Автор | Сообщение |
---|
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-03-31, 11:14 | | 104
| приветик девочки!кто нибудь у нас в Сибири индюков Хайбрид Конвертер пробовал держать?предлагают яйцо или птенцов на продажу пытаюсь найти отзывы!
|
|
| |
|
Александр353
Птицевод
Сообщения : 107 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : НСО/Сокур
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-03-31, 14:22 | | 105
| - шефлера пишет:
- Привет всем!Сибиряки куда все пропали!В огород вроде рано еще
Видимо все Сибиряки сидят у брудеров да инкубаторов,я в данный момент делаю брудер двухэтажный,потом возьмусь за клетки для перепелов |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-03-31, 14:49 | | 106
| Да Саша наверно там и сидят.Это у меня в комнате комп стоит и три инкуба.Я и там и там успеваю. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-01, 05:31 | | 107
| дааа,я так и не поняла из вашего диалога что никто не пробовал выращивать их тут?то что возле инкубов и брудеров сидят это всё понятно,сезон начался а про индюков то этих кто нибудь слышал? |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-01, 05:40 | | 108
| Лена привет!Слышать то слышала про них но не видела и не выращивала.У меня были только белые широкогрудые ставропольцы. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-01, 05:44 | | 109
| Я ничего не слышала..да и у нас вообще выбор никакой.. Но прочитала.. тяжёлый кросс мясной индейки … индюки за 154 дня 22-24 кг. индюшки за 140 дней 12 кг. Высокая конверсия корма 2.70, Этих кормить как собак белковыми кормами надо..а иначе толку не будет..они типо бройлеров..что ли..Ради эксперимента взяла б десяток яиц.. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-01, 05:54 | | 110
| Леночка посмотри вот эту темку http://www.pticevody.ru/t3470-topic#top.Может у того кто брал и спросить про них. |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-01, 09:57 | | 111
| Всем Привет! Подскажите,перепелам на вывод температуру снижать или нет?Инкуб–Блиц,сейчас 37,6–37,8.А то запутался,курам не снижал,вывод нормальный. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-01, 10:35 | | 113
| - шефлера пишет:
- Саша да сильно то и не снижайте.37.5 вполне нормально будет.
Спасибо! Примерно так и думал. |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-03, 09:45 | | 114
| Может кому-то будет полезно: соорудил вот такой каркас вокруг творческий беспорядок потом обшил пластиковыми панелями и на пол сетка 10*10 ну а потом дверь с поликарбонатом и поддон из него же осталось дверь с поддоном на нижний ярус и ИК лампы воткнуть. |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-03, 09:50 | | 115
| Лина а Вы пёлок светили?Я ничего не увидел,кроме воздушной камеры,так все и крутятся.осталось пара дней |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-03, 09:58 | | 116
| Саша а вы за пару дней до вывода теперь уже ни чего и не увидите.Которые просвечиваются те выкидывайте.А которые темные ждите. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-03, 10:09 | | 118
| - Александр353 пишет:
- осталось дверь с поддоном на нижний ярус
Классно получилось, а внутри профиль чем-нибудь прикрыт, его острый край? И какой размер профилей Вы использовали? |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-03, 10:15 | | 119
| - Татьяна+ пишет:
Классно получилось, а внутри профиль чем-нибудь прикрыт, его острый край? И какой размер профилей Вы использовали? внутри пластиковый уголок буду сейчас лепить на стойках старт потолочный 27*27,поперечины потолочный 60*27 |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-03, 10:19 | | 120
| - шефлера пишет:
- Саша а вы за пару дней до вывода теперь уже ни чего и не увидите.Которые просвечиваются те выкидывайте.А которые темные ждите.
Спасибо те что смотрел не просвечивают,все посмотреть чего-то лень было(полный инкуб,штук наверно 190) |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-03, 10:21 | | 121
| - шефлера пишет:
- Мы уже неделю как свои яйки лопаем!
Через пару месяцев надеюсь и мы будем! |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Александр353
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-03, 12:20 | | 124
| - Александр353 пишет:
внутри пластиковый уголок буду сейчас лепить на стойках старт потолочный 27*27,поперечины потолочный 60*27 А, понятно, значит не поранятся. А 27/27 не тонковато? Я, если честно подумала, что там 50/50 . |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-03, 17:03 | | 125
| - Татьяна+ пишет:
А, понятно, значит не поранятся. А 27/27 не тонковато? Я, если честно подумала, что там 50/50 . Да нет,нормально(пробовал за углы вывернуть не смог)полом–сеткой и панелями хорошо стянулось,да и поперечины 60*27 хорошую жесткость дали. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-03, 19:43 | | 126
| - Александр353 пишет:
- Лина а Вы пёлок светили?Я ничего не увидел,кроме воздушной камеры,так все и крутятся.осталось пара дней
Здравствуйте, Александр! Нет, пелок не светила. Да, осталось недолго ждать. |
|
| |
|
Дениска138
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Имя : Денис Откуда : Иркутск п Грановщина Работа/Хобби : автомобилист- птицевод Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-05, 19:20 | | 127
| Привет, соседи!
Яйцо МОСКОВСКОЙ ЧЕРНОЙ!!! ПО 40 рублей из Новосиба Бурятам, иркутянам, красноярцам, омичам помогу с доставкой в ваши города. Народ, заказывай) Сроки отправки - Из Новосиба в сторону Мск в след. среду; на восток, поезд идет до УУ - в след. воскр. Яйца из хозяйства Димы Карри. Он на форум не выходит, но я с ним по тел. общаюсь. Если хотите яиц, пишите в личку или в теме Прибайкалья. Спасибо за внимание! Можно ли еще заказать? |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-06, 11:50 | | 130
| - voron пишет:
Саша, удачного вывода. Мои молчат Спасибо Лина! Как у вас,начали?Я уже штук наверное 100 достал |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Александр353
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
BRA
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : Роза Откуда : Тюмень Настроение : У меня ВСЁ хорошо!
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-08, 19:10 | | 136
| - Александр353 пишет:
- На данный момент!
Александр, здравствуйте! Дружная компания! У меня неудача - температура в инкубаторе зашкалила - 60 задохликов (была на работе). |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-08, 20:28 | | 138
| - voron пишет:
Александр, здравствуйте! Дружная компания! У меня неудача - температура в инкубаторе зашкалила - 60 задохликов (была на работе). Здраствуйте! Очень обидно!А сколько всего вышло и какие? |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-09, 07:58 | | 139
| Подскажите, что туда нужно добавить "для полного счастья"? Есть пшеница, ячмень, жмых подсолнечный, отруби, кукуруза, дрожжи кормовые, мясокостная мука, мучка гороховая, мел, сера, ракушка морская, премиксы... |
|
| |
|
BRA
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : Роза Откуда : Тюмень Настроение : У меня ВСЁ хорошо!
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-09, 10:40 | | 140
| Спасибо за прием Мое имя Роза. Я пока пробный птицевод. Всего 6 перепелок и 4 куры. Но уже хочется большего |
|
| |
|
BRA
Птицевод
| |
| |
|
BRA
Птицевод
| |
| |
|
Александр353
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-09, 18:16 | | 143
| - BRA пишет:
- [b]Александр353
[b], это похоже на расчет калькулятора корма. Вы свой комбикорм делаете? Добрый вечер! Сам только хотел начинать делать,но спалил дробилку ,а это готовый такой продают,вот и хочу узнать,надо ли чего добавить. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-15, 19:10 | | 145
| Линочка, как я тебя понимаю!!! Но не переживай, потеряешь одно, найдешь два!!! На самом деле, чтоб ничего не терять, нужно ничего не держать, тогда и терять некого будет. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-18, 17:58 | | 147
| - Ттатьяна пишет:
- Линочка, как я тебя понимаю!!! Но не переживай, потеряешь одно, найдешь два!!! На самом деле, чтоб ничего не терять, нужно ничего не держать, тогда и терять некого будет.
Спасибо, Танюша, за хорошие слова и поддержку. Но 13.04 ещё одна неудача. Из 120 яиц - 16 цып |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-18, 19:28 | | 148
| - Александр353 пишет:
Добрый вечер! Сам только хотел начинать делать,но спалил дробилку ,а это готовый такой продают,вот и хочу узнать,надо ли чего добавить. вместо серы лизин.а то перемешать норму очень сложно даже в бетономешалке |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-18, 19:30 | | 149
| - voron пишет:
Спасибо, Танюша, за хорошие слова и поддержку. Но 13.04 ещё одна неудача. Из 120 яиц - 16 цып опять инкубатор? какой у вас он? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-19, 04:55 | | 150
| - voron пишет:
Спасибо, Танюша, за хорошие слова и поддержку. Но 13.04 ещё одна неудача. Из 120 яиц - 16 цып Боже мой!Лина у меня в прошлом году такая же беда была,но не из-за инкубатора а из-за электриков 5 выводов подряд запороли свет вырубалипри чём 3 вывода яйцо покупное было!кашмар,как вспомню так вздрогну!держитесь там! |
|
| |
| Птицеводы Западной Сибири | |
|