Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон: - Свет... Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу. Он глаза выпучил: - За что? Я ему: - Какая еще на xpен Света? Я Катя!!! - Какая ты на xpен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
"-Доченька,чем сегодня в садике занимались?..." -Маму рисовали..." -Так вы и вчера маму рисовали,вроде бы?!..." -Ну, да...мы каждый день маму рисуем...воспитательница нам всегда говорит-"Всем сидеть тихо и рисовать...Мать вашу!"...)))))
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
— Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее... — Постойте. А разве первобытные люди не развивались? — А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю... anekdotov.net
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Задорнов пообщался с "вольными украинцами " и просто поражен ...... РЕШИЛА СКИНУТЬ ВАМ БУКЕТ ВЫЖИМОК, ЧТОБЫ НЕМНОЖКО УЛЫБНУТЬСЯ... Реально, верьте или нет- но слово в слово общение описано с бывшими друзьями, ныне - патриотами)))Причём они как один именно так и говорят!!! Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал.. Улыбнуло, короче 1.) Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2.) Из-за России сейчас начнётся вторая(!) мировая (Светлана 32 года) 3.)Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы - свободный народ. 4.) Русский телевизор всё врёт! Ютьюб - постановки и подделки Путинского режима. 5.) Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10 - 50человек), которых возят самолётом с места на место, и если их, тварей, расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6.) Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автоматов. 7.) Путин поднимает на Украине цены на бензин. 8.) Новое правительство - народное. Олигархи - временно. 9.) Если бы не Россия, Украина была бы уже Швейцарией. 10.) На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд долларов, новой власти - 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык, удирая в Россию. 11.) Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать всех рабами. 12.) Несколько раз получил ответ: "не хочу с тобой больше разговаривать, потому что ненавижу Россию. 13.) России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию. (Покупать газ) 14.) Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес. (Всем поведали родственники или друзья))). 15.) В России только Киселёв, которого смотрят с утра до вечера. И цензура. Чуть что - тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу "евромайданской" группы написал: - ничего, что "В Контакте" российская сеть? Он написал: - что Россия и рада бы, но не может отключить "вконтакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это "патриоты" в возрасте от 25 лет. Может там правда что-нибудь распыляют? Потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев!!! "ГЕРОЯМ" просравшим УКРАИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
Некоторое, из этого, я собственными ушами слышала...причём, как заезженная пластинка!!!(смешно и печально) ....вот от куда это всё? А главное -ЗАЧЕМ?! Соседка, плачет....у неё вся родня на Украине живет.... общаться не хотят!!!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Это плохо(( Я сама и плакала и пыталась поговорить и не хотела ссор, но не возможно. Просто ужас какой-то. Может как чары развеятся, хотя бы часть опомнится? Теперь кроме веселья у меня это ничего не вызывает. Значит не нужны мне эти люди, (раз возня дядек на верхах делает их чужими и странными и враждебными) так бывает.
Стас72
Птицевод
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
как почитать, то можно подумать, что Путин белый и пушистый, а не тиран, которого ненавидят свои же россияне. сейчас только сядь, посмотри программу тв программ и посмотри телик. вчера вечеров по 1+1 была программа об кремле....
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
как почитать, то можно подумать, что Путин белый и пушистый, а не тиран, которого ненавидят свои же россияне. сейчас только сядь, посмотри программу тв программ и посмотри телик. вчера вечеров по 1+1 была программа об кремле....
Костя, а ты набери в поисковике только два слова: "ода Путину", и ты поймешь, что любовь народа безмерна...
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
не знаю, о какой оде говорили Вы, но ту, что нашёл я меня вполне устраивает и веселит. первое видео, которое выдаст ютуб на запрос ода путину.
Сталину тоже пели...
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
А мне нравится Путин. В Крыму как никогда актуальна песня УМАТАТУРМАН "я так ждала тебя, Вова"))) А украинцам ещё никогда ни один президент не нравился ни свой ни чужой. Ага.
Носовчанин
Птицевод
Анекдот дня: Сегодня стояли и разговаривали с людьми которые продают птицу. Подбегает одна девченка к родственнику и спрашивает; Кортотай а ты мне продай 6 курочек? Он говорит конечно продам чисто за символическую цену.Тогда она говорит и петуха Только кастрированого надо Мы замерли и тогда она продолжила.Мне брат сказал если кастрированный то куры по два яйца в день несут когда я сползла по капоту в истерике,она поняла что над ней подшутили и говорит ладно давайте не кастрированого
Носовчанин
Птицевод
-Он поменял все номера телефонов, заблокировал её во всех соц.сетях, сменил адрес, сделал всё, чтобы она не смогла больше его найти... -А ОНА????.... - А она его и НЕ ИСКАЛА
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
-Дорогой, не ори! Всё расскажу... Все пили, я не пила. Все с мужчинами целовались, а я не целовалась! Салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала... И всё.... Жена у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!!?
олег26135
Птицевод
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит.
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
Русским в Крыму все время твердили: "А кому не нравится - валите в Россию". И, наконец, русские сказали: "Ладно, уговорили, мы валим в Россию".
Что должна уметь каждая уважающая себя кошка: 1. Сидеть на свежевыглаженном белье. 2. Проверять принесённые сумки. 3. Прибраться в лотке, при этом вывалив половину его содержимого на пол. 4. Цеплять за ноги спящих хозяев. 5. Один цветок на подоконнике затоптать, другой - сгрызть. 6. Тихо сидеть в шкафу, когда тебя зовут. 7. Занимать единственный свободный стул. 8. Зацепить когтем новые колготки у хозяйки. 9. Вытирать попу о ковёр. 10. Обидеться на всех.
Чем страшнее становятся будни, тем чаще проводятся праздники.
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. — Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь: Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. — А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит и видит: за рулем блондинка сидит и давит на клаксон. — Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте. — А откуда я знаю, куда вы поедете? — ? — У вас и направо поворотник работает, и налево работает.
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Десять секунд из мозга женщины: «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым