Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-24, 08:40 | | 701
| Вот это да, Иришка! Молодец! Ну я правда не удивляюсь, было бы странно если б ты мимо прошла! :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Визави
Птицевод
Сообщения : 142 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Ангарск
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-24, 11:36 | | 703
| Натали, добрый день! Мы с вами тезки Хотела выразить вам свою признательность за ваш "сундучок" очень много клевых идей Я его весь прочитала, "утащила" себе в копилочку И так незаметно перешла на ваши странички про птичек, прочитала их от корки до корки, и ....заразилась! теперь срочно хочу инкубатор и маленьких цып Что вы со мной сделали :-,:-/: Ай-яй-яй! Они мне теперь снятся, что делать? Есть лекарство от этого? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-24, 13:55 | | 704
| Привет, Наточка! :*JOKINGLY*: (Я сразу на ты!) ООООО...если я тебя заразила, то это всё!!!!! Это неизлечимо! Спасибо за добрые тёплые слова! Мне приятно, что я могу хоть чем то помочь людям, даже если это просто совет, слово! Птички-это что то волшебное. Первый раз родив птичек в инкубаторе-Всё время хочется снова и снова такое переживать! Обязательно купи инкубатор и наделай кучу деток-птенцов! Они для нас и впрям как дети! |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-24, 14:20 | | 705
| Да, очень хочу инкубатор! Помню как в детстве вместе с братом пытались птенцов вывести под лампой, яйца естественно из магазина взяли, ну понятно, что в итоге получилось У нас в продаже нашла только "идеальную наседку", но что-то о ней не очень народ отзывается, так что думаю, взять или нет? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-24, 14:31 | | 706
| Наточка, у меня сейчас хорошие инкубы, а были не очень. Но как только появились хорошие, я сразу поняла, какая я дурочка, что плясала вокруг пенопластовых! Я же по 3 недели не спала! Теперь даже не заглядываю туда! Так что, Натик, выбирай внимательно инкуб. А я вот по поводу своей темки, что тебе понравилась.... Зашла просмотреть и немного расстроилась. Вообщем написала эмоциональный текст.... |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-24, 14:36 | | 707
| Ой, да ты не переживай! Я думаю это люди от зависти так поступают, так что их стоит просто пожалеть! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-24, 14:50 | | 708
| Да, ты права это наверно от зависти! Просто не ожидала, вот и расстроилась. Но ничего, я посмотрела и забыла! Я на таких людей не считаю нужным даже обижаться! Жизнь прекрасна ведь! |
|
| |
|
капелька слезы
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : Украина, Черкассы
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-24, 15:41 | | 710
| Добро пожаловать, Людочка! Я рада, что тебе понравилось! Мы, птицеводы, обычно на ты! :*DRINK*: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-24, 17:34 | | 712
| - НДС пишет:
В том-то и дело, чем больше отдаешь, тем роднее! А когда все легко - то не интересно! |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-24, 17:42 | | 713
| Вот вдохновилась вашими техасцами-перепелами и тоже нашла у нас продают 1,5 мес. цыпок. Подскажите, чтобы от них получить яйца для инкуба мне им надо петушка с другого хозяйства брать? Простите новичка за глупые вопросы |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-25, 11:00 | | 714
| Натик, за что извиняшься? Всегда поможем! Смотря кто эти перепела между собой! Но думаю продавцы не заморачивались и они у тебя родственники. Поэтому конечно лучше бы других пацанов. Хорошо когда покупаешь у 2х покупателей и садишь крест накрест: девчонок первых со вторыми пацанами и наоборот! Тогда детки будут крупными! |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-25, 11:40 | | 715
| - НДС пишет:
- Хорошо когда покупаешь у 2х покупателей и садишь крест накрест: девчонок первых со вторыми пацанами и наоборот!
Понятно, только этих перепелов нашла пока в одном месте |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Визави
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-25, 18:59 | | 718
| Наталочка и твои приятные гости,приветики Нат фотки не грузятся кого опять техасцев народила? :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 10:52 | | 720
| - Визави пишет:
- Визави пишет:
- А-А-А-А-А Я купила инкуб!!!!
Натуля! Ну вот ещё одной "больной" стало больше! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 10:53 | | 721
| - Мороз Елена пишет:
- Нат фотки не грузятся кого опять техасцев народила?
Привет, Ленуся! Ой кого только я не народила! Больше всего народилось конечно бройлерных техассцев, а ещё китайцы (белые и дикие), орпингтоны и геркулесы. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 10:58 | | 722
| Привет Натали а перепелок в зиму ты держишь в теплом сарае???? А сколько техасцы стоят??? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 10:59 | | 723
| - Люся пишет:
- Наташа, какие инкубы у тебя сейчас, кроме корейца?
Люсенька, у меня сейчас Золушка, в которой я всё реже инкубирую, потому что там шаг влево, шаг вправо-разница температур! А ещё 2 итальянских инкубатора ARGES, от которых я в восторге! Думаем потом ещё парочку взять! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 11:01 | | 724
| - олег26135 пишет:
- Привет Натали а перепелок в зиму ты держишь в теплом сарае???? А сколько техасцы стоят???
Привет, Олег! Да зимой держала и буду держать. Но раньше я держала их в квартире , а теперь есть тёплый сарай-буду в сарае круглый год. По поводу цены отвечу в личку, вроде бы на странице нельзя. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 11:14 | | 727
| - олег26135 пишет:
- Натали жена спрашивает в сундучке умелых рук есть вышивка или вязание?
Пока нет. Я в этом ни бум, бум...поэтому ничем помочь не могу. Придётся ей самой искать в инете! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 11:20 | | 728
| Олег, у меня есть для твоей жены ссылка по вязанию, если надо. Тоже очумелые ручки... Там столько страниц по вязанию....Караул! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 12:42 | | 732
| - Люся пишет:
- Наташа, а скинь ссылочку, где брала итальянцев
Люсенька, нам их родственник привёз из Москвы. Это аналог итальянского инкуба Borroto Andrea. http://inkubator.su/e-store/pitomniki/R-Com/index.php?SECTION_ID=109&ELEMENT_ID=557 Наш он купил в Польше и привёз, когда в гости приезжал. Поэтому именно нашего сайта не могу дать.Но мы ему заказали ещё, он будет ехать опять к нам. И дпже на один больше, для одной знакомой. Если что могу и тебя добавить в список. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 12:59 | | 734
| Наташа, такой классный!Ты им довольна? Я с мужем переговорю и напишу. Время до завтра есть? Какой % выводимости У тебя в нем? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 13:11 | | 735
| Люсенька, правда очень кллассный. Он мне напоминает корейца. Только итальянец больше нравиться-температуру набирает за 5 минут, вентилятор тихий, работает хорошо. Выводимость у меня 90%!!! Единственный минус-быстро вода испаряется, надо часто подливать. Но я считаю это мелочью, по сравнению с тем, что положил яйца и забыл. Я образно конечно говорю, ещё надо поворачивать 2 раза в день ключик (переворотное устройство). Но это ерунда. Я теперь не могу на Золушку смотреть, которая мне гробила много яиц, из-за разности температур. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 13:13 | | 736
| Ах да, и главный плюс-как по мне-вместимость яиц по сравнению с корейцев. Аж 56 штук, если с переворотным устройством. А если без, то и того больше. Но я ложу 56, мне очень нравиться, что не надо переворачивать долго руками. А перепёлок туда влазит минимум 180 штук, сама проверяла, выводила! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 14:35 | | 737
| Наташа, т.е. переворот не автоматический как на ссылке, а механический-рычагом вручную?
|
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 16:09 | | 738
| - НДС пишет:
- Олег, у меня есть для твоей жены ссылка по вязанию, если надо. Тоже очумелые ручки... Там столько страниц по вязанию....Караул!
А мне можно тоже, я увлекаюсь, когда время есть. |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 16:13 | | 739
| - НДС пишет:
- Ну вот ещё одной "больной" стало больше!
Теперь осталось дождаться яиц!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 17:24 | | 740
| - Визави пишет:
- А мне можно тоже, я увлекаюсь, когда время есть.
Отправла, Наточка. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 17:26 | | 741
| - Люся пишет:
- Наташа, т.е. переворот не автоматический как на ссылке, а механический-рычагом вручную?
Люся, ответила. Ты не переживай переворот суперский. Очень лёгкий. Я иногда сыну говорила, пойди поверни ключик. Это сможет сделать и ребёнок. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 21:36 | | 742
| Наташ, покажи своих китайцев маленьких. Я там своих у себя на сраничке показала сразу видно что подросли. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-26, 23:19 | | 743
| - Визави пишет:
- Теперь осталось дождаться яиц!!!
Наташа, поздравляю с приобретением инкубатора!!! Поверь - это действительно заразно и кажется эта болезнь не излечима |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| |
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-27, 05:17 | | 745
| - Irink@ пишет:
- Наташа, поздравляю с приобретением инкубатора!!! Поверь - это действительно заразно и кажется эта болезнь не излечима
Спасибо!!!! А заразилась я благодаря Натали и ее замечательным страничкам! |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-27, 05:25 | | 746
| Ирина, я думаю, что если вы тоже надумаете создать свою страничку, то у вас тоже будет не меньше "поклонников" |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-27, 07:48 | | 747
| - Визави пишет:
- Ирина, я думаю, что если вы тоже надумаете создать свою страничку, то у вас тоже будет не меньше "поклонников"
Наташа настоящая умничка и очень любит свое дело, как тут после такого не заразиться?! А страничку свою обязательно создам, вот только время надо найти, ну и еще надо что б вдохновение было |
|
| |
|
Визави
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-27, 07:59 | | 748
| - Irink@ пишет:
- А страничку свою обязательно создам, вот только время надо найти, ну и еще надо что б вдохновение было
Будем ждать с нетерпением. А Натали просто кладезь талантов! И вообще, здесь очень приятные люди, с которыми хочется общаться и советоваться! |
|
| |
|
капелька слезы
Птицевод
| |
| |
|
капелька слезы
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-05-27, 09:06 | | 750
| я наверное тоже свихнулась на циплятах:)) правда первые 60 штук благодаря мужу сварила в инкубаторе:( |
|
| |
|