Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 22:32 | | 652
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Ирочка,а какая проблема у Эмо купить яйцо?Он очень приятный человек,у меня есть его телефон.
Аллааааа, все хорошо!, только вольеров пока нет :)))) Но я до весны подумаю:coolLL: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-04, 09:54 | | 654
| Добрый день...Пришла в семь утра дочь...построение в доме делает...взрослая...уборку затеяла...командует вовсю |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-05, 10:04 | | 655
| Доброго всем дня....Погодка суперрр.Сегодня по плану грядку вскопать нужно под чеснок и лук. Алла,как Ваши дела? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-05, 17:32 | | 656
| Всем добрый день.Сегодня у нас банька.С друзьями празднуем новую должность мужа в Ривнэ.Перепела пошли на ура!,готовила с медом.Вкусно!Бассейн +4*,классный! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-05, 19:00 | | 658
| - МариК27 пишет:
- И какая теперь у мужа должность:*JOKINGLY*: ?!
А кто тебе скажет???????:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-05, 19:01 | | 659
| - алёна72 пишет:
- Доброго всем дня....Погодка суперрр.Сегодня по плану грядку вскопать нужно под чеснок и лук.
Алла,как Ваши дела? Алена все получили . Спасибо мужу и тебе!!!!! Аллочка все нормально.!!!!!!!!1 |
|
| |
|
Жорик
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 3 Имя : Женя Откуда : Украина г. Винница
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-05, 19:18 | | 660
| Алла огромное спасибо, передачку получил !!!! Яйца уже заложил. Очень переживаю , все таки первая инкубация . Алла скажите вопросы во время инкубации и о ходе инкубации можно писать в этой теме или в соответствующей теме??? |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-05, 19:44 | | 662
| Я сегодня целый день на огороде...клубнику сажала..полола.Вечером соседка ведро рыжиков принесла...а я с ними никогда ничего не делала,у меня муж специально на рыжики не ездил...он больше по белым. Лариса,добрый вечер...я тоже деньги получила ...можно сказать уже и потратила..семена заказала и ткань на постельное бельё...ещё моим перепёлочкам на корм хватит. Алла,у меня начался вывод перепелят(хорошо хоть руки целый день заняты были...и в доме не сидела)..теперь думаю куда старшеньких перепелят отсадить...и цыплята-москвичи(эти по любому в доме пока будут) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 00:10 | | 666
| - Юрченко пишет:
- не добил.
пожалел наверно!!! я весь бой матом ругалась...в конце АЖ взвизгнула.... Примите поздравления!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 07:53 | | 670
| Доброе утро всем! У меня вчера покушение было на мусиков и уток, норка появилась, все ходила вокруг да около, хорошо что успели ружье схватить. А то 2 года назад у меня маленьких гусят передушила:( |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 20:45 | | 673
| Алла, добрий вечір. Может кто знает что делать? У меня уже второй цыпленок как шарик со вздутым вольем. Думал что такое с маленькими бывает но это Сашины. Им уже месяц. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 21:05 | | 675
| - МариК27 пишет:
- Привет дорогая!!! Хозяин хутора это хорошо !!!
Привет,Машенька.Любимый,трудяга,производственник.В 29 лет стал начальником цеха.Большого,сложного,опасного. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 21:08 | | 676
| - Solnce_vsem пишет:
- . А то 2 года назад у меня маленьких гусят передушила
Ира,это кто-то разводит наверное.Собирай на шубку. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 21:08 | | 677
| - kutsebo пишет:
- Всем добрый вечер.
Манжурская самочка у меня занеслась. Теперь жду фараонов Сережа,а пайку урезал?Или просто пристыдил? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 21:10 | | 678
| - Начинающии птицевод пишет:
- Аллочка спасибо большое, родственники посылку встретили вчера. Еще раз спасибо Вам!!!
Любока,я рада что все состыковалось наконец-то.Когда они к Вам поедут?Вы далеко от Брониславы живете? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 21:12 | | 680
| - Юрченко пишет:
- Алла, добрий вечір. Может кто знает что делать? У меня уже второй цыпленок как шарик со вздутым вольем. Думал что такое с маленькими бывает но это Сашины. Им уже месяц.
У меня с ними все нормально.ТТТМожет комбикорм?Скорее всего закупорка. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 21:17 | | 681
| - селена.47 пишет:
- Ален, поздравьте дочурку-коллегу от меня!!!
Алл, извини, что в твоей темке Мне наоборот приятно.Тем более,у меня дочь тоже твоя коллега. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 21:41 | | 683
| Лена,я с радостью поздравляю тебя и всех учителей-форумчан с этим прекрасным праздником!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 21:44 | | 684
| Спасибо, Алл! Это праздник со слезами на глазах, уже два года не работаю(старушка:Lol2: ), а детишки все звонят и приходят! Самое прекрасное в нашей работе - дети, пусть они и не наши, но они НАШИ!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 22:18 | | 685
| Добрый вечер...Я присоединяюсь к поздравлениям...желаю всем учителям здоровья и терпения.
Юра,обратитесь к Оле(Горлинка)...она подскажет,что делать |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 22:37 | | 686
| - Alpol пишет:
- Ира,это кто-то разводит наверное.Собирай на шубку.
Нашли нору в береге у нас, раньше вообще много было. Да, на шубу долго собирать будем :) |
|
| |
|
Жорик
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 3 Имя : Женя Откуда : Украина г. Винница
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-06, 23:34 | | 687
| Всем доброго времении суток!!!!! Помогите не знаю что делать сегодня опять померла пелочка. Обидно до слез !!! Вчера ходила немного напыженая сегодня с утра смотрю уже затоптали . И у многих голая спина, в клетке одни курочки!!!! |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 08:43 | | 689
| - Alpol пишет:
- Сережа,а пайку урезал?Или просто пристыдил?
Разговорное шоу с элементами ненормативной лексики. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 08:47 | | 690
| - kutsebo пишет:
- Разговорное шоу с элементами ненормативной лексики.
Класс!Дети надеюсь не слышали? Что-то на твоем подворье часто неудачи.Надо шаманить.Где-то писали как это сделать.Оберег нужен. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 08:52 | | 691
| - Alpol пишет:
- Класс!Дети надеюсь не слышали?
Что-то на твоем подворье часто неудачи.Надо шаманить.Где-то писали как это сделать.Оберег нужен. Неудачи, я думаю, у всех. Просто не все об этом говорят. Времени бы в сутках часов 40 нужно, тогда и порядок будет... может быть |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 08:57 | | 692
| С временем точно напряг.Еще б и не болеть...Упала на льду в ту зиму,ударилась коленом.Вообщем стало плохо теперь.Болит.Еле хожу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 09:07 | | 693
| - Начинающии птицевод пишет:
- Аллочка доброе утро. Родственники поедут числа 15 октября. А Бронислава где живет?
Ямало-Ненецкий округ,Ноябрьск.Это далеко от Вас?Отправить чем либо можно яйцо? |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 10:42 | | 694
| Аллочка, они поедут не прямиком, а будут заезжать по пути и останавливаться. Короче говоря к нам они приедут к 25 октября. Я сама хотела что бы они и для меня привезли яйцо, но будут долго в дороге. Да и Ноябрьск от нас в другом округе. . Но если бы не долгая дорога то можно было бы встретится например в Тюмени, а так не получится |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 11:51 | | 696
| Понятно,Любочка.Я просто спросила.Будем дальше думать. Лена,это к Любе едут гости с Украины.Яйцо не возможно передать,так как будут долго в дороге,гостят. |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 12:12 | | 697
| Девченки, спасибо за заботу, к сожалению от меня до Тюмени примерно как от Харькова до Хмельницкого. Хвастаюсь.... У меня у манжурцев уже 5 яичек было. А фараоны пока еще не несутся. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 13:28 | | 699
| Пока дочь все изъяла и выпила. А через сколько после начала несения яиц можно инкубировать? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-07, 14:26 | | 700
| На здоровье пусть пьет! Недели две ,пусть разнесутся.потом дней 5-7 собирай.Свежее не ложи.И пробуй инкубировать. Я обычно ,отправляя на инкубацию,провожу строгий отбор.В этот раз все забракованное попробовала заложить себе,жаба задавила,много оказалось.Так вот,50% вывела.Оказывается из этих громадных яиц выводятся! |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|