Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Леночка, их полно в инете, введи название. Нам просто один родственник привёз. Ездил в Польшу. Я самое главное не сказала-мы ж от жаности их аж 2 купили! Вчера заложила, честно в восторге! Набирает температуру за 15 минут, держит отменно, переворот супер! Я довольна как слон!
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Верба распустилась, в храме ждут чудес. Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озареньем – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый добрый свет!
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
Точно красавец. Вечером мужу покажу. Он настроен еще один купить, правда черкасский. Но может и на этот раскошелится
Леночка, ни один пенопластовый не годится в подмётки этому инкубу! Мне один парень-птицевод посоветовал (не с форума), случайно познакомилась.У него 5 штук таких и планирует ещё пяточек приобрести! Мне так он нравится, что я купила два и хочу ещё два. Муж согласен. Может потом и прикупим!
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Леночка, солнце, спасибо! И тебя с этим прекрасным праздником!
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Сегодня сфоткала своих бройлерных перепелов (влитых с новой кровью), котроые уже внуки тех, моих первых любимцев. Да плюс в кадр попался один чёный англичанин. Им месяц уже.
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Да, вчера двоих бройлерных зарезали, вес 700 гр.Просто супер по сравнению со 150 это просто супер! Так я даже сняла на фото, как они отличаются.Небо и земля!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Наташа,привет!выкладывай,конечно,очень интересно посмотреть!я в гости регулярно захожу к тебе,почитать,новостей узнать,писать редко удается-сезон идет-некогда.
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Наташа привет.Показывайте скорее фото .Очень хочется посмотреть как у вас там делишки.На вашей страничке я бываю часто а вот вы ко мне редко заходите.Заходите хоть иногда.
НДС
Птицевод
Значит отчёт о поездке......... Мы переехали в новый дом, он намного проще прежнего, но там тоже хорошо. Находится также в парковой зоне. Вчера на 9 мая было очень людно, интересно......
Приезжали разные атракционы...
На переднем плане-моя дочурка в шляпе...
В парке полно голубей ручных, зелени...
Наш новый дом....Мы его не покупали.Это второй дом моего мужа, построенный ещё его дедушкой...
На заднем плане в далеке стоят детки моих китайчиков....
Вот они поближе...
А вот мои пуховички дикого окраса...
Люблю их...
А это семья уточек отдыхает.
Одна скоро станет мамой.Вот позирует!
А это выглядывают любопытные цесарочки. Они так подросли! Яйца несут регулярно.Молодцы просто!
У меня вопросище! Кто это на фото? Мне кажется девчонка, а ведёт она себя как пацан! Никак 100% не могу разобраться в цесарках!
Мои Геркулесы...
Бентамки безумно ручные...Жаль,что нет Петьки, детей не сделаем!
Мои кролики. Пока малыши, всего по 3 кг!
А это мои орпингтоны...
Это перепёлочки наши...
Ну вот кажется и всё!!!!!!
НДС
Птицевод
Наташа привет.Показывайте скорее фото .Очень хочется посмотреть как у вас там делишки.На вашей страничке я бываю часто а вот вы ко мне редко заходите.Заходите хоть иногда.
Всё выложила,Саня! Хотелось бы конечно чаще, но дел невпроворот... Но я бываю у тебя!
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
Значит отчёт о поездке......... Мы переехали в новый дом, он намного проще прежнего, но там тоже хорошо. Находится также в парковой зоне. Вчера на 9 мая было очень людно, интересно......
Приезжали разные атракционы...
На переднем плане-моя дочурка в шляпе...
В парке полно голубей ручных, зелени...
Наш новый дом....Мы его не покупали.Это второй дом моего мужа, построенный ещё его дедушкой...
На заднем плане в далеке стоят детки моих китайчиков....
Вот они поближе...
А вот мои пуховички дикого окраса...
Люблю их...
А это семья уточек отдыхает.
Одна скоро станет мамой.Вот позирует!
А это выглядывают любопытные цесарочки. Они так подросли! Яйца несут регулярно.Молодцы просто!
У меня вопросище! Кто это на фото? Мне кажется девчонка, а ведёт она себя как пацан! Никак 100% не могу разобраться в цесарках!
Мои Геркулесы...
Бентамки безумно ручные...Жаль,что нет Петьки, детей не сделаем!
Мои кролики. Пока малыши, всего по 3 кг!
А это мои орпингтоны...
Это перепёлочки наши...
Ну вот кажется и всё!!!!!!
Загледение.Без коментариев.Просто нету слов чтобы всё описать.Прекрасный дом,замечателная птичка,отличнейшие вольеры.Всё просто СУПЕР,
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
Наташа,а инкубаторы новые опробывала уже?Инкубатор ARGES IO-1P TE.?хочу такой.... :*BRUT*: жаль,пока не могу приобрести...как в обслуживании?не превередлив?
НДС
Птицевод
Наташа,а инкубаторы новые опробывала уже?Инкубатор ARGES IO-1P TE.?хочу такой.... :*BRUT*: жаль,пока не могу приобрести...как в обслуживании?не превередлив?
Нет,нет не привередлив совсем! Держит идеально температуру! тихий, хороший вентилятор! У меня их два. Сейчас заложены оба. Послезавтра роды....
natalma
Птицевод
вот,на Украине он стоит дешевле,чем у нас...блин,я бы купила...надо в подарок себе на день рождения у мамы попросить... дааа,женщины платья просят,украшения...а я -инкубаторы,сараи,клетки.... :Lol2: как и все птицеводы... муж мне-тебе хлебопечку подарить?я -нет,мне сарай нужен...муж-жить там будешь?...вот такие разговорчики бывают...
НДС
Птицевод
Нет,нет не привередлив совсем! Держит идеально температуру! тихий, хороший вентилятор! У меня их два. Сейчас заложены оба. Послезавтра роды....
НДС
Птицевод
вот,на Украине он стоит дешевле,чем у нас...блин,я бы купила...надо в подарок себе на день рождения у мамы попросить... дааа,женщины платья просят,украшения...а я -инкубаторы,сараи,клетки.... :Lol2: как и все птицеводы... муж мне-тебе хлебопечку подарить?я -нет,мне сарай нужен...муж-жить там будешь?...вот такие разговорчики бывают...
Не расстраивайся, Наталка, на этом форуме все такие! Просят на день рождения инкубаторы, а не платья!
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
У меня сегодня из моих итальянских инкубов начинается вывод! Сколько вывела птицы, а как очередной раз начинаются роды-не знаю куда бежать! Всё выветрилось из головы! Хочу, ребята спросить чего там новорожденным давать пить? Всё в голове перемешалось....помню только слова марганцовка, водка, чиктоник, горошинку перца....Что давать?Что лучше? Подскажите!!! Просто 6 видов цыпок лезет из одного инкуба!!!Страшновато!
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Наточка, привет. Смотрела фотки, все очень понравилось. Я так поняла, вы на лето в дом переехали? Марганцовку птичкам ни в коем случае не давай. Она всю флору кишечную погубит. Аскорбинка с глюкозкой, чиктоник. Я своих всегда ими пропаиваю. Перец горошком, это для индюшат. У тебя так поняла курчата лупятся.
НДС
Птицевод
Да,Леночка, у меня роды цыпок: Геркулесы, немножко китайчиков, орпингтоны 2х цветов (наши и Серёжки-модератора) и его же бентамочки. Пока лезут блин одни наши Геркулесы: белые, чёрные, рыжие. Они самые крупные. И всего один орпингтон родился пока. Так хочется другие породы увидеть, а они одни Геркулесы лезут! А в дом мы пока не переехали, но уже собираемся. Вот до конца мая все выйдут из инкубаторов и следующие закладки уже сделаю на даче. И тогда будем там....