Автор | Сообщение |
---|
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-20, 10:46 | | 101
| Всё пойду к Люсе её страничку изучать и узнавать где что и по чем купила, как это я её из виду упустила... Пошла исправлятся... |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-20, 14:50 | | 102
| Добрый день...Алла,ничего себе петя вырос...холодца много будет...Я секла капусту...Медленно и уверено захожу в гости к депрессии... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-20, 20:10 | | 103
| Cвета,будут вопросы,звони.Сделала всю систему сама!Там все легко и дешево.Дам ссылки на шланги. Алена,пошла тебя набирать,изгонять твою депрессию. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-20, 21:24 | | 104
| Алла скинь мне в личку ссылку на шланги( буду очень благодарна) Люся была у вас на странице всё супер! Столько цветов и бассейн супер! Хозяюшка! не смогла написать нет этой строки где пишут поэтому и пишу у Аллы.
|
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-21, 05:32 | | 106
| Здравствуйте , Аллочка и мне ссылочку на шланги пожалуйста. Опять буду родичей напрягать. Аллочка ваши пелки стали родителями все супер!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-21, 06:48 | | 107
| - Начинающии птицевод пишет:
- ь. Аллочка ваши пелки стали родителями все супер!!!
Здравствуйте,Любочка!Мне очень приятно. Отправила в личку. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-25, 18:21 | | 109
| Ну и куда все пропали?А?У нас целый день дождь ,как из ведра...на вечер сильный ветер...щас снег пошёл.... |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-26, 15:39 | | 110
| - Alpol пишет:
- Тушка Ливенца потянула на 4900грамм.
Ниче так себе тушка. Это уже разделанная, без внутренностей? А какой возраст у него был? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-26, 21:32 | | 111
| Да,это разделанная.Без ног,головы,внутренностей.Петуху было 1,5 года.Боялась что будет жестким,тушила,был очень мягким.Порадовал и удивил. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-26, 21:37 | | 112
| Девочки ----всем привет!!!! У нас Зима!!!!!! Снегу 15 см. И валит и валит. Аллочка,как Китайцы????? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-26, 21:56 | | 114
| Привет,Лорочка!У нас тоже зима.Снег.Холодно. Шланги для капельного полива.Я уже два года пользуюсь.Хорошо!Удобно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-27, 10:19 | | 115
| Аллочка! Поздравляю Ивана Дмитриевича с Днем рождения! Он замечательный человек! Я ему желаю крепкого здоровья и осуществления всех задумок! А счастье его-это ты, доця, внук...Поэтому Желаю всем вам вего самого-самого-самого!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-27, 10:31 | | 116
| Cпасибо,Людочка!Обязательно ему передам.Ему будет очень приятно.Вчера только вспоминали как вы с Леной гостили у нас.Надо как -то повторить. :*DRINK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-30, 17:45 | | 120
| Строим новые квартиры для любимцев: Муж все делает капитально.Ему нравится работать с деревом. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-30, 17:57 | | 122
| Немного фото голошеек скрещенных с брамой-моя любимая смесь! Белая Палевая (ноги голенькие,с бантом) Стайка |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-30, 18:02 | | 123
| Мои любимцы-голубые голобрамки Это новое стадо.Выведено 8 марта этого года.Тушка петушка в пол года весила больше 3кг. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-11-30, 18:08 | | 124
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Аллочка добрый вечер. уж не для серам ли строите этакую красоту ?
Танюша,Серама прочно поселилась ...в доме.Я очень не люблю держать птицу в доме.Брудерные находятся в 20м от дома в отдельном здании.Вся птица туда уезжает в недельном возрасте.Перепела вообще с 3-х суток.Не выношу запаха птицы. А вот Серама не пахнет.Очень красивы,сложно пока представить что я их выселю...Они очень ручные.Хотя... Это квартирки для шелков,феникса. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-06, 11:57 | | 129
| Вітаю всіх захисників Вітчизни з цим св*ятом!!! Дай Бог ніколи не взяти зброю до рук! Здаватися в полон лише прекрасним жінкам і виконувати всі їхні лагідні накази. Будьте здорові!Мирного неба!Щасливого сьогодення! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-06, 18:48 | | 130
| Добрый вечер! Аллочка, ели приползли с выставки. Стооооооолько птицы, что можно неделю ходить и рассматривать. Фотоотчет будет позже :) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-06, 19:45 | | 131
| Ирочка,обязательно порадуй нас фотографиями.Спасибо тебе и супругу что предоставите нам такую возможность хоть он-лайн увидеть всю эту красоту!!! МОЛОДЦЫ!!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-06, 19:49 | | 132
| - Solnce_vsem пишет:
- Добрый вечер! Аллочка, ели приползли с выставки. Стооооооолько птицы, что можно неделю ходить и рассматривать. Фотоотчет будет позже :)
А ГДЕ ОНА БЫЛА ???!!! :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-06, 19:55 | | 134
| кто нибудь, откликнитесь! а то у меня начинается истерика. я в этом году пропустил все выставки. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-06, 22:31 | | 136
| Ирина вернется в воскресенье.Она мне пишет каждый день из Европы.Спасибо ей за это огромное!Она вообще большой молодец!!! Выставка была сегодня в Лейпциге. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-06, 22:45 | | 137
| - Alpol пишет:
- Выставка была сегодня в Лейпциге.
Ого! Как здорово, что там наш человек!!! Хоть фотки посмотреть шикарной птицы. Ирина, ждем с нетерпением фотоотчет. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-07, 03:29 | | 138
| - Alpol пишет:
- Ирина вернется в воскресенье.Она мне пишет каждый день из Европы.Спасибо ей за это огромное!Она вообще большой молодец!!!
Выставка была сегодня в Лейпциге. Алла, не захвалите , сегодня набросала фоток, сколько смогла . Завтра еще вечером продолжим "банкет":*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-08, 18:57 | | 142
| - Solnce_vsem пишет:
- Мы домааааа! В гостях хорошо, но домой то хочется!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Рассказывай что себе приобрела!!!! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-09, 00:27 | | 143
| - Рябушка пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ! Рассказывай что себе приобрела!!!!
Пока не буду, пусть хоть пару дней адаптируются. Себе мало что привезла, больше муж по бойцам "отрывался" :) Потерпите! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-09, 11:49 | | 144
| Привет всем!!!! Настроение АтЛиЧнОе...думаю чего моим мужикам на обед готовить и настраиваю себя уток рубать.Курёхи мои на снег не хотят идти..а вот утки с гусями с радостью.Может сегодня уток на стадо отберу...а то глазами столько бы сделала..а руки лентяйки...Чего-то сладенького хочется.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-09, 20:53 | | 147
| Девочки , Всем Привет! Алочка , Поздравляю!!!! Жалко, что нельзя прислать тебе цыпляток Павловских, такие прикольные скачут и растут очень быстро , основная масса курочек . Цыпы получились очень красивые . Надеюсь скоро перешлем тебе яйки . |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-09, 21:10 | | 148
| - Inca пишет:
- Девочки , Всем Привет! Алочка , Поздравляю!!!! Жалко, что нельзя прислать тебе цыпляток Павловских, такие прикольные скачут и растут очень быстро , основная масса курочек . Цыпы получились очень красивые . Надеюсь скоро перешлем тебе яйки .
Инна,привет!Спасибо тебе огромное!Очень мне нравится Павловка.Красивая! |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-11, 22:23 | | 149
| - Alpol пишет:
- Строим новые квартиры для любимцев:
Муж все делает капитально.Ему нравится работать с деревом.
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-12-11, 22:33 | | 150
| Добрый вечер,Сергей Юрьевич!Надеюсь в эту субботу супруг закончит делать новые аппартаменты.Занят очень на работе.Обязательно покажу. :flower |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|