Автор | Сообщение |
---|
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-10-28, 06:24 | | 302
| Лина, привет! давно не виделись)) симпатичная парочка. А это точно не австралорпы??? Одно лицо! |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-10-28, 06:43 | | 306
| Ну пусть будут гиганты, я разве против)) похожи просто невероятно! Лина, а Вы их взвешивали? охота с моими сравнить)) Я лорпов на днях взвешивала, им скоро 5 мес. Мальчики: 2400-2800, один мощный, 2985 гр, девочки: 1800-1850, одна 2100. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-10-28, 06:45 | | 307
| За лисицу отдельный респект!!! Мы как раз лекцию по звероводству слушали в пятницу))) невероятно, интересно. Она у вас ручная, потом что с ней хотите делать? У меня есть шапка из дом. ч/бурой лисы, это мех высотой 15 см... В ателье ох...нели, когда им шкурку принесли... На рыбе на Байкале откормили родители.. Давно было, правда... |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-10-28, 06:46 | | 309
| Ольга, у джерси в 5 мес. тушка без откорма более 3 кг. Они похожи на первый взгляд, но все-таки другие... |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-10-28, 07:15 | | 313
| а, ну отлично. Ира, спасибо. Лина, жду результатов)) тогда гиганты себя наверняка оправдают! песцу - вторую половинку красивую и плодовитую!
|
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-10-28, 09:55 | | 315
| Лина привет!Где планируешь яйцо фаворита брать весной?Я с Таней разговаривала она говорит что скорей всего больше яйцом не повезет.Если Таня не привезет тогда только у девченок из Уфы,поездом.Надо нам как-то скооперироваться.Ты на какой месяц планируешь? |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-10-28, 10:04 | | 316
| Света, у меня есть информация, что в Новосибирске кто-то завозит (предлагали, но я отказалась так как было уже заказано у Татьяны). Можно и через девочек их Уфы. На май |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-10-28, 10:08 | | 317
| Да я тоже планирую на май.У нас продовали на рынке утят фаворитов от куда привозили не знаю но уж очень дешовые они были по 60 а потом и по 50 руб,дак вот и берет сомнение.Уж лутше из проверенного места.У меня подрука купила утятами как пекинскую,а когда переоперились там вся сборная башкортостана получилась,пара голубых и башкирки и пекинки.И сейчас рубит да матерится говорит один жир. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-04, 21:54 | | 322
| девочки всем привет 100 лет не заглядывала некогда было про фаворитов сейчас почитала вы их ели???я сама не пробовала,но у меня они по ограде ходят,скоро в расход пойдут с Благовара привезённые,мы с девчатами из Новосиба вместе яйцо брали,они уже попробовали,говорят жирные,но мне кажется кто как кормит я ещё не пробовала! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 04:01 | | 323
| Леночка,не убивай всех,оставь на племя.Утка супер.Я вот всех заколбасила,в морозилку склала,теперь локти кусаю.Оксана с Тайшета ищет яйцо или птицу.Продай,если недалеко живет. |
|
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
Сообщения : 115 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : Иркутская область г.Тайшет Работа/Хобби : Моя породная птица
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 04:59 | | 324
| - Елена Самойленко пишет:
- но у меня они по ограде ходят,скоро в расход пойдут с Благовара привезённые
Лена, на развод себе не будешь оставлять? Я бы оставила. Тем более они скоро нестись начнут. Потом и не надо будет яйцо искать. Заодно и нас снабдишь |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 06:44 | | 325
| Всем привет!Фавориты- мясо супер у моих вес в четыре месяца был не очень большой но жира совсем небыло.Я наделала тушонку,это что-то едим аж пальци облизываем,ни какого сравнения с бройлерами.Весной буду брать безоговорочно,да побольше В рационе был приемущественно овес.Про овес я прочитала в гусинной теме,надо кормить овсом чтоб не жирные были и чтоб мясо было мягким и вкусным,вот решила с утками этот эксперемент провести.Я всем довольна. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 06:50 | | 326
| Фавориты тоже понравились. Но в зиму не оставила, негде держать. Несколько фото курчавых:Курочка подросла. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 08:24 | | 327
| Света,Лина добрый день.Фаворитами тоже очень довольна,жир был конечно,но терпимо.Я их дробленкой и зерном отборным кормила. Лина,кучеряшки прелесть.У меня тоже парочка черных имеется.Забавные такие.Соседские ребятишки все ходят на лохматых кур посмотреть... На яйцо фаворита если будите команду собирать,можите смело нас с Оксаной с Тайшета тоже расчитывать,не откажимся,возьмем тоже. |
|
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
Сообщения : 115 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : Иркутская область г.Тайшет Работа/Хобби : Моя породная птица
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 09:31 | | 335
| Девочки гуси,линда,Таня привезла весной из благовара.Что-то не получается с фото(давно не загружала,забыла как правельно). |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 2045
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : Новосибирская область село Раздольное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 10:52 | | 340
| Лина здравствуйте, а вы не планируете продавать цыплят д.гигантов? Очень они мне понравились. Еще вопрос можно как то с вами скооперироваться по поводу фаворитов? Я птицевод начинающий еще не знаю где брать хорошую птицу |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 11:05 | | 341
| - шефлера пишет:
- А это мои кучинки.
Света, Кучинская хорошая...Красатули...Много петек получилось???Я завтра вместе с Пушкинскими уже своё яйцо кучинское буду инкубироваь... |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 11:05 | | 342
| Здравствуйте, Татьяна! Планирую. Думаю, что можно. Татьяна, где находится село Раздольное (район)? |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 11:10 | | 343
| Наташа привет!Кучинские и правда радуют.Петек аж 16 шт,трех уже сварили а 13 еще растут.Подскажи ка мне,хочу оставить двух петушков на 15 курочек,дак вот вопрос у меня,все петушки вроде одинаковые,а у одного грудь прям в черных пятнышках.Вот я думаю его можно оставить или он неправельной окраски?И вообще по каким критериям остовлять петушков на племя? |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 11:20 | | 344
| Света, здравствуй! Как жалко, что далеко от меня живёшь. У меня 5 кучинок выросло, а вот петушка нет. Зато есть два Загорских лососевых петушка и ни одной курочка. Вот такой вывод был. Теперь вот думаю где Кучинского петю приобрести и куда пристроить Загорских. Жалко съесть, красивые. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 11:23 | | 345
| Лина у меня в Новосибирске учится жена племянника,может с ней как-то передать можно будет или с проводниками договорится. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 11:40 | | 347
| Ну да,проводники много за доставку хотят,хотя что им трудно коробку поставить на несколько часов.Каждый хочет заработать.Ну с птицеводов они и в правду много дерут. |
|
| |
|
Татьяна 2045
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : Новосибирская область село Раздольное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-11-05, 11:41 | | 348
| Лина село раздольное это за барахолкой, 10км от города. У меня кучинских петей полно могу попробовать завтра фото выложить может понравятся |
|
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Западной Сибири | |
|