Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-04-15, 09:07

Первое сообщение в теме :

Видимо, у Вас кризис перепроизводства)))

АвторСообщение
ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

601
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-22, 07:43

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 882f8f7146

Немного позитива с утра)))

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 293
Поблагодарили Поблагодарили : 9

602
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-22, 07:46

Какая красотищщаааааааааааа! Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 1011564188

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

603
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-22, 08:05

Наташ, вывод отличный! Давай брать, мне 200 штук яиц.

Адрес и телефон нашла.

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 502
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино
Работа/Хобби Работа/Хобби : кроликовод, птицевод

604
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-22, 12:44

ANGELika пишет:
Наташ, вывод отличный! Давай брать, мне 200 штук яиц.

Адрес и телефон нашла.
Анжел, на кого и куда с Наташей кучкуетесь с утра?

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

605
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-22, 13:15

ANGELika пишет:
Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 882f8f7146

Немного позитива с утра)))
Даааааа, красотаааааааааааааааааааааааааааа!!! Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 695966662

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

606
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-22, 13:47

Tanya Lynino пишет:

Анжел, на кого и куда с Наташей кучкуетесь с утра?

На яйцо бройлеров. Мне привозили пробную партию, вывела отлично, 90%. И уже все распродала, даже тех, кто еще не вылупился. Все подробности - за кадром...

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

607
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-23, 15:13

ANGELika пишет:

На яйцо бройлеров. Мне привозили пробную партию, вывела отлично, 90%. И уже все распродала, даже тех, кто еще не вылупился. Все подробности - за кадром...

Ну слава богу! Пензенцам стало фортить на яйцо и с выводом в 90%.
А тут так и пахнет жареным:
http://www.pticevody.ru/t1815p450-topic#312522

Наверное новичкам на этом форуме всем суждено через это пройти...
Как в армии... :-\,:-/:

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 168
Поблагодарили Поблагодарили : 46
Откуда Откуда : Россия

608
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 06:32

Анжела как Ваши цветные бройлеры? Начали расти? Я своих обычных бройлеров все время сравнивала с вашими недельными отчетами. Ваши по началу очень хорошо росли, мои отставали. Вчера взвесила своих, в 1 мес вес от 1,6 до 2 кг.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

609
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 08:15

Справедливость пишет:
Анжела как Ваши цветные бройлеры? Начали расти? Я своих обычных бройлеров все время сравнивала с вашими недельными отчетами. Ваши по началу очень хорошо росли, мои отставали. Вчера взвесила своих, в 1 мес вес от 1,6 до 2 кг.

Нет, цветные бройлеры от Рады - полная туфта. Я их начала вырубать. Жрут только, прироста нет совсем...Больше не свяжусь.

Почитала ее тему. Я в шоке. Одна сплошная ложь! Противно даже... Если кто-то из новичков в закупках, как и мы, надеется на благополучный исход - напрасно. Вас обманут, дорогие наивные товарищи птицеводы. Если человек изначально ни за что не отвечает, это лохотрон, в который мы благополучно вляпались. Хотя, искренне верили в честность поставщика и нормальное отношение к делу.

К сожалению, остановить этот цыплячий беспредел никто не сможет. Так что еще не одна сотня покупателей попадется на эту "продажу качественного яйца из Франции, Канады" или откуда там еще штампы нарисуют...

Вам, кстати, уважаемая, повезло больше нас всех. У Вас хоть что-то вывелось. А у нас на 90% - НИЧЕГО! МНЕ,КОНЕЧНО, ПРЕДЛОЖИЛИ С БАРСКОГО ПЛЕЧА ПОЛУЧИТь ДАРОМ 15 ЖИВЫХ ГУСЯТ, НО Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ.

Мои финансовые потери не сопоставимы с этой ничтожной заменой. Кроме того, замена была предложена не всем пострадавшим,а только мне, что считаю странным и несправедливым.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

610
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 08:18

Справедливость пишет:

Теперь у меня к Вам шкурный вопрос: как реально наладить поставки инкубационного яйца в наш город, от производителя, а не через перекупов? Не сейчас, конечно, на будущее.

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

611
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 08:51

Мне очень жаль вас Анжела и себя жаль... что поверила, хотя сама могла приехать и купить в Урсдоне. Но ничего уже не изменишь. В этом году по ее индюкам хоть в ноль вышла, а не в убыток. Сейчас вывелись и будут выводиться индюки от Батыра, вот там уже должна прибыль пойти. Я тоже на яйца от Рады кредит брала. Еще бройлера и цесарку хотела взять у нее, но Бог миловал.
В следующем году в Батыре будут цесарки очень хорошие, я уже с ними разговаривала, будут поставлять. Ну а бройлера придется местного растить, пусть не такой красивый, но зато мясной. А это в нем главное, на то он и бройлер.

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 317
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Смоленская область

612
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 09:09

в конце лета будет известен прайс от Батыра на следующий год и большая вероятность что будет цв. бройлер.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

613
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 09:09

Справедливость пишет:
Да, моим КОББам также 1 мес., средний вес 1,6кг.
Получается от 20 дней до 30 дней ежедневный среднесуточный прирост более 100 грамм.
Нафига нужен этот цветной бройлер?
Только место засирает и кормами объедает!

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

614
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 09:16

Справедливость пишет:
Мне очень жаль вас Анжела и себя жаль...

Напрасно...Деньги - не главное в жизни и дело наживное. Мне в этой ситуации жаль только одного человека - того, кто берет ТАКОЙ грех на душу...

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

615
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 09:18

lekca пишет:
в конце лета будет известен прайс от Батыра на следующий год и большая вероятность что будет цв. бройлер.
Держите, пожалуйста, нас в курсе...

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 09:26

NaTaLi58 пишет:

Да, моим КОББам также 1 мес., средний вес 1,6кг.
Получается от 20 дней до 30 дней ежедневный среднесуточный прирост более 100 грамм.
Нафига нужен этот цветной бройлер?
Только место засирает и кормами объедает!

Сейчас завешу БОЛЬШИЕ тушки и выложу фотки. Эти бройлеры - самые удачные из всего того, что было прислано Радой. А уж насколько эта "удача" реально соответствует запросам на рынке, судите сами...

Они выведены 16 апреля. Из 150 яиц, купленных по 30 руб и с оплатой за доставку, вывелось 92 цыпа. Остальное - неоплод ( 43 яйца - треть почти) и тухляки.

Сейчас цыплятам два месяца с хвостиком. Обдираю и думаю, что они не дотянут даже до ваших малышек месячных по весу. Но посмотрим...ждите. Еще 2 цыпа осталось облупить.

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

617
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 10:08

ANGELika пишет:

Сейчас завешу БОЛЬШИЕ тушки и выложу фотки. Эти бройлеры - самые удачные из всего того, что было прислано Радой. А уж насколько эта "удача" реально соответствует запросам на рынке, судите сами...
Очень ждем фотки, я своих в выходные мочить буду.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

618
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 10:21

Привет девчата.А моим шейверам почти 4 месяца,Рада обещала что в 2 месяца они будут 1.300 мясом,а в реале они даже на пол кило не тянут ,едят как мясорубки.Надо вырубать,Вот где поблагодарить можно,что из 360 яиц только 150 цып народилось :Lol2: а то бы обожрали и есть нечего. affraid

Lena Klukovka

Lena Klukovka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Кузнецк

619
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 10:31

ну хоть в этом повезло :Lol2:

mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2312
Поблагодарили Поблагодарили : 249
Откуда Откуда : Смол.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашнее хозяйство
Настроение Настроение : хорошее

620
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 11:37

Мороз Елена пишет:
Привет девчата.А моим шейверам почти 4 месяца,Рада обещала что в 2 месяца они будут 1.300 мясом,а в реале они даже на пол кило не тянут ,едят как мясорубки.Надо вырубать,Вот где поблагодарить можно,что из 360 яиц только 150 цып народилось :Lol2: а то бы обожрали и есть нечего. affraid
Ну правильно!!! У кого-то "руки не из того места...", а ты просто "кормить не умеешь!!!" :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Я взяла (не ТАМ!!!) КОББ- из 180 заложеных,только 6 неоплод .

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

621
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 11:45

mila.r пишет:
Ну правильно!!! У кого-то "руки не из того места...", а ты просто "кормить не умеешь!!!" Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2995962287 Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2995962287 Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2995962287
Я взяла (не ТАМ!!!) КОББ- из 180 заложеных,только 6 неоплод .
У меня в прошлом году такие бройлера были, купила с рук. Мало того по
передохло сколько, так еще и не выросли. К осени рубила их, а они как
цыплята размером были. А кормила хорошо, только толку не было. В этом году беру
их в фирме, хоть и продают отбраковку (как это обычно бывает на
птицефабриках) - немного жопки мокрые, скорлупки присохшие и т.д. но и
цена у них за цыпу 26р и на каждую сотню 5 штук дают. Со ста штук как
раз 5 отход бывает, а остальные прут как на дрожжах.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

622
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 12:35

Не буду фоткать... настроение пропало. Так напишу: из 6 вырубленных "гигантов" в два с половиной месяца вес:
1Х1200
2Х1300
2Х1400
1Х1600

Это с потрошками. Завтра массовое убийство замышляю, достали эти обжоры бестолковые...

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

623
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 12:42

Тут уже слух пошел, что на 11 июня в Батыре будут цв. бройлера. Думаю их стоит попробовать, они точно не Российские, а импортные. Наверное и качество совсем другое будет. Думаю будут как по таблице Хайбрид расти.

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

624
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 12:45

Анжела, а может не стоит их пока рубить, пусть подрастут. Выпустите их на вольные хлеба. Они корм меньше будут жрать, больше зелень. Так и вырастут к осени незаметно и обременять не будут. Это наверное выгоднее будет. А Вы их рубите на продажу?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

625
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 12:53

Всем привет.Не удержалась таки,пишу.Согласна,не стоит пока рубить,если конечно ситуация не критична с местом,кормами.Отнеситесь к ним как к дворовой курице,а вдруг они Вас еще,Анжела,порадуют.Я давно писала,еще в теме Куры из Венгрии,что это не как бройлер.Он растет иначе,мясо другое.Оно еще в 3-4 месяца и не вкусное.Они позже зреют.Я в год резала,а мясо мягенькое и жира нет почти.Жаль конечно что обмануты ожидания,деньги вложены большие...Но все таки повремените с выводами.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

626
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 16:00

И я вставлю свои пять копеек.Сегодня разговаривала с СПК Батыр, цены там более чем демократичные.Яйцо индейки 70-80 рублей, бройлер 17 рублей.
А цып бройлера у нас продает птицефабрика и не отбраковку, а хороших.Цена зависит от количества 32-40 рублей за штуку.Продают разных возрастов.Может для кого то это вариант.Кстати, Пенза не так уж и далеко Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 4251916553

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

627
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 16:14

Справедливость пишет:
Справедливость пишет:
Справедливость пишет:
Тут уже слух пошел, что на 11 июня в Батыре будут цв. бройлера. Думаю их стоит попробовать, они точно не Российские, а импортные. Наверное и качество совсем другое будет. Думаю будут как по таблице Хайбрид расти.
А не подскажите, будут яйцом или цыпами?
И если не сложно, укажите Ваше имя, так удобнее общаться. Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2169195149

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

628
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 18:21

Ну вот, девочки, видите, как нас Рада объединила, наверное каждый прошёл через её яйцо...
Единственный большой "+" в покупке её яйца-это то, что знакомишься с нормальными адекватными людьми, которые опытом поделятся и инфой ценной по яйцу.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

629
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 18:32

Справедливость пишет:
У меня в прошлом году такие бройлера были, купила с рук. Мало того по
передохло сколько, так еще и не выросли. К осени рубила их, а они как
цыплята размером были. А кормила хорошо, только толку не было.
Да, Елена, у меня аналогично в прошлом году было.
У частников брала около 3000 голов, из них к осени осталось 30 штук дохляков, которые мослами гремели при забое.
Остальные все передохли, при том что они жрали полнорационный корм, который покупаем на прямую с завода и работаем на нем не первый год, т.е. провереный.
Конечно в большом убытке остались от этих крокодилов.
В этом году повезло, прут, как на дрожжах (тьфу,тьфу,тьфу) и поставщик отличный попался, работает со 100% гарантией.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

630
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 18:37

Справедливость пишет:

А мы чьё яйцо цв.бройлеров брали у Рады??? Кто производитель?
Где можно глянуть таблицу хайбрид?

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

631
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 18:45

Жюли пишет:
А цып бройлера у нас продает птицефабрика и не отбраковку, а хороших.Цена зависит от количества 32-40 рублей за штуку.Продают разных возрастов.Может для кого то это вариант.Кстати, Пенза не так уж и далеко

Спасибо, Юлия! У нас в Пензенской области у самих много "Васильевских фабрик", цеха стоят практически в каждом районе, купить можно в лёгкую, но только смысл есть покупать не менее 300 голов, многие девочки по столько не держат.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

632
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 20:06

Немного разгрузилась с огородом и цыпами...

У меня сомнения по бройлерам не только по темпам роста, но и по качеству потрохов. Сегодняшние были с явными признаками воспаления желчного пузыря. Я думаю, что эти "бройлеры" неизвестного происхождения просто не проживут отведенный им срок.

Вся проблема в том, что мы не располагаем достоверной информацией - откуда действительно яйцо и что за стадо его породило. Покупаем в слепую, выводим в слепую, попадаем на деньги, что вполне закономерно в таких сомнительных товарно-денежных отношениях.

Нет, не буду оставлять. Я им не доверяю. Я не говорю о цветном бройлере, что он плох. Мне не нравится именно то, что куплено у г-жи Симбиревой. Наверняка предприятие - производитель продает значительно более качественный товар.

Впредь постараемся больше не попадаться на подобные уловки.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

633
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-24, 23:24

Девочки, забыла вас всех предупредить!!!
Ветврач вчера известил, что зафиксированы множество случаев
вирусного энтерита гусей.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Вирусный энтерит

Заболевание вирусный энтерит гусей - это контагиозное вирусное заболевание, которое сопровождается поражением желудочно-кишечного тракта, печени и других органов, чтоб приводит к смертности молодняка. Вирус данного заболевания устойчив к хлороформу,эфиру,0.25% раствору трипсина, хорошо сохраняется в течении 2х лет. Вирус убивают обычные дезинфектанты, погибает вирус при температуре 60С через 1 час, при температуре 70С в течении 10 минут.

К вирусному энтериту восприимчивы гусята и мускусные утята. Основные признаки заболевания проявляются у гусят в возрасте 6-12 дней. Гусята которые переболели этой болезнью, являются вирусоносителями в течении 3-4 лет. часто из-за заболевания гибнет 90-100% молодняка.

Основными источниками инфекции являются павшие и больные гусята, выращенные из переболевшего молодняка, инкубационные яйца, которые были получены от гусынь вирусоносителей, также загрязнение их выделениями корма, инвентарь, вода. Инфекция передается трансовариально ,заражение происходит алиметарно и аэрогенно. Инкубационный период длится 2-6 дней.

Заболевшие гусята выглядят угнетенными, малоподвижны, постоянно скучиваются, не едят корм, иногда начинается конъюнктивит, течения из носа. После начинается водянистый понос, наблюдается флюктуация жидкости в брюшной полости, гиперемия кожи. Гусята сами у себя выщипывают пух и перья и сильно отстают в росте.

Против болезни - вирусный энтерит, разработаны вирусные вакцинации, которые безвредны как для взрослой птицы так и для гусят. Вакцинацию применяют двукратно с целью иммунизации гусей родительского стада, за 40-50 дней до начала яйцекладки в интервале 15-20 суток. Иммунитет формируется на 21 день после проведения второй иммунизации. Гусята, которые получены от невакцинированной гусыни, иммунизируют на 1-2 день жизни. У гусят иммунитет формируется в течении 10 дней и сохраняется 3 месяца. Очень хорошей профилактикой является сыворотка и цитратная кровь, которую получают от переболевших гусят.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

634
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-25, 07:27

Кошмар! Вот поэтому я и держу собственное семейство гусей на яйцо, чтобы ттт заразу не притащить какую-нибудь...

Кстати, Галина, если читаете тему, у меня один молодой человек для Вас готов. Фотки покажу чуть позже. Красавчик индоутюг, спокойный, как удав, 3 месяца...

Галина53

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 83
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк

635
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-25, 07:46

Очень хорошо.Анжела,я сообщу,когда забрать сможем.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

636
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-26, 18:09

Анжела, с днем рождения,здоровья, семейного благополучия, хорошей погоды в доме, любви!Пусть Ваши друзья всегда остаются друзьями, а враги врагами, чтобы знать от кого чего можно ждать! А лучше пусть врагов не будет вообще, а друзей море! Всего самого прекрасного!
Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 397451326

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

637
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-26, 18:17

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e
Анжела!Поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья,любви,успехов и исполнения всех желаний!!!Радости каждый день!!!

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Симферополь, Крым

638
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-26, 18:26

С Днем рождения!
Спасибо за отзывчивость!
Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2414081_m

natalma

natalma

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1013
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : г. Пенза
Работа/Хобби Работа/Хобби : кинолог
Настроение Настроение : жизнь-движение

639
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-26, 18:48

С Днем рождения !удачи во всем! flower

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

640
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-26, 18:53

Анжела с Днем рождения !
счастья,любви,здоровья и успеха во всех начинаниях !

Галина53

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 83
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк

641
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-26, 21:11

Анжела! Кузнецк тоже тебя поздравляет!Здоровья,удачи!!!

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1994
Поблагодарили Поблагодарили : 55
Откуда Откуда : Энгельс
Настроение Настроение : отличное!

642
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-26, 21:18

Андела! С днем рождения!!! flower

Чеченка

Чеченка

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 488
Поблагодарили Поблагодарили : 65
Откуда Откуда : Курман
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.

643
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-26, 21:29

Анжел,не смотря на возникшее легкое недопонимание, позвольте от всей души поздравить вас с днём Рожнения! Хочу пожелать вам удачи во всём и всего самого наилучшего))) flower

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1461
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Ростовская область

644
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-26, 22:27

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 A359fb322499a58d5e0d9fa973ad0985
Анжела счастья и удачи,любви и радости!

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1461
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Ростовская область

645
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-27, 00:02

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 1365016
и это тебе!

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

646
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-27, 00:08

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 340511414

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

647
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-27, 07:46

Анжела, я Вас тоже поздравляю с Днем Рождения!!!!
Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 428577277

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

648
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-27, 08:03

Цитата :
А мы чьё яйцо цв.бройлеров брали у Рады??? Кто производитель?
Где можно глянуть таблицу хайбрид?
Брали Российского вот от сюда http://www.broylerzwet.hop.ru/
А вот сайт производителя, на нем есть вся информация http://www.hubbardbreeders.com/products.php?id=5

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

649
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-27, 09:26

Спасибо за поздравления,девчонки! Вчера не была на форуме, так как в воскресенье у птицеводов отдыха быть не может))) Кружилась, как белка в колесе...Вернулись домой поздно вечером, не до интернета было.

Я смотрю, там меня на ковер вызывают, типа выскажи свое мнени в теме про удаление участника с форума. Да пожалуйста:

Уважаемый Админ! Если Вас очень интересует, голосую ли я "за" или "против", то - нет, не голосую вообще. Как вы изволили выразиться я "защищала", но только до момента, пока с поставками было все в порядке. Как только ситуация изменилась, я написала об этом открыто.

Да и почему, интересно, Вы так заострили внимание на моей персоне? Разве только я одна сначала была довольна поставками, а потом разочаровалась? Мне кажется, что эта ситуация - урок всем, и Вам в том числе. Как только начинается подобная бодяга, надо немедленно блокировать, но не участника, а его тему до полного урегулирования конфликта.

Боитесь брать на себя ответственность? Народ привлекли, чтобы прикрыться общественным мнением? Как-то не по-мужски...Знаете же сами, что недовольных будет море. Все, кто попался на этот лохотрон, уже высказались. Так чего же Вам еще нужно? Эта истерия никогда не прекратится, если ее не прекратите ВЫ!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

650
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-05-27, 09:41

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 1011564188 Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 1011564188 Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 1011564188

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!