Автор | Сообщение |
---|
|
Королева клубничная
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 10 Имя : Надежда Откуда : Украина Работа/Хобби : ращу клубничку гектарами...
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 17:54 | | 701
| Привет всем))) мы с сынулей переболели так что я чуть выпала из диалога. Если кому поможет то я часто курсирую из Украины в Москву поэтому могу помочь с границей. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 17:59 | | 702
| - Королева клубничная пишет:
- Привет всем))) мы с сынулей переболели так что я чуть выпала из диалога. Если кому поможет то я часто курсирую из Украины в Москву поэтому могу помочь с границей.
Надюша, знать бы еще где конкретно ты живешь в Украине. |
|
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 10 Имя : Надежда Откуда : Украина Работа/Хобби : ращу клубничку гектарами...
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 19:53 | | 704
| Аллочка посмотри на 701 пост там Надежда (клубничка) пишет ,что часто бывает в Москве. Может она поможет решить проблему..... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 21:06 | | 705
| - Рябушка пишет:
- Аллочка посмотри на 701 пост там Надежда (клубничка) пишет ,что часто бывает в Москве. Может она поможет решить проблему.....
Решаемо.Работаю над этим. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-08, 09:58 | | 706
| Аллочка, поскольку твоя страничка самая посещаемая, хочу разместить фото из инета-как разместить нимфею без пруда. Мне ОЧЕНЬ понравилась эта идея! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-08, 21:47 | | 708
| Всем привет!!!Таки пришло к нам Бабье лето.Тепло,сухо.Срочно стараюсь убраться во дворе и огороде.
|
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-08, 21:59 | | 709
| Я тоже сегодня еле в дом заползла...за всё хапаюсь.До уток дело не дошло...сил совсем нет.На завтра кушать готовлю..и целый день отдыхать буду(только хозяйству три раза кушать дам ) |
|
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-08, 22:13 | | 710
| Добрый вечер всем))) вчера брат случайно убил курицу у мамы, а мама уехала на день варенья к своей однокласснице. Пришлось все бросить и ехать щипать. Сегодня целый день вареная хожу. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-08, 22:40 | | 711
- Добрый вечер всем)))
вчера брат случайно убил курицу у мамы, а мама уехала на день варенья к своей однокласснице. Пришлось все бросить и ехать щипать. Сегодня целый день вареная хожу. О!Тебе к Лене Мороз надо на практику! Она за 4 часа 100 перепелов разделывает!:Lol2: А я три дня настраиваюсь на то что бы зарезать курицу. С перепелами проще. Чик-чик и усё! |
|
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-09, 06:44 | | 712
| Люда, мне настраиваться не надо если птица уже "готова". Я убить не могу... На практику значит напрошусь :D |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-09, 07:01 | | 713
- Люда, мне настраиваться не надо если птица уже "готова". Я убить не могу... На практику значит напрошусь :D
А я не рублю кур, муж это делает. Но вот не люблю запар пареного пера. Фу... А перепелок режу сама, и запаха ку них нет. |
|
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-09, 07:52 | | 716
| )))))))) я зараженная своей клубникой)))) ну еще одна зараза прицепится... Даже уже начала цепляться. Есть порода карликовых кур которых я уже хочу))))))). Пока что меня вопросами засыпают, а с марта я начну перенимать ваш опыт |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
| |
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-09, 09:08 | | 720
| маме интересны белые корниши и белые плимутроки, брату леггорны и еще выбирает яичную породу с коричневым яйцом, а я хочу себе такую красоту)))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-09, 15:35 | | 721
| Надюша,привет.Мне муж отдал под клубничное царство пляж у бассейна.Там галька на геотекстиле,сниму.Дальше большой слой песка.Вынимать?Или можно смешать с перегноем пятилетним,вернее там уже гумус.Коричневая субстанция как торф.На самом низу ,глубоко,родная глина. Хочу срочно готовить почву для посадки!!! |
|
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-09, 19:59 | | 724
| в принципе нормально. Глина будет влагу удерживать. В Херсоне же растят ягоду на песках. Просто полив чаще |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-10, 10:11 | | 726
| Добрый день...Что-то бабье лето быстренько прошмыгнуло.Собираюсь тюльпаны сажать...а их немало..Наташа щедро отправила ...Подарочными и детками ещё с подругой поделюсь Алла,у меня вывелось два мадьярчика...один орпик...и ещё три цыпки..это из 8 яиц ..что Вы в нагрузку к перепелиным положили |
|
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-10, 18:45 | | 727
| Добрый вечер всем))) Мне еще один день работы с саженцами и можно поспать денек))))))))) Алена, моя мама сегодня высадила тюльпаны,а погода обещает вернуться и даже солнечными лучами нас приласкать через неделю |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-10, 21:59 | | 728
| Алла,проводила осмотр маленьких марансиков-4 петьки и одна курочка....завтра старших посмотрю-перевожу на другую квартиру(и пусть только не будет курочки )Одного петьку давно присмотрела-задира...а три скромненькие. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-11, 08:58 | | 732
| чего-то никак на работу настроится не могу..сегодня по плану лук сажаю и под чеснок вскопать нужно...и ещё много-много чего нужно сделать...а я сижу(можно подумать кто-то другой за меня мою работу сделает)Пойду чайку сделаю |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-11, 15:58 | | 735
| Привіт.Юра,а голубий найменьший?Який вік у них?Треба щось робити з цим.На весну або півень до мене,або курка до тебе...Вибирай! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-11, 21:11 | | 737
| Аллочка! Вечер добрый! Вывелись цыпы или нет? А то я переживаю ! У меня уже второй вывод прошел, вывелись все. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-13, 12:54 | | 738
| Всем доброго воскресного утра!Хорошего настроения,приятных собеседников! Вчера ночью вернулся муж из командировки в Китай.Куча впечатлений,подарков...!!!Ужин был в китайском стиле.Утка по пекински привезена оттуда уже готовой,подарочный вариант.Чай.Сладости. Что я вам скажу-я не фанат оказалась китайской кухни там.У нас в ресторанах китайская кухня наверное европеизирована,нравится,а оттуда....Муж привык к моим милым капризам,не обиделся.:O:-),O=): Утром попробовала утку холодной и поняла что меня смутило-слишком много соли.Мы ОЧЕНЬ мало едим соли,уже привыкли.А тут еще соль видимо использовался как консервант.
|
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-13, 15:54 | | 739
| Добрый день...Сегодня ничего не делаю,а работы море. Вчера еле в дом заползла...целый день на огороде была,чеснок..лук и тюльпаны сажала.А сегодня с друзьями на часик в лес поехала...просто по лесу походить...к берёзке прижаться..сил набраться..по ходу ведро груздей настоящих насобирали.Муж скоро приедет...тогда в лес можно на целый день. Алла,я всем говорю,лучше украинской кухни нет ничего |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-13, 17:30 | | 740
| Я тоже в воскресенье стараюсь отдохнуть.Но через непогоду пришлось задержатся с картошкой у меня очень много и разных сортов.Сейчас сезон заготовки на зиму покупают очень хорошо.Осталась капуста на огороде и посадить чеснок и лук.Чеснок и лук покупаю через СВ. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-14, 01:25 | | 743
| Сьогодні дуже гарне та величне св*ято.Вітаю всіх з Покровою Пресв*ятої Богородиці!!!Хай Господь боронить всі наші родини,а Матінка Божа простягає руку допомоги у лиху годину.Будьте здорові та щасливі. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-14, 06:26 | | 744
| В праздник Покрова Святой Богородицы Всем поздравление искренне шлём! Благами пусть закрома ваши полнятся, Полною чашей пусть будет ваш дом!
Счастья, здоровья, любви, ну и радости Хочется также сегодня желать, Пусть принесёт этот день только сладости, Чтоб никогда не пришлось унывать!
htpp://j-p-g.net/if/2013/10/14/0524401001381721088.jpg |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-15, 16:24 | | 745
| Доброго всем вечерочка! Аллочка, извини, что опять у тебя на страничке - тут всегда скорая помощь! Нужен совет. Сегодня битый час заполняла декларацию, чтоб отправить Лене посылку и еще полчаса бланки искали нужные. А в итоге, когда все заполнила, выясняется, что с нашей долбанной Кировской области (мухосранск екарный бабай ) нельзя отправлять продукты, семена и растения. А мы живем и не знаем даже. В связи с чем - никто не объясняет. Что за карантин такой. Короче - меня уже трясет! Птицу держать нельзя, ничего нельзя. Ладно хоть дышать не запретили. Самая нищая область и куда там! Пей водку и не суйся никуда. Тогда все будет шоколадно. Как удобно! И будь еще после этого патриотом. Ну правда - достали уже... Извини - наболело просто... Но к делу. Как тогда передать посылочку? Если я сейчас на форуме попрошу встретить поезд в Москве 18-го, а потом отправить в Украину, но не Лене, а может Лоре тогда. Как бы ее найти - у нее вроде проводники есть знакомые. Алла, какие мысли? Посоветуй как выкрутиться... Надо что-то придумать! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-15, 16:35 | | 746
| Привет,Оля!У меня проводники есть!!!Вот в Москве встретить и поставить на поезд Москва-Ковель на Киевском вокзале...??? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-15, 16:40 | | 747
| - Alpol пишет:
- Привет,Оля!У меня проводники есть!!!Вот в Москве встретить и поставить на поезд Москва-Ковель на Киевском вокзале...???
Ага - то есть через тебя поезда с Москвы идут! Это хорошо! С Москвы в какое время уходят, не подскажешь? Какая бригада ближе к 18 числу будет работать - на какое число рассчитывать если что... Сейчас буду просить на форуме - встретить поезд.... Может кто поможет... Неудобно, что ночью приходит... Но попробую. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-15, 16:52 | | 749
| - Alpol пишет:
- Очень неудобно что ночью...Мой днем прибывает в 10.30 наверное.Много замороки...
Не поняла - в 10.30 в Москву? Или из Москвы? Мой уходит из Москвы не раньше часу дня, а прибывает в три утра. Так что по идее можно договориться чтоб сразу забрать и на Киевский передать... Если по времени совпадает... Полезла смотреть расписание... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-15, 17:01 | | 750
| Посмотрела. Москва-Ковель уходит с Москвы в 16.32 18-го. А мой в 13.10 18-го. Так что можно ночью не тащиться - в обед забрать. Но тогда ковельский придется искать - он же в тупике будет еще в это время стоять - за час поставят под посадку... Хотя проще передать не на вокзале... |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|