Автор | Сообщение |
---|
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-06, 12:47 | | 605
| Сижу на диете ... Сын кормит кота , слышу говорит ему ... Ты бл@ть либо жри , либо прячь миску ... Наша мамка на диете , и ночью я за нее не отвечаю ... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-06, 13:22 | | 606
| прячь миску.... А вообще! Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи. А то моя собака думает, что "б***ь" - это команда: садится, поджимает хвост и виновато опускает голову. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-06, 13:25 | | 607
| Шарик спрыгнул с балкона к своему другу французскому бульдожке. Теперь у них морды одинаковые.
- У нас во дворе собака живет. Умная такая. - Как определил? - По глазам видно. - Очки что ли носит?
Мужичок из соседнего подъезда, не скажешь, что респектабельной внешности, выгуливает свою собачонку невнятной породы так: ее отвязывает на свободный выпас, а сам садится на лавочку потягивать пивко. Время от времени он вдруг встрепенается и орет на зависть мне и всем прохожим: - Жизнь удалась! Жизнь удалась! Не сразу удалось разобраться, что так кликали его собачушку.
Гуляю на бульваре, там же гуляют несколько мамочек с детьми лет трёх-четырёх. Проходит мимо собачница со своим псом. И выдаёт гениальную фразу: - Нарожали тут детей, собаку выгулять негде!!!
Думаю, многие слышали эту задачку: "С какой наименьшей скоростью должна двигаться собака, чтобы не слышать звук сковороды, привязанной к её хвосту?" Прикол тут в том, что начинают скорость звука считать и проч. На самом же деле правильный ответ - НОЛЬ. Так вот, убил ответ моего друга на эту задачу: "С любой скоростью, если собака будет двигаться вертикально вверх". |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-06, 13:27 | | 608
| В лавку к мяснику забегает собака местного адвоката, хватает кусок говядины и удирает с ним. Рассерженный мясник идет в офис к адвокату и спрашивает у него: - Скажите, пожалуйста, вот, допустим, ко мне в мясную лавку забежала собака и утащила у меня кусок мяса. Могу я в этом случае потребовать стоимость мяса с ее хозяина? - Да, конечно. - Так вот, только что ко мне в лавку забежала ваша собака и утащила у меня кусок отменной говяжьей вырезки на 2 кг. Так что с вас 20 евро. Адвокат, ни слова не говоря, достает 2 чирика и отдает их мяснику. А через неделю мясник получает по почте счет на 200 евро за юридическую консультацию.
Одесса. Чем только не торгуют на Староконном рынке. Какой-то человек принёс в большой бельевой корзине щенков. Над ними висит фотография якобы их мамы - немецкой овчарки, у которой вся грудь в медалях. - Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала? - Ничего она не ела. Это чемпионка Европы. - И родословная хорошая? - Или! Я вам больше скажу: если бы эта собака могла говорить, она бы таки не стала разговаривать ни с вами, ни со мной. В разговор вмешивается стоящая рядом женщина: - Не слушайте его, это аферист! Я купила у него сторожевую собаку, а он оказался форменный сексуальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек... - А я вас предупреждал - это порода такая. Она так и называется: бордель-терьер. - Бордель меня не интересует, - снова вступает в разговор мужчина. - Сколько вы хотите за этого щенка? - Триста. - А половину? - Половину щенка я не продаю. Мужчина, не экономьте деньги! У вас будет отличный сторожевой пёс. - Смешной вы человек! Если я вам отдам такую цену, этой собаке уже нечего будет сторожить... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-09, 08:24 | | 609
| - Мама, а когда я вырасту, то буду похожа на тебя? - Конечно - Ну, и зачем тогда жить?
|
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-09, 08:27 | | 610
| - Доктор, у меня плохая память. Надо мной все смеются. - Займитесь боксом - И что, память станет лучше? - Нет, но смеяться станут меньше. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-09, 11:17 | | 611
| - Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих! - Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас.. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-09, 16:21 | | 613
| в ресторане после семейного обеда, мамаша просит официанта, завернуть остатки еды «для нашей собаки». Дети кричат: «Ура, ура! Нам купят собачку!!!». |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-10, 10:50 | | 614
| - Кума,давай курить бросим?! - Зачем? - Ну как? Это же сразу экономия какая! - Давай тогда и пить бросим?! - Вот нахера тебе столько денег? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-11, 12:13 | | 615
| - Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? - Что, нездоровится? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-11, 16:06 | | 616
| Очень маленький слонёнок ищет любви и тепла, ласки и совсем чуть-чуть пожрать!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-11, 16:09 | | 617
| Умная женщина никогда не говорит : -Я ошиблась!Она говорит: -Надо же, как интересно получилось!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-11, 16:14 | | 618
| Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник: - Петров! Ты почему домой так рано собираешься? Время всего 17:20!.. - Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока руки мыльцем отмою, пока переоденусь... вот как раз и конец рабочего дня наступит. - Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!.. - А чё тебе собираться то? Е*альник закрыл и пошел!.. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-11, 16:15 | | 619
| Жена - мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!" |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-12, 20:51 | | 622
| Меняю постельное бельё. Сын ( 5 лет) спрашивает - что делаешь? Отвечаю: - не видишь, бельё меняю. У ребёнка начинается работа ума, потом появляется ехидная улыбка и следует вопрос : - Обоссались, что ли??? |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-12, 20:52 | | 623
| Мужик: - Взвесьте мне 352 гр сахара, 281 гр сыра,174 гр колбасы. Продавец всё молча взвешивает, а сверху кладёт пачку презервативов... Мужик: - Я это не заказывал!... Продавец: -Такие как Вы не должны размножаться! |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-12, 20:58 | | 625
| Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без вредных привычек, с чувством юмора, симпатичного (желательно). О себе: две сиси и пися |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-13, 16:50 | | 627
| - Стас72 пишет:
О себе: две сиси и пися Все верно. Этого достаточно. Сравните: Если ты красива и к тому же наделена мозгами и достаточно тесной вагиной, этого вполне достаточно, чтобы заполучить весь мир. Сидни ШелдонСидни Шелдон - МУЖИК, причем старый и умный, великолепный писатель. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-13, 16:51 | | 628
| Анекдот Рабинович хочет купить собаку и идёт на Староконный рынок. Там он приглядывается к разным породам и надолго застревает перед огромным догом. - Тысяча гривен, - говорит владелец, продающий собаку. Тогда Рабинович приценивается к красавцу доберману. - Полторы тысячи гривен. Рабинович замечает фокстерьера. Оказывается, он стоит две тысячи гривен. Рабинович завороженно смотрит на крошечного карликового пинчера. - Три тысячи гривен, - объявляет продавец. - Скажите, - любопытствует Рабинович, - а сколько стоит вообще без собаки? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-13, 17:12 | | 630
| - Алло, это техподдержка? У меня собака ночью, пока я сплю, выходит в интернет! Вы можете это проверить? - Проверили, мы не видим, что ваш компьютер ночью выходит в сеть. Видимо, ваша собака еще и договор заключила с другим провайдером.
Пришла в голову такая аналогия: фонарные столбы и деревья - это такой собачий твиттер. Бежит собака, заглянула, понюхала свежие посты, оставила комментарий - и дальше. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-13, 17:14 | | 631
| Перестань собака гоняться за своим хвостом, то обнаружила бы, что он - ее часть! Перестань человек гоняться за счастьем, то обнаружил бы, что оно - его суть. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-13, 17:28 | | 632
| Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают: - Впереди зимовье, 3 мужика сидят, келдырят, оружия нет... Генерал заходит в зимовье, говорит: - Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия - 3,5 миллиона человек, мы на вас напали! Один мужик ему: - Ё.. т... мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-13, 17:47 | | 633
| Вызывает Путин к себе Абрамовича: — Знаю, Роман Аркадьевич, что Вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли… Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка — сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. — Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. — ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: — Достаточно, Владимир Владимирович… Большое спасибо, Владимир Владимирович… Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть — и спокойно, но со значением, говорит: — А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич… |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-13, 17:58 | | 634
| Семья покупает попугая, а он один. - Почему его не берут? - Он в публичном доме жил. - Берем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: - Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. - Ниуя себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опана, а клиенты то старые, привет, Серёга!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-13, 17:59 | | 635
| Едет мужик в переполненном автобусе, и громко стонет: - Ой бл#... - Молодой человек, ну перестаньте! - Ой, ё... - Ну как вам не стыдно! - Ой, пи...ц… - Ну что с Вами такое?! - Ой, жена родила... - Ну, так хорошо, поздравляем! - Троих... - Ну, отлично, папаша!! - Негритят!!! Весь автобус: - ОЙ, БЛ#...!!!
|
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-13, 21:20 | | 637
| - Стас72 пишет:
Настоящий друг
Да это точно. Кот спас мальчика от нападения собаки.И стал мировой известностью. Классно. Коту. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-14, 18:51 | | 640
| Ребята, класс)) Объявление: "Пропала собака. Пекинес." Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ." |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-14, 19:35 | | 641
| Иду домой с колбасой. На меня напала собака, понявшая, что в пакете лежит колбаса. Она хотела забрать колбасу. Но я не сдался. Рассказ называется: "Как я защитил докторскую". |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-14, 20:22 | | 642
| Встречаются два подкаблучника. Один другому: - Вчера свою на хрен послал! - Да ладно! Ни фига себе! Как это? - Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор!" - А ты? - А я ей: "Да пошла ты на хрен! Я еще не достирал"… |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-14, 20:31 | | 644
| Возила сегодня собаку на вязку. Чтобы она не заляпала весь салон, решили одеть ей памперс. И где-то за мкадом нас тормозит гаишник, подходит к машине, начинает представляться, и тут его взгляд падает на рядом-сидячую Зойку. Он даже фразу не закончил, начал практически истерически смеяться, и сквозь смех поинтересовался у меня, настолько ли страшно я вожу, что даже собаке приходится памперс одевать) в общем, так он у меня и не спросил документы, подшутил еще раз на эту тему на прощание и отпустил.))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-14, 20:35 | | 645
| Народное наблюдение: в семье, где мать очень плохо готовит, собака всегда жирная.
Недавно появилась у нас "белая бестия" - собачка породы "вестик". Очень ласковая, но надоедливая - пристает ко всем, причем, пока не оближет - не успокоится. На улице тоже ко всем пристает, хвост превращается в вентилятор, сама встает на задние лапы и начинает подпрыгивать. К посторонним прикасаться мы ее отучили, но не проявлять дружелюбность - это, видимо, выше ее сил. Гуляет с ней обычно муж. Вчера возвращается с прогулки и хохочет: "Я люблю эту собаку!". Рассказывает. Заходят в лифт, а там уже стоит барышня с нашего подъезда. Барышня бестию знает, и знает, что та любит бурно выражать свою радость. Прижимается к стенке лифта и кричит: "Делайте что хотите, только колготки не рвите!" До сих пор жалеет, что не воспользовался предложением... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-14, 20:39 | | 646
| Ахахаха)))))))) не могу удержаться, хотя наверное, собаки уже надоели...
На суде подсудимый выдвинул встречный иск полицейскому в том, что при задержании тот разбил ему нос. Полицейский объяснил, что этот человек был настолько пьян, что упал и ударился головой о мостовую. Отрицая своё невменяемое состояние, подсудимый заявил, что у него есть свидетель - пожилая дама в мехах, находившаяся на заднем сиденье машины, которая доставила его в полицейский участок. Полицейский ответил, что "пожилой дамой" была его собака. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-14, 20:45 | | 647
| и еще
Одну даму на улице неожиданно укусила собака. Сконфуженная хозяйка пса объясняет: - Обычно мой боксёр очень мил, но у вас, наверное, такие же духи, как у моей свекрови...
- Собаку свою убери или намордник к ней приделай! - Вы не волнуйтесь. Это очень миролюбивый бультерьер, он ещё в жизни никого не укусил! - И ты считаешь, что если я буду первым из тех, кого эта зверюга цапнет, то у меня будут все основания для гордости? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-15, 10:35 | | 649
| Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: — Извините, у вас нет туалетной бумаги? — Нет, к сожалению, нет. — Через какое-то время опять: — Простите, а газетки случайно не найдется? — Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: — По десять рублей не разменяете? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-06-17, 14:39 | | 650
| ВЕЗЕТ МУЖИКАМ.... ДЕРЕВО САМО РАСТЕТ, СЫНА ЖЕНА РОЖАЕТ, ДОМ СТРОЯТ ТАДЖИКИ |
|
| |
|