Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| Тема: Куры породы Юрловская голосистая 2009-01-30, 06:38 | | 1
| Первое сообщение в теме :Хотелось бы обратить внимание , на исконно русские породы кур . Самая любимая мною русская порода , кур Юрловская голосистая . Подробно рассказывать про нее не буду стандарт и фотография есть на сайте . Хотелось бы остановится на пении этих петухов , это что то . Когда то мы держали много породистых кур , интересно было . Так вот Юрловские петухи заметно отличались своим пением , голоса у них совсем другие . А продолжительность в 2-3 раза дольше , были особи которые пели по 40 сек . В общем одно могу сказать если вдруг выпадет , возможность приобрести таких кур берите , не пожалеете. Похожие темы: |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-11, 18:02 | | 251
| - Fermer пишет:
- Я вообще противник завозить птицу "живьем". Только яйцом. Имея уйму птицы. рисковать всем...Нет. Но это личное дело каждого.
насчет риска , я полностью с вами согласен !! но для этого можно птицу пропустить через карантин , ( то что я и делаю . ) юрловская порода цениться своим необычным пением , а цыпках , и яйцах этого не услышешь |
| | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-11, 21:33 | | 252
| Доброй ночи всем!Львович,я с Вами согласна в том, что полезно хоть раз на грабли те самые наступить :Lol2: А с Юрловцами не повезло,так Игорь расстроился и мне хотел ещё выслать яиц бесплатно,но я вежливо отказалась,для меня было бы поздно.Так что порядочных и уважаемых много заводчиков и просто людей |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-11, 22:31 | | 253
| - natalie пишет:
- Доброй ночи всем!Львович,я с Вами согласна в том, что полезно хоть раз на грабли те самые наступить :Lol2: А с Юрловцами не повезло,так Игорь расстроился и мне хотел ещё выслать яиц бесплатно,но я вежливо отказалась,для меня было бы поздно.Так что порядочных и уважаемых много заводчиков и просто людей
Наталия добрый ночи !! я искрене сожалею что у вас не получилось с юрлоками , думаю не надо опускать руки , уверен что в следующим сезоне у вас всё получиться , удачи а по поводу порядочных заводчиков пород , конечно безусловно их много , и бдогодоря им в наших хозяйствах есть породестая птица . |
| | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-16, 21:25 | | 254
| Всем добрый день!Вот мои подросли,несутся.У меня вот какой вопрос,может кто знает?4 молодки все они несут яйца с разными оттенками скорлупы.От темного цвета до светлого.От чего это может быть?Питание у всех одинаковое,условия содержания тоже....Как то странно...Сама не надумала объяснить это,может кто из форумчан с этим сталкивался? |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-17, 20:25 | | 255
| У меня тоже всех оттенков яички:от белых (у леггорнов) до кофейных у цветных дворян. Соседям продаю, говорят - какая красота. Но вот белые куры у меня несут или белые или чуть кремовые яички. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-17, 20:31 | | 256
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Вот мои подросли,несутся.У меня вот какой вопрос,может кто знает?4 молодки все они несут яйца с разными оттенками скорлупы.От темного цвета до светлого.От чего это может быть?Питание у всех одинаковое,условия содержания тоже....Как то странно...Сама не надумала объяснить это,может кто из форумчан с этим сталкивался?
добрый вечер nataliya !! мне понравился ваш молодняк , думаю ваши молодые петушки запели уже ?? вы не засекали по времени сколько секунд тянут песню ?? тоже хотел сбросить фото своих юрлаков но чтото не получилось , наверно проблема со скоростью а насчет цвета скорлупы , то мои юрлаки тоже разноцветные несут , думаю нечего страшного . |
| | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-18, 23:10 | | 257
| Всем добрый день!Тогда понятно,значит это норма разные оттенки скорлупы в породе,а то я начала волноваться,что что-то не то.На счет петушков,то я оставила этого,остальные три пошли в ням по разным причинам.Этот петушок сейчас поет около 5-6 секунд,старается тянуть,но часто срывается,особенно когда начинают запевать другие петухи.У меня еще кучинский и 3 павловских петушка.А тут соседка приходила и спрашивала,покажи,говорит мне петушка,который свою песню так старается тянуть.Я его каждое утро слушаю.Все думаю как же он старается,сейчас редко такое услышишь.Показала петушка,сказала,что красавец.Значит люди слушают и получают от этого удовольствие.Я очень рада этому.Стадо у меня маленькое.В зиму буду запускать 3-4 молодок и петушка.Они очень крупные и если больше оставить,то зимой им будет тяжело,мало места в загоне,рада бы разгуляться да негде,а отказаться от такой красоты не могу,да и о птице надо подумать,чтобы ей было камфортно. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-18, 23:40 | | 258
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Тогда понятно,значит это норма разные оттенки скорлупы в породе,а то я начала волноваться,что что-то не то.На счет петушков,то я оставила этого,остальные три пошли в ням по разным причинам.Этот петушок сейчас поет около 5-6 секунд,старается тянуть,но часто срывается,особенно когда начинают запевать другие петухи.У меня еще кучинский и 3 павловских петушка.А тут соседка приходила и спрашивала,покажи,говорит мне петушка,который свою песню так старается тянуть.Я его каждое утро слушаю.Все думаю как же он старается,сейчас редко такое услышишь.Показала петушка,сказала,что красавец.Значит люди слушают и получают от этого удовольствие.Я очень рада этому.Стадо у меня маленькое.В зиму буду запускать 3-4 молодок и петушка.Они очень крупные и если больше оставить,то зимой им будет тяжело,мало места в загоне,рада бы разгуляться да негде,а отказаться от такой красоты не могу,да и о птице надо подумать,чтобы ей было камфортно.
доброй ночи nataliya !! уверен что ваш петька с возрастом увеличит время песни , это только начало . . на пения моих петухов тоже часто соседи внимания обращают . |
| | | | nataliya
Птицевод
| | | | | nataliya
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-19, 13:21 | | 261
| - nataliya пишет:
- Выставляю фотки Львович для Вас и кому интересна эта порода.
добрый день nataliya !! Спазибо . мне понравились Ваши курочки , а оссобено понравилась идеальная чистота вольерах , сразу видно что всё сделано с любовью смотрю что у Вас Юрлаки только тёмного окрасса ?? |
| | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-19, 20:04 | | 263
| Наталья, красивые птицы! а 5 сек это нормальное "пение" для новичков? хвалятся ведь, что 9 тянут. мои еще только начали. петухов уйма. но! надо выбирать самого певучего. Поют пару недель. но только 5 сек. Один тянет 6) ждем распева... |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-19, 21:24 | | 264
| Всем добрый день!Да Львович,у меня юрлаки только черные,вернее серебристошееи,очень я именно таких хотела.На солнце перо отливает сине-зеленым цветом,очень красиво,а у петьки лицо красное-красное,хоть и не из бани... Были красные,но мне не понравились,вернее они были деревенского типа.Кого распродала,кого ням и только одну курицу не смогла зарубить.Очень хорошая.Недавно приезжали за цыпами и ее у меня выпросили.Вроде бы мои черные ее не приняли ,а кучинский просто был в нее влюблен.Так что держу теперь только черных,просто в душу запали.... |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-19, 22:05 | | 265
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Да Львович,у меня юрлаки только черные,вернее серебристошееи,очень я именно таких хотела.На солнце перо отливает сине-зеленым цветом,очень красиво,а у петьки лицо красное-красное,хоть и не из бани... Были красные,но мне не понравились,вернее они были деревенского типа.Кого распродала,кого ням и только одну курицу не смогла зарубить.Очень хорошая.Недавно приезжали за цыпами и ее у меня выпросили.Вроде бы мои черные ее не приняли ,а кучинский просто был в нее влюблен.Так что держу теперь только черных,просто в душу запали....
Наталия , у моих юрлаков тоже есть такие темного окраса куры , а так вообще разных окрасов . мне нравятся рябота в стаде , я только недавно загрузил инкубатор по цветам , светлые со светлым петькой , тёмные с тёмным петькой , теперь надо ждать что с этого получиться . |
| | | | пупкин
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-19, 22:15 | | 266
| пожалуйста помогите мне срочно!!!!!!!!!!!!!!!у меня цыплёнок был в коробке на холодильнике и он спрыгнул с холодильника!((((((((((высота была примерно пол метра и он теперь пищит,немного передвигается и хромает,но ему очень трудно ходить и он постоянно пищит от боли((((((((((((может это ушиб?????????или перелом?????????????но ему на сгибе плохо и он опирается на весь сгиб(((((но иногда встанет,но потом опять не может идти!!!помогиииииите пожалуйста!!!!!!!!!!!! что это такое?он закрывает глазки а сам пищит(((((((((( |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-19, 22:22 | | 267
| Да,это всегда очень интересно.Хорошо когда территория позволяет держать большое стадо.Выбор большой,можно подольше подержать,чтобы на племя взять лучших.Ну ничего,курочка по семечке клюет...Юрлачков стадо на зиму готово,кучки тоже,теперь остались цыпы павловки и все,полный порядок. |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-19, 22:29 | | 268
| Ой,даже не знаю чем Вам помочь.Попробуйте намазать лапку человеческой мазью при ушибах,а сломал или вывихнул это может только врач сказать.Извините ничего на ум больше не идет,очень сожалею..... |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-20, 10:42 | | 269
| Добрый день!Львович,а Вы в кормлении юрловок выделяете от других кур или так же кормите?Я например стараюсь своим давать больше творога и рыбы.Они как только занеслись была проблема со скорлупой,сейчас тьфу,тьфу все нормально. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-20, 11:28 | | 270
| - nataliya пишет:
- Добрый день!Львович,а Вы в кормлении юрловок выделяете от других кур или так же кормите?Я например стараюсь своим давать больше творога и рыбы.Они как только занеслись была проблема со скорлупой,сейчас тьфу,тьфу все нормально.
добрый день Наталия !! насчет кормления , то я своией всей птице стораюсь давать разнообразные корма помимо пшеницы , кукурузы , овса , просы , варим гречку с пшеном , а малышей с молодёжей тоже даём творог , кислуху , сырой рыбный фарш , иногда даём куриннный фарш , у меня с этими делекатесами нет проблем , у меня товарищь заключил договор с многими гипермаркитами Москвы на утилизацыю просроченых продуктов , вот и отпровляет раз в неделю по полной газели , так что с кормами у моих питомцев всё хорошо ,тьфу , тьфу |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-20, 18:19 | | 271
| Здорово!Мои как бы тоже ни в чем не нуждаются,но все равно их как то выделяю и стараюсь дать вкусненького побольше ,чем другим.Мне кажется,что из-за того,что они крупнее всех им и нужно давать творога,рыбки,ну всякой вкуснятинки побольше,а муж на меня ругается,говорит зажиреют и нестись не будут. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-20, 18:58 | | 272
| - nataliya пишет:
- Здорово!Мои как бы тоже ни в чем не нуждаются,но все равно их как то выделяю и стараюсь дать вкусненького побольше ,чем другим.Мне кажется,что из-за того,что они крупнее всех им и нужно давать творога,рыбки,ну всякой вкуснятинки побольше,а муж на меня ругается,говорит зажиреют и нестись не будут.
не , я своих пернатых всех поровну кормлю , не кого не обделяю для меня все породы желанны , помимо Юрлавской породы в моём хозяйстве еще множество порд кур , и помимо кур много другой птицы , много экзотической птицы . |
| | | | nataliya
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-21, 19:28 | | 275
| Добрый день!Нет,мы закупаем на базе во Владимире,это в 30км от нас,поэтому я беру всяко-разно по одному мешку,да честно говоря очень боюсь нарваться на просроченный к/к. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-21, 20:17 | | 276
| - nataliya пишет:
- Добрый день!Нет,мы закупаем на базе во Владимире,это в 30км от нас,поэтому я беру всяко-разно по одному мешку,да честно говоря очень боюсь нарваться на просроченный к/к.
я тоже стораюсь обращать внимания на дату изготовления комбикорма хотя и покупаю на комбикормовом заводе , но стораюсь брать по мешку разных сортов , а зерновые закупаю тонными , сегодня привезли 5 тон овса , после завтра ещё 7 тон должны довезти , у меня большое хозяйства и кормов надо много |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-21, 21:47 | | 277
| Ух ты ,ну и объемы!!!А я почему то не даю курам овес,они его плохо едят.Может надо брать очищенный?Вы какой даете?И еще что заметила,что очень плохо переваривается просо,я хоть и даю,но подумываю отказаться от него.Не знаю правильно это или нет,как Вы думаете? |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-21, 22:22 | | 278
| - nataliya пишет:
- Ух ты ,ну и объемы!!!А я почему то не даю курам овес,они его плохо едят.Может надо брать очищенный?Вы какой даете?И еще что заметила,что очень плохо переваривается просо,я хоть и даю,но подумываю отказаться от него.Не знаю правильно это или нет,как Вы думаете?
курям овса мало даю , а если даю то пропущеный через зернодробилку и запаренный виде каши , овсом кормлю овец , козу , гусей , уток , индюков , вьетнамских хрюшек , диких кабанчиков . а просо я кормлю голубей , и цыпок |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-21, 22:36 | | 279
| У Вас и голуби есть?!!!!Я так хочу хотя бы парочку завести,да просто боюсь мужу заикнуться об этом,он точно не поймет. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-21, 23:01 | | 280
| - nataliya пишет:
- У Вас и голуби есть?!!!!Я так хочу хотя бы парочку завести,да просто боюсь мужу заикнуться об этом,он точно не поймет.
голуби это моя слабость , я часами могу сидеть в голубятне и любоваться этой святой птицей , особенно мне нравится любоваться голубями в небе когда они часами летают . |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-21, 23:18 | | 281
| Я помню как в детстве, мы с патцанами, лазали по чердакам и собирали яйца голубей,я их заворачивала в тряпочку и на батарею,так хотела,чтобы у меня цыпы вывелись,но увы,теперь я только понимаю почему у меня не получалось ничего....А еще мне дворник подарил голубя,белого с опушенными лапками и хвостик у него был как веер,счастью моему не было предела,я бежала домой,а на встречу мне патцаны,постарше меня,взяли и отняли.Мне было так плохо,что у меня вечером поднялась температура.Мама мне не разрешала ничего заводить,потому что жили мы с соседями,говорила,что :"Выйдешь замуж тогда хоть слона заводи"Вот слона конечно я не завела,а кошки,собаки,куры это все было и есть,кроме собаки. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-21, 23:58 | | 282
| - nataliya пишет:
- Я помню как в детстве, мы с патцанами, лазали по чердакам и собирали яйца голубей,я их заворачивала в тряпочку и на батарею,так хотела,чтобы у меня цыпы вывелись,но увы,теперь я только понимаю почему у меня не получалось ничего....А еще мне дворник подарил голубя,белого с опушенными лапками и хвостик у него был как веер,счастью моему не было предела,я бежала домой,а на встречу мне патцаны,постарше меня,взяли и отняли.Мне было так плохо,что у меня вечером поднялась температура.Мама мне не разрешала ничего заводить,потому что жили мы с соседями,говорила,что :"Выйдешь замуж тогда хоть слона заводи"Вот слона конечно я не завела,а кошки,собаки,куры это все было и есть,кроме собаки.
а у меня наоборот , голубями занимаюсь с детства , по наследству , а курями со всякой экзотикой , и живнустью занимаюсь только 5 год , и то это блогодоря голубям , я одного своего голубя поменял на Орловского петуха , он досихпор у меня живёт , это был толчек к моему птичьему увлечению . последняя у меня порода кур это юрловские , меня этой породой заразили Орловские птицыводы у них в Орловской облоси развета эта порода , очень много народу кто занимается серьёзно этой породой . но только в этом году получил первое потомство по юрлакам , и судя по пению молодых петушков получилось не плохо , даже меня посещает мысль выставить своих петь на выстовку по пению в Ливнах . |
| | | | nataliya
Птицевод
| | | | | Dusha
Птицевод
Сообщения : 154 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Кинель, Самара
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-29, 12:36 | | 284
| Для юрловских обязательно надо давать простор для прогулок. Они сами съедят то, что им нужно. Они хорошо фуражируют. Я у себя 3 сотки на участке отгородил и пускаю на свободу. В следующем году буду за участок выпускать стайкой. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-08-29, 17:41 | | 285
| - Dusha пишет:
- Для юрловских обязательно надо давать простор для прогулок. Они сами съедят то, что им нужно. Они хорошо фуражируют. Я у себя 3 сотки на участке отгородил и пускаю на свободу. В следующем году буду за участок выпускать стайкой.
Это хорошо,когда можно 3сотки отгородить под одну стайку. |
| | | | nataliya
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | nataliya
Птицевод
| | | | | Dusha
Птицевод
Сообщения : 154 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Кинель, Самара
| | | | | Василий53
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Aleks46
Птицевод
| | | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-10-18, 14:35 | | 294
| Скажите, пожалуйста, они летают хорошо? Какой высоты ограждение им нужно? Кто-то разводит их по окраске? На сайте питерского генофонда показаны 2 окраски оперенья. Они действительно такие, как на картинках? И какое дают потомство, опять же, по окраске? |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-10-18, 14:48 | | 295
| у меня питерские. я по окрасам разводить буду. куры очень тяжелые... а петухи и подавно) яйцо вкусное и крупное! отличная рабочая порода (я про питерских) не уверена, что они по цвету содержат, ибо судя по ому, что выходит у тех, кто приобретал... я выбраковала пестрых и попробую раздельно развести. |
| | | | Aleks46
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| | | | | Aleks46
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Куры породы Юрловская голосистая | |
|
Страница 6 из 22 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |