Автор | Сообщение |
---|
|
Мариана
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Украина Настроение : Выше,сильнее.быстрее....
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-04, 15:52 | | 203
| - Мариана пишет:
- Здравствуйте,подскажите стоит ли садить квочку на днях,цыплята будут 30-31 июля,не поздний ли это срок выведения?
я бы не стала... |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-04, 15:55 | | 204
| - Мариана пишет:
- Здравствуйте,подскажите стоит ли садить квочку на днях,цыплята будут 30-31 июля,не поздний ли это срок выведения?
если курица надёжная проверенная то хоть в августе можно!!! я проверял!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-04, 15:58 | | 205
| - Арина пишет:
- Мариана пишет:
я бы не стала... нууу, я бы не стала, из-за того что их неудобно для меня в августе и вообще осенью выкармливать! |
|
| |
|
Мариана
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Украина Настроение : Выше,сильнее.быстрее....
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-04, 17:06 | | 206
| спасибо,а кикие проблемы с выкармливаванием?Мне не советуют,что прохладно уже,но у нас юг Украины-сентябрь в основном теплый??? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-04, 18:37 | | 208
| - Мариана пишет:
- спасибо,а кикие проблемы с выкармливаванием?Мне не советуют,что прохладно уже,но у нас юг Украины-сентябрь в основном теплый???
ну, это уже другое дело... если и в сентябре тепло, то и рискнуть не грех :bball: |
|
| |
|
Мариана
Птицевод
| |
| |
|
пасечник
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 0 Откуда : Приднестровье Тирасполь Работа/Хобби : Мастер водоканала Настроение : Всегда на подъёме
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-15, 20:12 | | 210
| - Nadia пишет:
- Я выводила в декабре. С ними много хлопот. Нужно тепло и солнце. Солнце я заменяла "Рыбим жиром"
Роль солнца в образовании витамина Д очень надуманна. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
пасечник
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 0 Откуда : Приднестровье Тирасполь Работа/Хобби : Мастер водоканала Настроение : Всегда на подъёме
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 07:38 | | 212
| - Nadia пишет:
- Не надуманна. Без солнца у цыплят развивается рахит и они отстают в развитии.
Барышня неморочте людям голову. Сщитается что у людей вкоже образуется витамин Д , и то в недостаточном для жизни количестве.Куры покрыты пером. Какой витаминД? Рацион и световой режим.И все получится и зимой. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 08:15 | | 213
| - Nadia пишет:
Я с Надей полностью согласна. Цыплята получаются очень слабые. |
|
| |
|
пасечник
Птицевод
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 08:40 | | 214
| - Sobina77 пишет:
- Nadia пишет:
Я с Надей полностью согласна. Цыплята получаются очень слабые. Странно а как тогда на птицефабриках разводят циплят? И как я сам вывожу самых лучших в феврале? |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 09:04 | | 215
| - пасечник пишет:
- Sobina77 пишет:
- Nadia пишет:
Я с Надей полностью согласна. Цыплята получаются очень слабые. Странно а как тогда на птицефабриках разводят циплят? И как я сам вывожу самых лучших в феврале? Да я ни говорю ,что они ни выводятся. Конечно выводятся. ,Но птенцы сидят на разных подкормках. А летом хоть на натуральных витаминах,солнышко. Да цыплята крепче. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 10:38 | | 216
| - пасечник пишет:
- Sobina77 пишет:
- Nadia пишет:
Я с Надей полностью согласна. Цыплята получаются очень слабые. Странно а как тогда на птицефабриках разводят циплят? И как я сам вывожу самых лучших в феврале? самых лучших?!... вы высоково о себе мнения, не слишком ли???...... мы даже не видели ваших цып :*FUK*: |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 13:25 | | 217
| На фабриках птица солнца совсем не видит и растёт в любое время года без проблем.Всё зависит от питания и условий содержания птицы. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 14:01 | | 219
| - пасечник пишет:
- Nadia пишет:
Барышня неморочте людям голову. Сщитается что у людей вкоже образуется витамин Д , и то в недостаточном для жизни количестве.Куры покрыты пером. Какой витаминД? Рацион и световой режим.И все получится и зимой. Это вы зря солнце в развитии птицы играет очень большую роль,недостаток витамина Д приводит к рахиту это я вам из своего опыта говорю ,развожу птицу уже много лет . |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 15:24 | | 220
| - @Masha@ пишет:
- пасечник пишет:
- Nadia пишет:
Барышня неморочте людям голову. Сщитается что у людей вкоже образуется витамин Д , и то в недостаточном для жизни количестве.Куры покрыты пером. Какой витаминД? Рацион и световой режим.И все получится и зимой. Это вы зря солнце в развитии птицы играет очень большую роль,недостаток витамина Д приводит к рахиту это я вам из своего опыта говорю ,развожу птицу уже много лет . Точно,точно! |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 15:30 | | 221
| Дорогой,уважаемый,Пасечник! А покажите фото Ваших цып?!Которые в феврале... Где? И как... Вы их содержите в такое время года? Я просто тоже вывожу в это время,но сама заметила,что самый лучший вывод (май,июнь,июль). |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 16:02 | | 222
| я в этом году выводила зимой цыплят. Кучу всяких подкормок и витаминов покупала. Ни один не сдох, но 2 цыпленка отставали в развитии и очень заметно. Один из них оказался петушок и мы его уже скушали. Вторая - курочка. Они начали догонять других весной, когда уже солнце хорошо грело. Петушок так и остался самым мелким. А курочка заметно подрасла, но все равно чуть мельче остальных. Весенние цыплята растут без всяких подкормок. Никаких отставаний в развитии. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 16:17 | | 223
| Я зимой к цыплятам готовилась основательно и много читала о том, как цыплят на птичниках выводят. Там перерыв на зиму не делают и даже обороты не снижают. Но цыплята помимо витаминов получают еще и стимуляторы. Мало кто отзовется хорошо о курах с птичника. И это тоже следствие того, что к ним еще с рождения относятся не как к цыплятам или курам. А как к мясу или источнику доходов. |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-16, 18:30 | | 224
| А что плохого если к курам относится как к источнику дохода ? Не надо голословно утверждать о работе птицефабрик, если вы не в курсе о их работе. Учится нужно у профессионалов и быть благодарными, что они кормят страну. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-17, 00:28 | | 226
| А я была благодарна стране за мясо курицы в 80-е годы,что контроль был и сама лично была знакома с директорами и замами птицефабрик,они приносили нам всегда рыбий жир и какие-то витамины,но я тогда не вникала в это,не занималась и даже не ухаживала за ней.Но помню вкус этого мяса и как заказывали курочек прям на фабрике,такие очередя были.Сейчас всё в точности до наоборот.Каждый день говорят нам как пичкают птицу антибиотиками и всякими там бяками пока растёт,чтоб не было падежа,всё таки масштабы и чтобы сохранить идут на всё.А потом ещё супермаркеты свою напичкают начинку,лично сама убедилась,когда жаришь курицу,она вся пенится и даже не жарится.Я тоже решила кормить семью своим мясом птицы и причём тоже всю зиму сидела на форуме и следила за всеми сообщениями и комментариями,училась можно сказать,а так спрашивать у соседей о чём либо,всё пустое.Теперь они у меня всё спрашивают. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-17, 00:37 | | 227
| - Мариана пишет:
;-го июля посадила на 2-ой круг индейку на утиные и цесариные яйца, а 14-го ещё одну посадила на утиные.Я то в каком регионе живу,а Вам,сам бог велел.Вперёд! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-07-17, 00:43 | | 228
| - Мариана пишет:
- спасибо,а кикие проблемы с выкармливаванием?Мне не советуют,что прохладно уже,но у нас юг Украины-сентябрь в основном теплый???
Осенью наоборот много для птицы всего,столько овощей.У нас хватает до весны свежих овощей,да и вся живность набирает вес и жир интенсивно осенью. |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-11-07, 09:54 | | 230
| Робяты, вы мне не подскажете в какой теме искать табличку с режимом инкубации для кур. По моему Смог как то выкладывал, может помнит кто, где она? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-11-07, 20:49 | | 232
| - natalie пишет:
- А я была благодарна стране за мясо курицы в 80-е годы,что контроль был и сама лично была знакома с директорами и замами птицефабрик,они приносили нам всегда рыбий жир и какие-то витамины,но я тогда не вникала в это,не занималась и даже не ухаживала за ней.Но помню вкус этого мяса и как заказывали курочек прям на фабрике,такие очередя были.Сейчас всё в точности до наоборот.Каждый день говорят нам как пичкают птицу антибиотиками и всякими там бяками пока растёт,чтоб не было падежа,всё таки масштабы и чтобы сохранить идут на всё.А потом ещё супермаркеты свою напичкают начинку,лично сама убедилась,когда жаришь курицу,она вся пенится и даже не жарится.Я тоже решила кормить семью своим мясом птицы и причём тоже всю зиму сидела на форуме и следила за всеми сообщениями и комментариями,училась можно сказать,а так спрашивать у соседей о чём либо,всё пустое.Теперь они у меня всё спрашивают.
вот-вот.поначалу предлагаешь мясо куриное,гусиное-отвечают,что в магазине навалом.а знающие люди наоборот хотят свежее,как говорится утром кукарекало,в обед в кастрюле булькает.дикий народ!в 2007 году,когда начинал разводить птицу-продать не мог.а сейчас звонят,приезжают.а на новый год всем хочется гуся. |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-11-07, 20:58 | | 233
| - пасечник пишет:
- Sobina77 пишет:
- Nadia пишет:
Я с Надей полностью согласна. Цыплята получаются очень слабые. Странно а как тогда на птицефабриках разводят циплят? И как я сам вывожу самых лучших в феврале? товарищ пасечник!я не за мужскую солидарность, а вообще.у женщин как-то всё не до конца,как-то всё половинно получается.то дохнут,то витаминов не хватает,то в огороде бузина,а в киеве дядька...всё в наших руках.к любому делу надо подходить трезво.по идее птица-женское занятие.а у мужчин лучше получается.может они что-то недопонимают?курица-не птица,баба-не человек?простите-не я сказал. |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2011-11-08, 05:44 | | 234
| - natalie пишет:
- Эта называется если не ошибаюсь "обсуждаем гусей".Я тоже собираюсь ею воспользоваться,поэтому запомнила,что про гусей.
спасибо сейчас посмотрю. А вы что тоже хотите в зиму выводить? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
ЖЕНЮСЯ
Птицевод
Сообщения : 58 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : юрист по недвижимости Настроение : лучше не бывает
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 07:37 | | 236
| брый днь. Язаложила в инкубатор Золушка яйца своих безпородных 06 января 2011г. Сегодня уже 24 число, через 2,5 дня будут вылупляться, но сегодня ночью отключали свет и температура опустилась до 35 (часа на 1,5). Я быстро воду в нагревателях поменяла на кипяток и подняла ее, а потом и свет включили. Вот теперь думаю, не все ли у меня потеряно и вылупятся ли здоровыми? А как Выдумаете? Подскажите, насколько страшно если температура настолько опустилась??? Кстати когда отключили свет, температура сначала была 37,8, ну а только потом начала снижаться. Значит простояли они так около часа. ВОТ попала.......... :*BRUT*: |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 07:42 | | 237
| 1,5 часа вообще не должны повлиять в это время. У меня отключали свет 3 раза за инкубацию. Было даже на пол дня. Ито вылупились, правда сильнейшие. Из 10-ти - 4 цыпленка. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 08:18 | | 238
| Женюсь не переживай.Я в том году сама,чуть разрыв сердца не получила.На 15 день инкубации открыла проветривать инкуб.Сказала дочери смотри и через 10 мин закроеш.К ней пришла подруга и они ушли гулять.Когда я через 3 часа пришла домой я чуть не упала Инкуб открыт и яйцо все леденое.Что делать закрыла и стала ждать.Неделя удалась тяжелая.Каждый день нюхала яйцо,на предмет,не тухлое.Вывелось порядка 78 процентов.Теперь поручения никому не даю,сама открыла,сама закрыла.А вы не переживайте. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 08:32 | | 240
| - Сергей Иванов пишет:
- Ленок привет с ростовом созванивалась?
НЕТ еще телефон на нуле,а в город пока никто не едет.Да и инкуб мне еще не отправили СВОЛОЧИ Сказали только в среду пошлют.Значит он у меня будет не раньше чем тот понедельник |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 08:46 | | 241
| А у нас мороз усилился. Как назно, температура в инкубе скакать начала. Теперь от него не отхожу. Даже посуду мыть не стала, в посудомойку заложила. сегодня и завтра вылупление. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 09:21 | | 242
| - Nadia пишет:
- А у нас мороз усилился. Как назно, температура в инкубе скакать начала. Теперь от него не отхожу. Даже посуду мыть не стала, в посудомойку заложила. сегодня и завтра вылупление.
Теперь уже не страшно.Главное чтоб не падала меньше 37 |
|
| |
|
юлианна
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 1 Откуда : Краснодар Настроение : Оптимистическое
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 10:52 | | 243
| - @Masha@ пишет:
- пасечник пишет:
- Nadia пишет:
Барышня неморочте людям голову. Сщитается что у людей вкоже образуется витамин Д , и то в недостаточном для жизни количестве.Куры покрыты пером. Какой витаминД? Рацион и световой режим.И все получится и зимой. Это вы зря солнце в развитии птицы играет очень большую роль,недостаток витамина Д приводит к рахиту это я вам из своего опыта говорю ,развожу птицу уже много лет . Хочу присоединиться к вашему обсуждению.Я купила цыплят суточных в августе,сейчас им уже 5 месяцев,а выглядят на 3.Кормила и ростом и стартом а всё без толку.Зима есть зима.Поэтому сделала вывод в зиму на цыплят табу! |
|
| |
|
юлианна
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 1 Откуда : Краснодар Настроение : Оптимистическое
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 10:59 | | 244
| Люди!У меня вопрос!!!!Вот включила свою Золушку,а t что-то медленно набирается.У всех так?Я уже на всю катушку терморегулятор включила,а только 37,уже 2 часа прошло. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 11:00 | | 245
| - юлианна пишет:
- @Masha@ пишет:
- пасечник пишет:
- Nadia пишет:
Барышня неморочте людям голову. Сщитается что у людей вкоже образуется витамин Д , и то в недостаточном для жизни количестве.Куры покрыты пером. Какой витаминД? Рацион и световой режим.И все получится и зимой. Это вы зря солнце в развитии птицы играет очень большую роль,недостаток витамина Д приводит к рахиту это я вам из своего опыта говорю ,развожу птицу уже много лет . Хочу присоединиться к вашему обсуждению.Я купила цыплят суточных в августе,сейчас им уже 5 месяцев,а выглядят на 3.Кормила и ростом и стартом а всё без толку.Зима есть зима.Поэтому сделала вывод в зиму на цыплят табу! А я вот не выдержала положила в инкубатор ,что будет незнаю . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 11:07 | | 246
| - юлианна пишет:
- Люди!У меня вопрос!!!!Вот включила свою Золушку,а t что-то медленно набирается.У всех так?Я уже на всю катушку терморегулятор включила,а только 37,уже 2 часа прошло.
В паспорте почитала сейчас.Температура набирается за 8 часов. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 11:17 | | 247
| У меня цыплята в сентябре вывелись и все выросли. я им рыбий жир давала, витамины, зелень и в тепле они у меня долго были. Им обязательно тепло нужно, без него они тоже перестают рости. |
|
| |
|
юлианна
Птицевод
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 11:34 | | 248
| - @Masha@ пишет:
- юлианна пишет:
- @Masha@ пишет:
- пасечник пишет:
- Nadia пишет:
Барышня неморочте людям голову. Сщитается что у людей вкоже образуется витамин Д , и то в недостаточном для жизни количестве.Куры покрыты пером. Какой витаминД? Рацион и световой режим.И все получится и зимой. Это вы зря солнце в развитии птицы играет очень большую роль,недостаток витамина Д приводит к рахиту это я вам из своего опыта говорю ,развожу птицу уже много лет . Хочу присоединиться к вашему обсуждению.Я купила цыплят суточных в августе,сейчас им уже 5 месяцев,а выглядят на 3.Кормила и ростом и стартом а всё без толку.Зима есть зима.Поэтому сделала вывод в зиму на цыплят табу! А я вот не выдержала положила в инкубатор ,что будет незнаю . Нет ну я сейчас тоже буду закладывать,пока выведутся и весна наступит!Травка,солнышко всё такое. |
|
| |
|
юлианна
Птицевод
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 11:39 | | 249
| - Мороз Елена пишет:
- юлианна пишет:
- Люди!У меня вопрос!!!!Вот включила свою Золушку,а t что-то медленно набирается.У всех так?Я уже на всю катушку терморегулятор включила,а только 37,уже 2 часа прошло.
В паспорте почитала сейчас.Температура набирается за 8 часов. Наверное у нас разные паспорта,у меня такое не написано.Я на всю включила и жду.Правильно?А потом если что убавлю. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Температурные режимы инкубации яиц 2012-01-24, 11:42 | | 250
| - юлианна пишет:
- @Masha@ пишет:
- юлианна пишет:
- @Masha@ пишет:
- пасечник пишет:
- Nadia пишет:
Барышня неморочте людям голову. Сщитается что у людей вкоже образуется витамин Д , и то в недостаточном для жизни количестве.Куры покрыты пером. Какой витаминД? Рацион и световой режим.И все получится и зимой. Это вы зря солнце в развитии птицы играет очень большую роль,недостаток витамина Д приводит к рахиту это я вам из своего опыта говорю ,развожу птицу уже много лет . Хочу присоединиться к вашему обсуждению.Я купила цыплят суточных в августе,сейчас им уже 5 месяцев,а выглядят на 3.Кормила и ростом и стартом а всё без толку.Зима есть зима.Поэтому сделала вывод в зиму на цыплят табу! А я вот не выдержала положила в инкубатор ,что будет незнаю . Нет ну я сейчас тоже буду закладывать,пока выведутся и весна наступит!Травка,солнышко всё такое. Я ещё индюшиные положила ,забот будет много . |
|
| |
| Температурные режимы инкубации яиц | |
|