Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-22, 13:47 | | 606
| - Tanya Lynino пишет:
Анжел, на кого и куда с Наташей кучкуетесь с утра? На яйцо бройлеров. Мне привозили пробную партию, вывела отлично, 90%. И уже все распродала, даже тех, кто еще не вылупился. Все подробности - за кадром... |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-23, 15:13 | | 607
| - ANGELika пишет:
На яйцо бройлеров. Мне привозили пробную партию, вывела отлично, 90%. И уже все распродала, даже тех, кто еще не вылупился. Все подробности - за кадром... Ну слава богу! Пензенцам стало фортить на яйцо и с выводом в 90%. А тут так и пахнет жареным: http://www.pticevody.ru/t1815p450-topic#312522 Наверное новичкам на этом форуме всем суждено через это пройти... Как в армии... :-\,:-/: |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 06:32 | | 608
| Анжела как Ваши цветные бройлеры? Начали расти? Я своих обычных бройлеров все время сравнивала с вашими недельными отчетами. Ваши по началу очень хорошо росли, мои отставали. Вчера взвесила своих, в 1 мес вес от 1,6 до 2 кг. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 08:15 | | 609
| - Справедливость пишет:
- Анжела как Ваши цветные бройлеры? Начали расти? Я своих обычных бройлеров все время сравнивала с вашими недельными отчетами. Ваши по началу очень хорошо росли, мои отставали. Вчера взвесила своих, в 1 мес вес от 1,6 до 2 кг.
Нет, цветные бройлеры от Рады - полная туфта. Я их начала вырубать. Жрут только, прироста нет совсем...Больше не свяжусь. Почитала ее тему. Я в шоке. Одна сплошная ложь! Противно даже... Если кто-то из новичков в закупках, как и мы, надеется на благополучный исход - напрасно. Вас обманут, дорогие наивные товарищи птицеводы. Если человек изначально ни за что не отвечает, это лохотрон, в который мы благополучно вляпались. Хотя, искренне верили в честность поставщика и нормальное отношение к делу. К сожалению, остановить этот цыплячий беспредел никто не сможет. Так что еще не одна сотня покупателей попадется на эту "продажу качественного яйца из Франции, Канады" или откуда там еще штампы нарисуют... Вам, кстати, уважаемая, повезло больше нас всех. У Вас хоть что-то вывелось. А у нас на 90% - НИЧЕГО! МНЕ,КОНЕЧНО, ПРЕДЛОЖИЛИ С БАРСКОГО ПЛЕЧА ПОЛУЧИТь ДАРОМ 15 ЖИВЫХ ГУСЯТ, НО Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ. Мои финансовые потери не сопоставимы с этой ничтожной заменой. Кроме того, замена была предложена не всем пострадавшим,а только мне, что считаю странным и несправедливым. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 08:18 | | 610
- Анжела как Ваши цветные бройлеры? Начали расти? Я своих обычных бройлеров все время сравнивала с вашими недельными отчетами. Ваши по началу очень хорошо росли, мои отставали. Вчера взвесила своих, в 1 мес вес от 1,6 до 2 кг.
Теперь у меня к Вам шкурный вопрос: как реально наладить поставки инкубационного яйца в наш город, от производителя, а не через перекупов? Не сейчас, конечно, на будущее. |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 08:51 | | 611
| Мне очень жаль вас Анжела и себя жаль... что поверила, хотя сама могла приехать и купить в Урсдоне. Но ничего уже не изменишь. В этом году по ее индюкам хоть в ноль вышла, а не в убыток. Сейчас вывелись и будут выводиться индюки от Батыра, вот там уже должна прибыль пойти. Я тоже на яйца от Рады кредит брала. Еще бройлера и цесарку хотела взять у нее, но Бог миловал. В следующем году в Батыре будут цесарки очень хорошие, я уже с ними разговаривала, будут поставлять. Ну а бройлера придется местного растить, пусть не такой красивый, но зато мясной. А это в нем главное, на то он и бройлер.
|
| | | | lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 09:09 | | 613
Да, моим КОББам также 1 мес., средний вес 1,6кг. Получается от 20 дней до 30 дней ежедневный среднесуточный прирост более 100 грамм. Нафига нужен этот цветной бройлер? Только место засирает и кормами объедает! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 09:16 | | 614
- Мне очень жаль вас Анжела и себя жаль...
Напрасно...Деньги - не главное в жизни и дело наживное. Мне в этой ситуации жаль только одного человека - того, кто берет ТАКОЙ грех на душу... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 09:26 | | 616
| - NaTaLi58 пишет:
Да, моим КОББам также 1 мес., средний вес 1,6кг. Получается от 20 дней до 30 дней ежедневный среднесуточный прирост более 100 грамм. Нафига нужен этот цветной бройлер? Только место засирает и кормами объедает!
Сейчас завешу БОЛЬШИЕ тушки и выложу фотки. Эти бройлеры - самые удачные из всего того, что было прислано Радой. А уж насколько эта "удача" реально соответствует запросам на рынке, судите сами... Они выведены 16 апреля. Из 150 яиц, купленных по 30 руб и с оплатой за доставку, вывелось 92 цыпа. Остальное - неоплод ( 43 яйца - треть почти) и тухляки. Сейчас цыплятам два месяца с хвостиком. Обдираю и думаю, что они не дотянут даже до ваших малышек месячных по весу. Но посмотрим...ждите. Еще 2 цыпа осталось облупить. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 10:08 | | 617
| - ANGELika пишет:
Сейчас завешу БОЛЬШИЕ тушки и выложу фотки. Эти бройлеры - самые удачные из всего того, что было прислано Радой. А уж насколько эта "удача" реально соответствует запросам на рынке, судите сами...
Очень ждем фотки, я своих в выходные мочить буду. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 10:21 | | 618
| Привет девчата.А моим шейверам почти 4 месяца,Рада обещала что в 2 месяца они будут 1.300 мясом,а в реале они даже на пол кило не тянут ,едят как мясорубки.Надо вырубать,Вот где поблагодарить можно,что из 360 яиц только 150 цып народилось :Lol2: а то бы обожрали и есть нечего. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 11:37 | | 620
| - Мороз Елена пишет:
- Привет девчата.А моим шейверам почти 4 месяца,Рада обещала что в 2 месяца они будут 1.300 мясом,а в реале они даже на пол кило не тянут ,едят как мясорубки.Надо вырубать,Вот где поблагодарить можно,что из 360 яиц только 150 цып народилось :Lol2: а то бы обожрали и есть нечего.
Ну правильно!!! У кого-то "руки не из того места...", а ты просто "кормить не умеешь!!!" :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я взяла (не ТАМ!!!) КОББ- из 180 заложеных,только 6 неоплод . |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 11:45 | | 621
| - mila.r пишет:
- Ну правильно!!! У кого-то "руки не из того места...", а ты просто "кормить не умеешь!!!"
Я взяла (не ТАМ!!!) КОББ- из 180 заложеных,только 6 неоплод . У меня в прошлом году такие бройлера были, купила с рук. Мало того по передохло сколько, так еще и не выросли. К осени рубила их, а они как цыплята размером были. А кормила хорошо, только толку не было. В этом году беру их в фирме, хоть и продают отбраковку (как это обычно бывает на птицефабриках) - немного жопки мокрые, скорлупки присохшие и т.д. но и цена у них за цыпу 26р и на каждую сотню 5 штук дают. Со ста штук как раз 5 отход бывает, а остальные прут как на дрожжах. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 12:35 | | 622
| Не буду фоткать... настроение пропало. Так напишу: из 6 вырубленных "гигантов" в два с половиной месяца вес: 1Х1200 2Х1300 2Х1400 1Х1600
Это с потрошками. Завтра массовое убийство замышляю, достали эти обжоры бестолковые... |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 12:42 | | 623
| Тут уже слух пошел, что на 11 июня в Батыре будут цв. бройлера. Думаю их стоит попробовать, они точно не Российские, а импортные. Наверное и качество совсем другое будет. Думаю будут как по таблице Хайбрид расти. |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 12:45 | | 624
| Анжела, а может не стоит их пока рубить, пусть подрастут. Выпустите их на вольные хлеба. Они корм меньше будут жрать, больше зелень. Так и вырастут к осени незаметно и обременять не будут. Это наверное выгоднее будет. А Вы их рубите на продажу? |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 12:53 | | 625
| Всем привет.Не удержалась таки,пишу.Согласна,не стоит пока рубить,если конечно ситуация не критична с местом,кормами.Отнеситесь к ним как к дворовой курице,а вдруг они Вас еще,Анжела,порадуют.Я давно писала,еще в теме Куры из Венгрии,что это не как бройлер.Он растет иначе,мясо другое.Оно еще в 3-4 месяца и не вкусное.Они позже зреют.Я в год резала,а мясо мягенькое и жира нет почти.Жаль конечно что обмануты ожидания,деньги вложены большие...Но все таки повремените с выводами. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 16:00 | | 626
| И я вставлю свои пять копеек.Сегодня разговаривала с СПК Батыр, цены там более чем демократичные.Яйцо индейки 70-80 рублей, бройлер 17 рублей. А цып бройлера у нас продает птицефабрика и не отбраковку, а хороших.Цена зависит от количества 32-40 рублей за штуку.Продают разных возрастов.Может для кого то это вариант.Кстати, Пенза не так уж и далеко |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 16:14 | | 627
- Справедливость пишет:
- Справедливость пишет:
- Тут уже слух пошел, что на 11 июня в Батыре будут цв. бройлера. Думаю их стоит попробовать, они точно не Российские, а импортные. Наверное и качество совсем другое будет. Думаю будут как по таблице Хайбрид расти.
А не подскажите, будут яйцом или цыпами? И если не сложно, укажите Ваше имя, так удобнее общаться. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 18:21 | | 628
| Ну вот, девочки, видите, как нас Рада объединила, наверное каждый прошёл через её яйцо... Единственный большой "+" в покупке её яйца-это то, что знакомишься с нормальными адекватными людьми, которые опытом поделятся и инфой ценной по яйцу.
|
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 18:32 | | 629
- У меня в прошлом году такие бройлера были, купила с рук. Мало того по
передохло сколько, так еще и не выросли. К осени рубила их, а они как цыплята размером были. А кормила хорошо, только толку не было. Да, Елена, у меня аналогично в прошлом году было. У частников брала около 3000 голов, из них к осени осталось 30 штук дохляков, которые мослами гремели при забое. Остальные все передохли, при том что они жрали полнорационный корм, который покупаем на прямую с завода и работаем на нем не первый год, т.е. провереный. Конечно в большом убытке остались от этих крокодилов. В этом году повезло, прут, как на дрожжах (тьфу,тьфу,тьфу) и поставщик отличный попался, работает со 100% гарантией. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 18:37 | | 630
- Тут уже слух пошел, что на 11 июня в Батыре будут цв. бройлера. Думаю их стоит попробовать, они точно не Российские, а импортные. Наверное и качество совсем другое будет. Думаю будут как по таблице Хайбрид расти.
А мы чьё яйцо цв.бройлеров брали у Рады??? Кто производитель? Где можно глянуть таблицу хайбрид? |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 18:45 | | 631
| - Жюли пишет:
- А цып бройлера у нас продает птицефабрика и не отбраковку, а хороших.Цена зависит от количества 32-40 рублей за штуку.Продают разных возрастов.Может для кого то это вариант.Кстати, Пенза не так уж и далеко
Спасибо, Юлия! У нас в Пензенской области у самих много "Васильевских фабрик", цеха стоят практически в каждом районе, купить можно в лёгкую, но только смысл есть покупать не менее 300 голов, многие девочки по столько не держат. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 20:06 | | 632
| Немного разгрузилась с огородом и цыпами...
У меня сомнения по бройлерам не только по темпам роста, но и по качеству потрохов. Сегодняшние были с явными признаками воспаления желчного пузыря. Я думаю, что эти "бройлеры" неизвестного происхождения просто не проживут отведенный им срок.
Вся проблема в том, что мы не располагаем достоверной информацией - откуда действительно яйцо и что за стадо его породило. Покупаем в слепую, выводим в слепую, попадаем на деньги, что вполне закономерно в таких сомнительных товарно-денежных отношениях.
Нет, не буду оставлять. Я им не доверяю. Я не говорю о цветном бройлере, что он плох. Мне не нравится именно то, что куплено у г-жи Симбиревой. Наверняка предприятие - производитель продает значительно более качественный товар. Впредь постараемся больше не попадаться на подобные уловки. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-24, 23:24 | | 633
| Девочки, забыла вас всех предупредить!!! Ветврач вчера известил, что зафиксированы множество случаев вирусного энтерита гусей. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Вирусный энтерит
Заболевание вирусный энтерит гусей - это контагиозное вирусное заболевание, которое сопровождается поражением желудочно-кишечного тракта, печени и других органов, чтоб приводит к смертности молодняка. Вирус данного заболевания устойчив к хлороформу,эфиру,0.25% раствору трипсина, хорошо сохраняется в течении 2х лет. Вирус убивают обычные дезинфектанты, погибает вирус при температуре 60С через 1 час, при температуре 70С в течении 10 минут.
К вирусному энтериту восприимчивы гусята и мускусные утята. Основные признаки заболевания проявляются у гусят в возрасте 6-12 дней. Гусята которые переболели этой болезнью, являются вирусоносителями в течении 3-4 лет. часто из-за заболевания гибнет 90-100% молодняка.
Основными источниками инфекции являются павшие и больные гусята, выращенные из переболевшего молодняка, инкубационные яйца, которые были получены от гусынь вирусоносителей, также загрязнение их выделениями корма, инвентарь, вода. Инфекция передается трансовариально ,заражение происходит алиметарно и аэрогенно. Инкубационный период длится 2-6 дней.
Заболевшие гусята выглядят угнетенными, малоподвижны, постоянно скучиваются, не едят корм, иногда начинается конъюнктивит, течения из носа. После начинается водянистый понос, наблюдается флюктуация жидкости в брюшной полости, гиперемия кожи. Гусята сами у себя выщипывают пух и перья и сильно отстают в росте.
Против болезни - вирусный энтерит, разработаны вирусные вакцинации, которые безвредны как для взрослой птицы так и для гусят. Вакцинацию применяют двукратно с целью иммунизации гусей родительского стада, за 40-50 дней до начала яйцекладки в интервале 15-20 суток. Иммунитет формируется на 21 день после проведения второй иммунизации. Гусята, которые получены от невакцинированной гусыни, иммунизируют на 1-2 день жизни. У гусят иммунитет формируется в течении 10 дней и сохраняется 3 месяца. Очень хорошей профилактикой является сыворотка и цитратная кровь, которую получают от переболевших гусят. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-25, 07:27 | | 634
| Кошмар! Вот поэтому я и держу собственное семейство гусей на яйцо, чтобы ттт заразу не притащить какую-нибудь...
Кстати, Галина, если читаете тему, у меня один молодой человек для Вас готов. Фотки покажу чуть позже. Красавчик индоутюг, спокойный, как удав, 3 месяца... |
| | | | Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| | | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-26, 18:09 | | 636
| Анжела, с днем рождения,здоровья, семейного благополучия, хорошей погоды в доме, любви!Пусть Ваши друзья всегда остаются друзьями, а враги врагами, чтобы знать от кого чего можно ждать! А лучше пусть врагов не будет вообще, а друзей море! Всего самого прекрасного! |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| | | | | Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| | | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| | | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| | | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| | | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-27, 08:03 | | 648
| - Цитата :
- А мы чьё яйцо цв.бройлеров брали у Рады??? Кто производитель?
Где можно глянуть таблицу хайбрид? Брали Российского вот от сюда http://www.broylerzwet.hop.ru/ А вот сайт производителя, на нем есть вся информация http://www.hubbardbreeders.com/products.php?id=5 |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-27, 09:26 | | 649
| Спасибо за поздравления,девчонки! Вчера не была на форуме, так как в воскресенье у птицеводов отдыха быть не может))) Кружилась, как белка в колесе...Вернулись домой поздно вечером, не до интернета было.
Я смотрю, там меня на ковер вызывают, типа выскажи свое мнени в теме про удаление участника с форума. Да пожалуйста:
Уважаемый Админ! Если Вас очень интересует, голосую ли я "за" или "против", то - нет, не голосую вообще. Как вы изволили выразиться я "защищала", но только до момента, пока с поставками было все в порядке. Как только ситуация изменилась, я написала об этом открыто.
Да и почему, интересно, Вы так заострили внимание на моей персоне? Разве только я одна сначала была довольна поставками, а потом разочаровалась? Мне кажется, что эта ситуация - урок всем, и Вам в том числе. Как только начинается подобная бодяга, надо немедленно блокировать, но не участника, а его тему до полного урегулирования конфликта.
Боитесь брать на себя ответственность? Народ привлекли, чтобы прикрыться общественным мнением? Как-то не по-мужски...Знаете же сами, что недовольных будет море. Все, кто попался на этот лохотрон, уже высказались. Так чего же Вам еще нужно? Эта истерия никогда не прекратится, если ее не прекратите ВЫ! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 13 из 20 | На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |