Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-06, 22:37 | | 954
| Девочки они разнеслись...Каждый день по яичку. Закладывала оплод95 %.Вот тебе и карлики.Подрастают такие же белые. из Литвы от Арунаса. Это я писала Алле ,что из 25 было 3 оплод.Вот два пети и одна курочка. Но красивые......... |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 06:53 | | 955
| - Alpol пишет:
- Может кому дождик нужен???Отдам бесплатно+петушка брамы темной семимесячного! в нагрузку.
Я меняюсь на дождь! Я согласна, можно без петуха! МЕНЯЮ на снег по колено, гололед на дорогах и 20 градусный мороз. Ничего для родной Украины не жалко. Давайте нам дождь, и листопад. Ну можно еще пару яиц тех красивых пташек черненьких, можно и за деньги. Но только чтоб с дождем. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 09:42 | | 956
| Доброе утро!!!Опять сыро..и хмурно...дождя пока нет.Настраиваю себя ...у сына собрание родительское ...не люблю я эти мероприятия...переливают из пустого в порожнее....как начнут о вреде курения ...чего про него в 11 классе говорить?нужно в первом было.... Алла,Лена нам посылку передала...осталось мне ещё руководство по выращиванию баклажан(я полный чайник)...зато кушать очень люблю...в любом виде...ещё бы рецепт солёных хороший и было бы мне счастье Настроение приподнятое...вчера всяких реек..досок заказала...опилок 7 мешков набрала...пилю мужа,чтобы мне кур домик на курножках декоративный сделал-для пуховых(он всё -материала нет...так я ему вчера нашла ..вот не зря на пилораму поехала...глазастая...одним словом попал мой муженёк)Вот как муж приехал,сразу деловая колбаса стала:O:-),O=): |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 11:34 | | 958
| - Alpol пишет:
- Всем привет!Алена,только позвонил муж,он на Мультигейне купил макуху сои по 5,6грн.
Доброе утро! Я тоже в магазине Мультигейт брала в пятницу макуху сои по такой же цене. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 21:17 | | 960
| Добрый вечер...Получила посылку от Оли(Горлинка)Спасибо...Отдельное спасибо Лене (koshka)Девочки,спасибо вам за заботы.. :*DRINK*: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 21:26 | | 961
| Доброго всем вечерочка! Спасибо, что сообщила, Алена! Значит, только Алла еще не получила семена - остальные уже отоварились... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 21:34 | | 963
| - koshka пишет:
- Аленочка, я рада, что все дошло.
Теперь жду с нетерпением, когда Оля получит посылку. Пока тишина... Ну наша почта сами знаете - почему Европа не хотят работать с ней. Будто на лошадях до сих пор все возят... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 22:02 | | 965
| - koshka пишет:
- Главное, что б доставили. Завтра контрольная дата.
А по номеру ее отследить нельзя? Или это только внутри России по индентификатору... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 22:10 | | 966
| Вот чего мне ответили. Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: CP690060077UA
Відправлення за номером CP690060077UA відправлене 04.11.2013 з місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928 за межі України.
Дякуємо Вам за користування нашою послугою!
07.11.2013 21:08 Для більш детальної інформації натисніть тут Назад до пошукової форми
|
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 22:19 | | 969
| - koshka пишет:
- Вот чего мне ответили.
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: CP690060077UA
Відправлення за номером CP690060077UA відправлене 04.11.2013 з місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928 за межі України.
Дякуємо Вам за користування нашою послугою!
07.11.2013 21:08 Для більш детальної інформації натисніть тут Назад до пошукової форми
Надо это распечатать и на почту отнести... Шифровка Штирлица! Они и по русски не могут посылки найти, а тут... Представляю их лица... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 22:25 | | 970
| - алёна72 пишет:
- Оля,а что за тыква?какая растёт?
Тыква? Да это Лена спрашивала - масличную - на семечки. У нее мякоть плотная, но сравнительно тонкая, а внутри все забито крупными семечками. Вот буду резать уже скоро - сфоткаю и покажу какая... И урожайная - 8 штук с одного растения получается... В Украине по 10 спокойно даст. Немцы из таких масло тыквенное делают. Тыквы разрубают прямо в поле, семена выгребают, а мякоть перегнивает прямо тут же на удобрение... Ну у нас птички есть - на удобрение... А вот семена собираю мешочками - погрызть зимой и птичкам что не съесть перекручиваю в мясорубку - хорошая витаминно-белковая подкормка зимой... |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 22:29 | | 971
| Хорошая идея...сейчас у меня утки сметают все семечки(когда сын кушать даёт и ленится семечки выбрать) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 22:52 | | 972
| Оль как тыква назавается, может здесь купить можно... А я тыкву "Титан" сажаю она огромная выростает, это я для кур сажаю. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 22:55 | | 973
| Всем привет!Оля огромнейшее тебе спасибо!!!Ото как насадим! За посылку не переживай.Получишь.Я тут недавно отправила впервые поилки в Воронеж.Дошли.Получили!И в сроки уложились(две недели по нормам).Даже отправлять не сложно было.Так что не все так плохо у нас,невзирая... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 23:06 | | 974
| - Адетта пишет:
- Оль как тыква назавается, может здесь купить можно...
А я тыкву "Титан" сажаю она огромная выростает, это я для кур сажаю. Светлана! Я нынче все тыквы на семена рубить буду - фотки сделаю. Чтоб наглядно было. И потом всем кулек семян пошлю - поделите ( в носок засуну или варежки ). Так что без семян никто не останется - не переживайте! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 23:10 | | 975
| нету в продаже в украине баклажан марафонец...я уже посмотрела...фирма аэлита есть...
а у нас уже такие синенькие есть...теперь осталось мастер класс дать ...я никогда не занималась баклажанами...так что умельцы пусть пишут что и когда делать. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 23:10 | | 976
| - Alpol пишет:
- Всем привет!Оля огромнейшее тебе спасибо!!!Ото как насадим!
За посылку не переживай.Получишь.Я тут недавно отправила впервые поилки в Воронеж.Дошли.Получили!И в сроки уложились(две недели по нормам).Даже отправлять не сложно было.Так что не все так плохо у нас,невзирая... Алла! Так я не про почту Украины (чувствуется близость Европы )! А вот наши - Колхоз Светлый путь! Ругаемся с ними - огрызаются - типа зарплата маленькая. Ну так не работай вообще - так честнее. А то сидят и место занимают. Учителя - не учат, врачи - не лечат - у всех зарплата работать не позволяет. Типа чиновники вон сколь получают. Да и те - не работают... Видать тоже мала зарплата... |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 23:13 | | 977
| я семян тыквы на следующий год набрала разных(200грн)как насажу...специально 5 соток земли взяла ...щас семена смотрела и ещё пару видов присмотрела....чую таблеточку от жадности пора пить |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 23:18 | | 978
| Ок. бум ждать, спасибо Оля. Вот Алла дождь нам прислала,а петуха забыла:) И мне тоже таблеточку пожалуйста.... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 23:21 | | 979
| - алёна72 пишет:
- нету в продаже в украине баклажан марафонец...я уже посмотрела...фирма аэлита есть...
а у нас уже такие синенькие есть...теперь осталось мастер класс дать ...я никогда не занималась баклажанами...так что умельцы пусть пишут что и когда делать. Та чего там делать. Беру ящичек низкий, контейнер или банку из-под селедки пластиковую (высотой примерно 5-6см). Землю смешать с торфом и песком - чтоб рыхлая была. Семена разложить через 3-4 см. Присыпать полить, закрыть стеклом или пакетом. И на кухню - в тепло. Как взойдут - на подоконник. Когда два настоящих листочка будет - пикирую в стаканчики. Их устанавливаю в ящики. Баклажаны с закрытой корневой практически не болеют при пересадке в грунт. Как земля прогреется - высаживаю на грядку. В лунку кладу по ложке Исполина (органическое удобрение сделанное калифорнийскими червями). Иногда даже чуть раньше сажу - кипятком ошпариваю и пленкой накрываю. Потом высаживаю под пленку. А как приживутся - уже снимаю, мульчирую перегноем - сидят в открытом грунте... Только поливать и полоть. Ну и урожай собирать! С нашей погодой уже все в грунте выращиваю - и дыни и арбузы... Теплица для рассады только скоро останется, если так дальше пойдет... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 23:43 | | 981
| - горлинка пишет:
- А как приживутся - уже снимаю, мульчирую перегноем - сидят в открытом грунте... Только поливать и полоть. Ну и урожай собирать!
А мы спецом его сажоем по периметру кортофельного поля.В этом случае колорадский предпочитает баклажан,а не картошку.И нам проще.Не бегать по полю,а прошёл30-40 кустов и все дела.а как у вас с колорадским. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-07, 23:47 | | 982
| - ROMIL пишет:
- А мы спецом его сажоем по периметру кортофельного поля.В этом случае колорадский предпочитает баклажан,а не картошку.И нам проще.Не бегать по полю,а прошёл30-40 кустов и все дела.а как у вас с колорадским.
Удивительно, но нынче колорады ели помидоры! Что-то им не понравились баклажаны - листья видать грубые. Сорт высоченный - до метра. Листья как лопухи, плоды в землю упираются... Так колорадским не понравились... А то уж думала, что ловить придется все лето... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-08, 00:01 | | 986
| - ROMIL пишет:
- Странно.А у нас на помидорах вообще не было,хотя всё росло на одном поле.
Обычно сначала лопают баклажаны, потом - картошку, а если уж ничего нет - помидоры... С голодухи! Один год видала даже на лебеде. Надо же было так оголодать! :Lol2: |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-08, 08:49 | | 987
| - горлинка пишет:
- Тыква? Да это Лена спрашивала - масличную - на семечки. У нее мякоть плотная, но сравнительно тонкая, а внутри все забито крупными семечками. Вот буду резать уже скоро - сфоткаю и покажу какая... И урожайная - 8 штук с одного растения получается... В Украине по 10 спокойно даст. Немцы из таких масло тыквенное делают. Тыквы разрубают прямо в поле, семена выгребают, а мякоть перегнивает прямо тут же на удобрение... Ну у нас птички есть - на удобрение... А вот семена собираю мешочками - погрызть зимой и птичкам что не съесть перекручиваю в мясорубку - хорошая витаминно-белковая подкормка зимой...
Оля, а как эта тыква называется? |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|