Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-12, 22:43 | | 551
| О,еще одна заразилась... Танюша,это опасно и неизлечимо.Тут все такие собрались.Ничего не помогает.Бегите!!!Может еще убережетесь от этого... |
|
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-12, 23:11 | | 552
| - Alpol пишет:
- О,еще одна заразилась...
Танюша,это опасно и неизлечимо.Тут все такие собрались.Ничего не помогает.Бегите!!!Может еще убережетесь от этого... У меня эта болезнь с детсва началась с кроликов!!!!!! Главное вторая половина одобряет ! А еще в утках души не чаю "умная скотина" |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-13, 01:35 | | 553
| Аллочка, добрый день! Занеслись твои перепелки. Я их сразу в инкубатор, хочу деток таких. Крупные, есть с кем сравнивать. Спасибо тебе огромное!
А на выходных съели твоего брамаливенца. Ох и вкусный же, зараза!!!! Двоих оставила на развод. Для себя любимых мяском баловаться. Вкус мяса волшебный, во рту тает! Еще раз спасибо. |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-13, 10:42 | | 554
| - Alpol пишет:
- .Бегите!!!Может еще убережетесь от этого...
Ну что вы,Алла! Чем больше людей заразим вирусом привыкания к вкусному и полезному, тем здоровее будут наши народы. И этот вирус нужно сделать очень стойким, легкораспространимым и неизлечимым! Будьмо! |
|
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-13, 10:47 | | 555
| - ПЕТРОВИЧ 808 пишет:
Ну что вы,Алла! Чем больше людей заразим вирусом привыкания к вкусному и полезному, тем здоровее будут наши народы. И этот вирус нужно сделать очень стойким, легкораспространимым и неизлечимым! Будьмо! Я полностью ЗА!!! |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-13, 14:52 | | 556
| Аллочка,огромное спасибо вам за яйца.Вчера вылупились мои перепелочки.Хоть я и напартачила, на 10 сутки забыла на ночь включить инкуб ,но всеравно 45 шмеликов бегают у меня в брудере.Чесно скажу, не ждала ниодного потому что яйца были совершенно холодные.И вот, о чудо на 19 сутки 45 маленьких.И только у двоих головки немного на бок.Но это я как говорится отделалась легким испугом.Малыши крепенькие ,хорошо едят и пьют.Почти всех взвесила вес 10-11грамм.Это норма? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-13, 22:28 | | 557
| Поздравляю,Оксанка.Вот ты уже и перепеловод!!!Пусть растут здоровенькими,ведутся и приносят радость!!! Хороший вес для новорожденного перепеленка. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-13, 23:10 | | 559
| - Solnce_vsem пишет:
- Добрый день! Вот взвесила вчерашнее яйцо от золотой орпингтонши
Сейчас хочу сварить и посмотреть в разрезе. Я в легком шоке, у меня тоже некоторые куры тоже несут крупные яйца ну а ваше, конечно супер |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-14, 00:03 | | 560
| - Ирина 31 пишет:
Я в легком шоке, у меня тоже некоторые куры тоже несут крупные яйца ну а ваше, конечно супер Пока такое было только одно, надеюсь и последнее! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Eugen
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Eugen Откуда : Deutschland Работа/Хобби : птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-16, 00:52 | | 563
| Здравствуйте Алла!
Хотел бы узнать есть ли у Вас инкубаторские яйца от павловских? Мне надо 50 штук. Только мне нужно решить проблему с транспортом, я живу в Германии.
Благодарю за ранние
Евгений (развожу курей, кекликов, гусей, уток, перепёлок) |
|
| |
|
Галинка Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-16, 11:49 | | 564
| Всем привет. Пришлось по новой регистрироваться чтобы попасть на форум.Аллочка я на своей страничке. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-16, 12:18 | | 565
| - Eugen пишет:
- Здравствуйте Алла!
Хотел бы узнать есть ли у Вас инкубаторские яйца от павловских? Мне надо 50 штук. Только мне нужно решить проблему с транспортом, я живу в Германии.
Благодарю за ранние
Евгений (развожу курей, кекликов, гусей, уток, перепёлок) Добрый день, Евгений! Аллочка вам обязательно поможет! От нас идут автобусы в Германию. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-17, 00:22 | | 567
| - Eugen пишет:
- Здравствуйте Алла!
Благодарю за ранние
Евгений (развожу курей, кекликов, гусей, уток, перепёлок) Здравствуйте,Евгений.Постараюсь помочь. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-17, 09:47 | | 572
| Добрый день....Ира,ты чего не спишь?У нас дождь,но воздух прям весенний...муж в лес по подснежники рвётся...Посылку ещё не получила...сегодня после обеда наверное будет...позвоню начальнику-привезёт домой(всё равно товар по городу развозят) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-17, 10:11 | | 573
| - алёна72 пишет:
- У нас дождь,но воздух прям весенний...муж в лес по подснежники рвётся...Посылку ещё не
Всё может быть ))). Я сегодня утром обнаружила у себя на участке бутоны жёлтых крокусов !!! Вот-вот и зацветут ))). С окончанием зимы всех ))). |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-17, 10:26 | | 574
| - Наталия 352 пишет:
Всё может быть ))). Я сегодня утром обнаружила у себя на участке бутоны жёлтых крокусов !!! Вот-вот и зацветут ))). С окончанием зимы всех ))). в черниговской области после 10 марта обещают сильные снегопады. :-d: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-17, 12:33 | | 575
| - Наталия 352 пишет:
Всё может быть ))). Я сегодня утром обнаружила у себя на участке бутоны жёлтых крокусов !!! Вот-вот и зацветут ))). С окончанием зимы всех ))). у меня чеснок взошел рядами, уже сантиметров по 7 высотой |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-17, 15:19 | | 576
| - алёна72 пишет:
- Добрый день....Ира,ты чего не спишь?У нас дождь,но воздух прям весенний...муж в лес по подснежники рвётся...Посылку ещё не получила...сегодня после обеда наверное будет...позвоню начальнику-привезёт домой(всё равно товар по городу развозят)
Не спалось сегодня, все дети заболели, так можно было вообще не ложиться, бегала по всей квартире. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-17, 16:24 | | 578
| - Костя Васюков пишет:
- пусть выздоравливают! я с братом тоже заболел. горло.... на выставку хотя бы попасть.
Спасибо! И тебе здоровья! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-18, 08:26 | | 580
| - Alpol пишет:
- Идут непрерывно выводы такой красоты
Доброе утро, у меня тоже вчера начался вывод, но из-за детей даже вчера не спросила кто вылупился:( |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-18, 13:10 | | 582
| - алёна72 пишет:
- Добрый день!!! У меня тоже начался вывод утят-мускусят и карликов...
Добрый день! Алена, у меня мускус один вылупился на 4 дня раньше, остальные только начинают проклевываться |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-18, 13:18 | | 584
| У меня тоже такое было...я для себя считаю 32-35 дней.А белые мускусы говорят 40 дней сидят..(это ко мне дядечка один приезжал по яйцо и у него белые утки)Собираю яйцо..хочу полный инкубатор заложить...сегодня спрашивали купить яйцо...незнаю какую цену называть - |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-18, 17:37 | | 589
| - алёна72 пишет:
- У меня тоже такое было...я для себя считаю 32-35 дней.А белые мускусы говорят 40 дней сидят..(это ко мне дядечка один приезжал по яйцо и у него белые утки)Собираю яйцо..хочу полный инкубатор заложить...сегодня спрашивали купить яйцо...незнаю какую цену называть
- в прошлом году продавали по 15-20, а суточных утят по 40 |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-19, 00:16 | | 590
| - Solnce_vsem пишет:
в прошлом году продавали по 15-20, а суточных утят по 40 Ирочка, хорошие у вас цены У нас недельные по 20 и:"Возьмите пожалуйста " |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-19, 00:29 | | 591
| - koshka пишет:
Ирочка, хорошие у вас цены У нас недельные по 20 и:"Возьмите пожалуйста " В прошлом году вообще бум был на мусиков. Не знаю с чем связано! Я сама себе с трудом взяла десяток утят для новой крови. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-19, 10:01 | | 593
| Доброе утро!!!Присоединяюсь к поздравлениям...Ира,благодаря тебе...ещё один праздник в феврале себе добавила...главное повод есть |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-19, 14:07 | | 595
| Аллочка, поздравляю тебя и твою семью с праздником! Всех благ вам, удачи, благополучия и процветания! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-19, 16:05 | | 598
| - Alpol пишет:
- Ребята,спасибо.
Если кому не безразлична судьба Украины,молитесь вместе с нами о мире. |
|
| |
|
Eugen
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Eugen Откуда : Deutschland Работа/Хобби : птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-19, 23:40 | | 599
| Украина мы молимся за тебя и твой народ , дай бог вам мира и благополучия. (Мои корни идут с Украины) |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-02-20, 08:56 | | 600
| Сейчас смотрел, что у вас там творится - кошмар! Дай вам, БОГ, сил и чтобы поскорее все закончилось. |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|