Автор | Сообщение |
---|
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-18, 16:47 | | 401
| Да Вы молодцы. Русский народ никогда голодным не останется. Мы умеем жить и выживать. Всего Вам хорошего и вашей семье. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-21, 06:42 | | 402
| От чистого сердца мы вас поздравляем И круглую дату отметить хотим, Такого прекрасного юбиляра, Как вы, мы все ценим и чтим. Желаем удачи, мира и счастья, Мы рады, что с вами мы тесно близки, Пусть в жизни не будет места несчастью, Ведь нам чрезвычайно так дороги вы. Желаем прожить вам долгие лета, Такой же прекрасною быть как сейчас, И пусть пожелания лестные эти, Всегда актуальными будут для вас. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-21, 10:34 | | 407
| Леночка приветик!С днем рождения дорогая!!!Желаю тебе всего,того,чего сама пожелаешь и чтобы все ,что задумала,сбылось!!! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-21, 11:07 | | 409
| Вам всей душой желаю в День Рождения Не знать недомоганий и смятения, Обиды позабыть и тех, кто их нанес, Назло завистникам держать по ветру нос. Не разучиться ни смеяться, ни шутить, По-прежнему красивой и нарядной быть, Любить родных, любимой быть в ответ, Дарить тепло и дружеский совет! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-21, 13:12 | | 412
| Как в сказочном мире, во всякой карьере Сначала ползешь ты по темной пещере Встречаешься с массой ужасных чудовищ Чтоб стать обладателем дивных сокровищ. Желаю тебе не грустить, не сдаваться, Идти, и быстрее до цели добраться!
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-21, 22:33 | | 418
| ВАши поздравления меня весь день бодрили.Клеим гипсач в новую кухню.Вот по уши в шпатлевке,устала как конь.почти 2 часа ночи,я в люлю.ЛЮБЛЮ ВАС |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-22, 08:01 | | 419
| Лена, с добрым утром! С Днем Рождения!Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы, близкие радуют, здоровье не подводит, и все задуманное исполняется! |
|
| |
|
кактус-кактус
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Волгоградская обл. г. Камышин Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-22, 15:13 | | 420
| Леночка ,здравствуй!С Днём Рождения тебя!Желаю здоровья,счастья ,любви ,исполнения желаний и всего самого светлого и доброго! |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-23, 06:32 | | 423
| Елена с Днем Варенья! желать ничего не буду, Вам самой все по плечу! Просто будьте такой как есть, радуйте близких и нас))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-24, 09:37 | | 424
| Спасибо большое всем.Раньше спала по 5 часов,эту неделю с ремонтом по 2 часа.Завтра гости прибудут и я спать ,пусть гуляют |
|
| |
|
Olechka84
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Саратовская обл. Петровский р-н. с.Озерки
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-25, 07:40 | | 425
| Здравствуйте, Елена, очень понравилось у вас на страничке, очень весёлый и тёплый форум!!! С удовольствием читала) Семья и хозяйство у вас просто супер!!! Очень фаворитики ваши приглянулись) Да и не только они! Надеюсь получится напросится на яйцо к весне поближе:) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-27, 06:36 | | 428
| Леночка, с Днем рождения тебя, дорогая!!!! Не знаю получится ссылку здесь вставить или нет, на всякий случай ее же тебе скину в одноклассники!!! Счастья тебе, здоровья, любви!!!! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-27, 10:41 | | 432
| Леночка, я тоже хотела бы тебя поздравить с Днем рождения! Пожелать тебе всегда оставаться такой же оптимистичной, отзывчивой и доброй. Ты прекрасный человек. Любви тебе, благополучия и здоровья! |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-27, 21:10 | | 434
| Спасибо огромное.Приятно поздравления принимать целую неделю.21 го я родилась,а по паспорту только сегодня 27. Но у меня ещё одна радость.Сегодня была в городе и можете меня поздравить,земля теперь у меня в собственности.Город это не моя стихия,я стараюсь там быть,только если нужна лично.Голова потом так болит,что хоть плачь. Приехали уже ближе к 4 часам,внучка в машине укачалась,но и я прилегла и как то случайно заснула.Просыпаемся,а мужа нЭТ :evil: И авто тоже ,а телефон на полке. Но понятное дело на рекУ умчался. Только что прибыл и с отличным уловом. Умничка моя. Фото сессия с внучкой,так как любимый не очень любит фотографироваться . значит завтра не только рубка гусей но и пирог с налимами. |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-27, 21:42 | | 436
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо огромное.Приятно поздравления принимать целую неделю.21 го я родилась,а по паспорту только сегодня 27. Но у меня ещё одна радость.Сегодня была в городе и можете меня поздравить,земля теперь у меня в собственности.Город это не моя стихия,я стараюсь там быть,только если нужна лично.Голова потом так болит,что хоть плачь. Приехали уже ближе к 4 часам,внучка в машине укачалась,но и я прилегла и как то случайно заснула.Просыпаемся,а мужа нЭТ :evil: И авто тоже ,а телефон на полке. Но понятное дело на рекУ умчался. Только что прибыл и с отличным уловом. Умничка моя. Фото сессия с внучкой,так как любимый не очень любит фотографироваться . значит завтра не только рубка гусей но и пирог с налимами.
Приветик Лена!ААААААБАЛДЕТЬ!!!!Какая красота!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-27, 22:49 | | 439
| - Olechka84 пишет:
- Здравствуйте, Елена, очень понравилось у вас на страничке, очень весёлый и тёплый форум!!! С удовольствием читала) Семья и хозяйство у вас просто супер!!! Очень фаворитики ваши приглянулись) Да и не только они! Надеюсь получится напросится на яйцо к весне поближе:)
Заходите ,мы гостям рады |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-28, 13:52 | | 445
| Так как икра и печень ушли в пирог.малоКИ пришлось поджарить,с лимоном это что то Срезаем мякоть со спинок,режим тонкими полосками печень и добавляем икру Две большие луковки мелко режим Обжариваем,до золотистой корочки В отварной рис,до полуготовности,высыпаем лук и даем остыть.затем выкладываем на раскатанное тесто сверху укладываем рыбу и закрываем пирог пирог готов.Приятного вам |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-28, 14:05 | | 446
| Лен, все так аппетитно!!!!! А что ты еще делаешь с печенью налима? Её так много в них.....ну, просто пожарить тоже вкусно,но может еще какую вкуснятину делаешь? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-28, 14:11 | | 447
| Налимья печень отдельная и интересная тема.Блюд море из неё,но столько печени нет.Поймаешь 3 штук и усё.Морозить смысла не вижу. но в деревенской сметане с сыром отпад.Привет дорогая,давно не было никого |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-28, 14:31 | | 448
| - Мороз Елена пишет:
- давно не было никого
Привет, Лена! Да сама знаешь, осенние заморочки - всех надо переселить на зимние квартиры, кого утеплить, а кому -то и новые хоромы построить....зимой чаще будем общаться все. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-10-28, 18:19 | | 450
| ПРивет Танюхи .какие изыски то? у меня еды дома наармию.мясо не едят салаты им надоели.чай пьют и кофе хлещут.лаТно свиней полный сарай |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 16) | |
|