Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-04, 08:19 | | 202
| - Alpol пишет:
Спасибо, Аллочка! Курочек хочу, но со стройкой в этом году мужу нет времени сарайки утеплить, да и желания кур завести еще у него не созрело))). К перепелам вашим он уже привык - понравились. Капля камень точит!)) Они тоже под вопросом с зимовкой. Если что прийдется оставить 1-2 семьи на зиму. На весну попробую проинкубировать курочек. Выведу-вырощу, даст Бог,а там может муж и на сарайки созреет С породой еще определяюсь. Голошейка это хорошо! Я еще на ливенских ваших прицеливаюсь. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-04, 08:20 | | 203
| Нет, Алл, со мной уже более менее, уже занимаюсь делами, че сидеть, вчерашнего дня хватит, от этого сидения еще хуже. Хожу вокруг черешни, она высокая и мокрая, обрываю потиху. Чуть ближе к обеду поеду на пошту, может еще чего надо? |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-04, 08:33 | | 205
| - Alpol пишет:
За приглашение спасибо!! Очень хотелось бы воспользоваться. При случае обязательно! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-04, 08:48 | | 206
| - ди пишет:
Диана,добрый день!Ты главное сбереги этих Фараонов как племенное стадо.А зимовать можно и в квартире,многие так делают тут на форуме. Дам и тебе пробник квадрисорба,попробуешь. |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-04, 11:15 | | 207
| - Alpol пишет:
Спасибо, Аллочка!! Буду стараться сохранить, уж оч. хорошие. За квадрисорб огромное спасибо заранее. Птичка класс! Раздолье ей у вас на такой зелени!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-04, 13:06 | | 208
| - ди пишет:
Ты у Юры расспроси,какое "раздолье" у меня местами во дворе. :Lol2: Хорошо двор спланирован разными уровнями и есть участки,куда стройка не достала.Там газон еще сохранился,там птички и гуляют. |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-04, 14:21 | | 209
| - Alpol пишет:
Ясно! Понимаю! У меня 4.5 сотки. Половина под застройкой. Одна четверть -огородик. Остальное узкие участки с травкой вокруг дома. Но тот кто хочет - всегда найдет выход из положения! Видимо вам удалось удачно вписать хозяйство в стройку! На фото птичка как на Канарах отдыхает! :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-04, 15:46 | | 210
| Я давно мужу говорю что хочу жить в таких же условиях как наша птица,а то вечная стройка. :Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-05, 07:53 | | 211
| Аллочка, у моего одного пелыча или пелки на носике вырос прыщик, в точности как у индюшонка! Это к чему? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-05, 08:29 | | 212
| - селена.47 пишет:
У меня и в округе индюков нет,значит мамочка его ни в чем не виновата. :Lol2: оно само такое выросло. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-05, 08:49 | | 213
| - Alpol пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну значит это не страшно? Я думала болячка какая, я ж трясусь над ними... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-05, 09:31 | | 214
| Лена, иногда такое бывает, белый нарост, как у индючка. У меня таких уже штук 5 было за год. Они нормальные, не волнуйся. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-05, 09:33 | | 215
| Спасибо, Люда, а то я уже всех достала с этими прыщичками: вдруг что-то прицепилось к моим пелочкам, я же впервые их держу, да еще мнительная я. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-05, 12:45 | | 216
| Аллочка, солнце, где ж ты раньше то была??? :-D: Моим голосисям уже месяц, хочу новую кровь, буду теперь с марансами высиживать! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-05, 22:00 | | 217
| Мы Ровно +Житомир+Изяслав создали целый конгломерат.Привозим яйцо,делим между собой разные линии.Вообщем плодотворно сотрудничаем. Думаю осенью сможем предложить много хорошей птицы вашему вниманию. У Ларисы хорошие Юрловцы от Жюли.Красавцы.Мы поделились с ней.У меня Мараны а у нее Юрловские. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-06, 14:46 | | 220
| Аллочка, спасибо!!! Все получила в лучшем виде, антивонью поделилась с Юляшей, ей запах оч. понравился! Растюхи все как только с огорода!!! Свеженькие, вечером посажу, сейчас сонечко шпарит, как перед дождем. Ты мне весь огород передала или себе что-нибудь оставила? Я то по чуть-чуть, а ты...Деньгу перегоню вечером, муж придет с работы по тырнету перекинет. Еще раз щире дякую! Напередавала от души! |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-06, 15:23 | | 221
| Здравствуйте, Аллочка! Сегодня ровно месяц нашим Фараончикам. Сделала фотосессию. Это девочка: Это мальчик: |
|
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-06, 15:46 | | 223
| - Natali.OCA пишет:
Здравствуйте,Наташа! Похоже ливенец с мадьяркой,правда малоцветный.Там еще тогда стояла с ними мадьярка.Интересно что с этого петушка получится.Лапы точно ливенца.Он крупный?Это у вас интересный вариант,ни у кого такой смеси нет.Растет как? А голошейки есть с лохматыми ногами? Наташа,передавайте привет и огромную благодарность супругу за бункерную кормушку.Пользуюсь с удовольствием.Муж недавно рассмотрел ее и очень хвалил аккуратность и мастерство исполнения.А он понимает в этом толк. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-06, 15:50 | | 224
| - ди пишет:
Такие еще нескладные подростки,но вес уже впечатляет.И это без премудростей они так растут!Хорошая птичка! Вообщем,ребята,следуйте моему примеру.Я вырезала всех предидущих пелок и завела вот таких красавцев.Выводятся ,растут и несутся отличною.Еще никем не испорченные. Уже наконец то занеслись маньчжурцы,вес такой же.Громадные!Но нестись начали в 2 месяца. А новые техассцы от Коли еще растут. Так что новые стада маточные готовы к работе.Яйцо каждую неделю отсылаю по Украине. |
|
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-06, 16:37 | | 227
| - Alpol пишет:
Мы с мужем тоже решили оставить только ваших фараончиков. С остальной "пузатой мелочью" уже интереса нет возиться)). |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-06, 16:51 | | 228
| Алла, скиньте, пожалуйста, в личку, какие породы перепелов у Вас есть, цену на инкуб яйцо и максимальное количество яиц, которое можете собрать за неделю. Спасибо. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-07, 14:15 | | 232
| Здравствуйте, Аллочка! Может у вас есть в продаже или вы знаете где взять штук 100 упаковочных (пластиковых) лотков для перепелиных яиц? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-07, 22:57 | | 234
| Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛА СТРОЙКУ!!! Не могу поверить своему счастью.Накрыто!!!Крыша очень нравится!Отпраздновали квитку со строителями. Теперь расчищать территорию и срочно! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-09, 17:07 | | 242
| - Alpol пишет:
- Павловка
Алла, хоть бери к вам и не заходи :Lol2: Все хочется. Нпишите пож. в личку цены на яйца павловки, ливенских и голобрамки)). |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-09, 20:33 | | 243
| Наоборот,Диана,радоваться надо.Я везла разными путями из разных стран птицу,которую можно увидеть уже не на картинке а воочию.И я не одна.Нас коллектив.Разные линии,возможность приобрести много яйца.Это ж хорошо и удобно. Это кому рассказать как павловка,а также еще несколько прекрасных пород приехали в Украину из Воронежа. :Lol2: Работу продолжаем.Присоединяйся. |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-09, 21:20 | | 244
| - Alpol пишет:
Аллочка, восхищаюсь вами и вашим коллективом! Это титаническая работа. А мы начинающие-любители получаем все так сказать "на блюдичке"! )) Присоединяюсь как могу!! :Lol2: Но муж и стройка меня тормозят. Но будет и на нашей улице КУРЯТНИК! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-09, 22:01 | | 246
| Алла, привет от Юли Чеченки, оч. довольна квадрисорбом, у меня масштабы маленькие, но мне тоже оч. понравилось. Свежо и чисто! Будем думать о дальнейшем, будем покупать, мабуть! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-06-09, 22:17 | | 247
| - селена.47 пишет:
Я получила от нее СМС ,спасибо за хорошие слова. Подождем что скажет Люся,у нее есть возможность оценить два сорбента и сделать выбор. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|