Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Хотелось бы обратить внимание , на исконно русские породы кур . Самая любимая мною русская порода , кур Юрловская голосистая . Подробно рассказывать про нее не буду стандарт и фотография есть на сайте . Хотелось бы остановится на пении этих петухов , это что то . Когда то мы держали много породистых кур , интересно было . Так вот Юрловские петухи заметно отличались своим пением , голоса у них совсем другие . А продолжительность в 2-3 раза дольше , были особи которые пели по 40 сек . В общем одно могу сказать если вдруг выпадет , возможность приобрести таких кур берите , не пожалеете.
Похожие темы:
Автор
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
Демьян.Я смотрю,у него преобладание светлых петухов.Значит не зря говорят,что они дольше поют+голосовые мешочки.Птица мощная,вытянутая. Выдерживается курица,более высокая.Супер. Сколько сек.поет петя?Самое долгое время.Он не говорил?2-е фото с низу светлый молодой.Вот он мне кажется певун.Да и рядом класс .Стоит на вытяжке. Прям как знает,что оценку давать будут.
А вот кто на последнем фото???
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
Добрый день, уважаемы птицеводы. я здесь выше писала, что у меня получилось из 4 цыплят 2 пары юрловских. Одна пара колумбийского окраса. Вторая - коричневого (красного?). Как мне сформировать семью для последующего разведения? Рассадить по 2 птицы парами? Или оставить одного петуха, 2 курицы? Коричневая пара мельче колумбийской, и бы, наверное хотела колумбийских размножить. Посоветуйте, как лучше.
Alexandr_31
Птицевод
Добрый день (Демьян Кузнецов) . Я так понимаю на видео (в очках) и на фото рядом с женщиной один и тот же человек , а на фотографиях его птица ? Заранее спасибо .
Alexandr_31
Птицевод
Добрый день - Александр 7 ! (Извини,но в личку пока на этом сайте немогу,так как нет полномочий.) Да,видел фото твоих Юрловских , у тебя есть с чем поработать . Успехов,а также - здоровья и не болеть . Всего доброго .
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Добрый день (Демьян Кузнецов) . Я так понимаю на видео (в очках) и на фото рядом с женщиной один и тот же человек , а на фотографиях его птица ? Заранее спасибо .
Отвечу за Демьяна. Да,совершенно точно,это его птица.
Юрловцы,одного окраса,супер! Интересно?Как у них с пением петухов?
Демьян видел их в живую.Может расскажет.
Alexandr_31
Птицевод
Нина Викторовна- добрый день и большое спасибо за информацию . Да, очень интересно видеть , а если ещё и услышать пение петухов (Вадима Т.) . Так что , если будет какая-то информация , с удовольствием почитаем, посмотрим , послушаем . Заранее - большое спасибо.
OX-ana
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 5 Имя : Оксана Откуда : Петрозаводск
А что можно сказать про пение петь Юрловских,одним словам-кукарекууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и так далее.
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
А что можно сказать про пение петь Юрловских,одним словам-кукарекууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и так далее.
Рассказал так рассказал , всё сразу стало понятно :-\,:-/:
Alexandr_31
Птицевод
"Демьян Кузнецов" - Добрый день ! Подскажи пожалуйста - а Вадим на твой компьютер приходит смотреть этот форум ? Если - да , то я хотел для него выложить фотографию .
Демьян Кузнецов
Птицевод
Такое доже Витас не вытянет,нормальный петушок.
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Сколько читаю,общаюсь..... Что, этой породой только мужская часть населения увлекается ??? Я здесь одна? Приболевшая этой породой. Куда не глянь,одни мужчиночки. :*JOKINGLY*:
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
Здравствуйте, Нина Викторовна! Сама придумаю, как птичек посадить. Вот потеплеет, поеду на дачу, увижу их, в клювики поцелую и соображу, как поступить. У Вас какого цвета? Несуться?
Нина Викторовна
Почетный участник
А я вот буду пытаться размножить. Жалко только, что так мало их у меня, когда ездила цыплят покупать, больше у хозяина не было, только семья осталась. Может у него яйцами еще разживусь.
Нина Викторовна
Почетный участник
Я только инфу собираю уже года 2,которой очень мало. Хорошо бы,что бы кто то что то написал и поделился опытом. Как выбирать и отбраковывать эту птицу.
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное