Автор | Сообщение |
---|
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-22, 21:20 | | 51
| - Alpol пишет:
- Ты,Оля,теперь обязана все семена выковырять и нам разослать!!!
Та я их уже того - покрошила на салаты... Не подумала, что сорт - можно было бы и оставить. Ну сколь висит еще - все оставлю. Может вызреют. Ну и надо в магазин слетать - может остались еще такие (срок годности до конца 14 года)- тогда по пакетику отправлю. А с вас тыква заморская - лодкой... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-22, 21:24 | | 53
| В контексте разговара, встал ребром вопрос: а тыква то зачем? Я чего-то не знаю??? Она как-то не вяжется с огурцами баклажанами))) Ладно, звыняйтэ. Шо-то я разошлась. Пойду мужа доставать))) Навеяло |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-22, 21:27 | | 54
| - ЮляшаЯ пишет:
- В контексте разговара, встал ребром вопрос: а тыква то зачем? Я чего-то не знаю??? Она как-то не вяжется с огурцами баклажанами)))
Ладно, звыняйтэ. Шо-то я разошлась. Пойду мужа доставать))) Навеяло Чтоб было чего на мужа катить вместо бочки... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-22, 21:35 | | 55
| Аллочка!!! А вот то ччто Лора высылала. Как арбуз с тыквой.Может что путаю. У меня чего то выросло. Зеленое в желтую пятнышку. КАвбуз - вот вспомнила. Как его есть то??? Сырым или тушить.???:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-22, 21:43 | | 56
| [quote="Alpol"]Я молюсь,допомагає і від жаб також.Спробуй. На море страшно хочу,а немає на кого залишити кучу проблем і птицю.А в нас задощило.Осінню запахло.Груші поспіли.Смачнющі!!!Ото й вдовольнюся ними,а море зачекає на мене.:*DRINK*: [/quot та я и сам на морэ хочу...не був ни разу за лито..(нэмае часу)дощу немае в нас..осинню ще нэ пахнэ..(страшна спека)груши дуже полюбляю..тильки в мэнэ сад ще молодэнький..а морэ мэни казало вжэ-"адьос амиго")))))))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-22, 21:47 | | 57
| - Рябушка пишет:
- КАвбуз - вот вспомнила. Как его есть то??? Сырым или тушить.???
Лорочка,а у меня его нет.Не знаю.Наверное он кормовой,для птицы.Все большое не для вкуса,а для количества. Для вкуса у меня есть вкусная,сладкая,ароматная тыковка.Небольшая.Это для гурманов.Потом передам,как соберу семена. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-22, 21:52 | | 58
| Девчонки! (пока все тут) еще вопрос на засыпку. Кто спаржевую фасоль выращивает? Второй год ищу семена - они почти черные - темно-фиолетовые. Именно семена, а не стручки как у Вильмы или Хельги. Мелкие очень, с нежной кожицей - в томате - обалдеть. По дурости не оставила на семена - думала куплю пототм. И вот - теперь жалею и никак найти не могу этот сорт. Она похожа на мексиканскую фасоль - мельче гороха - семена почти круглые (ну слегка овальные)... Если у кого есть этот сорт - поделитесь хоть парой семечек! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-22, 22:22 | | 61
| Да Аллочка с поилками разобрались спасибо Вам большое. Вот скоро новоселье будем отмечать в куротеле , думаю в сентябре курочки зведут и пелки с ними , у пелок отдельный номер люкс. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-22, 22:31 | | 62
| - PCHELKA-1 пишет:
- Алла, и мне семян вкусной тыковки с яйцами Техасцев.
Хорошо,Лена.Обязательно. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 07:47 | | 63
| Алл, привет! Вчера поговорить не удалось! Сегодня постараемся забрать и отправить, за гостями некогда))) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 07:52 | | 64
| Доброе утро....родилось у меня два марансика...помощь "акушерки " не понадобиласьРаботает Ваш, Алла,петя добросовесно.От голошейки два цыплёнка,но не голошейки(в папу пошли по окрасу и оперению):Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 08:17 | | 65
| Ура!Из 2 первых яиц два марасенка!!!Круто!!!Пойду их баловать вкусненьким.Не опозорили.Посмотрим еще как переезд поездом яйцо перенесло,поехало в Крым.Если все нормально,начнем работать. Спасибо,Алена за хорошую новость. А дворовые просто черно-белые цыпы с белыми ногами без оперения?Если да,то это нечто!Громадины.Это смесь с ливенцем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 08:32 | | 66
| Девчата давно на Украине жила и не помню где что находится :*BRUT*: :*THUBS UP*: У меня вопрос.Мой дед и дяди похоронены в Пологи станция малая Перещепина.Под Полтавой .Я повезу туда родителей в октябре.Териториально вы далеко? Яиц хочу:*BRUT*: Приветики всем |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 08:42 | | 68
| От меня 232 км, от Аллы 702 км. Загранпаспорт не нужен. Пока...Там Путин против нас войну экономическую начал, может и введет паспорта. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 08:45 | | 69
| Если кто нужен-вот здесь можно рассчитать расстояние http://www.della-ee.com/distance/?cities=5437,140825. До девченок с Крыма-Джанкое 502 км. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 09:02 | | 70
| да какая Большая Украина стала.Я в Николаеве жила,но летала больше самолетом до Одессы :O:-),O=): |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 09:49 | | 71
| Привет,Лена.В Полтаве живет Миша Воронянский,посмотри его птицу.Хорошая. Далековато до нас Полтава,но недалеко в Запорожье,обратись к Алене Цесарке. Еще подумаем кто близко. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 11:05 | | 73
| Ой,чего-то я ленивая сегодня...вышла клубнику полоть...ведро цыпам наполола и усё..наверное помидор немного закрою...а может лягу посплю часок(погода сонная) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 13:36 | | 75
| - Alpol пишет:
- Ура!Из 2 первых яиц два марасенка!!!Круто!!!Пойду их баловать вкусненьким.Не опозорили.Посмотрим еще как переезд поездом яйцо перенесло,поехало в Крым.Если все нормально,начнем работать.
Спасибо,Алена за хорошую новость. А дворовые просто черно-белые цыпы с белыми ногами без оперения?Если да,то это нечто!Громадины.Это смесь с ливенцем. У меня таких черные с белым 4 штуки. Им почти месяц. А выглядят на два..... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 14:00 | | 76
| Я тебе потом расскажу их секрет.Послушала тебя,не стала резать их родителей.Будем выводить гигантов.Только боюсь будут познеспелые.Посмотрим. У меня Иван приехал,увидел их и оторопел.Как ты и говоришь постарше смотрятся против них мелюзгой.Надо взвесить,там кило наверняка в 2 месяца.Большие!!!И лапа мощная. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 15:29 | | 77
| Алла,напомните мне ,когда я посылку забираю? А то я чего-то туплю сегодня конкретно...Из яиц,что Вы передали вывелось два маранчика и дворняжка(крупненький попастый цыплёнок)Петухам премию |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 16:07 | | 79
| - Alpol пишет:
- Ага,а говорят что первые яйца нельзя брать на инкубацию.:Lol2:
Тут, скорее всего, дело не в том, что они будут не оплодотворенными. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 16:26 | | 80
| Да мы это понимаем.И не совсем первые они.Это просто эксперимент над 2 яйцами. С петухом не понятно было.Не видела я чтоб он курочками интересовался. Я не скоро вообще собираюсь продавать эти яйца как инкубационные.Куры должны повзрослеть,набраться сил.Все ,кто записался в очередь, знают об этом. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 16:39 | | 81
| извиняюсь что влезаю, но у меня первые яйца кохов, марансов и брам были 100% оплод, все вывелись здоровенькие, часть оставили себе, а часть продали, люби спасибо говорят, у всех всех все хорошо |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-23, 17:15 | | 82
| Не надо извиняться,Ирочка.Это Форум и все могут высказывать свое мнение.Спасибо за Ваш опыт. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-24, 08:27 | | 86
| Алена,привет.У нас просто есть теплые сараи,ведь разводим перепелов много.У меня перепела отдельно,брудерная и клетки для кур в три этажа в нем.В прошлом году вывела так орпов,они к весне нестись начали.Хорошо купили семьями. И ты знаешь,осенние выводы оказались самые крепкие и удачные. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-24, 08:35 | | 87
| Добрий ранок! Вітаю всіх українців з Днем Незалежності України!!!! Я завжди святкую в цей день (сьогодні 22 річниця мого весілля):O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-24, 08:36 | | 88
| Вот и я думаю...Где б столько материала взять.Чтобы кучу всего построить))) Леха сказал что скоро мне якорь к попе привяжет....Чтоб не гналась , лишнего))) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-24, 08:40 | | 89
| - горлинка пишет:
- Девчонки! (пока все тут) еще вопрос на засыпку. Кто спаржевую фасоль выращивает? Второй год ищу семена - они почти черные - темно-фиолетовые. Именно семена, а не стручки как у Вильмы или Хельги. Мелкие очень, с нежной кожицей - в томате - обалдеть. По дурости не оставила на семена - думала куплю пототм. И вот - теперь жалею и никак найти не могу этот сорт. Она похожа на мексиканскую фасоль - мельче гороха - семена почти круглые (ну слегка овальные)... Если у кого есть этот сорт - поделитесь хоть парой семечек!
Оль, я выращиваю спаржевую фасольку. В основном китайскую Вигну. Сорта Графиня и Макаретти. Там стручки по 60 см и больше. Семена мелкие. Черные и коричневые. Но как они на вку не знаю, я ее всегда в стручках употребляю |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-24, 08:59 | | 93
| Поздравляем Украину, И желаем в именины: Независимости больше, В мирном мире жить подольше! Власти грамотной и мудрой, Демократии не скудной, Чтоб народ не голодал, Не скулил и не роптал! Чтоб работы было много, Чтобы ровные дороги, Чтобы люди богатели, В Украине жить хотели! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-24, 09:00 | | 94
| Всем привет!Сегодня весь город будет в вышиванках.И мы с мужем тоже конечно .В этом году будет конкурс детской вышиванки. Люблю этот праздник !!! Леночка,власть сами себе выбрали и ругаем всегда.Когда не ругали ее? Алена,а транспорт ходить не будет... У нас весь центр становится пешеходным.Могу не успеть.Я постараюсь конечно,но время разгара праздника как раз. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-24, 09:10 | | 96
| Аллочка, с праздником тебя!!!! И всех гостей твоей странички! Алла, товар у меня, но отправка сегодня не состоится, в планах море, думаю завтра! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-24, 09:37 | | 97
| Девочки С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Алена с годовщиной.!!!!! Желаю ,чтобы муж еще больше тебя любил,а ты его терпела..........:Lol2: |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-24, 11:00 | | 98
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! АЛЕНА ! Поздравляю с годовщиной!Пусть САСТЬЕ МНОЖИТСЯ,РАДОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,ДОХОДЫ РАСТУТ ,А ТО,ЧТО НЕ НАДО-,УМЕНЬШАЕТСЯ,ДЕЛИТЬСЯ,ОТНИМАЕТСЯ.ДОЛГИХ ЛЕТ!!![URL=http://forumsmile.ru/animation/wedding][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/8/5/385175f4ce6a3e0449b |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-24, 14:50 | | 99
| Лорочка,Спасибо тебе,все получила.Нет слов.От супруга особенная благодарность. Леночка и тебя с праздником!Нам не к спеху,подождем. Лариса,спасибо.Надеюсь планы на завтра в силе? |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|