Автор | Сообщение |
---|
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 18:46 | | 251
| " Если это на форуме, то виноват именно админ, либо увели какую-то учетку, либо он сам добавил, за это денег дают." Это слова моего сына, который учится на факультете компьютерной безопасности в не последнем ВУЗе Москвы. Не хочу никого обвинять, но как-то обидно немного становится! Извините что не по теме , похохочем всё-таки, но вот уже не до смеха! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 19:42 | | 252
| Я тоже не хочу и не пытаюсь никого обвинять. Если сможете привести опровержения сказанных мною ранее слов, относительно выстраивания алгоритмов показа рекламы - с удовольствием Вас выслушаю. Проблему с нежелательным видом рекламы озвучили (я так-же против подобного вида рекламы), после я пояснил, что именно необходимо сделать для решения проблемы и описал возможные варианты её появления. Не воспринимайте это так близко. А специалиста можете просветить, что вся ответственность за показ подобной рекламы лежит на Google AdWords, в частности на плечах её модераторов. Я лишь предлагаю доработать чьи-то недоработки (присылайте ссылки на подобного рода рекламу, буду блокировать точечно). Иного варианта решения сложившейся ситуации не вижу. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 20:06 | | 253
| Админ абсолютно прав. Наполнение рекламных блоков целиком и полностью зависит от Ваших (вернее сделанных с Вашего компьютера) предыдущих поисковых запросов пользователя в яндексе, рамблере, гугле и других поисковых системах. И не связано с действиями администрации сайта. Если бы админ вставлял собственную точечную рекламу (не важно какого содержания), ее бы видели все пользователи. Когда зашел разговор по "ужас, что творится", у меня на экране ничего подобного не было. |
|
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 20:18 | | 254
| В том то и дело, что у меня стоит очень мощный блок защиты от всего такого подобного - ребёнок в доме! И к компьютеру нет доступа никому, да и бесполезно! НО, антивирусник заблокировал при попытке входа на форум, даже ещё свой логин не ввела, я не видела, что именно там было, но когда говорят что это из-за моих действий, хочется уже обидеться ! Даже больше скажу - хочется попробовать полазить по таким сайтам, чтобы уж не зря! Только с моим компом это не прокатит... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 20:21 | | 255
| Сергей, судя по описанию деятельности компании, в которой Вы трудитесь (altacomp.ru) Вы знаете о чём говорите:
поставки серверного оборудования, компьютерной техники, системного программного обеспечения, прикладных программных систем, комплексных решений, сервисное обслуживание...
И в догонку, глупо было-бы надеяться на "выхлоп" от подобной рекламы на подобном форуме. Предлагаю решать проблему сообща, всё, что зависит от меня - я сделаю. Не хватает только списка сайтов для блокировки. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 20:24 | | 256
| Сергей на что это Вы намекаете? я сроду не хожу по сайтам такого содержания. И как то обидно выслушивать такие вещи.Моргало на главной страничке и мы здесь не при чем.Все тему закрыли.Денис перенесите это все в проблемы илди удалите.Страничка а то какая то не веселая.за звездочки отдельное |
|
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 20:35 | | 257
| Ладно, не будем обижаться, на обиженных воду возят. И правда, чего-то мы разбушевались, давайте соответствовать теме : - Пап, ну чего сразу, если на день рождения сходила, так сразу пьяная? - Дочка, я - мама! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 20:43 | | 258
| - Мороз Елена пишет:
- Сергей на что это Вы намекаете? я сроду не хожу по сайтам такого содержания. И как то обидно выслушивать такие вещи.Моргало на главной страничке и мы здесь не при чем.Все тему закрыли.Денис перенесите это все в проблемы илди удалите.Страничка а то какая то не веселая.за звездочки отдельное
Лена, я ни на что подобное не намекаю. Я пытался донести, что админ тут ни при чем. Умников среди рекламодателей хватает. А запросы и показы рекламы осуществляет робот. Поищите двери, скоро двери будут в рекламе через одну. Поищите негра на ночь - пойдут с **с-услуги. А если рекламу настроить типа "негр/двери"? Вывод очевиден. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 21:13 | | 259
| чтоб не искали в сети, вот вам))) *видео удалено по этическим соображениям* |
|
| |
|
Иришкина
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-03, 13:43 | | 265
| В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то ж**у И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала.Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили ж**у шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-05, 13:00 | | 267
| Вот это фотошоп!!! Эх в жизни бы так! Или вот это Один флаг от ветра развевается. а у второго полный штиль Солнце неистово светит на флаги))) даже лучиком не задев стены))) флаги воткнуты прямо между кирпичами и тени не отбрасывают,хоть солнце и старается только их освещать, а как же, это ж флаги темных сил прям мастера фейка, главное с умным видом потом все это обсуждать Ладно, пошла на одноклассники, там все те же самые картинки, прям чуть не перепутала ресурсы))))) Нет, лучше пойду в учебниках физики пороюсь, может новые законы пооткрывали какие в оптике или механике, а я не знаю и умничаю тут |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-05, 15:45 | | 268
| Очень прошу Вас поберегите Ваши нервы! Понимаете, людям, а тем более представителям титульной нации нравится быть глухими, а теперь еще и слепыми! То, что на фасаде СБУ Украины есть крепления для флагов - факт неоспоримый, как и то, что указанный факт на фото имел место быть. ИСТИНА НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ИСТИННОЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕЕ КТО-ТО ОТРИЦАЕТ!А "маленьки свидоми украинци" пускай остаются в неведении! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-05, 17:05 | | 269
| А как с ветром и солнцем-то быть???? А, поняла. это злые бендеровцы во все щеки дуют на американский флаг, и подсвечивают точнисинько в зону полотнища, сообразила, вот я тупаааая. Так бы и нервничала Корреспондент АиФ.ua решил проверить, насколько фото правдиво. Он отправился на улицу Владимирскую, 33, где расположен главный офис Службы безопасности Украины и осмотрел здание со всех сторон. Однако никакого американского флага на фасаде не оказалось. Более того, там не было и флага Украины. Он гордо реет на крыше здания. Как-то так)))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-05, 17:37 | | 271
| Когда утихнут на майдане страсти, Когда очистят Киев от дерьма, - Три клоуна, кляня судьбы напасти, Войдут в казённый дом: "Привет, тюрьма!"
И шоу с их участием навеки История планеты сохранит. Их будут помнить римляне и греки! Их "подвиг" воспоёт в стихах Пиит!
Американцы Статую Свободы Снесут к чертям, чтоб новый монумент Воздвигнуть трём героям из народа, С кем связан исторический момент.
Момент, что положил начало Акту Раскола Украины, как страны. И лишь тогда, пожалуй, крикнет "FUCK YOU!" Народ, что внемля воплям сатаны,
В мороз декабрьский строил баррикады И свято верил в лозунги вождей, Не понимая, что к воротам ада Ведёт их за собой трёхглавый змей.
Что травит, как собак их, брат на брата, Прокладывая кровью к власти путь, Прозападная вдрызг агит-бригада, Не убоявшись пыл войны раздуть.
И власть подмогой им сегодня стала, Всё сделала, чтоб довести народ До точки. Чтобы ненависть взыграла! Да сильно так, что словно гейзер бьёт!
Ну что же... Впору подводить итоги: АМЕРИКА НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ! Мы - перемен великих на пороге... И только чудо может нас спасти! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-07, 13:04 | | 273
| Живу на 5-ом этаже. Как-то вышла на балкон, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаилась, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, паразит, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-09, 15:48 | | 277
| - Здорово, Нинка! - Привет, Зинка! - Как поживаешь? - Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. - Это че такое? - Ну, отросток такой, внизу живота... - Ой, Нинка, как мне тебя жаль!. ******************** Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. — Что с тобой, дорогая? — спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. — Ну вот видишь, ты спаслась. Отпусти деревце. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-09, 16:59 | | 278
| из того, что помню
завелась в лесу сова. с каждым днём она сильно сокращала местную популяцию мышей. и вот настал день, когда осталось 2 мышек - мальчик и девочка. они понимают, что на них заканчивается весь мышиный род, что им нужно будет его восстановить. но как?! думали, думали, а потом пошли к Филину. пришли, объяснили ему ситуацию. Филин подумал и говорит: - вам нужно стать тиграми. - да ты что?! как?! мы, мыши, тиграми?! такое невозможно!.... - ребята, я стратег...
ой, кто это там сцит как корова?! - мама, это я.... - ой, это ты доча?.. ну писяй, писяй...
у одного солдата умерла мама. ком. части вызывает к себе прапорщика (человека прямого, грубого и резкого) и говорит ему: - у Иванова мать умерла. ты скажи ему, но не резко, чтобы не потрясти человека. прапорщик уходит, строит всю роту и говорит: - всем, у кого мать жива - шаг вперёд! ... а ты Иванов куда прёшся?! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-10, 20:07 | | 286
| Жена Мужу: — Лучше бы я вышла замуж за черта! Муж: — Исключено: браки между близкими родственниками запрещены!
|
|
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-10, 20:27 | | 287
| -Дорогой! я,дома!ик.. -Пароль? -Сшла Шаша по соссе...блин..Шла Шаса ..блиииин..Сла Шаса соше... Короче! Передвигалась Александра по Авто Магистрали и Употребляла Хлебобулочное Изделие )))
Из рассказа иностранца: ВСЮ НОЧЬ ПИЛ С РУССКИМИ . ВСЮ НОЧЬ ОНИ ТРАВИЛИ АНЕКДОТЫ ПРО РОССИЮ И ГРОМКО РЖАЛИ .ВСЮ НОЧЬ ОНИ УБЕЖДАЛИ МЕНЯ ,ЧТО РОССИЯ СТРАНА ПЛОХИХ ДОРОГ И ДУРАКОВ .ПОД УТРО, КОГДА Я С ИХ МНЕНИЕМ СОГЛАСИЛСЯ , НАБИЛИ МНЕ МОРДУ...
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-10, 20:50 | | 288
| Абрам приходит к своему соседу и обращается с просьбой: — Мойша у меня дома будет обыск подержи в своем сейфе все мои деньги. Сосед: — Жена, дети сюда! Видите сосед пришел, деньги принес, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл! Жена и дети: — Да, Да видели. Мойша отправляет жену и детей по своим делам, Абрам уходит. Через неделю Абрам вновь приходит к соседу. Абрам: — Мойша спасибо тебе обыск у меня прошел, ничего не нашли, верни пожалуста мои деньги. Мойша: — Жена, дети сюда! К нам сосед неделю назат приходил? Жена и дети: — Нет! — Деньги приносил? — Нет! — Я их брал, пересчитывал, в сейф ложил? Жена и дети: — Нет! Нет! Мойша опять отправляет всю семью по своим делам, а сам открывает сейф и отдает все деньги Абраму. Абрам, недоумевая: — А спектакль зачем? Моиша спокойным ровным голосом отвечает: — Видишь с какими сволочами приходиться жить! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-10, 20:51 | | 289
| Идет мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Че б%я пришел? — Да вот, эта. . погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: — БЛЯ это же говно! Голос: — Угадал сцуко, дальше гадать будем? anekdotov.net |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-10, 20:53 | | 290
| В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: — Это же невозможно? Посетитель: — Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик — все вошло. Бармен: — Ба, да вы фокусник! Посетитель: — Нет, батенька, фокусник — это вы, а я налоговый инспектор! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-10, 20:55 | | 291
| Пришла дряхлая старушенка в церковь. — Батюшка, беда у меня, любимый гусь умер. Хотелось бы отпеть его. Ну, батюшке в лом, что со старой взять. Он и говорит: — Что ты, старая! Как можно животное—то отпевать. Это же храм Божий! Святое место! — Неужто не поможешь старухе? — Рад бы, да не могу. Ты иди через дорогу, там церковь есть коммерческая. Они тебе там кого хочешь отпоют. Огорчилась бабка, говорит: — Ну что ж, пойду, может помогут горю моему. Дошла до порога и спрашивает: — Да, батюшка, забыла спросить. А 1000 долларов—то хватит в церкви—то той птичку отпеть? Батюшка: — ДА ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ—ТО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ГУСЬ У ТЕБЯ КРЕЩЕНЫЙ!?? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-10, 22:52 | | 292
| В своё время русская зима помогала разгромить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-10, 22:55 | | 293
| Дочка спрашивает: - Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? И мне вдруг пришла в голову такая мысль: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда". |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-10, 23:02 | | 294
| Лучшей машиной АвтоВАЗа признан "BMW" директора завода.
Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно. Иосиф Виссарионович Сталин.
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
- Тётя Сара, а чем занимается ваша соседка Циля? - Ой, я даже не знаю: она нигде не работает, но к ней каждый день приходят то грузин, то армянин, то молдаванин, то узбек... - Так она таки проститутка!? - Фима, та я вас умоляю! Проститутки - это те, что нашу страну развалили, а девочка, как может, её собирает! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-11, 07:43 | | 295
| Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь,а там жена со сковородкой стоит. Муж: -Шла бы ты спать, Оля, я не голодный |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-11, 13:52 | | 297
| -Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул. |
|
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-11, 13:55 | | 298
| Сегодня гаишник тормозит мою машину, а я из открытого окна: "Гав!" Он испуганно посмотрел. Я щёлкнула ремнём безопасности и говорю:"Не бойся, я привязана!" |
|
| |
|
Санёк45
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-11, 14:00 | | 299
| Встречаются на пляже двое. Один другого спрашивает : -Ты что такой белый? С севера что ли? -Да. -А что там лета совсем нет? - Да есть, только я в тот день на работе был. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|