Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Понятно. Да я бегом в инете пошукала. Так там написано,что эти человеческие с сахаром и добавками. Так я растолкла аскорбинку отдельно и глюконат. И соединила в воду. Думаю не помешает!
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Молодец Ленок! Вот и я побежала напоила. Они такие славные, впрочем как все малыши. Жаль,что их отдавать! Всех Геркулесов мне продать надо, а вот остальные орпики, китаёси и бентамки-СЕБЕ ЛЮБИМОЙ! Только пока что то моих нет! :*BRUT*:
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Привет Наташа.Хочу спросить о инкубации перепелов. У меня прошол вывод очень плохо,много задохликов а 10 штук вообще наклюнулись,показали носик и умерли не знаете в чём может быть причина.
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Cаша, привет! Если исходить из моего опыта, потому что у каждого птицевода может быть разное мнение, то одна из самых важных причин-недостаток кислорода. А другими словами мало,Саня ты их проветривал!
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
Я же говорю-мало! Я вон девчонкам советовала больше проветривать, потом они часто меня вспоминали, говорили спасибо. Поверь мне это мало! Я проветриваю пока не остынут яйца и это не зависит от времени. Иногда это и час. А в конце вообще 3-4 раза в день проветриваю и задохликов нет!!!!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Здравствуйте Наталья! Как дела в ближнем зарубежье? Посмотрел твоё хоз-во очень понравилось! к сожалению вы очень далеко живете Приезжайте к нам на Ставрополье!!! Буду первым покупателем!!! Удачи вам и вашим птичкам!!!
НДС
Птицевод
Олег,привет! Добро пожаловать в нашу семью! Я думаю благодаря нашему форуму у тебя потенциальных продавцов и покупателей появиться куча! В нашем Зарубежье как и в вашем!Всего хватает! Спасибо за добрые слова!
НДС
Птицевод
Всем привет! У меня закончились роды! Из 72 яиц родилось 63 цыпки! Заинтриговали китайцы! Не пойму почему (у меня 2 окраса белый и дикий), но родились белый, чёрный, голубой и пепельный! Может потом поменяют цвет?
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Ребята, привет! Моя малышня растёт: орпики, бентамочки и пуховички. Им уже 3 денька! У меня вопрос: они поросята совсем не едят ПК-5 хорошей фирмы! Все едят, а эта редкая птичка не ест! :*BRUT*: Видать голубых кровей!
А вот и они....
koshka
Птицевод
Леночка, привет, дорогая! Спасибо за комплиманты... Эти красавцы живут в квартире, вместе с двумя сотнями бройлерных перепёлок, остальные все на даче! Сегодня-завтра опять роды, бройлерных перепелов. Вот меня прёт прям по ним. :*BRUT*: А потом опять чуть чуть орпиков (моих и Лорочки), китайцы и геркулесики. На днях продала 45 своих малышей Геркулесов, сегодня ещё 40 штук. Среди них было полно голубых. Они такие прикольно красивые, жаль не успела сфоткать, всех продала!
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Привет Натали ! Как дела? а бройлерные перепела это которые самые большие?
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Дела нормалёк! Только с дачи примчала, устала... :*BRUT*: За день пыталась переделать побольше! Как вихрь промчалась по даче! Уток переселила, всё посадила, полила, с мужем дом на выгуле для венгерцев сваяла. Ну вернее мужу помогала. Там такой дом из Осби и оцинкованной крыши, что можно нам жить.Вернее детям гуляться!Вообщем, устала как собака.....
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Мы тоже вчера вкалывали, устали все: особенно Я - когда командовала что куда и кого куда..... :Lol2: Зато остальные работали не покладая рук, переселили перепелов из бани в гараж... Теперь осталось дочу дождаться когда уч. год закончит и на фиг из этого города!!!!!!!!!!!
НДС
Птицевод
Вот вот и мы ждём когда сын закончит школу... Везёт тебе-командовала, а я работала наравне с мужем! Кто ж ему поможет как не я?
akshatanka
Птицевод
Знаю, знаю... конечно сначало надо окрепнуть! Ну и хорошо,что разрешают командовать! Как бы они без командира! :*BRUT*:
akshatanka
Птицевод
Всем привет. Мои малыши растут. Им уже 10 дней. Сегодня наблюдала такую картину... Один из моих десятидневных орпиков пытался кукарекать! Я даже на видео сняла, но т.к. видео у меня без звука-пришлось добавить песенку!
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
Да ужас просто, Ириша! У меня первые китайцы закукарекали в 2 месяца! Я обалдела! Но когда 2х недельные кукарекать пытаются- я в шоке! Как в песне-До чего дошёл прогресс!
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
А я сегодня на рынок пошла за продуктами, и как ты думаеш чего я накупила? - Цыплят суточных голошеек, какая то бабушка вынесла, вот я не удержалась забрала всех 14 шт. Посмотрю кто вырастет - все разноцветные