Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-21, 22:47 | | 451
| - ANGELika пишет:
- Нет-нет...мы лично возвращали туда обогреватель, который накрылся, не проработав и месяца. А так техника там действительно дешевле. И они уже решили вопросы с гарантийным обслуживанием.
Я тоже покупаю посуду там. Вполне довольна качеством.
Тань, а в каком отделе кишки смотреть? Давайте ещё рекомендации по посуде, что там ещё хорошенького? Татьянины советы прочла по посуде, спасибо. Анжел, а ты какую брала там? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-22, 09:05 | | 452
| - NaTaLi58 пишет:
- Анжел, а ты какую брала там?
Брала много раз: но больше всего понравилась сковородка Тефаль. У нее не тефлоновое покрытие, а хрен знает какое. Но не обдирается вааааааще...суперская. Полторы тыщи с крышкой. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-22, 09:07 | | 453
| Оль Маг, ну у тебя и зоопарк))) Присоединяюсь к просьбе Люды - давай фотки ежат))) Такой экзотики у нас еще не было на странице)))
А кормят - все верно, мясом...Это я еще с садиковских времен помню. У нас воспиталка кормила так ежика... |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-22, 10:25 | | 454
| Девушки, сейчас сковородки с керамическим покрытием самый пиииск. У меня уже 3 года такие. Класс! Не обдираются. А еще читала, что от тефлоновых сковородок раковые клетки развиваются в организме. А керамика - экологически чистая посуда. Их сейчас везде продают. Стоят от 1,5 тыс и выше. У меня самая крутая за 3,6 тыс руб. Не пригарает ничего. Один раз забыла на плите и спать легла с детем, через 1,5 встала, ужин на плите и ему ничего. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-22, 11:40 | | 462
| - NaTaLi58 пишет:
- ANGELika пишет:
- Наташ, какие планы на завтрашнее утро?
Как обычно... Ты приедешь? Да. одному мужуку обещала молодок привезти. Ты суточников возьмешь? последние в этом сезоне у меня...а яйцо цесариное? Штук 15 есть, выносятся уже... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-22, 11:41 | | 463
| - NaTaLi58 пишет:
- Эсперанса пишет:
- NaTaLi58 пишет:
- Тань, а где покупала с керамическим покрытием?
Их сейчас везде продают Мне б знать куда рвануть именно.... у нас в "дярёвне" их нет наверно Езжай в Метро...недалеко от базара...там выбор хороший. |
| | | | Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-22, 12:35 | | 464
| - NaTaLi58 пишет:
- Эсперанса пишет:
- NaTaLi58 пишет:
- Тань, а где покупала с керамическим покрытием?
Их сейчас везде продают Мне б знать куда рвануть именно.... у нас в "дярёвне" их нет наверно Рядом с птичьим рынком:ТЦ Слава там Юст,в Ритейл парке Техносила и Вектор, через дорогу от Славы- Моя родня. |
| | | | Эсперанса
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ежевика
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : валентина Откуда : пензенская область
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ежевика
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | ежевика
Птицевод
| | | | | ежевика
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-24, 13:56 | | 478
| Привет всем!
Новость первая - в Метро нет кишков. Так что без колбасы пока. Может, кто-нибудь слышал про колбаски от Магги? Я в продаже не обращала внимание, но кажется, однажды видела рекламу, что у них есть упаковки для колбасок домашних. Поделитесь опытом, если кто-то пробовал такое.
Новость вторая: извожу всех гусей не белого цвета. Сегодня зарубили ландских. Вот это жуть, а не тушка. Страшная, серая, пух и перо ничем из-под кожи не достанешь. Мораль: лично для себя я решила, что птица на убой должна быть исключительно белого цвета. |
| | | | tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-24, 14:31 | | 479
| - ANGELika пишет:
- Может, кто-нибудь слышал про колбаски от Магги?
Привет! Анжела, я брала один раз. Там всего 2 или 3 отрезочка кишки, совсем маленькие, на 2-3 маленькие сарделечки и горсточка специй. Не впечатлило! |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-24, 16:03 | | 481
| Россия, Пензенская область, г. Пенза, Антонова улица, 3 Телефоны (8412) 69-72-55 (8412) 69-75-15 Краткое описание производство: гибкая упаковка, этикетки, оптовая торговля: оболочки для колбасных изделий и сосисок, специи для мясоперерабатывающей и масложировой промышленности, услуги: нанесение маркировки на колбасные оболочки, гофрирование колбасных оболочек. |
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-24, 16:05 | | 482
| Пенза приправы и специи Адрес: г. Пенза, ул. Ладожская, 115 Телефон: +7 (902) 206 26 68 (для жителей Пензы 76 26 68), +7 (927) 376 74 70 Сайт: bazarpnz.ru/ann/2668827 На нашем сайте вы сможете найти полезную информацию о Маркетинговых исследованиях для пищевой промышленности в таких областях как молочная продукция, плодовоовощная продукция, мясо и мясопродукты, оборудование для пищевой промышленности, а так же в сфере сельского хозяйства. Также предлагаем вашему вниманию Тендеры и конкурсные торги от государственных и частных компаний. ООО Еслир предлагает - специи, спаржу, оболочку, красители, сою
Продажа специй, натуральных и искусственных колбасных оболочек, пищевых ингредиентов, соевого мяса, соевого текстурата, пищевой химии, упаковочного материала.
А так же соевая спаржа, вассаби, маринованный имбирь, глютамат, все для производства роллов, корейских салатов.
Огромный ассортимент, постоянное наличие на складе в Пензе, низкие цены, бесплатная доставка, наличный и безналичный расчет. |
Почетный участник
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-24, 19:09 | | 485
| - tatiana_siv пишет:
Привет! Анжела, я брала один раз. Там всего 2 или 3 отрезочка кишки, совсем маленькие, на 2-3 маленькие сарделечки и горсточка специй. Не впечатлило! О, спасибо за совет..а то в очередной раз бы деньги на ветер выкинула. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-24, 19:11 | | 486
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Россия, Пензенская область, г. Пенза, Антонова улица, 3
Телефоны (8412) 69-72-55 (8412) 69-75-15 Краткое описание производство: гибкая упаковка, этикетки, оптовая торговля: оболочки для колбасных изделий и сосисок, специи для мясоперерабатывающей и масложировой промышленности, услуги: нанесение маркировки на колбасные оболочки, гофрирование колбасных оболочек. Тань, ты наша БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ!!!!))) Спасибо огромное, а то самим-то вечно некогда))) |
| | | | ANGELika
Птицевод
Почетный участник
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
Почетный участник
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-30, 18:37 | | 492
| Снова занеслись гуси и индоутки, как из пулемета выдают яйца. Вот опять решила заложить через недельку. Посмотрю, как вырастут...хочу в теплицу посадить после сбора урожая.
Цесарок уже собиралась рубить, а они второй волной начали накладывать...так что пока еще период инкубации я лично не сворачиваю)))
На улице жара чередуется с дождями. Самое то, что надо. Огород пышет))) Уже свои огурцы, а в теплицах и помидорки, и перец, и баклажаны))) Если июль не пожгет все нафиг, то будем с полным погребом припасов. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-30, 18:46 | | 493
| Девочки и мальчики!
Ходят 3 петушка шабо и 1 голландский белохохлый. Все холостые, молодые, как с картинки нарисованные. Ну, купите, пж-та, нас всех, а то мучается животина в одиночестве))) |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-30, 21:33 | | 494
| Анжела, добрый вечер! Подскажите, какая температура нужна зимой для цесарок? Хочу попробовать еще раз завести этих птиц(первый раз они меня свели с ума криком), а из помещений только теплица из поликарбоната. |
| | | | Эсперанса
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-30, 23:09 | | 498
| Ну а это клушка с цесарятами. Сначала их кохинша высиживала, а потом эта клуша кохиншу выгнала из гнезда и сама села. Корм им даем только в перчатках, курица клюется до крови, детей защищает . |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-07-01, 02:02 | | 499
| - Эсперанса пишет:
- Была сегодня в деревне, немного пофоткала.
Это Брекель. Из двух вылупившихся птенцов получились петушок и курочка. Им почти 3 месяца, петушок уже кукарекает. Людмила, спасибо большое за экскурсию!!! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-07-01, 07:39 | | 500
| - Жюли пишет:
- Анжела, добрый вечер!
Подскажите, какая температура нужна зимой для цесарок? Хочу попробовать еще раз завести этих птиц(первый раз они меня свели с ума криком), а из помещений только теплица из поликарбоната. Это дикая птица, поэтому особых условий не требует. Знатоки утверждают, что может зимовать практически на улице. Но я так не экспериментировала. У нас зимует в холодном сарае, где тем-ра отличается от уличной всего градусов на 5-10. Морозно было, до -15. Нормально переносят. А уж там смотрите по своим возможностям. В теплице, думаю, (если много), то перезимуют отлично. Только нужна подстилка на землю. Цесарки орут только, когда пугаются. У меня они сейчас в клетке внутри холодного сарая. Я выкладывала фотки. Никакого крика нет. Ну так, изредка, от радости, что яйцо снесли, поорут и все. |
| | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 10 из 21 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |