Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-19, 05:20 | | 151
| - voron пишет:
Спасибо, Танюша, за хорошие слова и поддержку. Но 13.04 ещё одна неудача. Из 120 яиц - 16 цып Блиннн,Лина..да,что за напасть то какая..я так в вас верила и надеялась...прям и слов то нет..одни эмоции... Будет на вашей улице праздник.не падайте духом... |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-19, 06:47 | | 152
| Да, я и "не падаю духом". Это не для меня. Главное эти 16 цып - новые линии: Джерси, Барневельдер, Фавероль. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-19, 06:53 | | 153
| - voron пишет:
- Да, я и "не падаю духом". Это не для меня.
Главное эти 16 цып - новые линии: Джерси, Барневельдер, Фавероль. Да у вас целый куро-завод)Пофотайте своих птичек с удовольствием глянем.. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-19, 08:27 | | 154
| - voron пишет:
Спасибо, Танюша, за хорошие слова и поддержку. Но 13.04 ещё одна неудача. Из 120 яиц - 16 цып Линочка, а кто там был? Жалко!!! Держись!!! Я тебя понимаю, сама сколько раз разочаровывалась в инкубе. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-19, 13:41 | | 155
| - Ттатьяна пишет:
Линочка, а кто там был? Жалко!!! Держись!!! Я тебя понимаю, сама сколько раз разочаровывалась в инкубе. Скачки температуры зашкаливали. Джерси 2-а линия (22 шт), фавероль 2-ая линия 12 шт., фавероль 3-я линия 14 штук, Барневельдер 2-ая линия 10 шт. Это привозное яйцо из двух мест. Остальные яйца от моих Джерси, Фавероли, Брекель, Шелковых, Гамбургских. Из моих вывелся 1 Гигантик. Сидела разбивала яйцо и злилась сама на себя. Инкуб выброшу. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-20, 09:46 | | 156
| - voron пишет:
Скачки температуры зашкаливали. Джерси 2-а линия (22 шт), фавероль 2-ая линия 12 шт., фавероль 3-я линия 14 штук, Барневельдер 2-ая линия 10 шт. Это привозное яйцо из двух мест. Остальные яйца от моих Джерси, Фавероли, Брекель, Шелковых, Гамбургских. Из моих вывелся 1 Гигантик. Сидела разбивала яйцо и злилась сама на себя. Инкуб выброшу. Боже, мой! Линочка, как жалко!!! |
|
| |
|
Maranta
Птицевод
Сообщения : 53 Поблагодарили : 2 Имя : Анна Откуда : Якутск Работа/Хобби : Птицеводство, огородничество, вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-20, 13:23 | | 157
| Товарищи Новосибирцы, здравствуйте, с праздником, Христос воскресе! Кто-нибудь может продать нам яички, интересуют Джерсийский, Шелковые, разные окрасы, индюки, перепела. В 20 числах апреля летит женщина в Якутск, если есть возможность доставить до аэропорта, мы доставку оплатим. Спасибо заранее |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-20, 13:56 | | 158
| - Maranta пишет:
- Товарищи Новосибирцы, здравствуйте, с праздником, Христос воскресе! Кто-нибудь может продать нам яички, интересуют Джерсийский, Шелковые, разные окрасы, индюки, перепела. В 20 числах апреля летит женщина в Якутск, если есть возможность доставить до аэропорта, мы доставку оплатим. Спасибо заранее
Здравствуйте, Анна! И Вас с праздником Пасхи. Анна, Гиганты и Шелковые есть у меня. Но на данный момент (на апрель) яйцо расписано (заказано). Если только в мае после 10-го |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-20, 13:57 | | 159
| ЛИНА ОЧЕНЬ ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА СТРАНИЧКУ ЧТО-ТО ПОЧТА ОПЯТЬ НЕ ПРИХОДИТ. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-20, 14:42 | | 161
| - шефлера пишет:
- КАК ТАМ ТВОИ ФАВОРИТЫ РОЖДАЮТСЯ?
Вылез только один, остальные пищат в яйцах |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-20, 15:18 | | 163
| Святое воскресение пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Дениска138
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Имя : Денис Откуда : Иркутск п Грановщина Работа/Хобби : автомобилист- птицевод Настроение : Отлично
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-23, 19:14 | | 166
| - ЕленочкаЯ пишет:
Да у вас целый куро-завод)Пофотайте своих птичек с удовольствием глянем.. Нет, Елена, куро-завода у меня нету. Всё скромно. Фото можно посмотреть здесь:http://www.odnoklassniki.ru/profile/210924017229/album/528652211789 |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-24, 08:07 | | 168
| Таня, здравствуй! Пёлки растут понемногу. Но 1-2 за неделю погибнут. Между перепелками большая разница (одни меньше других раза в 2 - 3 внутри одной породы). Нужно ещё брать яйцо. Это количество (штук 35) не о чём. |
|
| |
|
Ans
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-24, 09:37 | | 170
| [quote="voron"]Таня, здравствуй! Пёлки растут понемногу. Но 1-2 за неделю погибнут. Между перепелками большая разница (одни меньше других раза в 2 - 3 внутри одной породы). Нужно ещё брать яйцо. Это количество (штук 35) не о чём. [/quot
Да, конечно это мало... Где яйцо брала? |
|
| |
|
g.tatasha
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Кемерово Работа/Хобби : главбух
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-25, 07:55 | | 171
| - voron пишет:
Нет, Елена, куро-завода у меня нету. Всё скромно. Фото можно посмотреть здесь:http://www.odnoklassniki.ru/profile/210924017229/album/528652211789 Здравствуйте, посмотрела ваших питомцев - красавцы все! А что это за зверьки у вас на клетках - норка? С какой целью разводите, на мясо, на меха? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-25, 12:49 | | 172
| - g.tatasha пишет:
- С какой целью разводите, на мясо,
Норок не употребляют в пищу - они из семейства куньих, а значит дюже вонючи! |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-25, 13:04 | | 173
| - g.tatasha пишет:
Здравствуйте, посмотрела ваших питомцев - красавцы все! А что это за зверьки у вас на клетках - норка? С какой целью разводите, на мясо, на меха? Для красоты |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-25, 14:14 | | 174
| Всем привет! Я тоже посмотрела на зверьков Лина, красоты надо побольше, чтоб на шубу хватило! |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-25, 18:23 | | 175
| Всем привет Девочки!Ну хвалитесь у кого кто родился?У меня на днях гусики следом кучинки.Уточки уже вывелись.Броли уже 1.5 кг вымахали.Скоро жарить будем.Пелки несутся.Скоро уже огород садить а тепла нету.Работы только успевай |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-26, 07:14 | | 177
| Лина, респект! А Вы их не гладите? - они злобные... Не приручили еще настолько? Или это невозможно..
Дамы и джентльмены! У кого есть индоутки с Благовара? земляк хочет утят, но тут уж выведем ему. Яйцо может кто прислать? поезд подгоню)) |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-26, 09:52 | | 180
| Всем, привет! Оля, индоутки с Благовара есть у меня (брала в прошлом году). Коричневые и одна белая. Сейчас 4 сидят на яйцах, должны в конце апреля - начале мая вывести. Две несутся, но яиц пока мало.
Зверьки играть играют, но в руки не даются. Когда подходишь к выгулу, выбегают на встречу. На общение идут. Лиска-песец - игрунья. Расскажу в следующий раз, что она вытворяет. Мясо берёт с рук. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-26, 10:23 | | 181
| Лина, здорово, конечно, это я опять про зверьков! А на самом деле очень хочется эту красоту погладить! |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-28, 02:04 | | 184
| - voron пишет:
- Всем, привет! Оля, индоутки с Благовара есть у меня (брала в прошлом году). Коричневые и одна белая. Сейчас 4 сидят на яйцах, должны в конце апреля - начале мая вывести. Две несутся, но яиц пока мало.
Зверьки играть играют, но в руки не даются. Когда подходишь к выгулу, выбегают на встречу. На общение идут. Лиска-песец - игрунья. Расскажу в следующий раз, что она вытворяет. Мясо берёт с рук. Лина! Спасибо за ответ. Если Вы будете утят продавать и согласитесь везти на ж/д, то я узнаю насчет реальности доставки поездом. Хотя далековато, 2 суток все же! Реальнее приобрести у Вас яйца, наверное. Будет попозже такая возможность? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-28, 06:55 | | 186
| - Ольга К пишет:
- Света, обалдеть птенцы - огромные какие)))
Стараемся!Сама не ем им все отдаю |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-28, 07:04 | | 187
| - шефлера пишет:
Стараемся!Сама не ем им все отдаю За то потом, когда вырастут, наверстаешь. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 2045
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : Новосибирская область село Раздольное
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-28, 08:36 | | 190
| Да, у Светы вся птица слоновьего вида, перепелки как бройлеры, бройлеры как индюки, не жалеет она на них корма, корма дорогие покупает, вот они ее и радуют. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-28, 08:40 | | 191
| Прям в точку Танюша.Это у меня муж бюджетом не занимается он бы уже с ума сошел еслиб узнал сколько я на корма трачу |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
g.tatasha
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Кемерово Работа/Хобби : главбух
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-28, 22:16 | | 195
| Вот решила попробывать поинкубировать яйцо индоуток и/или гусей и не могу найти яйцо у себя в городе (Кемерово). Понимаю, что поздно спахватилась, и знакомых проводников у меня нет, но может быть кто-нибудь меня выручит, продаст мне яйца с доставкой?! Мне много не надо, штук 20-40. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
g.tatasha
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-29, 10:45 | | 197
| - ЕленочкаЯ пишет:
- g.tatasha,
http://www.pticevody.ru/t4344-topic Спасибо, Лена! Я написала в личку Лене, жду ответа |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Александр353
Птицевод
Сообщения : 107 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : НСО/Сокур
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2014-04-29, 17:47 | | 199
| - voron пишет:
- Пёлки растут понемногу. Но 1-2 за неделю погибнут. Между перепелками большая разница (одни меньше других раза в 2 - 3 внутри одной породы). Нужно ещё брать яйцо. Это количество (штук 35) не о чём.
Добрый вечер!Давно не заглядывал. Что–то много один,два в неделю,у меня всего штуки четыре померло,и то одного кажется я сам придавил поилкой,да и по рамеру мои вроде все почти одинаковые,яйцо сам видел что с одного лотка набирали,правда с породой немного напутали ,но это ладно,техасов маловато,наверное ещё штук 20–30 возьму(когда инкуб освободится) |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Западной Сибири | |
|