Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Добрый день,дорогие форумчане! Меня зовут Натали.Сама я из Украины,точнее из Донбасса. Вот решилась я открыть у вас свою страничку,друг уговорил, потому что сама я не считала,что кому то будет интересно моё скромное хозяйство!
Если учитывать,что сама я городской житель и никогда особо деревней не бредила. А тут случайно заинтересовалась инкубацией. И произошло это так стремительно,что сама не заметила. В январе этого года купила инкубатор Золушка и заложила первый раз в жизни 70 штук цыплят мясо-яичной породы,выведенной у нас на Украине-Геркулес. Сказать,что я переживала по поводу своей первой инкубации-это ни сказать ничего. Я три недели их нянчила как детей и не спала ночами. Мои труды были вознаграждены 90% выхода цыплят. Потом я заложила повторно этих же цыпок,т.к. ну уж очень красивые они были.Весь следующий вывод я продала людям. Еле рассталась с ними. Потом были перепела.Которым сейчас 1,5 месяца.И вчера они мне снесли 2 яичка. Следом пошли цесарки-100 яиц.В них было всего 70 оплода из которых вывелось 64 цесарёнка. Далее одного инуба мне стало мало и мы купили корейский Р-ком правда маленький на 24 яйца. Потом случайно купила пищевых гусиных яиц.На оплод и не надеялась.Но из 18 яиц-оплода 6 штучек. Пока родился один гусёнок. Любимец семьи,добрый и смешной! Завтра начинаются роды 2х сотен перепёлок,в пути ещё 3 сотни перепёлок и 5 гусей будут на днях. Вот и все мои достижения!
Сама я человек интересующийся,с фантазией, с образованиями и множеством увлечений. Картины рисую (с помощью технологий), люблю готовить,люблю учиться,делаю натуральное мыло ручной работы,а теперь и выращиваю цыплят! В квартире много правда не влазит,но ничего...... А теперь фото моих питомцев,кому интересно.........
Это первые Геркулесики...
Это так они любят спать-в кормушке...
Автор
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Кстати меня подвели с долгожданными яйцами! Я их так хотела и покупатели ждали птенчиков... Продавец не смогла выслать.......... кажется мой сезон инкубирования закончился на цыфре 600! Я за 3 месяца вывела 600 птичек! Думаю не плохо,как для начинающего!
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Лёня,показала маме как ты мне написал-Разводи и продавай по Украине! Мама сказала-Фиг им! Никому не продадим! Такая красота нужна самим! Как я их-говорит везла,нервничала-никому не отдам!!!!! Это она так шутит..........
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Лёня,показала маме как ты мне написал-Разводи и продавай по Украине! Мама сказала-Фиг им! Никому не продадим! Такая красота нужна самим! Как я их-говорит везла,нервничала-никому не отдам!!!!! Это она так шутит..........
Главное что бы их покупали а то как у нас полный двор.
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Всем доброе утро! Жаль утром все заняты,а у меня только утром инет хорошо работает,могу полазить,посмотреть интересное! Вот гляньте,тема-общественный транспорт.Во всех бы общественных транспортах так было приятно ездить........
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Вау как классно, столько улыбок сразу, здорово, мне девчушка в начале очень понравилась, такие глазёнки недоумённые, смотрит что это происходит! Ой как здорово.....
НДС
Птицевод
Ага,не то слово! Сколько пыли от этих пернатых! Мне потом неделю генеральную уборку делать придётся! Я уже с этими птичками на улицу не выхожу!!! Кошмар! Затянуло мещанское болото!
Леонид
Птицевод
Ага,не то слово! Сколько пыли от этих пернатых! Мне потом неделю генеральную уборку делать придётся! Я уже с этими птичками на улицу не выхожу!!! Кошмар! Затянуло мещанское болото!
Эта такая зараза в хорошем смысле, остановиться очень тяжело :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
НДС
Птицевод
Нат привет.Я помню как один год тоже по дому коробки с птенцами стояли.Муж додумался им песок с золой поставить.Утром встали а на нас и по всему дому слой пыли.Убиралась неделю
НДС
Птицевод
Представляю,Ленусь! Вот у нас в этом году так же! Я сегодня вообще,хохма,проснулась в 4 утра от писка. Пятеро малых перепелят выскочили из ящика и прибежали из кухни аж в спальню! Бегали под кроватью!
Elenika
Птицевод
Наташа, большое спасибо за рецепт пирога с капустой. Сегодня делала, семья в восторге, правда я немного изменила, добавила мясной фарш из крольчатины. Ну очень вкусно, а главное просто и быстро!
НДС
Птицевод
Наташа, большое спасибо за рецепт пирога с капустой. Сегодня делала, семья в восторге, правда я немного изменила, добавила мясной фарш из крольчатины. Ну очень вкусно, а главное просто и быстро!
Натка,не за что! Главное,что понравился! Смотрю капустный пирог пользуется на форуме у нас популярностью! Я рада,что смогла чем то помочь..... У меня ещё есть необычные рецепты-никак руки не дойдут сделать. Сделаю,если будет супер-поделюсь с подружками........
Леонид
Птицевод
Натка,не за что! Главное,что понравился! Смотрю капустный пирог пользуется на форуме у нас популярностью! Я рада,что смогла чем то помочь..... У меня ещё есть необычные рецепты-никак руки не дойдут сделать. Сделаю,если будет супер-поделюсь с подружками........
Привет Наташенька, как твоя живность, терроризируют тебя :Lol2:
НДС
Птицевод
Эта такая зараза в хорошем смысле, остановиться очень тяжело :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Леонид
Птицевод
Все это радует ну вот со сбытом есть не большие проблемы, не все так как бы хотелось, успокаивает только красота этого занятия.
НДС
Птицевод
Лёня,это точно! У меня последний вывод перепелов. Надо куда то сбыть 180 штук!На них клетки точно не успеем сделать! Куда их деть не знаю.........Скоро стану на базаре и буду торговать........
Леонид
Птицевод
Лёня,это точно! У меня последний вывод перепелов. Надо куда то сбыть 180 штук!На них клетки точно не успеем сделать! Куда их деть не знаю.........Скоро стану на базаре и буду торговать........
Дай объявление, кто то откликнется.
НДС
Птицевод
Ты думаешь я без объявлений??? Я их давно придумала,распечатала и понаклеивала везде! Сегодня с дочей гуляли по местным деревням и на каждом столбе вешали. Последняя надежда..........
НДС
Птицевод
Ты думаешь я без объявлений??? Я их давно придумала,распечатала и понаклеивала везде! Сегодня с дочей гуляли по местным деревням и на каждом столбе вешали. Последняя надежда..........
Теперь только ждать. покупатель найдется.У нас тепло, светло и немного пасмурно, ну дождя не намечается.
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Натали,а если объявление кинуть на Авито.ру?Мой друг машину не мог продать,кинул туда объявление и купил у него человек с соседней улицы.Во как бывает.
НДС
Птицевод
Натали,а если объявление кинуть на Авито.ру?Мой друг машину не мог продать,кинул туда объявление и купил у него человек с соседней улицы.Во как бывает.
Андрюш,я такого и сайта не знаю.Но схожу,погляжу.Можно и дать......Спасибо.
Elenika
Птицевод
Я хочу перепелов с клеткой. Как мне их купить???
Elenika
Птицевод
Еще задай в гугле : продам птицу (продам домашнюю птицу) .выдаст сайты на которых можно разместить объявления. и на все сайты размещай.
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Андрюш,я такого и сайта не знаю.Но схожу,погляжу.Можно и дать......Спасибо.
Наташенька вот посылочке, заполняешь и все. http://yabs.yandex.ru/count/BRXPEdke3V440000Zhp8u_i4KfK1cm9kGoI8i50AS0I9f8EEOvwZGAK1dQaZ7GgIgv4FTQP6Ygc8moog0QMjN5i1ZG6HiGeP5mMFlEx6h0UVktratGQJbgm2eYQPI4ACa5C7e93oAw-GKmUKdZiWfvaFDAYnG5bp1wIm0000DgxzXaGDP8V8m0Hz3m00
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Леня, а твоя транснациональная куриная ферма в Украину яйца доставляет или тут уже твои куры несутся?
Виталий, "яйце-трафик" , так мы назвали вояжи инкубационные. Поезда, слава Богу, ездят. Если очень захотите, все получится, Лёньчик вышлет, вы будете вторым счастливым обладателем, на Украине, Лёниной красоты .
Леонид
Птицевод
Леня, а твоя транснациональная куриная ферма в Украину яйца доставляет или тут уже твои куры несутся?
Виталий, "яйце-трафик" , так мы назвали вояжи инкубационные. Поезда, слава Богу, ездят. Если очень захотите, все получится, Лёньчик вышлет, вы будете вторым счастливым обладателем, на Украине, Лёниной красоты .
Выслать не проблема у вас доставка дорога, нужно и яйца по больше заказывать, а так это дорого если штук 50.
НДС
Птицевод
Наташенька вот посылочке, заполняешь и все. http://yabs.yandex.ru/count/BRXPEdke3V440000Zhp8u_i4KfK1cm9kGoI8i50AS0I9f8EEOvwZGAK1dQaZ7GgIgv4FTQP6Ygc8moog0QMjN5i1ZG6HiGeP5mMFlEx6h0UVktratGQJbgm2eYQPI4ACa5C7e93oAw-GKmUKdZiWfvaFDAYnG5bp1wIm0000DgxzXaGDP8V8m0Hz3m00
Лёня,зашла.Но там только для России......
НДС
Птицевод
Лёня,зашла.Но там только для России......
Заполни и для России, там все смотрят и Украинцы, свой тоже Украинский найди и туда кинь, во все объявлении которые найдешь везде оставляй, напиши дать объявления и что найдется во все и давай, я так делаю.
НДС
Птицевод