Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Наталочка, дорогая, привет!!! Что-то мы с тобой никак не можем встретиться . Я там у себя фотки выложила, заходи посмотри. А ты вся в хозяйстве, как всегда, мужу большой привет и терпения ему с женой-птичницей . Мой тоже уже за голову хватается от моих планов :Lol2:
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Поздравляю, но поздновато, могут поздно начать нестись.
Серёж,да вроде подружка сказала,что всё вовремя,привезёт и они всоре занесутся. Как же поздно? Не расстраивай меня......я и так в утках ни бум бум!Переживаю.....Не представляю как я их заставлю нестись???
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Наталочка, дорогая, привет!!! Что-то мы с тобой никак не можем встретиться . Я там у себя фотки выложила, заходи посмотри. А ты вся в хозяйстве, как всегда, мужу большой привет и терпения ему с женой-птичницей . Мой тоже уже за голову хватается от моих планов
Натуличка,привет моя милая! Да не говори,всё никак.....Я с этой ненормальной работой света белого не вижу! Но у меня радость........завтра я в отпуске на 2 недели! Я просто не верю своему счастью! Уже бегу к тебе.........
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
Натулька, не переживай, занесутся утки! А раньше куда было? Вон Юрий и так в шоке, надо же было дать парню привыкнуть к мысли, что он теперь и уток разводит.... У меня в прошлом году выводок был один 22 июня и ничего, выросли, уже и съели их.... на племя оставляем тех, что ранние, а остальным.... не судьба...
НДС
Птицевод
Всем привет! Ребята у меня проблема! Я вчера прям расстроилась! У меня кореец сломался!!!!!! Влажность накрылась.......а там яйца,им ещё 3 дня! Вот пытаюсь как то дотянуть! Так обидно, яйца купила,деньги заплатила! Были б свои не так жалко было бы! Я не знаю что и делать!!!!!! Иринка (из Орла) я знаю ты заходишь иногда ко мне в гости, ты говорила покупала себе на кореец запасные части! Может подскажешь что??? Очень жду!!!!!!! Впереди сезон, а тут такое............
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Наташа, несколько раз посылала тебе в Одноклассниках ссылку на инкубатор. Но все время пропадают эти сообщения. Выкладываю здесь. Вдруг пригодится. http://incubator-ua.narod.ru/inkubator_bm-100s/
Наташа здраствуйте.Читала недавно о ваших перепелах.Я както всё почерпну информацыю на форуме и ухожу,а тут пришлось даже зарегестрироватса из-за них.Уж очень хочетса иметь у себя такую птичку.Буду благодарна за яйцо.Стаю на очередь.
Наташа здраствуйте.Читала недавно о ваших перепелах.Я както всё почерпну информацыю на форуме и ухожу,а тут пришлось даже зарегестрироватса из-за них.Уж очень хочетса иметь у себя такую птичку.Буду благодарна за яйцо.Стаю на очередь.
Олена, здравствуйте! Я записала вас в очередь.Если только дождётесь и не возьмёте в другом месте-обязательно созвонимся! Напишите мне свой телефон (в личку) и как только буду готова-я позвоню!
Здраствуйте Натали я неделю читала ваши странички мне так у вас все понравилось и мыло ручной работы, и букетики и птички просто супер а рецептики вы и ваш муж просто молодцы. У меня вот такой вопрос я купила скороварку в ней такие же функции как у мультиварки, а по времени она готовит также как мульти или быстрее
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
Я к чему это хочу зделать ребрышки по вашему рецепту время также ставить просто я только сегодня купила , а разобраться немогу элементарно как крышка закрываеться я дуб дубом. Простите если я без спроса влезла к вам на страничку
НДС
Птицевод
Я к чему это хочу зделать ребрышки по вашему рецепту время также ставить просто я только сегодня купила , а разобраться немогу элементарно как крышка закрываеться я дуб дубом. Простите если я без спроса влезла к вам на страничку
Альфия,не за что извиняться! Я рада гостям!!!! Я как поняла у вас мультиварка+скороварка это класс,потому что там вместо тушения 2 часа будет 30 минут. У меня просто всё отдельно. А те рёбрышки,мы как попробовали теперь 2 раза в неделю езжу покупаю сало, такое блюдо выходит-пальчики оближешь! Только хочу внести корректировку,там соли надо меньше не 200 гр, а 150 гр на 1 кг сала. А то очень солёно выйдет!
НДС
Птицевод
Я и сама вначале,так страшно почему то было! Я не могла понять как крышка закрывается,думала мне прислали поломанную. А потом дошло,очень просто! Но самое страшное было тогда когда я её первый раз включила, она же шумит!!!!!! Теперь я знаю,что так надо и совсем не страшно! Но вещь это бомба! Я сегодня стала варить борщ,но обычно я варю часа 2 бульйон с мясом и фасолью.....А сегодня надо было быстро.Так я в скороварку и через 20 минут всё сварено и разварено!Я очень люблю эту кастрюльку!
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
Привет,Саша! В смысле несут? Одна птичка одно в день яйцо! Я честно всю зиму растила перепелов, а у нас зимой проблема с комбикормом! Поэтому я кормлю пшеница+кукуруза+просо+мясокостная мука+мел+много овощей! И они довольны!!!!!!!! У меня ведь сейчас бройлерные,простых я того порешила.Так даже бройлерные,хоть говорят они плохо несутся ........каждый день каждая несла по яйцу!!!!! Люблю их!!!!!!
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
Всем привет! У меня сегодня роды.Опять бройлерные перепела из корейца. Немного......А вот в Золушку мы сегодня заложили 200 яиц перепелиных. Усовершенствовали её,поставили цифровой терморегулятор. Заложила включила............а он как сказился,показывает температуру 50С и она всё поднимается!!!!!!!!Я посидела наверно........Когда он показывал 99С,я не выдержала выключила............Я в шоке!!!!!
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
У нашего знакомого Золушка,так из 80 куриных яиц вылупилось 15,там душегубка была. Еще может терморегулятор барахлить или не подходит.
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
У меня в Золушке всегда было 90%, она молодец.Но вот накрылся родной терморегулятор и мы поставили цифровой! Но как я сейчас разобралась,поняла,что он бессовестно врёт,потому что в квартире он мне показал 85 С. ГАД! Так жалко столько яиц..........
Я просто так выводила в розброс по инкубу.А где такие продаютса?
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
Натали мне так жалко оказываеться у меня знакомый был в гостях в украине сегодня только приехал еслиб я знала так охото ваших перепелочек че бы придумать
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
Всем привет! У меня сегодня роды.Опять бройлерные перепела из корейца. Немного......А вот в Золушку мы сегодня заложили 200 яиц перепелиных. Усовершенствовали её,поставили цифровой терморегулятор. Заложила включила............а он как сказился,показывает температуру 50С и она всё поднимается!!!!!!!!Я посидела наверно........Когда он показывал 99С,я не выдержала выключила............Я в шоке!!!!!
Наташ, наверное все же Фаренгейт. 99 по фар. это 37,2 по Цельсию
НДС
Птицевод
Ой,девочки............вытащила я яйца из инкуба,потому что эта Мечта-сволочь! И по чём,Натусь он там показывает я уже не знаю!!!!! Или терморегулятор попался бракованный или я не знаю что!!! Он должен показывать влажность и температуру,а он гад показывает одно число,которое всё время увеличивается! Я так вчера нанерничалась!!!!!!! Не знаю,что делать,яйца ждут,надо бежать покупать новый регулятор,потом его ставить в Золушку.Но на это уйдут несколько дней,муж на работе!!!!!! А яйца не свои ,а купленные! Я просто в отчаянии!!!!! Из корейца вылезли (из 50 яиц) уже 37 малышей! А 200 яиц лежат и переживаю,что пропадут!
Олена,это обычные пластиковые лотки, например вот такие ...........http://www.ua.all.biz/lotok-dlya-perepelinyh-yaic-g534087 Их полно в интернете!!!!!!!!
Альфия,я бы с удовольствием,но Россия уж дюже далеко.......... У вас же там их полно!
Наташа уточняю я в очереди на перепелиное яйцо!!!Ещё -я буду брать гдето 50-70шт.Я их держу только для своих нужд поэтому так мало.Если это маленькая партия ,Ви скажите сразу,-чтоб я не надеялась.И не сочтите за очень большую наглость -подскажите на какой страничке ви разместили асортимент своей живности-времени не хватает за всем смотреть.Может я ещё на что-то решусь,и пресоеденю к перепелиным яйцам-темболие что в суботу иду ещё по один инкуб.
НДС
Птицевод
Всё запомнила,Олена, записала ваш телефон! Это нормальная партия! Как это не надеятся! Надеятся конечно! А мои птички в самом начале и потом конечно по мере роста всё время выкладываю фото аитомцев. Сейчас поищу сама!
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
Привет,солнце! Ой,да разобрались.Муж бедный в 4 утра схватил крышку от этой несчастной Золушки и попёр её на рынок купили с другом новый терморегулятор.........и поставили!!!!!!!!! В 12 уже припёр домой эту крышку , забрал 2 ящика бройлерных девчат и попёр их на дачу подсаживать к новым чужим пацанам.Бо все ж ждут яйца от них! Смотрю на мужа,молчу,замахала я его!!!!!!!!! .......и вот только заложила! Всё гениальное просто! Ничего сложного в этом терморегуляторе!!!!!! Включила и всё,набирает спокойно.....всё понятно!!!!!!! Отхожу от шока!!!!!!!
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
Вот мои вчерашние новорожденные бройлерные перепелята! Представляете, это из купленных яиц. Купила не дёшево 60 яиц, из них 10 неоплод и 5 штук совсем не бройлерных!!! На видео видно бегают эстонские шмелики!
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное