Автор | Сообщение |
---|
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-26, 15:04 | | 202
| — Пил? — Ннет, дорогая, н-не пил! — Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров». — …Пил… |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-26, 15:07 | | 203
| — Вы всегда так уверены в себе и так оптимистично настроены. В чём Ваш секрет? — Я бухаю. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-27, 11:48 | | 208
| Нашла на авито. Продаём суточный молодняк кур породы маран 200р окрас чёрно медный Особеность этой породы очень крупное яйцо до100г хронятся дольше обычных в 2раза в них небывает сельмонелы и другой заразы за счёт покрытия на яйце оно тёмнокоричневого звета Куры выносливые хорошо откармливаются куры 2-3кг пети 3-4кг мясо очень вкусное деликотесное. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-27, 21:03 | | 209
| "Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си! -Вы за Януковича? -Боже упаси! Так Вы за Ассоциацию в Европу -Та Вы,шо боже упаси -А за кого,за что? -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!!!" |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-27, 21:05 | | 210
| Была в Лувре... Остановилась возле фигуры с фиговым листом и долго смотрела на нее... Фраза экскурсовода прогремела как гром: "Мадам! Не ждите, листопада не будет". |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-28, 11:56 | | 211
| Как я везла сегодня на раборту попугайчиков.
Дело началось вчера днем. Мне на работу позвонила моя знакомая и предложила забрать пару волнистых попугайчиков, т.к у ее малыша началась алергия и она решила устранить все возможные источники ее образования. Мне попугайчики не нужны, но этот разговор услышала моя сослуживица и сказала, что ее детки давно просят у нее пернатых, короче говоря вопрос решен, я должна забрать попугаев у одной девочки и отнести на работу другой. Поздно вечером попугайчики были у меня дома. Утро....Только, только начало сереть.... Веселые попугайчики начали также весело и очень звонко перекликаться в связи с чем, мой муж начал проявлять первые признаки "радости" от попугайчиков у нас дома.... Все, собрались на работу......, муж выгнал машину(которую накануне забрал с мойки с чистым салоном). Я робко спросила : Куда поставить клетку? На что мой муж "радостно" ответил куда.... В итоге я засунула ее в багажник. Муж сказал, что она может перевернутся, а водичка из поилки выльется и корм, соответственно, рассыплется, а я(мать Тереза) буду мыть машину заново. На что я сказала: Да сколько тут ехать -4 минуты. И мы поехали..... На первом же повороте я услышала тыдынь.... а потом я слышала все, о себе, о попугайчиках и о пернатых вообще в целом с преминением нецензурных выражений и брани. Градус нашего "веселья" достиг апогея, когда из перекинувшейся клетки вылетел первый весело чирикающий попугайчик, а за ним и его голубенькая жена. Попугайчики активно летали по салону разбрасывая при этом помет и перья.....У мужа пропал дар речи, и я даже начала переживать за его здоровье. Ну вот мы и приехами(как передвижной цирк Шапито), я с переднего седения перелажу на заднее в сапогах в короткой юбке(охранникам стало очень интересно, что у нас в машине происходит), снимаю пальто(черного цвета) и кидаю в багажник на попуг... Конечно, ни одна птичка не попалась, они просто дружно перелетели на панель, где одного удалось поймать мужу, а другого мне... Но и это еще не все. Вы знаете как кусаются попугайчики? Нет? Они просто вырывают(выкручивают) куски мяса из рук.
Эпилог. Я с кровоточащими руками, в грязном черном пальто, з зацепками на новых колготах и с разноцветными перьями в всклокочанной прическе быстрым галопом бегу на работу с клеткой в руках. А муж в преподнятом настроении с загаженным багажником(водичка конечно разлиласи и корм рассыпался) поехал к себе на работу. Как то в тему вспомнилась песенка шапокляк:кто людям помогает, тот тратит время зря...... |
|
| |
|
Аленчик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-28, 13:00 | | 212
| - Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит: - Какая есть пословица на этот случай? Невестка недолго думая: - Свинья везде грязь найдет ..
Изя ! Шо у вас в Украине происходит ? - Сема , полный дурдом ! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат :" Сдавайтесь! " А им оттуда отвечают :" Русские не сдаются ! "
Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: - Бабуля, это же подсолнечное масло. — Ой. то-то дед ругался, что картошка подгорела.
Как краток срок, твою же мать... Меж "Я люблю!" и "ДАЙ ПОЖРАТЬ!" |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-28, 17:32 | | 214
| Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: «Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!» Ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: «Лёва, ты не поверишь! Спустилась извиниться!»
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-28, 18:03 | | 215
| - Дорогой, я нашла два способа похудеть: Первый - пройти пешком от Тулы до Москвы - Да ты что, это же далеко! А второй какой? - Второй- каждый день по два часа секса.... - Дорогая, собирайся в дорогу! Тут до Москвы - рукой подать !...))))))
|
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-28, 20:37 | | 216
| Почему куриные яйца не отмывают?
достоин как минимум высшей лиги КВН ...
1. Потому, что курица - занятая птица ... это только кот или пес, когда делать нечего, яйца вылизывает ...
2. Пробовали мыть - после барабанной мойки бой с говном не берут покупатели ...
3. На помет просто лучше штемпельная краска пристает ...
4. Их и не должны мыть, просто курам должны туалетную бумагу выдавать, но воруют, ....
5. Мытые продают там, где тебе не по карману ... и не за 30р - 50р, а столько же, но в у.е.
А почему куры не несут очищенные яйца или сразу цыплят? Зачем эта промежуточная стадия вообще нужна? Городские вообще тёмный народ. Вот взять яблоко. Потёр о штаны и съел. А этим всё мыть надо... (Интернет) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-29, 08:59 | | 217
| - Бронислава пишет:
только кот или пес, когда делать нечего, яйца вылизывает ...
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-30, 20:12 | | 225
| Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать. Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать - «кто там?». Возвращается счастливая - «Мама, там к тебе дядь Саша приехал!». Жена срывается - «Ну наконец-то!». Я слегка напрягаюсь… Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой - дядь Саша, я его знаю?» Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает». Я начинаю нервничать. Дочка добавляет: «Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА в поселке». Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую. Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе. Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол… P.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит дядь Саша - действительно |
|
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-30, 20:40 | | 226
| Ещё про яйца... Из невыдуманного)) рассказ учителя биологии))
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-30, 23:32 | | 227
| - Иришкина пишет:
- Ещё про яйца...
Из невыдуманного)) рассказ учителя биологии))
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-31, 21:17 | | 228
| Снег мне в спину,снег мне в рот,снег мне в уши и в живот,снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 08:02 | | 238
| Худею..... Сегодня купила ГОВОРЯЩИЕ ВЕСЫ..... Решила взвеситься... А они мне говорят - ПОЖАЛУЙСТА . ВСТАВАЙТЕ ПО ОДНОМУ... |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 10:01 | | 239
| Извеняюсь может я и не в тему, но незнаю смеяться или удивлятья, захожу в раздел почта, ну такая пошлятская реклама, зайдите кто нибудь к себе в раздел почта или это вижу только я. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 14:06 | | 241
| Лена у вас тоже это показывается? Оповестила Админа, а переслать ему эту рекламу неполучается у меня. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 16:09 | | 246
| А я то голову ломала, чего у меня Каспер не пропустил, стоило только на сайт зайти. Вот теперь мучиться буду, что это и не посмотреть даже. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 17:32 | | 247
| Я уже отвечал, что для отключения рекламы подобного рода достаточно прислать мне в личку ссылку на сайт, который транслируется в объявлении, после анализа будет произведена её блокировка. Я подобной рекламы у себя не наблюдаю. В основном реклама показывается в зависимости от поведенческих интересов посетителей, истории поисковых запросов (попробуйте в Гугле поискать "установка металлических дверей", после этого на форуме будут наблюдаться объявления, связанные с рекламой установки дверей) и содержимого той страницы, на которой транслируется рекламное объявление. |
|
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 17:41 | | 248
| Вот спасибо, это получается, что мы тут все, прости господи, не знамо чем занимаемся. У меня на компе вообще стоит защита от такого рода информации, а сейчас получается по Вашему сообщению, что я тут какая-то озабоченная! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 18:01 | | 249
| Привет! Чё не пишешь? Чё выделываешься, прям строишь из себя! Если не хочешь писать, вообще не пиши. У меня таких как ты хватает - сказал студент на лекции своей ручке.Отправь своим друзьям -пусть на 3 секунды офигеют.С первым апреля! продолжается апрельская неделя смеха!!! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-04-02, 18:09 | | 250
| Что Вы, я же не утверждаю что-то конкретное и однозначное. Я пояснил лишь принцип, по которому происходит показ объявлений с рекламой от компании Google. Может быть имел место случай доступа к Вашему компьютеру иных лиц. Может не всегда модераторы успевают "замазать" нехорошие словечки на форуме, как пример, сообщение, несколькими постами выше от Мороз Елены: - Мороз Елена пишет:
- он за неё не отвечает она сейчас и прям на главной страничке,по****аться предлогает
Звёздочки, уточню, поставлены были мной. [adm]Обращение к участникам форума - следите за цензурой хотя-бы в собственных сообщениях, не нарушайте этим правила форума![/adm] |
|
| |
|