Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-16, 13:44 | | 701
| Оксана,доброго дня!Очень хороший вес у Ваших птенцов!Им еще до зачетного веса расти месяца два-до полного полового дозревания и достижения ими оптимального развития и веса.Я рада,что моя птичка попала в хорошие руки.УДАЧИ!!!Мира всем нам! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Eugen
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Eugen Откуда : Deutschland Работа/Хобби : птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-16, 15:59 | | 703
| Добрый день Алла, Поздравляю Вас с внучкой желаю ей здоровья, счастье и чтобы она была такая как бабушка, доброй и отзывчивой. И росла в мирной и прекрасной Украине.(Gott beschützt dich.) Eвгений. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-16, 17:41 | | 704
| Народ, привет! Алла, выбач что на твоей страничке, хочу Алену поздравить с таким знаменательным событием! Аленка, бабушкой быть очень-очень хорошо))) Пусть твоя внучка растет крепенькой, умненькой, здоровенькой, красивенькой и счастливой!!! Пусть она не знает слов горе, беда и война! Пусть будет настоящей патриоткой своей Родины и просто везунчиком.
***Пункт 4 правил форума - провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.***
теплой весны вам и хорошего настроения)) Смайлики щезли((( |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-16, 20:53 | | 706
| - Eugen пишет:
- Добрый день Алла, Поздравляю Вас с внучкой желаю ей здоровья, счастье и чтобы она была такая как бабушка, доброй и отзывчивой. И росла в мирной и прекрасной Украине.(Gott beschützt dich.) Eвгений.
Евгений,спасибо...Это пока моя несбыточная мечта-внучка.Такое счастье досталось Алене.Я ее поздравила на предидущей страничке.Но все остальное соответствует.Алена-добрая и отзывчивая,очень надежный товарищ.Бабушка-отменная!Отдельное спасибо за пожелание мира! |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-17, 08:37 | | 707
| Аллочка, большое спасибо за похвалу.Мне очень важна именно ваша оценка.Алену поздравляю с почетным званием бабушка.Счастья внучке ,здоровья бабушке и всем мирного неба. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-18, 01:11 | | 711
| - алёна72 пишет:
- Спасибо всем
Алёна, и я присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть ваша ангелочек растёт здоровенькой и счастливой на радость всем вам. Алёна, тебя всю зиму вспоминаю, когда капусту квашеную на стол ставлю. Рецепт, твой, оказался самым простым и удачным среди всех , которые пробовала раньше. Ещё раз спасибо тебе большое. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-18, 01:37 | | 712
| - Лора Ф пишет:
- Лора Ф пишет:
- Рецепт, твой, оказался самым простым и удачным
Ларисунь! Кинь рецептик в личку.Правда капуста-совсем не мой конек.сколько раз пробовала солить и по разным рецептам-не получается и все.Правда в последние время делаю с уксусом,хотя не люблю его.Но иначе ни как не выходит.Или мне капуста какая то не та попадается.Но народ то ведь солит.А у меня под капусту видимо руки не с того места растут.Спасибки!!! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-18, 09:31 | | 714
| Аллочка привет дорогая!!! Ваши с Алёной орлы все живы и здоровы!!! Пытаются летать паразиты !!! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-21, 17:53 | | 718
| Аллочка я сегодня у маньчжуриков обнаружила яичко.Правда маленькое но возраст то только 37 дней. |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-21, 19:13 | | 719
| Здраствуйте, Алла. У павловки начал краснеть гребешок, наверное скоро начнет кладку. я уже думал в воскресенье ехать на обмен, но передумал.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-21, 19:15 | | 720
| - wtkbycrfz пишет:
- Аллочка я сегодня у маньчжуриков обнаружила яичко.Правда маленькое но возраст то только 37 дней.
Оксана,зменьш їм світловий день.Ти посилку забрала??? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-21, 19:18 | | 721
| - victor 12 пишет:
- Здраствуйте, Алла. У павловки начал краснеть гребешок, наверное скоро начнет кладку. я уже думал в воскресенье ехать на обмен, но передумал....
Подивитеся.Я будь-коли готова обміняти.В мене вони чудово вже несуться.Шість курочок 4-5 яєць щодня,деколи три.Одна з них ще теж думає. Удачі!!! |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Eugen
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Eugen Откуда : Deutschland Работа/Хобби : птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-24, 00:20 | | 725
| Аллочка! Огромное спасибо за павловское яйцо! Очень рад и благолдарин Вам, что всё получилось. Очень надеюсь и на дальнейшею совместную работу. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья и мира. |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-24, 11:41 | | 726
| Алла Василівна, доброго дня, павловка дісталася до мене вночі, все чудово, все добре, дякую за розуміння і взаємовиручку! Успіхів вам у ваших нелегких трудах!!! |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-24, 12:18 | | 727
| - wtkbycrfz пишет:
- Аллочка я сегодня у маньчжуриков обнаружила яичко.Правда маленькое но возраст то только 37 дней.
У меня Аллочкины перепелки. Сейчас только их развожу. Яйца крупные, причем стабильно крупные. Нет как в других клетках от местных - разного размера. Причем маньжурцы стабильно яйцо в день. Фараоны не все раз в день, но они еще молодые. Сейчас еще яйцо ко мне едет от Аллы. Хочу заметить птицу ее поголовьем. Аллочка, спасибо, дорогая, за чуткость и отзывчивость. За яйцо отдельное спасибо!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-24, 16:39 | | 728
| - Eugen пишет:
- Аллочка! Огромное спасибо за павловское яйцо! Очень рад и благолдарин Вам, что всё получилось. Очень надеюсь и на дальнейшею совместную работу. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья и мира.
Женя,я тоже надеюсь на наше сотрудничество.Спасибо за гостинец. Дай Бог вам всего наилучшего! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: ! 2014-03-24, 16:40 | | 729
| - victor 12 пишет:
- Алла Василівна, доброго дня, павловка дісталася до мене вночі, все чудово, все добре, дякую за розуміння і взаємовиручку! Успіхів вам у ваших нелегких трудах!!!
Рада,що все пройшло добре.Успіхів!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-24, 16:45 | | 730
| - Даль пишет:
У меня Аллочкины перепелки. Сейчас только их развожу. Яйца крупные, причем стабильно крупные. Нет как в других клетках от местных - разного размера. Причем маньжурцы стабильно яйцо в день. Фараоны не все раз в день, но они еще молодые. Сейчас еще яйцо ко мне едет от Аллы. Хочу заметить птицу ее поголовьем. Аллочка, спасибо, дорогая, за чуткость и отзывчивость. За яйцо отдельное спасибо!!! Галочка,надеюсь наши путешественники оправдают положенные на них надежды. Я теперь все сделаю чтоб у тебя была самая уникальная коллекция птицы у вас в крае.Мы с Ирочкой держим кулачки!!!Твоя воля к победе впечатляет!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-03-31, 08:57 | | 732
| Доброе утро! Спасибо большое...Немного времени не хватает .Все дела уходят на второй план... |
|
| |
|
Галинка Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-05, 22:11 | | 733
| Аллочка извини с опозданием.Большое спасибо за ципок,все доехали хорошо.Все разошлись и жалеют все что мало.Мы хотим еще и побольше.Будем ждать. Они такие красивенькие кушают и спят.Спасибо. |
|
| |
|
Галинка Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-05, 22:18 | | 734
| Алена я тоже поздравляю с рождением внучки.Пусть растет здоровенькой на радость всем.Такое приятное чувство -бабушка. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-05, 22:18 | | 735
| Привет,Галочка!Да,в этом году очень удачные ВВ приехали.Пусть растут и радуют. Мои первые,что вывела из венгерского яйца,в месяц 1кг!Красавцы!Этих,что приехали цыпками, тоже оставила себе для сравнения.И тоже жалею что мало оставила себе ...из тысячи. |
|
| |
|
Галинка Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-05, 22:35 | | 736
| Аллочка мы все так надеемся что они будут еще. Племянник взял 100 и через день просит:"дайте еще" мало ему.Они же растут на глазах. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-05, 23:12 | | 738
| Добрий вечір Алла, і всі гості цієї теплої сторінки Альон, вас вітаю з внучкою, нехай росте здоровенькою і щасливою, а все решта можна купити |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-05, 23:26 | | 739
| Девочки и мальчики! Пришло время менять моих Ломанов, вот стою перед выбором. Что посоветуете?, хочу и яйценоскость хорошую , и тушку с мяском. Подумываю про полтавскую глинистую и борковскую барвистую... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-06, 06:35 | | 740
| - Ирина Дюк пишет:
- Добрий вечір Алла, і всі гості цієї теплої сторінки
Альон, вас вітаю з внучкою, нехай росте здоровенькою і щасливою, а все решта можна купити Іринка,ми всі дуже раді,що ти нас не забуваєш.Надіємося,що ти скоро матимеш нагоду кинути нам клич про бажання виводити птицю.Знай,ми до твоїх послуг.Все,що маємо і в подарунок!!!Тримайся!!!Хай Бог береже тебе і твою родину. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-06, 06:39 | | 741
| - Solnce_vsem пишет:
- Подумываю про полтавскую глинистую и борковскую барвистую...
Полтавська кілька ліній(російських дві і українська ) є у Альони.Бірковська у Лариси(Отшельница).А найкраще,те що везуть під назвою Іспанка.Особливо голошия. Доречі ,у Юри Леггорн,оплод чудовий.Рівненчани брали ,дуже задоволені. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-06, 08:01 | | 742
| - Solnce_vsem пишет:
- Девочки и мальчики! Пришло время менять моих Ломанов, вот стою перед выбором. Что посоветуете?, хочу и яйценоскость хорошую , и тушку с мяском. Подумываю про полтавскую глинистую и борковскую барвистую...
Доброго ранку всим! Ира, от барвистой мяса можно не ждать, несутся хорошо, конечно чуть поболе леггорнов, но годовалый потрошенный петр без потрошков макс 1,5 кг, а курки ще легши. И есть у них еще один недостаток, с которым я устала бороться:расклев. Начиная с 3 недель они начинают дуреть як скажени((( Я думала в том году что год такой, в этом повторилось все. думала что я как-то не так их содержу, но отдала родне 30 штук, они оч. ответственные, бабушка там кого угодно выходит, але с трех недель и у них почалось((( А взрослые, месяцев с трех прекращают клеваться, как-то так... Глинистых толко вывела, пока из личных наблюдений:оч. тяжело переносят оперение, держу такого же возраста(ок 20 дней) другие породы, нормуль, ттт. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-06, 08:47 | | 744
| Добрый день,форумчане!!! Хочу сказать в защиту Барвистых...У меня им (курочкам ) 1 мая будет два года и расклева нет... Петушков,конечно, уже давно нет... а вот их потомству уже год и ТТТ и нормально себя ведут(правда выпускаю осенью на выгул), Оплод был и есть хороший.. несут крупное яйцо..хотя.. мелковатые курочки и пети.. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-06, 11:01 | | 747
| Доброе утро,Лорочка,Ира,Валя!Всем хорошего настроения! Я все таки за голошею-испанку.Там мяса много вырастает к пол году.Лора,она у тебя есть! |
|
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-06, 11:15 | | 748
| - Solnce_vsem пишет:
- Девочки и мальчики! Пришло время менять моих Ломанов, вот стою перед выбором. Что посоветуете?, хочу и яйценоскость хорошую , и тушку с мяском. Подумываю про полтавскую глинистую и борковскую барвистую...
Либо мясо либо яйцо. |
|
| |
|
zemma
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-06, 11:20 | | 749
| - селена.47 пишет:
Доброго ранку всим! Ира, от барвистой мяса можно не ждать, несутся хорошо, конечно чуть поболе леггорнов, но годовалый потрошенный петр без потрошков макс 1,5 кг, а курки ще легши. И есть у них еще один недостаток, с которым я устала бороться:расклев. Начиная с 3 недель они начинают дуреть як скажени((( Я думала в том году что год такой, в этом повторилось все. думала что я как-то не так их содержу, но отдала родне 30 штук, они оч. ответственные, бабушка там кого угодно выходит, але с трех недель и у них почалось((( А взрослые, месяцев с трех прекращают клеваться, как-то так... Глинистых толко вывела, пока из личных наблюдений:оч. тяжело переносят оперение, держу такого же возраста(ок 20 дней) другие породы, нормуль, ттт. Блин, если бы случайно не зашел к Алле на страничку... Завёл барвистую в этом году первый раз. им сейчас больше 3 недель. У меня тоже расклёв. И скажены, кипишные, пугливые, не пройти рядом, летуны страшные. Я думал. что я не так что-то делаю, уже всё перебробывал, и вчера снова расклёв. За три года с венграми такого не видел ни разу. Едят, спят, какают. |
|
| |
|
zemma
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-06, 11:26 | | 750
| - Solnce_vsem пишет:
Вы Ломанов для себя держите или коммерческое содержание ? Если коммерческое надо считать, а если для себя 50-100шт - то берите смело венгров, это именно то, что вам нужно. Алла вам поможет в содержании и кормлении. Больше всего нравиться голошея и Фокси-Чик. |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|