Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-20, 16:47 | | 551
| Ничего себе!!!!!!! Некоторые издалека мечтают о твоей птичке,а им там привезли прямо под нос,а они не захотели! Ничего они не понимают в красоте!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-20, 16:51 | | 552
| - НДС пишет:
- Ничего себе!!!!!!!
Некоторые издалека мечтают о твоей птичке,а им там привезли прямо под нос,а они не захотели! Ничего они не понимают в красоте!!!!! Да кому эта красота нужна, ходят носом крутят, месячные цыпы 150 руб смешно, люди яйцо покупают по 150. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-20, 17:33 | | 553
| Да уж.......... Сочувствую! Мне красота нужна..... И людям,которые здесь на форуме!!! Прошу...у Бога счастья для тебя... Не мимолетного,а самого земного... Прошу,чтобы хранил тебя,любя, От злых людей и от дурного слова... Прошу любви...красивой,как заря... И нежной,словно ландыши весной... Прошу...у Бога мира для тебя... И неба голубого...над тобой... И спросит Он:"Скажи,мое дитя, Что этот человек - так много значит?" Отвечу: "Просто друг он для меня!" И Бог поймет: -Не может быть иначе !! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-20, 18:42 | | 554
| Вот мои красавчики....... Лёня твои воспитанники....... А это я держу,а доча гладит! Какие всё таки красивые у них пробиваются крылышки! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-20, 18:53 | | 558
| - НДС пишет:
- АГА.....маме ещё отдавать эти придётся!
Я в долгах уже из-за птичек,как в шелках!
Ясно, ну и этого достаточно на развод, они красивые эти. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 10:15 | | 560
| - svezam пишет:
- Наташ, какие красавенные! Как бисером украсили.
Спасибо,Светик! Мы как их теперь только не называем-и жумчужные и бриллиантовые!Из-за этих как раз бисеринок! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 10:27 | | 561
| Привет Наташ, птички-лапочки, супер хорошенькие! Как у тебя дела, когда успеваешь на форум заскакивать ? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 10:45 | | 562
| Привет,Дашунь! Да зависимость у меня просто! Вот с 7 до 10 управилась с утра и забежала посмотреть,а сама расстроилась! У Лёни написала почему! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 10:53 | | 563
| Да я уже прочитала, на что вам вообще другие форумы, я даже и не захожу никуда больше, зачем? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 10:55 | | 564
| Даш,ты понимаешь,я в принцыпе не люблю разборок. Но человек настолько лицемер,я не могу просто это видеть! Поэтому ушла оттуда,перешла сюда! Но там осталась подружка,хотя сказала присоединится к нам! И я зашла к ней в гости,чтоб не обижалась,рассказала новость,что у меня теперь Лёнины цыпки! Всё! И тут той дуры псевдо подружки накинулись! Мне уже это надоело просто! Честно говоря,моя подружка смотрю с ней общается! Мне не приятно! Я решила совсем туда не ходить! На мои принцыпы,если у меня подруга и ей кто то хамит и обижает-я встану на сторону подруги и не буду общаться с этим человеком! Но она видимо не считает,что меня это может обижать! Больше никуда не пойду! А Бог всё видит и всё всегда возвращается! Поэтому я спокойна........ |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 10:59 | | 565
| Ну и молодец и не расстраивайся из-за такой ерунды, оно того не стоит! Ты мне лучше скажи, что дальше с цыпками делать - сейчас они у меня в коробке, в каком возрасте их можно в сарай переселять? До какого времени они вообще под лампой должны сидеть? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 11:00 | | 566
| Дашунь должны месяц быть у тебя,под лампой! Ну так как сейчас лето,то можно хотя бы 3 недели.Не меньше! И кормить их сейчас надо 8 раз.Я даже ночью вставала.Этот материнский инстинкт сам меня будит каждую ночь! Ничего не могу поделать! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 11:05 | | 567
| У них комбикорм всё время стоит, Андрей сделал кормушку, чтобы сам подсыпался, а яичко мы варим и подсыпаем в течении дня. А по другому у нас не получится, если мы вдвоём на работе, кто ж их кормить 8 раз будет, пока только так. Значит надо мне в сарае сделать для них клетки, каркас у меня есть, сетки нет чтоб затянуть, разбить на команды ( Спартак-Динамо ) и переселять, а то дома караул, не знаю как ты с ними живёшь на кухне |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 11:08 | | 568
| Уже привыкла конечно! Но скажу по секрету,уже тяжеловато! Силы покидают иногда! Значит тогда ваш выход такие кормушки-главное,чтоб не голодали и водичка! Всё правильно! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 11:20 | | 569
| Девочки, привет! Наташ, я опять к тебе с просьбой. На какой то страничке ты давала рецепт капустняка. Я дурында, тогда не записала, а теперь найти не могу. Продублируй, плиззз. Очень хочется мужиков порадовать |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 11:25 | | 571
| Наташ! А какие цыпочки! ХОЧУУУУУ! Вот еще немного похочу и пойду к Лене на страничку договариваться..... ОЙ! КАКАЯ КРАСОТА |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 11:39 | | 572
| Ленусь,еле сама нашла этот пирог! http://www.pticevody.ru/t2178p250-topic вот ссылка от 13 мая! А цыпки правда супер! Они такие статные,гордые! Правда пока так пугаются! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 11:55 | | 573
| Натауку добавить ишенька, спасибо. Уточни. Капусту просто к пассерованому луку добавить или с ним протушить. Форму чем то смазывать? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 11:58 | | 574
| Смешной текст получился! Просто добавить капусту молодую! А она мягенькая,поэтому тушить не надо! Она спечётся со всем вместе! УДАЧИ,дорогая! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:00 | | 576
| Наташенька, ты не помнишь как назывался новый сайт, я тебе отсылал ссылку, это куда с того сайта ушли другие. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:11 | | 578
| - НДС пишет:
- Нет,Лёня,не помню!
Извини..........А что? Да у меня там есть страничка, а я нечаянно удалил ссылку и вот теперь не помню и найти не могу. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:20 | | 579
| - НДС пишет:
- Вот мои красавчики.......
Лёня твои воспитанники.......
А это я держу,а доча гладит!
Какие всё таки красивые у них пробиваются крылышки!
Здоровские!!!! Когда маленькие такие трогательные,да ещё и красивые! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:26 | | 582
| Лёня.я хотела об этом именно спросить.Я помню об их спокойном нраве.Но малые сейчас такие шубутные,пугливые,пищат всё время! Кошмар! Это у них пройдёт???? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:29 | | 583
| - НДС пишет:
- Лёня.я хотела об этом именно спросить.Я помню об их спокойном нраве.Но малые сейчас такие шубутные,пугливые,пищат всё время! Кошмар! Это у них пройдёт????
Пройдет, они просто привыкли что у них корм постоянно, музыка играет приемник, что бы не пугались, когда тишина, а потом какой то шум и они шугаются, вот мы им приемник включаем, что бы не было стресса. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:31 | | 584
| А что же ты за приёмник не сказал сразу??? У меня нет приёмника!!!!! Хорошо у тебя было птичке! Да.........понравится ли им у меня??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:36 | | 585
| - НДС пишет:
- А что же ты за приёмник не сказал сразу???
У меня нет приёмника!!!!! Хорошо у тебя было птичке! Да.........понравится ли им у меня??? Да боялся что засмеют, мы и курам включаем у них тогда меньше стресса и несутся хорошо :Lol2: радио какое нибудь. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:46 | | 586
| Думаю,здесь точно смеяться не будут! В этом есть доля правда! Не только курам,но и другим животным музыку ставят! Жаль я такое не смогу сделать! А то б тоже поставила! Музыку люблю! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:50 | | 588
| - НДС пишет:
- Думаю,здесь точно смеяться не будут!
В этом есть доля правда! Не только курам,но и другим животным музыку ставят! Жаль я такое не смогу сделать! А то б тоже поставила! Музыку люблю! Они привыкают к шуму и уже не реагируют когда заходишь и разговариваешь, спокойные как танки. Они даже привыкают к одежде, если кто входит к ним в другой одежде начинают пугаться, птица а какая разборчивая :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:52 | | 590
| Кошмар! Надеюсь они меня в любой одежде будут узнавать!!! И тебе спокойной ночи,Лёня! Отдыхай уже........ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:52 | | 591
| - НДС пишет:
- Кошмар! Надеюсь они меня в любой одежде будут узнавать!!!
И тебе спокойной ночи,Лёня! Отдыхай уже........ |
|
| |
|
Виталий Д
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Вл Откуда : Кривой Рог Работа/Хобби : живу Настроение : бодрое
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-21, 21:55 | | 592
| Да, красивые и цыплята, и взрослые куры. Как-то и себе захотелось...Но нужно взвесить все "за"-"против". |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-22, 07:47 | | 593
| - Виталий Д пишет:
- Да, красивые и цыплята, и взрослые куры. Как-то и себе захотелось...Но нужно взвесить все "за"-"против".
Виталий, чего там "взвешивать"... заводите смело, красота должна быть во всем. Сколько удовольствия приносит красивая птица !!! Наташа, я тоже рада за вас с Леней, что цыпы удачно "переправились" через границу ! Пусть растут и будут в удовольствие. Кстати, Наташа, на днях пекла твой "капустный пирог", но вместо капусты положила свой любимый шпинат Утеуша. Тоже, очень вкусно получилось, тебе СПАСИБО за рецепт. Выкладывай еще что-нибудь интересное, быстрое и не морочливое. Сейчас у плиты долго не постоишь, это зимой изощрятся будем Кстати, спасибо , ребята, что напомнили за музыку. Я тоже голову ломала, как их приучить не пугаться - радио, именно то что нужно !!! Как я могла забыть ? Сама не раз читала об этом... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Виталий Д
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Вл Откуда : Кривой Рог Работа/Хобби : живу Настроение : бодрое
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-22, 10:38 | | 595
| - Леонид пишет:
- Лорик супер ты человек деловой во всем!
Леня, а твоя транснациональная куриная ферма в Украину яйца доставляет или тут уже твои куры несутся? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-22, 10:42 | | 596
| В Украине только у Натальи, вот первый раз отправили, а вот я с Украины приобретаю яйцо других пород,Орпингтоны и кохи у меня Ростовские. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-22, 12:52 | | 597
| Наташенька, привет. Спасибо за рецепт капустняка. Мои мужики смели и еще потребовали. Сегодня опять буду готовить. Попробую еще грибы добавить |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-22, 14:08 | | 598
| Наташа,привет! Вопрос насчет мыла, сколько можно добавить жидкости, ты пишешь 100-150г, это на один кусочек мыла? У меня детское мыло 90г. А то мне кажется, что я что то неправильно поняла |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-22, 18:02 | | 599
| Всем,привет,мои дорогие! Лорочка спасибо тебе за добрые слова.Рада,что рецепт понравился! У меня их целая куча!Люблю готовить вкусненькое! Лёня,я просто горда,что твои замечательные цыпы появились первые у меня на Украине! Буду продолжать твоё дело на Украине! Леночка,рада,что и тебе понравился мой рецептик! Он действительно очень простой и вкусный! У меня тоже размели за раз!
Натка,рада,что тебя побудила попробовать сварить мыло.Ты правильно поняла-на кусочек мыла в 90-100 гр. добавляется по чуть чуть жидкость (молоко,трава и т.д.) 150 гр.,даже можно 200.Должно быть как сметана однородная масса.Чтоб не жидко и не густо.На практике поймешь,когда пару раз сваришь.Вообщем,чем ты сделаешь жиже,тем дольше застывать будет.Чем гуще-тем быстрее!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Всем привет от Натали! (1) | |
|