Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей123
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : STarasov Откуда : Московская область
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-01-28, 23:37 | | 951
| Добрый день. Хочу завести Юрловских кур, но не Голосистых, а Питерского генофонда Юрловская Золотистая. Низкий голос петухов меня не завораживает, а вот стать, окрас этих Питерских красавцев будет мне по душе. ***http://www.pticevody.ru/f31-forum*** В настоящий момент держу Кучинских, то же хорошая порода, но нужно что бы были и Кучинские и Юрловские. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-01-30, 17:29 | | 952
| Но с генфонда у Юрловских Вы ни какой стати не получите, это совсем другие куры, они все как под одну гребенку, куры приземистые и все породы похожи между собой, разве что окрас разный. Но это только мое мнение. |
|
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
nekotorii
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Мичиган, Ортонвилле Работа/Хобби : Эму, куры, собаки, мини пиги
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-02-05, 23:47 | | 955
| - Сергей123 пишет:
- Добрый день. Хочу завести Юрловских кур, но не Голосистых, а Питерского генофонда Юрловская Золотистая. Низкий голос петухов меня не завораживает, а вот стать, окрас этих Питерских красавцев будет мне по душе. ***http://www.pticevody.ru/f31-forum*** В настоящий момент держу Кучинских, то же хорошая порода, но нужно что бы были и Кучинские и Юрловские.
Так порода так и называется "Юрловские голосистые", так как поют... тем и порода отличается..Значит, заведете других совсем, они к этой породе совсем не имеют отношения... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-02-06, 09:14 | | 957
| Наташ ,сей шедевр--- Юрловская золотистая или серебристая продает Питерский генофонд. только на юрловских они очень мало похожи..... ну типа как Благоварский холмогор, похож на обычного холмогора. только тем , что оба ГУСИ. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-02-06, 10:40 | | 958
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Наташ ,сей шедевр--- Юрловская золотистая или серебристая продает Питерский генофонд.
только на юрловских они очень мало похожи..... ну типа как Благоварский холмогор, похож на обычного холмогора. только тем , что оба ГУСИ. Наверно генофонд решил использовать имидж Юрловских. Так наверно им выгоднее (маркетинговый скачок). |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-02-06, 11:08 | | 959
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Наверно генофонд решил использовать имидж Юрловских. Так наверно им выгоднее (маркетинговый скачок).
Совсем другие задачи:петербургские ученые сохраняют генофонд отечественных сельхозптиц . |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-02-06, 15:46 | | 962
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Наверно генофонд решил использовать имидж Юрловских. Так наверно им выгодне Мне интересно, имидж какой породы вы будете использовать при продаже своих намешенных кур. У вас ведь Юрловские с Кучинскими да еще и дворовые подлиты. |
|
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-02-06, 18:36 | | 965
| - Сергей123 пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Наверно генофонд решил использовать имидж Юрловских. Так наверно им выгодне Мне интересно, имидж какой породы вы будете использовать при продаже своих намешенных кур. У вас ведь Юрловские с Кучинскими да еще и дворовые подлиты. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПОРОДИСТОСТЬЮ. Я использую качества породы Юрловских для личных целей - яйцо и мясо. Результат меня устраивает. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРОДАЖЕЙ КУР, это не моя судьба. Вы что то нафантазировали для себя обо мне, спутали меня с торгашем подделок породистых животных и птиц. Я не скрывал ни перед кем использование этой породы и покупал цып Юрловских не требуя сертификата породистости, мне это по барабану. Излишек петушков предлагал и не скрывал их "голубой крови дворкудашек". Кому надо, тот покупал, зная их "содержание". Ваш интерес удовлетворён полностью или ещё что есть? |
|
| |
|
Сергей123
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-02-06, 20:18 | | 966
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Ваш интерес удовлетворён полностью или ещё что есть Ваши куры мне абсолютно не интересны. Можете использовать имидж любой из пород на вашем подворье. |
|
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-02-07, 12:51 | | 971
| - Сергей123 пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Ваш интерес удовлетворён полностью или ещё что есть Ваши куры мне абсолютно не интересны. Можете использовать имидж любой из пород на вашем подворье. Я имидж не использую. Использую природные качества юрлаков для получения у себя стада с высоким иммунитетом, хорошей яйценоскостью и весом тушки. Мне не нужны "пестрозадость фазанная", "соловьиная мелодия бухого мужика", особая стать и восхитительный подбор "пёрышка к пёрышку" - это всё имидж и это не моё. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Грин0505
Птицевод
Сообщения : 96 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Московская область, Фрязино
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
|
Александр7
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 7 Имя : александр Откуда : воронеж
| |
| |
|
Александр7
Птицевод
| |
| |
|
Александр7
Птицевод
| |
| |
|
Александр7
Птицевод
| |
| |
|
Сергей123
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2017-08-29, 10:50 | | 999
| Александр, ваши постарше будут? И немного по типу различаются. Ваши более длинноногие, может и мои такие будут недельки через три. Другой завод, яйца с Украины. |
|
| |
|
Сергей123
Птицевод
| |
| |
| Куры породы Юрловская голосистая | |
|