Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-27, 07:10 | | 553
| Он мне тоже очень нравится.Пока мало яйца,нет смысла ехать.Ждем.Очень надеюсь что задуманное удастся. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-27, 07:16 | | 554
| Алла, а ты еще уточни у заводчика, какое количество получается окаймленным. Я по поводу этой окраски у кохинхинов, разговаривала с ученым-птицеводом, так он говорит, что у кохов окрас не закреплен, идет большое расщепление. интересно, у орпингтонов закреплен? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-27, 07:45 | | 555
| НЕт,конечно.В этом вся проблема их.Тут если и продавать потом,то только птицей,дабы избежать неприятных моментов(тебя это не касается ) .Вот почему я пока держала только палевого орпа.А тут как увидела!!! |
|
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-27, 07:49 | | 556
| у нас фуры турецкие приходят в евпаторию вместе с кораблем,так что договаривайтесь я встречу и перешлю и себе закажу яйцом проще хотя турки хитрые лишь бы не всунули чего то не того. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-27, 09:38 | | 558
| Вони будуть супер ,як будуть у нас.Це я так ,для нагадування собі про мрію.Кажуть треба візуалізувати свої мрії і щодня на них дивитися. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-27, 10:13 | | 559
| Орпы ооооочень красивые, очень! Порода эта, орпов, очень молодая и ещё я бы сказала "сырая". Расщепления случаются часто. Выводят их, если не ошибаюсь, всего около 20 лет, не больше. Не так давно тоже общалась со специалистом как раз по таким же орпингтонам, он сказал, что с ними ещё работать и работать по закреплению окрасов. Конечно, очень красивы и прям мечта каждого птицевода. Ребята, дай бог, чтобы удалась покупка. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-27, 11:20 | | 560
| - Alpol пишет:
- Вони будуть супер ,як будуть у нас.Це я так ,для нагадування собі про мрію.Кажуть треба візуалізувати свої мрії і щодня на них дивитися.
Якщо ми сильно захочемо...будуть!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-27, 14:58 | | 562
| Алла, если (дай БОГ) получится всё у Вас. А у Вас все получится))) Я в очереди за орпами на след год. Красавцы невероятные! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-27, 15:56 | | 563
| Страшненько что просто картинки красивые.Заграница,как проверить?Только ехать.Радует,что пока говорят что не несутся.И это правда,птица сейчас отдыхает.Подождем. |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| |
| |
|
отшельница
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-28, 09:05 | | 567
| - отшельница пишет:
- Аллочка! обещаное фото,не знаю получится ли, наш летний курдом
Удобно, симпатично. Но как показал мой опыт непрактично. Собака забралась, и такие домики для нее оказались самой легкой добычей, потому что они легко валятся. Но если с забором порядок, тогда хорошо. Я их по траве переставлял |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
| |
| |
|
отшельница
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-28, 09:14 | | 569
| kutsebo! они не очень легкие,но мы больше боимся лис,куниц.забора у нас нет.уж больно много ограждать. это сад возле дома,а большая птица в вольерах Алла,спасибо передам,ему самому понравилось и красиво и удобно и сад не надо косить,вот сделает еще для утят и большой птицы(этак шт 10:affraid:)хорошо не слышит . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-28, 09:29 | | 571
| - отшельница пишет:
- kutsebo! они не очень легкие,но мы больше боимся лис,куниц.забора у нас нет.уж больно много ограждать. это сад возле дома,а большая птица в вольерах Алла,спасибо передам,ему самому понравилось и красиво и удобно и сад не надо косить,вот сделает еще для утят и большой птицы(этак шт 10:affraid:)хорошо не слышит .
Мои тоже тяжелые были. Это на кого нарвешься. У меня умудрились и клетку металлическую на полтора метра от земли сломать и кур слопать. Дай бог, чтобы этого не произошло. Но все случаи все равно не предусмотришь к сожалению. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-28, 09:32 | | 572
| Алла, орпы даст бог у вас получится - великолепны.Может на следующее лето или я в Костополь поеду , или ко мне от туда приедут, буду к вам на очередь становиться. |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-28, 09:52 | | 573
| Сергей! у нас своих собак 10шт(дворяне) они к птице привыкли и не трогают, а чужих не подпускают,а какие у Вас сейчас курдомики? где посмотреть? Алла! что-то я у тебя в гостях разговорилась,пардон |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-28, 10:01 | | 574
| - отшельница пишет:
- Сергей! у нас своих собак 10шт(дворяне) они к птице привыкли и не трогают, а чужих не подпускают,а какие у Вас сейчас курдомики? где посмотреть? Алла! что-то я у тебя в гостях разговорилась,пардон
Можно здесь посмотреть, хотя там мало фотографий http://www.pticevody.ru/t3820-topic Я в процессе стройки, так что все еще из подручных материалов. Сейчас с женой обдумываем капитальный проект, ходим по страницам, присматриваемся. Я думаю Алла не будет против, что гости без нее тут хозяйничают. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-28, 11:10 | | 575
| Всем привет.Конечно не против,самой интересно и всегда рада гостям. Лариса,классные у тебя ВВ!!!
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-28, 11:12 | | 576
| - Laris@ пишет:
- Алла, орпы даст бог у вас получится - великолепны.Может на следующее лето или я в Костополь поеду , или ко мне от туда приедут, буду к вам на очередь становиться.
Лариса,приезжай конечно.Буду очень рада. У меня уже выведено много отличной птицы.Еще на выводе трошки сюрпризов.И планы................Даст Бог все свершится! |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-28, 13:01 | | 577
| Аллочка! это же твои ВВ. нам нравятся,муж уже отобрал на племя-пробу.пошла к Сергею в гости. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-28, 14:05 | | 578
| - Alpol пишет:
- .Даст Бог все свершится!
Конечно все свершится.Если поеду в родные места, то обязательно к вам заеду, но это не раньше следующего года. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 11:02 | | 580
| - Alpol пишет:
- Страшненько что просто картинки красивые.Заграница,как проверить?Только ехать.Радует,что пока говорят что не несутся.И это правда,птица сейчас отдыхает.Подождем.
Аллочка - согласна. Получила яйцо из Германии. Заложила. Все - парятся. Вчера стала раскладывать на вывод. ИЗ 30 штук. - 5 оплод. КОШМАР!!!!!!! А яйцо не дешевое. Да еЩе за доставку!!!!Вот так то.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 11:13 | | 581
| Лорочка,дай Бог выведется четыре великолепных курочки и петушок.Буду держать кулачки за тебя. Я сегодня тоже положила на вывод.Из тридцати восьми есть шестнадцать.Господи,помоги!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 11:20 | | 582
| Всё у Вас будет хорошо!!!!!!!Я держу за Вас кулачки...и за Ларису тоже...Очень хочеться ,чтобы у всех всё получалось...Я пока по инкубации в отпуск ушла....но по ночам просыпаюсь :Lol2: по привычке.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 11:24 | | 583
| А я все вывожу.Уже сегодня ночью у меня вышли фирменные Рябушкины черные кохи,белые и палевые орпы,курипчатая брама. И еще два инкуба на выводе. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 11:37 | | 585
| - Alpol пишет:
- А я все вывожу.Уже сегодня ночью у меня вышли фирменные Рябушкины черные кохи,белые и палевые орпы,курипчатая брама.
И еще два инкуба на выводе. Алла, а какие у тебя инкубаторы? Нужно покупать, но все никак не решусь с выбором |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 18:14 | | 586
| - kutsebo пишет:
Алла, а какие у тебя инкубаторы? Нужно покупать, но все никак не решусь с выбором Сережа,у меня есть СУРО20 и несколько Квочек,еще один самодельный.Что-то с СУРО у меня не очень сложились взаимоотношения,особенно по перепелам.Вывод 60% для чуда корейской лабораторной техники не айс. Вот к новой Квочки как-то получше приспособилась и вывод 80-90% это в нем норма. Большущий самодельный никак не освою,пока справляюсь с этими. Думаю что еще несколько небольших инкубаторов надо прикупить.Рассматриваю варианты.Требование-термоизолированный корпус,хорошая автоматика. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 18:18 | | 587
| мне суро нравится, но размер мелкий а как начитался про золушки и т.д. так и завис с выбором хочется, чтобы поставил и забыл |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 18:24 | | 589
| Сергей, поговори с Тоней http://www.pticevody.ru/t3149p250-topic Она второй блиц покупает. Довольна очень. Но за ним ездит в Россию. У нас не продают. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 18:26 | | 590
| 1-11 сутки 37,7 57% 12-14 сутки 37,5 55% а дальше 37,2 70%
А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СПЕЦИАЛЬНО ИХ НЕ ВЫВОЖУ, а подкидываю к любому яйцу, что лежит, стараюсь, правда, что-бы вывод на один день был... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 18:26 | | 591
| - Люся пишет:
- Сергей, поговори с Тоней http://www.pticevody.ru/t3149p250-topic Она второй блиц покупает. Довольна очень. Но за ним ездит в Россию. У нас не продают.
малоувлекательное путешествие из россии в россию |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 18:28 | | 592
| Спасибо,Сережа.Попробую.Потом доложу. Уже тестировала и температуру и влажность,вроде все Ок. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 18:29 | | 593
| А никуда ехать не надо. Приходит на почту посылкой. Она ездит к подруге, на ее адрес и приходит. Я думала инкубатор хороший нужен. А так просто поболтать... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 18:32 | | 595
| - Люся пишет:
- А никуда ехать не надо. Приходит на почту посылкой. Она ездит к подруге, на ее адрес и приходит.
Я думала инкубатор хороший нужен. А так просто поболтать... Извините, неудачно пошутил. Нужен, очень тяжело свои желания осуществлять инкубатором для 24 яиц. Просто импортные стоят от 30 тыс и выше, а отечественный производитель.. не нашел ни одного, чтобы все о нем отзывались положительно |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 18:53 | | 598
| - kutsebo пишет:
Извините, неудачно пошутил. Нужен, очень тяжело свои желания осуществлять инкубатором для 24 яиц. Просто импортные стоят от 30 тыс и выше, а отечественный производитель.. не нашел ни одного, чтобы все о нем отзывались положительно Сергей привет!!! А я довольна ТГБ. Круглогодично вертятся с остановкой на дизинфекцию на один день,и то не всегда. И всеп выводы проходят успешно. Вот я могу сказать- я купила еще один .И ни разу его не остонавливала. 7 мес. Нормально..... Яйца выводятся в доводном инкубаторе. А ТГБ только вертятся. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 20:09 | | 599
| - Рябушка пишет:
Сергей привет!!! А я довольна ТГБ. Круглогодично вертятся с остановкой на дизинфекцию на один день,и то не всегда. И всеп выводы проходят успешно. Вот я могу сказать- я купила еще один .И ни разу его не остонавливала. 7 мес. Нормально..... Яйца выводятся в доводном инкубаторе. А ТГБ только вертятся. Добрый вечер Он влажность как поддерживает? В него нужно воду заливать на глаз? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-07-29, 20:11 | | 600
| Лариса, тебе повезло с ТГБ. У меня был со всеми возможными наворотами, не понравился, продала.Сейчас Бринси на 360яиц, но нужен еще маленький.Думаю о корейском, но смущают отзывы о выводе в нем перепелов... |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|