Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Куры породы Юрловская голосистая

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2009-01-30, 06:38

Первое сообщение в теме :

Хотелось бы обратить внимание , на исконно русские породы кур .
Самая любимая мною русская порода , кур Юрловская голосистая .
Подробно рассказывать про нее не буду стандарт и фотография есть на сайте .
Хотелось бы остановится на пении этих петухов , это что то .
Когда то мы держали много породистых кур , интересно было . Так вот Юрловские петухи заметно отличались своим пением , голоса у них совсем другие . А продолжительность в 2-3 раза дольше , были особи которые пели по 40 сек . В общем одно могу сказать если вдруг выпадет , возможность приобрести таких кур берите , не пожалеете.

Похожие темы:

АвторСообщение
Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

251
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-11, 18:02

Fermer пишет:
Я вообще противник завозить птицу "живьем". Только яйцом. Имея уйму птицы. рисковать всем...Нет. Но это личное дело каждого.

насчет риска , я полностью с вами согласен !! Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 1011564188 но для этого можно птицу пропустить через карантин , ( то что я и делаю . ) юрловская порода цениться своим необычным пением , а цыпках , и яйцах этого не услышешь Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2797183167

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

252
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-11, 21:33

Доброй ночи всем!Львович,я с Вами согласна в том, что полезно хоть раз на грабли те самые наступить :Lol2: А с Юрловцами не повезло,так Игорь расстроился и мне хотел ещё выслать яиц бесплатно,но я вежливо отказалась,для меня было бы поздно.Так что порядочных и уважаемых много заводчиков и просто людей Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 1011564188

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

253
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-11, 22:31

natalie пишет:
Доброй ночи всем!Львович,я с Вами согласна в том, что полезно хоть раз на грабли те самые наступить :Lol2: А с Юрловцами не повезло,так Игорь расстроился и мне хотел ещё выслать яиц бесплатно,но я вежливо отказалась,для меня было бы поздно.Так что порядочных и уважаемых много заводчиков и просто людей Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 1011564188

Наталия добрый ночи !!
я искрене сожалею что у вас не получилось с юрлоками , думаю не надо опускать руки , уверен что в следующим сезоне у вас всё получиться , удачи Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2169195149 а по поводу порядочных заводчиков пород , конечно безусловно их много , и бдогодоря им в наших хозяйствах есть породестая птица . cheers

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

254
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-16, 21:25

Всем добрый день!Вот мои подросли,несутся.У меня вот какой вопрос,может кто знает?4 молодки все они несут яйца с разными оттенками скорлупы.От темного цвета до светлого.От чего это может быть?Питание у всех одинаковое,условия содержания тоже....Как то странно...Сама не надумала объяснить это,может кто из форумчан с этим сталкивался? sunny Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 8b677c3e4afet

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

255
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-17, 20:25

У меня тоже всех оттенков яички:от белых (у леггорнов) до кофейных у цветных дворян. Соседям продаю, говорят - какая красота. Но вот белые куры у меня несут или белые или чуть кремовые яички.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

256
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-17, 20:31

nataliya пишет:
Всем добрый день!Вот мои подросли,несутся.У меня вот какой вопрос,может кто знает?4 молодки все они несут яйца с разными оттенками скорлупы.От темного цвета до светлого.От чего это может быть?Питание у всех одинаковое,условия содержания тоже....Как то странно...Сама не надумала объяснить это,может кто из форумчан с этим сталкивался? sunny Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 8b677c3e4afet

добрый вечер nataliya !! мне понравился ваш молодняк , думаю ваши молодые петушки запели уже ?? вы не засекали по времени сколько секунд тянут песню ??
тоже хотел сбросить фото своих юрлаков но чтото не получилось , наверно проблема со скоростью
а насчет цвета скорлупы , то мои юрлаки тоже разноцветные несут , думаю нечего страшного .

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

257
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-18, 23:10

Всем добрый день!Тогда понятно,значит это норма разные оттенки скорлупы в породе,а то я начала волноваться,что что-то не то.На счет петушков,то я оставила этого,остальные три пошли в ням по разным причинам.Этот петушок сейчас поет около 5-6 секунд,старается тянуть,но часто срывается,особенно когда начинают запевать другие петухи.У меня еще кучинский и 3 павловских петушка.А тут соседка приходила и спрашивала,покажи,говорит мне петушка,который свою песню так старается тянуть.Я его каждое утро слушаю.Все думаю как же он старается,сейчас редко такое услышишь.Показала петушка,сказала,что красавец.Значит люди слушают и получают от этого удовольствие.Я очень рада этому.Стадо у меня маленькое.В зиму буду запускать 3-4 молодок и петушка.Они очень крупные и если больше оставить,то зимой им будет тяжело,мало места в загоне,рада бы разгуляться да негде,а отказаться от такой красоты не могу,да и о птице надо подумать,чтобы ей было камфортно. sunny

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

258
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-18, 23:40

nataliya пишет:
Всем добрый день!Тогда понятно,значит это норма разные оттенки скорлупы в породе,а то я начала волноваться,что что-то не то.На счет петушков,то я оставила этого,остальные три пошли в ням по разным причинам.Этот петушок сейчас поет около 5-6 секунд,старается тянуть,но часто срывается,особенно когда начинают запевать другие петухи.У меня еще кучинский и 3 павловских петушка.А тут соседка приходила и спрашивала,покажи,говорит мне петушка,который свою песню так старается тянуть.Я его каждое утро слушаю.Все думаю как же он старается,сейчас редко такое услышишь.Показала петушка,сказала,что красавец.Значит люди слушают и получают от этого удовольствие.Я очень рада этому.Стадо у меня маленькое.В зиму буду запускать 3-4 молодок и петушка.Они очень крупные и если больше оставить,то зимой им будет тяжело,мало места в загоне,рада бы разгуляться да негде,а отказаться от такой красоты не могу,да и о птице надо подумать,чтобы ей было камфортно. sunny

доброй ночи nataliya !!
уверен что ваш петька с возрастом увеличит время песни , это только начало . affraid . на пения моих петухов тоже часто соседи внимания обращают . Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2169195149

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-19, 12:42

Выставляю фотки Львович для Вас и кому интересна эта порода. sunny

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

260
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-19, 13:00

Вот еще немного.Пугливые стали после того как ловили цыплят на продажу.Никак не отойдут от этого гама.Что смогла то и сфоткала,ну а как получилось судите сами. sunny Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 543e4405b9c5t
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 4126109c2aabt
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 B3a3961d6bcft
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 A5759ecc1748t
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 87d973554371t
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 A11fd350cae8t
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 18742c5ed2a1t
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 75735bd262c4t
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 6592b1eceb8bt
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 B18ad5db68eft
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 187fd5b02c22t
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 456206549ee1t

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

261
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-19, 13:21

nataliya пишет:
Выставляю фотки Львович для Вас и кому интересна эта порода. sunny

добрый день nataliya !!
Спазибо . мне понравились Ваши курочки , а оссобено понравилась идеальная чистота вольерах , сразу видно что всё сделано с любовью Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 1011564188 смотрю что у Вас Юрлаки только тёмного окрасса ?? affraid

марина_88

марина_88

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 446
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Тверская обл.г. Тверь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони.
Настроение Настроение : оптимистичное- реалистичное.

262
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-19, 19:36

Любо дорого посмотреть,красотень.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

263
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-19, 20:04

Наталья, красивые птицы! Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 695966662

а 5 сек это нормальное "пение" для новичков? хвалятся ведь, что 9 тянут. мои еще только начали. петухов уйма. но! надо выбирать самого певучего. Поют пару недель. но только 5 сек. Один тянет 6) ждем распева...

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

264
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-19, 21:24

Всем добрый день!Да Львович,у меня юрлаки только черные,вернее серебристошееи,очень я именно таких хотела.На солнце перо отливает сине-зеленым цветом,очень красиво,а у петьки лицо красное-красное,хоть и не из бани... Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 3472175145Были красные,но мне не понравились,вернее они были деревенского типа.Кого распродала,кого ням и только одну курицу не смогла зарубить.Очень хорошая.Недавно приезжали за цыпами и ее у меня выпросили.Вроде бы мои черные ее не приняли ,а кучинский просто был в нее влюблен.Так что держу теперь только черных,просто в душу запали.... sunny

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

265
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-19, 22:05

nataliya пишет:
Всем добрый день!Да Львович,у меня юрлаки только черные,вернее серебристошееи,очень я именно таких хотела.На солнце перо отливает сине-зеленым цветом,очень красиво,а у петьки лицо красное-красное,хоть и не из бани... Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 3472175145Были красные,но мне не понравились,вернее они были деревенского типа.Кого распродала,кого ням и только одну курицу не смогла зарубить.Очень хорошая.Недавно приезжали за цыпами и ее у меня выпросили.Вроде бы мои черные ее не приняли ,а кучинский просто был в нее влюблен.Так что держу теперь только черных,просто в душу запали.... sunny

Наталия , у моих юрлаков тоже есть такие темного окраса куры , а так вообще разных окрасов . мне нравятся рябота в стаде , я только недавно загрузил инкубатор по цветам , светлые со светлым петькой , тёмные с тёмным петькой , теперь надо ждать что с этого получиться . Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2169195149

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 45
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : саров

266
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-19, 22:15

пожалуйста помогите мне срочно!!!!!!!!!!!!!!!у меня цыплёнок был в коробке на холодильнике и он спрыгнул с холодильника!((((((((((высота была примерно пол метра и он теперь пищит,немного передвигается и хромает,но ему очень трудно ходить и он постоянно пищит от боли((((((((((((может это ушиб?????????или перелом?????????????но ему на сгибе плохо и он опирается на весь сгиб(((((но иногда встанет,но потом опять не может идти!!!помогиииииите пожалуйста!!!!!!!!!!!! что это такое?он закрывает глазки а сам пищит((((((((((

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

267
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-19, 22:22

Да,это всегда очень интересно.Хорошо когда территория позволяет держать большое стадо.Выбор большой,можно подольше подержать,чтобы на племя взять лучших.Ну ничего,курочка по семечке клюет...Юрлачков стадо на зиму готово,кучки тоже,теперь остались цыпы павловки и все,полный порядок. sunny

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-19, 22:29

Ой,даже не знаю чем Вам помочь.Попробуйте намазать лапку человеческой мазью при ушибах,а сломал или вывихнул это может только врач сказать.Извините ничего на ум больше не идет,очень сожалею..... Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2273278278

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

269
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-20, 10:42

Добрый день!Львович,а Вы в кормлении юрловок выделяете от других кур или так же кормите?Я например стараюсь своим давать больше творога и рыбы.Они как только занеслись была проблема со скорлупой,сейчас тьфу,тьфу все нормально. sunny

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

270
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-20, 11:28

nataliya пишет:
Добрый день!Львович,а Вы в кормлении юрловок выделяете от других кур или так же кормите?Я например стараюсь своим давать больше творога и рыбы.Они как только занеслись была проблема со скорлупой,сейчас тьфу,тьфу все нормально. sunny

добрый день Наталия !!
насчет кормления , то я своией всей птице стораюсь давать разнообразные корма помимо пшеницы , кукурузы , овса , просы , варим гречку с пшеном , а малышей с молодёжей тоже даём творог , кислуху , сырой рыбный фарш , иногда даём куриннный фарш , у меня с этими делекатесами нет проблем , у меня товарищь заключил договор с многими гипермаркитами Москвы на утилизацыю просроченых продуктов , вот и отпровляет раз в неделю по полной газели , так что с кормами у моих питомцев всё хорошо ,тьфу , тьфу Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 1011564188 cheers

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

271
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-20, 18:19

Здорово!Мои как бы тоже ни в чем не нуждаются,но все равно их как то выделяю и стараюсь дать вкусненького побольше ,чем другим.Мне кажется,что из-за того,что они крупнее всех им и нужно давать творога,рыбки,ну всякой вкуснятинки побольше,а муж на меня ругается,говорит зажиреют и нестись не будут. Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 3472175145

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

272
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-20, 18:58

nataliya пишет:
Здорово!Мои как бы тоже ни в чем не нуждаются,но все равно их как то выделяю и стараюсь дать вкусненького побольше ,чем другим.Мне кажется,что из-за того,что они крупнее всех им и нужно давать творога,рыбки,ну всякой вкуснятинки побольше,а муж на меня ругается,говорит зажиреют и нестись не будут. Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 3472175145

не , я своих пернатых всех поровну кормлю , не кого не обделяю для меня все породы желанны , помимо Юрлавской породы в моём хозяйстве еще множество порд кур , и помимо кур много другой птицы , много экзотической птицы . Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2797183167

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

273
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-20, 23:58

Везет!!! Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 1011564188

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

274
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-21, 16:45

nataliya пишет:
Везет!!! Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 1011564188

добрый день Наталия !!
Вы корма для своего птичника сразу на год закупаете ?? affraid

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

275
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-21, 19:28

Добрый день!Нет,мы закупаем на базе во Владимире,это в 30км от нас,поэтому я беру всяко-разно по одному мешку,да честно говоря очень боюсь нарваться на просроченный к/к. sunny

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

276
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-21, 20:17

nataliya пишет:
Добрый день!Нет,мы закупаем на базе во Владимире,это в 30км от нас,поэтому я беру всяко-разно по одному мешку,да честно говоря очень боюсь нарваться на просроченный к/к. sunny

я тоже стораюсь обращать внимания на дату изготовления комбикорма хотя и покупаю на комбикормовом заводе , но стораюсь брать по мешку разных сортов , а зерновые закупаю тонными , сегодня привезли 5 тон овса , после завтра ещё 7 тон должны довезти , у меня большое хозяйства и кормов надо много Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2169195149

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-21, 21:47

affraid Ух ты ,ну и объемы!!!А я почему то не даю курам овес,они его плохо едят.Может надо брать очищенный?Вы какой даете?И еще что заметила,что очень плохо переваривается просо,я хоть и даю,но подумываю отказаться от него.Не знаю правильно это или нет,как Вы думаете?

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

278
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-21, 22:22

nataliya пишет:
affraid Ух ты ,ну и объемы!!!А я почему то не даю курам овес,они его плохо едят.Может надо брать очищенный?Вы какой даете?И еще что заметила,что очень плохо переваривается просо,я хоть и даю,но подумываю отказаться от него.Не знаю правильно это или нет,как Вы думаете?

курям овса мало даю , а если даю то пропущеный через зернодробилку и запаренный виде каши , овсом кормлю овец , козу , гусей , уток , индюков , вьетнамских хрюшек , диких кабанчиков . а просо я кормлю голубей , и цыпок cheers

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

279
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-21, 22:36

У Вас и голуби есть?!!!!Я так хочу хотя бы парочку завести,да просто боюсь мужу заикнуться об этом,он точно не поймет. Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2797183167

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

280
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-21, 23:01

nataliya пишет:
У Вас и голуби есть?!!!!Я так хочу хотя бы парочку завести,да просто боюсь мужу заикнуться об этом,он точно не поймет. Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2797183167

голуби это моя слабость , я часами могу сидеть в голубятне и любоваться этой святой птицей , особенно мне нравится любоваться голубями в небе когда они часами летают . sunny

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

281
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-21, 23:18

Я помню как в детстве, мы с патцанами, лазали по чердакам и собирали яйца голубей,я их заворачивала в тряпочку и на батарею,так хотела,чтобы у меня цыпы вывелись,но увы,теперь я только понимаю почему у меня не получалось ничего....А еще мне дворник подарил голубя,белого с опушенными лапками и хвостик у него был как веер,счастью моему не было предела,я бежала домой,а на встречу мне патцаны,постарше меня,взяли и отняли.Мне было так плохо,что у меня вечером поднялась температура.Мама мне не разрешала ничего заводить,потому что жили мы с соседями,говорила,что :"Выйдешь замуж тогда хоть слона заводи"Вот слона конечно я не завела,а кошки,собаки,куры это все было и есть,кроме собаки. sunny

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

282
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-21, 23:58

nataliya пишет:
Я помню как в детстве, мы с патцанами, лазали по чердакам и собирали яйца голубей,я их заворачивала в тряпочку и на батарею,так хотела,чтобы у меня цыпы вывелись,но увы,теперь я только понимаю почему у меня не получалось ничего....А еще мне дворник подарил голубя,белого с опушенными лапками и хвостик у него был как веер,счастью моему не было предела,я бежала домой,а на встречу мне патцаны,постарше меня,взяли и отняли.Мне было так плохо,что у меня вечером поднялась температура.Мама мне не разрешала ничего заводить,потому что жили мы с соседями,говорила,что :"Выйдешь замуж тогда хоть слона заводи"Вот слона конечно я не завела,а кошки,собаки,куры это все было и есть,кроме собаки. sunny

а у меня наоборот , голубями занимаюсь с детства , по наследству , а курями со всякой экзотикой , и живнустью занимаюсь только 5 год , и то это блогодоря голубям , я одного своего голубя поменял на Орловского петуха , он досихпор у меня живёт , это был толчек к моему птичьему увлечению . последняя у меня порода кур это юрловские , меня этой породой заразили Орловские птицыводы у них в Орловской облоси развета эта порода , очень много народу кто занимается серьёзно этой породой . но только в этом году получил первое потомство по юрлакам , и судя по пению молодых петушков получилось не плохо , даже меня посещает мысль выставить своих петь на выстовку по пению в Ливнах . Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2797183167

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

283
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-22, 09:03

Успехов и удачи в этом увлекательном деле! :*PIONEER*:

Dusha

Dusha

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 154
Откуда Откуда : Кинель, Самара

284
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-29, 12:36

Для юрловских обязательно надо давать простор для прогулок. Они сами съедят то, что им нужно. Они хорошо фуражируют. Я у себя 3 сотки на участке отгородил и пускаю на свободу. В следующем году буду за участок выпускать стайкой.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

285
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-29, 17:41

Dusha пишет:
Для юрловских обязательно надо давать простор для прогулок. Они сами съедят то, что им нужно. Они хорошо фуражируют. Я у себя 3 сотки на участке отгородил и пускаю на свободу. В следующем году буду за участок выпускать стайкой.
Это хорошо,когда можно 3сотки отгородить под одну стайку. Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2273278278

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

286
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-29, 18:34

Да.... Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 2797183167везуха.... Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 695966662

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

287
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-29, 18:52

У Андрея очень красивые птицы)причем все Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 695966662

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

288
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-29, 19:01

Андрей!Покажите своих юрловок пожалуйста,ну очень интересно. sunny

Dusha

Dusha

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 154
Откуда Откуда : Кинель, Самара

289
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-08-29, 21:21

У меня малышня, скоро пять месяцев. да и мало 5 петухов и 2 курицы. Инкубатор подвел.
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 150812035

Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 280812027

Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 280812028

Василий53

Василий53

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 109
Откуда Откуда : новгород

290
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-09-29, 11:18

Здравствуйте!Подскажите мои юрловские соответствуют этой породе.
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 0_71f43_dcb1521c_L
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 0_71f44_140af533_L
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 0_71fde_1d0d2f2_L

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

291
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-09-29, 17:52

всем привет !!
а вот мои молодые юрловские .
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 F254bd1d60b7

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

292
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-09-29, 17:54

Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Ca5380f1ac7a

Aleks46

Aleks46

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 132

293
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-10-13, 00:30

Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 3f9270c42b4ft
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 3841d54a70bat
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 F2301278c44dt
:*FUK*:
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 3b9bcb3ddc7ft
молодёж но уже пытаються тянуть
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 F18b5a672930t
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 D624011e0d1ct
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 D23b1532654bt

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 765
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе

294
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-10-18, 14:35

Скажите, пожалуйста, они летают хорошо? Какой высоты ограждение им нужно?
Кто-то разводит их по окраске? На сайте питерского генофонда показаны 2 окраски оперенья. Они действительно такие, как на картинках? И какое дают потомство, опять же, по окраске?

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

295
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-10-18, 14:48

у меня питерские. я по окрасам разводить буду. куры очень тяжелые... а петухи и подавно) яйцо вкусное и крупное! отличная рабочая порода (я про питерских)
не уверена, что они по цвету содержат, ибо судя по ому, что выходит у тех, кто приобретал... я выбраковала пестрых и попробую раздельно развести.
Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 1071646_m Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 1071647_m Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 1071648_m

Aleks46

Aleks46

Птицевод
Птицевод
Мужчина

296
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-10-18, 15:36

Скажите на первом фото кочет Питерский

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

297
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-10-18, 17:11

Вопрос мне? Кочет - это петух??? мои юрловцы все из Питера.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2087
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ
Настроение Настроение : Великолепное

298
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-10-18, 17:50

Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Ssa55096Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Ssa55091Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Ssa55089Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Ssa55088Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Ssa55082 А это мои цыпы, им 5мес. Интересно они точно этой породы?

Aleks46

Aleks46

Птицевод
Птицевод
Мужчина

299
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-10-18, 19:49

Fermer пишет:
Вопрос мне? Кочет - это петух??? мои юрловцы все из Питера.
да петух. Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 4251916553

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

300
СообщениеТема: Re: Куры породы Юрловская голосистая   Куры породы Юрловская голосистая - Страница 6 Empty2012-10-18, 19:51

Пришлось даже погуглить :Lol2:

Куры породы Юрловская голосистая Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!