Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Люсенька,а у меня будешь брать или вычёркивать тебя из очереди? А то ты и так уже набрала!
я в очереди, напиши в личку - по чем будешь продавать. Я набралась-я и съем Тем более еще птички не вывелись, кто его знает сколько их будет. А твои мне очень нравятся.
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Здравствуйте Наташа. Посоветуйте что лучше дать суточным цыплятам. Даю яйцо и комбик цыплячий,но что то энтузиазма у них не наблюдаю. Ципы фавероль
Привет,Лёня! Опять на вы? Комбик хорошо,только молотый,как сахар чтоб был. Плюс яйцо,плюс зелень (петрушка например). И водичка! Начнут, не переживай! Они же сутки могут и не есть! Это у меня прожорливые рождаются,наверно все в меня-не успели обсохнуть,сразу поесть надо! Фавероль-клас!!!!!!!! Где же фотки? Выкладывай потом!
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
Просмотрела вашу птичку.Китайцы просто клас.Сколько они яиц ,личоно у вас, в год несут? А в себе они разводятса или каждый год нужна новая кровь?Если продаёте яйцо то в какую цену(цену в личку плиз),и когда будет?И цену на перепелиное?А водоплавающими не занимаетесь?
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
Наташенька, привет труженица! Только сегодня заметила, что у тебя проблемы с корейцем получились и как это обычно бывает - в самое не подходящее время . Вы разобрались что с ним случилось? Для поднятия влажности надо было тряпочку желтую увлажнять, ну да что теперь об этом говорить.... опоздала со своим советом . Запчасти я на кореец не покупала, но видела их на сайте, где заказывала сам инкубатор, начиная от тряпочек для влажности и заканчивая "мозгами" инкуба, там все есть. Жалко, что кореец тебя подвел...
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Просмотрела вашу птичку.Китайцы просто клас.Сколько они яиц ,личоно у вас, в год несут? А в себе они разводятса или каждый год нужна новая кровь?Если продаёте яйцо то в какую цену(цену в личку плиз),и когда будет?И цену на перепелиное?А водоплавающими не занимаетесь?
Сколько в год не знаю,но весной прошлой 4 курочки несли 4 яйца каждый день!!!!!! Разводятся в себе,но если есть возможность влить новую кровь-не помешает! Цену напишу.......... Водоплавающие у меня утки мускусные взрослая семья. Весной будут нестись!
НДС
Птицевод
Наташенька, привет труженица! Только сегодня заметила, что у тебя проблемы с корейцем получились и как это обычно бывает - в самое не подходящее время . Вы разобрались что с ним случилось? Для поднятия влажности надо было тряпочку желтую увлажнять, ну да что теперь об этом говорить.... опоздала со своим советом . Запчасти я на кореец не покупала, но видела их на сайте, где заказывала сам инкубатор, начиная от тряпочек для влажности и заканчивая "мозгами" инкуба, там все есть. Жалко, что кореец тебя подвел...
Привет,Иришка! Какая там тряпочка, там просто цыфры не показывались на табло! И какая влажность я просто не знаю.......... Ну да ладно,вывод прошёл........из 50 вывелось 40 перепелят! Я считаю это неплохо для корейца,у которого крыша поехала!!!!!!!
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
Привет,Иришка! Какая там тряпочка, там просто цыфры не показывались на табло! И какая влажность я просто не знаю.......... Ну да ладно,вывод прошёл........из 50 вывелось 40 перепелят! Я считаю это неплохо для корейца,у которого крыша поехала!!!!!!!
Ну да, вывод совсем не плохой . А починить то его удалось?
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Ну да, вывод совсем не плохой . А починить то его удалось?
Иришка,да нет не починили. Так и не показывает влажность, гад! Ну да ладно,я решила буду на ощуп инкубировать! Я теперь не новичок,знаю как должно быть!!!!!!!!!
НДС
Птицевод
Наталка, привет! Ты билеты уже купила? Мы вас ждём.)
Ой,Лорочка,купила!!!!! Я и забыла написать!!!!!!! Конечно едем!!!!!!! Спасибо,что ждёте! Приезжаем 10 марта в 7.40, поезд донецк-киев, вагон 13. Во как! Приеду,созвонимся! Ты не переживай, скажешь как доехать,на чём.......не потеряемся!!!!! Главное,чтоб петух доехал!
Irink@
Птицевод
Иришка,да нет не починили. Так и не показывает влажность, гад! Ну да ладно,я решила буду на ощуп инкубировать! Я теперь не новичок,знаю как должно быть!!!!!!!!!
Обидно просто, таких денег стоит и вроде не давно купила, а он гад тебя подвел!
НДС
Птицевод
Обидно просто, таких денег стоит и вроде не давно купила, а он гад тебя подвел!
Да,Ириш, сезон только прослужил! Слава Богу не совсем поломался,а только влажность! Главное,чтоб хоть температуру держал!
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Ой,Лорочка,купила!!!!! Я и забыла написать!!!!!!! Конечно едем!!!!!!! Спасибо,что ждёте! Приезжаем 10 марта в 7.40, поезд донецк-киев, вагон 13. Во как! Приеду,созвонимся! Ты не переживай, скажешь как доехать,на чём.......не потеряемся!!!!! Главное,чтоб петух доехал!
Я вас встречу на вокзале, у вагона. Встаю всёравно рано, мне не в тягость. Так что всё нормально. Петух просто обязан доехать, его "невеста" заждалась...
НДС
Птицевод
Я вас встречу на вокзале, у вагона. Встаю всёравно рано, мне не в тягость. Так что всё нормально. Петух просто обязан доехать, его "невеста" заждалась...
Ой,Лорочка,если не сможешь-ничего! Мы и сами сможем! Я же с мужем! Но всё равно спасибо! Увидишь нас четверо.......мужчина,женщина,маленькая девочка и хлопчина 12 лет-это мы!!!!!!!!!!! Петух не может не доехать,ты права! Тем более коробку сегодня уже ему нашла!
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Наташа, привет. Ты себе венгров купить не хочешь? А есть возможность. Машина прямо из Венгрии цыплят повезет и через Донецк будет проезжать. Можно взять родительское стадо
НДС
Птицевод
Ленуся,я уже договорилась.Только что! Правда пока не точно известно смогут нам привезти или нет......... Спасибо,дорогая! Конечно хочу! Как такое не хотеть?
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Ой,не говори! Я тоже пока не знаю получится ли? Но птичка такая хорошая,что мы готовы были ехать аж в Ровно к Аллочке за ними. Но т.к. ехать нам через Киев,а мы там по делам на один день,то не хватает времени за ними съездить. Вот если второй вариант не получится,то.......... У нас у самих совсем некуда их садить,но отказаться от них просто невозможно!
НДС
Птицевод
Спасибо,девочки! Сама в восторге! Зашла пожелать им спокойной ночи,а там умора! Скорее за фотоаппарат! Я птичек больше фоткаю,чем себя и детей!!!!!!!!!!!!!!
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
Наташенька, всю вашу женскую половину, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Девочки,мои хорошие,спасибо за поздравление! И вас с праздником!!!!!!!!! Всего всего всего вам хорошего,я вас люблю! У меня уже чемоданное настроение, собираюсь в Киев к Лорочке,к Галочке!!!
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
Свеуличка, спасибо дорогая! И тебя с праздником! Нет времени к каждой девчонке зайти и лично поздравить, собираюсь в дорогу! Хорошо что вы не забываете!!!!!!
Я узнала за автобус.К сожалению мне не подходит время-ненакого оставить детей-прибытие в 1.40 ночи а мне ещё до авто вокзала час езды.:-(:-(:-( Узнаю ещё о поезде.Если также не подойдёт придётса почтой-хоть очень не хочетса
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
Я узнала за автобус.К сожалению мне не подходит время-ненакого оставить детей-прибытие в 1.40 ночи а мне ещё до авто вокзала час езды.:-(:-(:-( Узнаю ещё о поезде.Если также не подойдёт придётса почтой-хоть очень не хочетса
Может всё таки поездом? Проводники берут передачи!
НДС
Птицевод
Я вернулась из Киева, гостила у нашей всем известной Лорочки, а потом была в гостях у нашей Галочки Ярмоленко. Самое главное,что я хочу сказать....лучших людей тяжело себе представить! Девочки,я так рада,что с вами увиделась! Я вас просто обожаю и люблю!!!!!!!! А теперь фото............
Лорочке привезля я в подарок Петуха орпингтона шоколадного (Лёнины детки).Ехал он спокойно в картонной коробке,с высунутой головой.Было смешно.......
А Лорочк подарила мне 2 кролика, 3х месяцев мальчика и девочку! Девчонка ехала в кортонной коробке, а мальчику больше понравилось спать на моём месте.....
Вот кролик бабочка Ларисына.......
А это её красотка курочка Виандота......
А это уже Виандоты Галочки.......
Птичка Галочки. Брама ну просто красавица!!!
Голубые кохи.....
Куропатчатая брама.......Кстати Галочка дала мне от них яичек (от голубых кохов и куропатчатых брамок)........
Ой, а это я с Лорочкиным Павлинчиком ручным! Красавчик!!!!!!!!!
А вот теперь фотки с другого двора......Лорочка с мужем нас возили в одно хозяйство......... Вот без коментариев их птички..........
А это наконец фото моих мускусиков,которые тоже подружка подарила из Мариуполя!
Вот и всё!!!!!!!!!! Как вам моё путешествие? Я в полном восторге! Лорочка,Галочка,я вас обожаю!!!!!!!!!!!