Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Хутор под грушами Аллы П.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty
1
СообщениеТема: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2013-11-08, 18:59

Первое сообщение в теме :

Обязательно!flower

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

751
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 13:48

Alpol пишет:
Лєночка,привіт!Рада тебе вітати. Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 2061029529 
Привет, Алла и все гости странички. Только пишу бо повернулась с рынка, ничего не продавала сегодня, ветер холодный, побоялась малят выносить. Цены у нас медленно и уверенно растут, бензин в том числе. Банки не работают уже три недели, не снять ни положить. Имела неосторожность снять с кредитки, положить теперь не могу, а проценты снимаются. О чем прходят смски из банка. Я бы и рада положить, да никак. Теперь с "радостью" жду "чуда"- банковских санкций, а они в привате мама не горюй((( "Оптимисты" как всегда в своем духе - мы отдавать не будем, мы теперь другое государство, хочется рассмеяться им в лицо: банку все равно какое вы государство((( да они глухие и слепые...Полутрезвые гопники отпрыгали, а мы в "раю" теперь. Разговаривала со знакомым продавцом, он говорит что с понедельника жесткие проверки, без патентов и оплат никто стоять тут не будет, так пол рынка разбежится((( Бабушек с укропом может не тронут? Сломала голову, как денюжки в Украину за яйцо буду переправлять, придумала одну схемку, может повезет? Эээх, заздрю я вам... свалилось на нашу голову такоеее..."чудо" не дай Боже никому((((

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 250
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хмельницкий Украина

752
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 14:34

Попросите кого-то из материковой Украине кинуть вам на карточку хотя-бы месячный платёж, а вы ему отправьте наличку автобусом.

Как-то так.

chubatiuk

chubatiuk

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 745
Поблагодарили Поблагодарили : 49
Откуда Откуда : Винница, Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко
Настроение Настроение : хвост пистолетом

753
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 15:00

zemma пишет:
Попросите кого-то из материковой Украине кинуть вам на карточку хотя-бы месячный платёж, а вы ему отправьте наличку автобусом.Как-то так.

К сожалению, если карточка заблокирована временно, то она заблокирована (ни снять ни закинуть) по всей Украине, а не только в Крыму.
Крымчане, которые к нам приехали тоже денег снять пока не могут.
Автобусом тоже не вариант, там как раз ждут такие передачки.

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Симферополь, Крым

754
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 15:08

Всем добрый день!
Елена, у меня одноклассница в Киеве, а родители тут. Если нужно,то можно поговорить,чтобы она пополнила,а родителям тут отдать. Только в банке нужно уточнить.

Борковские у меня растут отлично, без расклева почти (голошейку одного чуть поклевали крыло и все), а им уже месяц завтра.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

755
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 15:32

chubatiuk пишет:
К сожалению, если карточка заблокирована временно, то она заблокирована (ни снять ни закинуть) по всей Украине, а не только в Крыму
Это правда, карту, выданную в Крыму, невозможно пополнить нигде((( Так что кредитный счет мой не может быть пополнен, а проценты капают, а санкционные проценты( просрочка платежа) вообще заоблачные(( Хоть и сумма невелика... А просрочка будет и уже есть, тк счета заблоковани(( Спасибо вам за поддержку, Сергей, Сергей, Нариман)) Если моя хитрость не выгорит, тогда попрошу Вас, Нариман, мне помочь, буду благодарна очень) Еще у меня племяш ехать сюда збырается к родителям, но не знаю, приедет ли(( Тогда вообще неплохо было бы... Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 356602 

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1672
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно
Настроение Настроение : БОДРОЕ

756
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 19:08

Alpol пишет:
Доброе утро,Лорочка,Ира,Валя!Всем хорошего настроения!
Я все таки за голошею-испанку.Там мяса много вырастает к пол году.Лора,она у тебя есть!
Алочка,голошеи чудные,а мадьяры уже на второй кг перевалили,А ИМ ВСЕГО МЕСЯЦ!!!!!!!!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

757
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 19:25

Лена,спрошу в банке.Не думаю что нет выхода.Особенно по кредиту.Уточню и обязательно сообщу.За яйцо без проблем,сама знаешь как.Выручим всегда.Можешь на нас расчитывать.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1045
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Киев, Украина
Настроение Настроение : :(

758
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 19:27

zemma пишет:

Вы Ломанов для себя держите или коммерческое содержание ?
Если коммерческое надо считать, а если для себя 50-100шт - то берите смело венгров, это именно то, что вам нужно.
Алла вам поможет в содержании и кормлении.
Больше всего нравиться голошея и Фокси-Чик.
Сережа, держу для себя, 50-70 птичек можно содержать в вольере. Пока заинтересовалась голошейкой. Осталось раздобыть цыпок :)

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

759
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 19:31

Рябушка пишет:

Алочка,голошеи чудные,а мадьяры уже на второй кг перевалили,А ИМ ВСЕГО МЕСЯЦ!!!!!!!!
Добрый вечер! Тоже хочуууууу голошейку :(((

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1672
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно
Настроение Настроение : БОДРОЕ

760
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 20:33

аллочка ,а то что у нас это фокси-чик????????

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

761
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 20:43

Лора,там есть Фокси-чик,есть Мастер Грей.Рэдбро вроде нет,но может ошибаюсь.Надо еще посмотреть.Отличная голошейка,тяжелая.Прошу еще яйцо,обещала Ире и Маше,но пока нет возможности там взять.Только говорила с Ярославом,просила.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

762
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 20:44

Alpol пишет:
.Можешь на нас расчитывать.
Спасибо, Алла, большое, постараюсь выкрутиться и передать, дождусь племяша, он в Харькове учится, если приедет на Велыкодень, то тогда и проблем не будет, передам, он через терминал отправит, а вот с кредитками полная непонятка, операторы даже не разговаривают, когда узнают по номеру что картка крымская, вот веселуха-тооо! Чудо пришло к нам в Крым, чудо настало Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 2169195149 Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 2169195149 Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 2169195149 Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 2169195149 Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 2169195149 Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 2169195149 Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 2169195149 

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

763
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 21:06

Solnce_vsem пишет:
! Тоже хочуууууу голошейку :(((

Ирочка,твои мускусы уже несутся?Интересует яйцо.А еще у меня спрашивали бойцов.Есть?

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

764
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 21:16

Alpol пишет:

Ирочка,твои мускусы уже несутся?Интересует яйцо.А еще у меня спрашивали бойцов.Есть?
Аллочка, как раз от мускусов очень много яйца. Бойцы тоже яичком радуют, у меня малайская бойцовая.
А себе вот хочу прикупить яичка брамы светлой и куропатчатой.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

765
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 21:19

Меня вот мама на базар хочет снарядить, кроликов(французкий баран) продавать :))))))))) Рука не поднимается резать!
Издевается надо мной...:(

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

766
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 21:29

Представила тебя с корзинкой кроликов на рынке...Красивая картинка! Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 695966662 
Куропатчатая брама у меня есть ,хорошая,несется,оплод отличный сейчас!Можно затеять обмен. Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 116459 

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

767
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 21:33

Alpol пишет:
Представила тебя с корзинкой кроликов на рынке...Красивая картинка! Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 695966662 
Куропатчатая брама у меня есть ,хорошая,несется,оплод отличный сейчас!Можно затеять обмен. Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 116459 
А я еще та торгашка :))))))))))) Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 550108 
По количеству яичек спишемся в личке!!!

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

768
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 22:26

Алла, а кто у нас специалист по индюшатам? Через неделю первый вывод, нужно подготовиться!
На сколько знаю, то уход немного отличается от цыпляток.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

769
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 22:33

тема напевно є спеціальна.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

770
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-06, 22:35

Alpol пишет:
тема напевно є спеціальна.
Її як раз читаю, дужжжжже багато інформації :(, хотіла швидше знайти.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

771
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-07, 00:49

Solnce_vsem пишет:

Її як раз читаю, дужжжжже багато інформації :(, хотіла швидше знайти.
Ирина,все не так страшно как это подается)))Температура,мягкий пол и корм,все!!Очень требовательны к повышенному белку,солнцу и зелени,это все уже в общем то есть.Солнце можно заменить лампой УФ для рептилий или цветов.Корм спецстарт для индюков плюс молотый ячмень,кукуруза,пшеница, плюс зеленый лук,чеснок,крапива.С недельного возраста творог,яйцо.На счет пропоек(профилактика) спец Горлинка,(я не пользуюсь).Ну и от себя напишу))))в этом году у нас был эксперимент.Индюшки дворняжки сели и вывели индюшат на улице.Температура ночью бывала до -10,примерно как и в Киеве.Первые малыши вывелись 25марта,все это время по сегодняшний день живут с мамами на улице,ночуют в деревянных ящиках-гнездах,днем на улице.Вывод был 70%.На улице +3 а малыши ходят вокруг мамок)))Но это домашние и с мамами,инкубовские конечно понежней,и тем не менее,не такие уж они и слабенькие как об этом пишут.Главное чтоб были здоровые производители.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

772
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-07, 05:26

cfif пишет:

Ирина,все не так страшно как это подается)))Температура,мягкий пол и корм,все!!Очень требовательны к повышенному белку,солнцу и зелени,это все уже в общем то есть.Солнце можно заменить лампой УФ для рептилий или цветов.Корм спецстарт для индюков плюс молотый ячмень,кукуруза,пшеница, плюс зеленый лук,чеснок,крапива.С недельного возраста творог,яйцо.На счет пропоек(профилактика) спец Горлинка,(я не пользуюсь).Ну и от себя напишу))))в этом году у нас был эксперимент.Индюшки дворняжки сели и вывели индюшат на улице.Температура ночью бывала до -10,примерно как и в Киеве.Первые малыши вывелись 25марта,все это время по сегодняшний день живут с мамами на улице,ночуют в деревянных ящиках-гнездах,днем на улице.Вывод был 70%.На улице +3 а малыши ходят вокруг мамок)))Но это домашние и с мамами,инкубовские конечно понежней,и тем не менее,не такие уж они и слабенькие как об этом пишут.Главное чтоб были здоровые производители.
Спасибо вам! На счет пропоек, то думаю обязательно нужно делать профилактику от кокцидоза.
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 0666191001396837528

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

773
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-07, 05:28

Добро утро всем!
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 0193700001396837669

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

774
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-07, 06:58

Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 899356961

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

775
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-07, 07:18

Доброе уторо! Всех православных с праздником! Много много радости всем хорошим людям!
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 344262505

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

776
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-07, 07:28

Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 0729441001396844723

victor 12

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 68
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Україна, Рівне
Работа/Хобби Работа/Хобби : педагог-аграрий

777
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-07, 09:35

Всех с праздником!!!

Anjey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 45
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : UA

778
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-08, 16:46

Щиро дякую Вам, Алла! Приємно мати справу з такими людьми як Ви. Успіхів Вам у вашій справі і хай щастить!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

779
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-08, 20:34

Дякую,Андрій,за довіру.Вдалого Вам виводу!!!

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

780
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-08, 22:36

Аллочка, дякую за допомогу! Посилочку отримала!
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 0497350001396985749

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

781
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 02:50

[url=http://%D0%B2%D0%B0%D1%88 %D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82]Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 8922315[/url]

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

782
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 07:32

Доброе утро хорошим людям! От всего сердца поздравляю Украину с праздником, Вербным Воскресеньем, здоровья и силы духа вам, вашим деткам и всем родным и близким! Мира в семьях, надежных друзей,изобилия и благополучия вашим домам!  Пусть Господь сохранит нашу Родину,отвернет от нас предателей и лихих людей, темные силы. А Украина в силе и единстве, пусть  цветет и радуется жизни. * Торжества справедливости, духовности и разума на нашей земле!
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 296359195

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

783
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 07:41

Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 0744605001397364032

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Симферополь, Крым

784
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 09:00

Елена! Здравствуйте!
Хорошо написали!
Присоединяюсь к вышесказанному.
Всех Христина с праздником!

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

785
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 09:13

Нариман! Спасибо за понимание и поздравление! Пусть у Вас и Вашей семьи все складывается наилучшим образом! У думающих христиан и  мусульман есть вера и честь, а это главное, не тридцать сребренников и не кусок колбасы на шее))) У нас все будет хорошо Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 1916357614

назарий

назарий

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 291
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Луганск Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель
Настроение Настроение : отличное

786
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 12:37

Любви,веры и терпения! Все будет хорошо. Від нині за тиждень буде Великдень! Спраздником всех!

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 844
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

787
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 13:10

І я вітаю всіх з святом!!! Щоб ми від життя діставали тільки шуткою (вербою).
І як сказала вчора Наталя Мосійчук на 1+1 в ТСН, мені дуже сподобалось, щоб в страстний тиждень ми свою Україну не розіп`яли, як Христос був розіп`ятий на хресті, а воскресили цілісною, єдиною і неподільною!

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

788
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 17:30

Наш с вами Крым, украинцы))) Не выдержала, смоталась сегодня))1)озеро горное 2) терен цвите 3)кизил в цвету 4)горный пион 5)дикая яблоня 6)калужница 6)первоцвет(примула)
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Ca205186596f65ac36ba502250583f21
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 32ac99f5d6f7a6b4ebdd96f771cfc830
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 59e636c5f0a3728e62d1420beaf57278
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Bff86b0d2d99ff9685297a9118cc8d97
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Ef55ae4c501c768410a8fd7716f9cbb9
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 54ce8e1f10cd25001a19749b7bb3dd29
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 F2193dd42386a513cf6f1252dd8f39d8

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

789
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 18:21

селена.47 пишет:
Наш с вами Крым, украинцы))) Не выдержала, смоталась сегодня))1)озеро горное 2) терен цвите 3)кизил в цвету  4)горный пион   5)дикая яблоня  6)калужница   6)первоцвет(примула)

Леночка,привет!Красота какая!А что примулы растут в дикой природе?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

790
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 18:58

Да уж, Россия любит и ценит красоту) теперь смогут вдоволь налюбоваться и нарадоваться нашим, РОССИЙСКИМ Крымом)))
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 0958410001397404548
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 0318874001397404588

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком

791
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 19:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С ПРАЗДНИКОМ!
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 47723359

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

792
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 19:54

Жюли пишет:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С ПРАЗДНИКОМ!
Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 47723359

Добрый день,Юля!И тебя поздравляем с Праздником!!!
Что новенького завела?Чем нас порадуеш?
А мы опять начали строительный сезон.Уже наводим красоту.Дел невпроворот.Я на пол ставки прорабом работаю.А тут еще выводы непрерывные...
Юля,у тебя есть холмогоры?

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

793
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 20:14

Валю с этого форума.Превратился в сборище каких то ****

[adm]Бан на 2 недели.[/adm]

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком

794
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 20:16

Алла, у меня, как всегда, засада по всем фронтам Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 356602 Очень много основной работы.Дома ремонт.В огороде нужно делать срочно загон индюкам, иначе сожрут всю викторию.И все срочно.Наше градообразующее предприятие медленно умирает, народ, кто в неоплачиваемом отпуске, кого сократили.Муж хозяйничает дома, чем облегчает мне жизнь.Ну и до кучи выводы, выводы, выводы.
Из нового кохинхины голубые, черные, полосатые(ястребиные), но они растут.Подумываю о сибрайтах, но пока не знаю надо ли мне.
Как поживают серамы?мне кажется, они уже должны стать родителями?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

795
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 20:26

Так а чего такого то? Ко мне все тутошние с визитами неоднократно бывали, вот и к Алле завiтали и вы и мы, я вот, с ответным визитом. Мы же ВЕЖЛИВЫЕ люди)))

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина

796
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 20:29

п.Алла що нового? Внук був на вихідних, чи він приїздить тільки коли канікули?
Що виводите?

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

797
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 20:42

Привет, Алла и все кому здесь рады! Примула растет в дикой природе, только она мельче чем декоративная и только жёлтая, в отличие от садовой)

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина

798
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 21:06

Лена,здраствуйте. Вы уже посадили огород? Какая у вас погода?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

799
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 21:09

Ого!Не успеваю .Долго отсутствовала,очень много работы.Стройка,выводы,огороды,подготовка к Пасхе.

Все как всегда на Форуме.В предверие большого Праздника беснование.Эта неделя очень важная в подготовке к Светлому Празднику,последние дни Крестной дороги,все тяжелее соблюдать Пост.Но впереди всегда ВОСКРЕСЕНИЕ!Берегите свои душы от злости,будьте толерантны.

Юля,ты молодец!Надо будут Сибрайты,знаю где есть хорошие.Обращайся. Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 116459 

Таня,чекаю на Паску в гості внука.Сумую за ним страшно.Твій гостинець-то є щось супер!!!Дякую!

Леночка,у нас только на клумбе такие растут.Это как в Закарпатье Долина нарциссов.А когда можно Нимфею уже доставать с подвала?Перезимовала хорошо.Живая.Уже побеги пошли,но боюсь заморозков.Весна...

Саша,не зважайте.Є дуже вагоме українське гасло,якого  раніше я певно не розуміла   Ш А Н У Й М О С Я !!!

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина

800
СообщениеТема: Re: Хутор под грушами Аллы П.   Хутор под грушами Аллы П. - Страница 16 Empty2014-04-13, 21:21

На здоров`я!
А ми зависаємо час від часу в неті. 10 святкували 16 років найстаршішого і 6 місяців наймолодшого, а на другий день мусіла їхати в Яремче і брати з собою наймолодшого - трошки простив, тепер сидимо в хаті. Між іншим в Яремчі сніг пролітав, а на горах лежить, у нас дуже холодно.

Хутор под грушами Аллы П. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!