Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-10, 11:55 | | 252
| - Люся пишет:
Мешок 25гк?Конечно чем дешевле тем лучше.Я этот квадрисорб кроме запаха не поняла,поддоны все равно мокрые.Французы заявляют его как гидросорбент. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-10, 15:57 | | 257
| Лена,у меня появился бутон!!!Как раз к приезду родных расцветет нимфея.Я очень рада!!!Спасибо тебе,дорогая за такое счастье! :*DRINK*: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-10, 19:01 | | 258
| Урааа, Алл, над водой или под? Спасибо еще раз за антивонь, тоже радость!!! Алл, у меня в этом году рассаженная юкка сверху отмерла, а с корня бросила новый рост. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-10, 20:07 | | 259
| Люди, хочу к вам, у вас юкка растет! Когда я училась в институте, нам дали задание заготовить 300 грамм лек.растений. Мне досталась юкка.Муж по ночам обдирал городские клумбы, а я сушила. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-10, 21:39 | | 262
| Алл, она теперь выйдет полностью, затем постоит пару дней, подумает, затем немного улыбнется вверху, покажет цвет, это еще один день, а потом откроется часов в 9, после трех дня будет закрываться. Цвет 3-4 дня и до следующего цветка. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-10, 23:35 | | 264
| Привет, Ал! Не спите? Я тоже не сплю. У меня два инкуба индюшат лупятся. Так что до утра мне .... У меня индюшки высиживает кур и гусей, а я в инкубе - их индюшат!!! :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-11, 08:18 | | 265
| Аллочка, я уже 5-ю часть мешка цеолита использовала. Помогает от запаха. Но не кардинально. А может мне так хочется, что бы помогало? Короче, деньги тратить не стоит. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-11, 08:51 | | 266
| - LeoLvov пишет:
Привет,Валя.У меня тоже выводы каждую неделю.Сегодня перепела вывожу.Завтра забирают весь вывод. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-11, 08:53 | | 267
| - Люся пишет:
Ты квадрисорб пробовала уже?Как влагопоглотитель я его не поняла.Пахнет правда хорошо,Крымом. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-11, 08:57 | | 268
| Я только убрала перепелятник, помыла поддоны и насыпала цеолит, а через пару часов приехал супруг и привез твою посылочку. Так что через пару дней попробую. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-11, 12:37 | | 270
| Аллочка, привет, я попросила Дениса и за тебя тоже, он все удалил, дай ему Бог здоровья! Насыпали сегодня антивонь и хрюкам, у них сама знаешь какой духан, так запашок то исчез БЕССЛЕДНО!!! Не знаю, надолго ли, чуть-чуть, 2 стол ложки, муж боялся что налижутся, они же жрут что видят. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-11, 15:26 | | 273
| Девченки, а кормового цеолита у вас нет? Люся, я ведь в корм добавляю и он в кишечнике связывает аммиак.Запаха практически нет. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-11, 20:24 | | 274
| - Жюли пишет:
Юличка, ты писала, я знаю, но мне прислали фракцию как цемент мелкую. Я боюсь такую давать, что бы не зацементировало пищевод.Сыплю только на поддоны. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-11, 21:01 | | 278
| Девочки, цеолит классная штука. Когда-то собирала о нём ин-фу. До развала Союза, его использовали на птицефермах обязательно, как добавку в корме. Привес был и на яйценоскость влиял тоже. Люсь, скинь пожалуйста инфу, где его купить можно. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-11, 21:12 | | 280
| Это про цеолит http://khust.zak.slando.ua/obyavlenie/tseolitovaya-muka-prirodnaya-kormovaya-dobavka-ID5Lwvx.html#ea669d17e6;r:10;s: А по этому тлф можно заказать квадрисорб 0673701467 Пользуйтесь с удовольствием! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-11, 22:05 | | 282
| - Люся пишет:
- И ты ложишь 1 ложку на 1 кг. комбикорма? Не забиваются зобики?
Нет, не забиваются. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-14, 19:14 | | 284
| Алла, по поводу нашего разговора:все станет ясно на выходные, во всех точках, где хорошее, мне говорят:ты где раньше была? ВСЕ распространили!!! Осталась одна надежда, да еще собираемся в Коктебель скоро, на этой неделе. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-14, 21:26 | | 285
| Алла! Спасибо большое за антивонь "квадрисорб" классная штука))) Нянчу пёлок от Вас. Спасибо за всё! А ещё Лена поделилась Вашими петушками, посадила в свой цветничёк ))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-14, 22:07 | | 286
| - селена.47 пишет:
- Алла, по поводу нашего разговора:
Спасибо большое,Лена!Извини за хлопоты. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-14, 22:10 | | 287
| - ЮляшаЯ пишет:
- Алла! Спасибо большое за антивонь "квадрисорб" классная штука))) Нянчу пёлок от Вас. Спасибо за всё! А ещё Лена поделилась Вашими петушками, посадила в свой цветничёк)))
Пользуйтесь с удовольствием,я от всего сердца рада что нравится.Я пока квадрисорб не поняла именно как гидросорбент.Запах конечно приятный и держится.А пелки и цветы путь водятся Вам в радость! |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-16, 19:16 | | 288
| Здравствуйте, Аллочка! Наконец я у компьютера. Спасибо за передачу! Денежки перекинула. Квадрисорб еще не пробовала. В хорошую погоду просто открываю люк на 3й этаж в помещении где пелки. Нет ни запаха, ни мух. Попробую попозже - отпишусь. Пелочки ваши растут. Сегодня убиралась, взвесила одну девочку. Уже за 300гр. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-17, 08:58 | | 289
| - ди пишет:
- взвесила одну девочку. Уже за 300гр.
Cпасибо,Диана.Очень приятное сотрудничество.Мои перепела,тем более маточное стадо,в хороших руках. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-17, 09:05 | | 290
| Аллочка! В каком возрасте начинают нестись брамы и орпики? Из твоих малышей- голошейка и ливенец мальчики. А две брамки девочки. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-18, 15:16 | | 294
| - koshka пишет:
- Алла, привет. Скажи , а ливенцы когда нестись начинают? А мадьярчики?
Привет.Мадьяры в 4,5 -5 месяцев,а ливенцы в 9месяцев. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-18, 22:24 | | 296
| Приветствую, Алла Васильевна, подскажите мне пожалуйста, есть ли у вас опыт пересылки почтовой посылкой перепелиных яиц в Россию?С уважением. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-18, 22:30 | | 297
| - ПЕТРОВИЧ 808 пишет:
- Приветствую, Алла Васильевна, подскажите мне пожалуйста, есть ли у вас опыт пересылки почтовой посылкой перепелиных яиц в Россию?С уважением.
Здравствуйте,Сергей Петрович.Отправляю яйца поездом по пути следования рейса Ковель-Москва.Почтой не пробовала...Но могу спросить. |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-19, 18:27 | | 299
| У меня сегодня праздник-зацвела нимфея!Леночка,огромное тебе спасибо за такую радость.У меня теперь есть во дворе уголочек Крыма.Еще в перепелятнике аромат эвкалипта.Класс! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-20, 18:07 | | 300
| Алл, привет, она показала только первый цветок!!! Я оч. рада что у вас тоже будет такая красота, бльшой привет Западной от Южной |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|