать круглый год. Перезимуем как-нибудь, а там помощь от братьев (сестер) славян подоспеет)))

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:19

Да, так и сделаю, оставлю петушка и если будут , то и дамочек. У Наташи хочу КОБОВ прикупить, она малюсек продает, надо кого тоесть, пока венгров дождемся. А твоих новоиспеченных венгров я что то побаиваюсь брать, вдруг страусы вырастут cat

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:24

Tanya Lynino пишет:
Да, так и сделаю, оставлю петушка и если будут , то и дамочек. У Наташи хочу КОБОВ прикупить, она малюсек продает, надо кого тоесть, пока венгров дождемся. А твоих новоиспеченных венгров я что то побаиваюсь брать, вдруг страусы вырастут cat

Если бы...не так обидно бы было. Но у меня-то ладно. А вот один мужчинка из Наровчата аж на 16 тыщев этого счастья поимел. Вот уже месяц пытается выяснить, кто такие. Звонил поставщику. А ему - венгры, и ты хоть тресни...Видимо, венгры тоже бывают разными. У нас какие-то вымирающие...а нет, экспериментальные. Жалко только, что эксперименты проходят не за счет поставщика, а за счет покупателей. Да и не помню я, чтобы мы подписывались на участие в опытах. Хоть бы молоко за вредность выписала, что ли...цистерну.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:28

Tanya Lynino пишет:
КОББов тоже возьму. Давайте в воскресенье на рынке встретимся? Я у нее еще и гусят возьму, а то дважды дождаться вывода из покупного яйца так и не получилось.

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:42

Если имеешь в виду Терновку, то не получится, для нас слишком далеко, мы в Ухтинку собираемся в субботу с брамой палевой, да и корма прикупить цыпам и кроликам.
Может с мужем во вторник к тебе увяжусь :*JOKINGLY*:

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:45

Tanya Lynino пишет:
Если имеешь в виду Терновку, то не получится, для нас слишком далеко, мы в Ухтинку собираемся в субботу с брамой палевой, да и корма прикупить цыпам и кроликам.
Может с мужем во вторник к тебе увяжусь Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 976709

Приезжайте, буду ждать))) И кнопочек своих берите)))

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:45

А на счет молока за вредность- это ты права :*FUK*:

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:51

Кнопочки мои тебе весь дом в щепочки разнесут, у меня уже полон дом божьих коровок, майских жуков и гусениц в подопытных баночках из под детского пюре- это старшая в дом тащит, младший - песок, одуванчики, камешки. Ботанический сад скоро будет

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:53

Tanya Lynino пишет:
Кнопочки мои тебе весь дом в щепочки разнесут, у меня уже полон дом божьих коровок, майских жуков и гусениц в подопытных баночках из под детского пюре- это старшая в дом тащит, младший - песок, одуванчики, камешки. Батанический сад скоро будет

Есть, с кого брать пример))) Все в мамку с папкой - ботаники - натуралисты)))

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:57

Да уж, ботаники affraid

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 08:57

Я начинаю генералить потихоньку. Вот буквально вчера вынесла последние коробки с цыпами в котельную. Теперь отмывать буду комнаты. Они покрыты ровным толстым слоем пуха и комбикормовой пыли))) Короче, я тут, просто немножко работаю)))

Кстати, кто хотел цесариков и цесариное яйцо от моих птичек - вывод 90%. Первый крупный вывод прошел отлично. Половину высиживала курица, половину инкубатор. Вывожу потихоньку, уже около 30 цыпиков бегает.

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 09:24

Блин, у меня ум в раскоряку, и хочу цесариков, но и представлю как будут ораааааать, то сразу не хочу :-,:-/:

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 09:28

Tanya Lynino пишет:
Блин, у меня ум в раскоряку, и хочу цесариков, но и представлю как будут ораааааать, то сразу не хочу :-,:-/:

Если они будут в закрытой клетке, с видом во двор, без посторонних людей, то и орать не будут. Они, как собаки, реагируют на чужих и на громкие звуки, шум.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1461
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Ростовская область

372
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 09:30

Танюш они не всегда орут,иногда,я привыкла не обращаю внимания уже.Иногда, одна дура разорется,говорю ей что у нее шейка тоненькая топориком стукну,она и замолкает.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 09:33

У меня свободно бегают с курами,но двор со всех сторон закрыт,в основном весной они шумят.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 09:41

Т@тьяна пишет:
У меня свободно бегают с курами,но двор со всех сторон закрыт,в основном весной они шумят.

А я сколько пробовала объединять - одно убийство получается. Петухов цезари размолачивают на раз, только перья в разные стороны. Поэтому отделила. Так они еще и между собой умудрялись бои устраивать. Поэтому сейчас держу исключительно семьями: мальчик и три-четыре девочки. Дерутся только взрослые самцы, поэтому лишних обязательно нужно отстреливать (это по моему опыту).

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 10:11

Анжела а у меня цесарей больше,рука не поднимается забить,купила подрощенными сидели сначало отдельно потом выпустила погулять,несколько дней заходили в свой ,а потом вперед курей в курник верхние насесты занимать,сами не дерутся между собой,а если петухи задерутся то разгоняют их.Новых петухов сживают,те не знают куда прятаться.Может так ведут себя потому что маленькими в хоздвор пришли,прошлогодний молодняк тоже адекватно себя ведет.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 10:11

А отстреливать это как?

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 10:36

Т@тьяна пишет:
А отстреливать это как?

))) Это я пошутила. В нашем случае - голова с плеч)))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 10:40

Я первую пару брала тоже малышами. Росли с курами. Началась весна - цезарь, как с цепи сорвался. Пришлось отсадить в клетку эту сладкую парочку. Но яичек они мне нанесли много. Вывела первое потомство и понеслось. Теперь без цесарок не представляю свой двор. Мясо отличное, выводимость высокая, сохранность - 100%. Мне нравится.

Но в содержании семьями есть еще один важный плюс: высокая оплодотворенность яйца. Кто бы мне что ни говорил про то, что цесараки плохо размножаются - все фигня. Надо просто правильно их держать.

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 10:42

Ладно, еще подумаю, все что касается слова мясо для меня очень и очень заманчиииивоооо

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 10:46

Мне еще крольчатина нравится, вот сидим с сынулькой мнем с треском за ушами

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 10:46

Tanya Lynino пишет:
Ладно, еще подумаю, все что касается слова мясо для меня очень и очень заманчиииивоооо

Хищница)))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 10:49

Tanya Lynino пишет:
Мне еще крольчатина нравится, вот сидим с сынулькой мнем с треском за ушами

А мы так и не научились есть крольчатину))) Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 2273278278 Такое чувство, что ешь кошку))) Может быть поэтому в китайском календаре год Кролика и год Кота - одно и то же? А вдруг у них мясо одинаковое? Китайцам-то виднее, они все лопают без разбору)))

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 10:56

Да какую кошку, мясо сладкое и мягкое, перед готовкой надо отмочить минут 40 в подсоленой воде, тушу с луком и морковкой, объеденье. даже щи варю- вкуснятина.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 11:18

Tanya Lynino пишет:
Да какую кошку, мясо сладкое и мягкое, перед готовкой надо отмочить минут 40 в подсоленой воде, тушу с луком и морковкой, объеденье. даже щи варю- вкуснятина.

Тань, да верю я))) Это просто мои тараканы)))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 11:21

А еще никак не могу заставить себя попробовать йогурт в баночках...а еще никогда не смогу съесть вымя и почки...про бычьи причиндалы вообще молчу. Так что-на вкус и цвет, как обычно, друзей не сыщешь)))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 11:23

У меня была знакомая, так она не ела яйца. На вопрос "почему" ответила - там "пупки". Уж какая именно часть яйца подходит под это название, не знаю, но ни салаты, ни яичницу, ничего, где видно яйца, она не ела...

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 11:47

ANGELika пишет:
У меня была знакомая, так она не ела яйца. На вопрос "почему" ответила - там "пупки". Уж какая именно часть яйца подходит под это название, не знаю, но ни салаты, ни яичницу, ничего, где видно яйца, она не ела...
прикольно

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 11:54

Тань, ты ежевику с крыжовником берешь? В воскресенье приедет о Татьяны (Дульсинеи).

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 12:03

беру, только до вторника прикопай их где нибудь пожалуйста Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 1540803781

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 13:13

ANGELika пишет:

А мы так и не научились есть крольчатину))) Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 2273278278 Такое чувство, что ешь кошку))) Может быть поэтому в китайском календаре год Кролика и год Кота - одно и то же? А вдруг у них мясо одинаковое? Китайцам-то виднее, они все лопают без разбору)))
Нужно попробовать affraid чтобы узнать :Lol2:
Йогурт в баночках ела -вкуснятина,а остальное перечисленное(кроме почек)даже смотреть не смогла бы.
Анжела насчет цесарок семьями ты права на все 100,у меня оплод плохой,и яйца хожу ищу где снеслись,а они каждый раз в другом месте прячут,но яйца очень вкусные (это я Татьяне расхваливаю чтобы цесарок прикупила)

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 13:26

Спасибо, наверное решусь, Анжел, собери ко вторнику яиц 15 шт на пробу, плиз

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 13:35

Tanya Lynino пишет:
Спасибо, наверное решусь, Анжел, собери ко вторнику яиц 15 шт на пробу, плиз
Хорошо...блин, какая грязища после цып в комнате, ужОс. Завидую тем, у кого есть отапливаемый сарай или лучше - ферма. Наташ из Лунино, это я тебе завидую...Тань и тебе, у тебя брудер в огромной котельной. А я каждую весну после содержания цыплят в доме выгружаю кучу пыли и перестирываю все шторы, скатерти и прочее...Н-да...завтра будет еще хуже - перехожу в зал...капец, со штор лопатой можно сгружать комбикормовую пыль...

У меня машинка стиральная уже бояться стала, когда я к ней подхожу...

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 13:36

bounce bounce bounce Ура!Уговорили!Танюш они правда очень хорошие,красивые,мне нравится что они стайкой бегают,всегда бегом.Мясо еще не ела,решусь в этом году осенью,а яйцо мне очень нравится.Оно мне напоминает запах яйца в детстве когда мама пекла хлеб в русской печи,а потом закатывала после хлеба яйца туда в печь.Вкус и аромат до сих пор помню.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 13:38

ANGELika пишет:

Хорошо...блин, какая грязища после цып в комнате, ужОс. Завидую тем, у кого есть отапливаемый сарай или лучше - ферма. Наташ из Лунино, это я тебе завидую...Тань и тебе, у тебя брудер в огромной котельной. А я каждую весну после содержания цыплят в доме выгружаю кучу пыли и перестирываю все шторы, скатерти и прочее...Н-да...завтра будет еще хуже - перехожу в зал...капец, со штор лопатой можно сгружать комбикормовую пыль...

У меня машинка стиральная уже бояться стала, когда я к ней подхожу...
Зато такое блаженство будет после уборки!

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 13:41

Спасибо девушки за поддержку на счет цесарок,а брудер мне муж и вправду хороший отгрохал, цып 150 сидят разных возростов.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 13:41

Да, но до блаженства еще пару дней покорячится придется... Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 2995962287

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 13:45

Мясо у цесарок очень вкусное. Для себя выбрала беспроигрышный вариант приготовления - в фольге в аэрогриле (или в духовке). Обмазываю тушку солью, специями, чесночным соусом с крыжовником, майонезом, заворачиваю и на час в грильницу. Очень рекомендую...сочно, вкусно, волшебно))) Мягче куриного...не даром мясо этой птицы называется царским. Холестерина минимум, а вкуснотища...даже в холодном виде ум отъешь))) вот еще от индюков я просто балдею))) Этих обожаю в любом исполнении...

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 13:49

Да, не легка наша женская долюшка, корячимся и корячимся :-,:-/:

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 14:06

Спасибо за рецепт,теперь дай бог чтобы орали громче :Lol2: А как сделать соус? Чеснок и крыжовник есть.
Татьяна не зря заказала,уже и рецепт есть,осталось совсем малость,вывести и вырастить.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 8 Empty2013-05-15, 14:12

Соус простой: крыжовник+чеснок+немного укропа зелени - через мясорубку. Посолить слегка. По банкам и в холодильник. Можно так использовать к мясу в сыром виде, а можно в нем запекать, чтобыв не КОРЯЧИТЬСЯ лишний раз с чисткой чеснока перед приготовлением.

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!