Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:40 | | 151
| Смотрите,ребята,какие существуют расцветки Геркулесов! У нас нет только голубых!!!!!!! Случайно нашла такие фото! Класс просто! |
|
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:44 | | 153
| Саша,их было 5 штук.Вывела из пищевых яиц,случайно купленных очень грязных у бабульки на базаре!!!!!!! Моя любимица весила 6 кг. Правда мы их уже...........съели! |
|
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:45 | | 154
| - НДС пишет:
- Смотрите,ребята,какие существуют расцветки Геркулесов!
У нас нет только голубых!!!!!!! Случайно нашла такие фото! Класс просто!
Какая красота. Хочу всех и сразу |
|
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:46 | | 155
| - НДС пишет:
- Саша,их было 5 штук.Вывела из пищевых яиц,случайно купленных очень грязных у бабульки на базаре!!!!!!! Моя любимица весила 6 кг.
Правда мы их уже...........съели! Понятно.Тогда приятного вам аппетита. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:47 | | 156
| Значит Петя,который всем понравился,называется цвет-рябой! Есть ещё белые,голубые,зозулястые, золотистые и рябые! Сама уже хочу ещё больше!!!!!!!!! Весной если захотите,всегда пожалуста!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 01:13 | | 157
| Наташенька,привет.Птички очень хорошенькие,особено геркулесы.А рыженькые ты думаешь что кохи?.У меня есть три петушка кохов палевых они совсем другие,а твои больше похожи на палевых брамушек.Но очень хорошенькие. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 06:54 | | 158
| - НДС пишет:
- А у нас мужу на день рождения Р-ком подарили!
Супер подарок! Я так понимаю, что подарок мужу, на Д.Р. ты "подкорректировала"? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 19:38 | | 159
| - Лора Ф пишет:
Я так понимаю, что подарок мужу, на Д.Р. ты "подкорректировала"?
Да,Лорочка! Как всегда права! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 19:40 | | 160
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Наташенька,привет.Птички очень хорошенькие,особено геркулесы.А рыженькые ты думаешь что кохи?.У меня есть три петушка кохов палевых они совсем другие,а твои больше похожи на палевых брамушек.Но очень хорошенькие.
Галлочка,ты знаешь ты меня в тупик поставила.Я ведь не спец в этих породах. Просто нам достались яйца бесплатно с одного богатого (огромного) хозяйства,где ходили красавцы кохи......но муж тогда не разбирался так в породах.Поэтому я бы и сама хотела знать кто у меня. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 19:48 | | 161
| Приветик, Наташ, берешь фото и тех и тех и сравниваешь... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 19:52 | | 162
| Да только что с мужем сравнивали! Блин и на тех похожи и на тех!!!! Кошмар! Муж сказал всё равно,он их любит! А я просто хочу знать,не хочется говорить что у меня кохи,когда у меня брама!!!!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 19:54 | | 163
| - НДС пишет:
- Да только что с мужем сравнивали!
Блин и на тех похожи и на тех!!!! Кошмар! Муж сказал всё равно,он их любит! А я просто хочу знать,не хочется говорить что у меня кохи,когда у меня брама!!!!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 20:10 | | 164
| Ната, там фото не совсем удачное, не в том ракурсе сфоткали. Перефотографируйте и покажите, вам сразу скажут. А лучше выложи в другой теме, там где "Лучшие мясо-яичные породы". |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Карлин
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Москва СВАО Работа/Хобби : Кинологический Клуб (РКФ) Настроение : отличное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 20:39 | | 167
| - НДС пишет:
- Лёнечка,ты мне льстишь конечно! Всем чем могу,помогу! Но ты прав,вон сегодня перед работой,опаздывала бежала,потому что с 5.30 убирала у цыпок на кухне! Ненормальная!
Добрый вечер.Я тот человечек,пока только первый домик Ваш читаю.Восхищена -такое кол-во дома явно не просто содержать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 20:40 | | 168
| Спасибо,Лёня! Я ж тогда просто прикольное фото выложила!!! Так всё таки это кох или брама? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 20:42 | | 170
| - НДС пишет:
- Спасибо,Лёня! Я ж тогда просто прикольное фото выложила!!!
Так всё таки это кох или брама? Наташа у кохов гребень листовидный а у брамы початком. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 20:43 | | 171
| - Карлин пишет:
Добрый вечер.Я тот человечек,пока только первый домик Ваш читаю.Восхищена -такое кол-во дома явно не просто содержать. Добро пожаловать,Олечка! Да очень не просто! Как вспомню.....думаю как я это вынесла??!!!! И геркулесы 2х месячные штук 25-30! Это просто кони!!!!! А перепела сотнями!!!!!!!!Волосы дыбом становятся!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 20:44 | | 172
| - Мороз Елена пишет:
- А у меня не открылось Привет Наталка и все твои гости
Привет,Леночка! Попробуй ещё открыть! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 20:44 | | 173
| - Леонид пишет:
Наташа у кохов гребень листовидный а у брамы початком. Блин,початком.......это как? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 20:48 | | 174
| - НДС пишет:
- Блин,початком.......это как?
Это когда толстый как кукурузный початок зубциками ну или розовидный. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 20:50 | | 175
| - Леонид пишет:
Это когда толстый как кукурузный початок зубциками ну или розовидный. Лёня,спасибо огромное...Я теперь буду знать. Муж сказал никого с початком нет! У всех гребней вид листовидный! Фух!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 20:56 | | 176
| - НДС пишет:
- Лёня,спасибо огромное...Я теперь буду знать.
Муж сказал никого с початком нет! У всех гребней вид листовидный! Фух!!!!!!! Наташенька гляди нашел в инете. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:05 | | 177
| Натусь, я не поняла сколько курей у тебя было зимой на кухне, 25-30??? По мимо пелок... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:08 | | 178
| Всё мы поняли!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!! Я теперь ещё умнее стала!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:09 | | 179
| - akshatanka пишет:
- Натусь, я не поняла сколько курей у тебя было зимой на кухне, 25-30??? По мимо пелок...
А ты думала,дорогая!!!!!!!! У нас такие тогда лошаки были!!!!!!!!! Сама вспоминаю,думаю-ну не больная!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:10 | | 180
| - НДС пишет:
- Всё мы поняли!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!
Я теперь ещё умнее стала!!!!!!!!! Да ты и была не глупая, всегда умница |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:15 | | 181
| - НДС пишет:
- А ты думала,дорогая!!!!!!!!
У нас такие тогда лошаки были!!!!!!!!! Сама вспоминаю,думаю-ну не больная!!!!!! Ну если 25-30 были кони, что тогда говорить про моиз 75 штук в зале в метре от моей кровати ??? А были они тогда до 3-х мес дома, петухи уже кукарекать начинали, :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: поэтому и пришлось их срочно перевозить в деревню, благо уже потеплело... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:24 | | 185
| - Лора Ф пишет:
- Девочки, Наташи, ну вы девушки "экстрималки"....
Лорочка,сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:25 | | 186
| - НДС пишет:
- Ты такая же подорванная,как и я!!!!!!!!!
Ага!!! У меня сейчас цыпки бегают по кухне и 70 перепелят!!! а сейчас еще яйки едут!!! УРА!!! Только что в Перми передали яйцо на вокзале!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Карлин
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Москва СВАО Работа/Хобби : Кинологический Клуб (РКФ) Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:31 | | 189
| - akshatanka пишет:
- Ага!!! У меня сейчас цыпки бегают по кухне и 70 перепелят!!! а сейчас еще яйки едут!!! УРА!!! Только что в Перми передали яйцо на вокзале!!!
А у меня фазаны и 85 перепёлок бройлерных! И скоро ещё выведутся,последние,которые заложила после потопа,когда маточное поголовье ушло........... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:32 | | 190
| - Карлин пишет:
Ну вы и героини! Оля,представляешь,какое это заразное дело-птички! Пока не поздно надо тикать!!!!!!!!!! Потом бесполезно!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Карлин
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:35 | | 191
| - НДС пишет:
- Добро пожаловать,Олечка!
Да очень не просто! Как вспомню.....думаю как я это вынесла??!!!! И геркулесы 2х месячные штук 25-30! Это просто кони!!!!! А перепела сотнями!!!!!!!!Волосы дыбом становятся!!!!!! Спасибо,У Вас чудесная страничка,с красивыми птичками-мечта! Где найти столько времени,чтобы все успевать (и детки и птички и мыльце и таакие вкуснятинки приготовить).Видимо в Ваших сутках больше 24-х часов |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Карлин
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:38 | | 193
| - НДС пишет:
- Оля,представляешь,какое это заразное дело-птички! Пока не поздно надо тикать!!!!!!!!!!
Потом бесполезно!!!!!!!!!! То,что заразно,я уже поняла! Сама заболела :Lol2: . |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-11, 21:58 | | 194
| - Карлин пишет:
Спасибо,У Вас чудесная страничка,с красивыми птичками-мечта! Где найти столько времени,чтобы все успевать (и детки и птички и мыльце и таакие вкуснятинки приготовить).Видимо в Ваших сутках больше 24-х часов Иногда, кажется что меньше! Олечка,да ни на что времени не хватает! И плакала и нервничала.....просто удовольствия птички приносят больше,чем тяжести!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-13, 17:52 | | 195
| Привет,ребята! Сегодня опять муж привёз отчёт о наших птичках на даче! Прошу всех в гости-посмотреть, оценить и помочь ответить на некоторые мои вопросы............ Пошла готовить фото (будет не мало)! Жду вас всех! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-13, 17:54 | | 196
| Что сказать мы не успели,
Можем в этот день сказать.
То, что пожелать не смели,
Можем снова загадать.
И собрать друзей всех вместе,
Чтобы вновь всю ночь не спать.
Пить шампанское, петь песни –
Старый Новый год встречать! |
|
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-13, 18:27 | | 200
| - Люся пишет:
- Наташа, куда пропала? Ждем фотки!
Люся мы с тобой наверно как в кинотеатре, сидим и ждем когда начнется кино... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|