Автор | Сообщение |
---|
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-10-09, 09:13 | | 101
| - vladimir45 пишет:
- некуда селить породы
Приветствую, Владимир! Почему у нас курятников нет резиновых? Столько бы желаний осуществилось. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-10-09, 15:37 | | 103
| - Олхинский пишет:
- Почему у нас курятников нет резиновых?
На следующий год растяну). Нынче весной три стены и крышу добавил размером 12 х 7 м. Вот думаю 4 х 12 с весны начать утеплять, мм 50 толщиной. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-10-10, 10:30 | | 104
| - Олег Мезин пишет:
Я бы то же не прочь при оказии С удовольствие поделюсь.... когда будет чем , у меня всего одна пара. Но я буду стараться. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-10-23, 09:17 | | 106
| - Олег Мезин пишет:
- Есть подозрение, что кто то из них несёт яйца цветом как у Шейвер брауна (такого как у Вас на фото). Пока у меня молодняк не разделён, поэтому сказать точно не могу.
Всем доброго дня! Я своих синек разделила, такой цвет, то болотный, то просто коричневый, как у кроссов браун, несут красные курочки, а чёрные приносят красивые бирюзовые яйца, если я правильно этот цвет назвала! |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-10-23, 10:29 | | 107
| - olga.mars. пишет:
Всем доброго дня! Я своих синек разделила, такой цвет, то болотный, то просто коричневый, как у кроссов браун, несут красные курочки, а чёрные приносят красивые бирюзовые яйца, если я правильно этот цвет назвала! Приветствую всех! Вы думаете, что одна и та же курица несет то коричневое, то бирюзовое яйцо? Возможно я ошибаюсь, но такого быть не должно. Или коричневый, или бирюзовый. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-10-23, 12:47 | | 108
| - Олхинский пишет:
Приветствую всех! Вы думаете, что одна и та же курица несет то коричневое, то бирюзовое яйцо? Возможно я ошибаюсь, но такого быть не должно. Или коричневый, или бирюзовый. Нет, я видимо неправильно выразилась! У красных курочек кто- то несёт коричневое, остальные болотного, тёмного цвета, а у чёрных попадаются только светлые бирюзовые яйца! |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-10-23, 13:42 | | 109
| - olga.mars. пишет:
Нет, я видимо неправильно выразилась! У красных курочек кто- то несёт коричневое, остальные болотного, тёмного цвета, а у чёрных попадаются только светлые бирюзовые яйца! Эта новая линия у всех немного грешит, в разведение запускайте только чёрного петуха, а грешников в суп. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-10-23, 15:12 | | 110
| - Олхинский пишет:
Эта новая линия у всех немного грешит, в разведение запускайте только чёрного петуха, а грешников в суп. Тогда курочек обоих линий я объединю и дам им общего чёрного петушка, так?! |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-10-23, 15:29 | | 111
| - olga.mars. пишет:
Тогда курочек обоих линий я объединю и дам им общего чёрного петушка, так?! Делайте как Вам удобнее, если место и численность птицы позволяет, то можете две линии держать. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Лютик
Птицевод
Сообщения : 186 Поблагодарили : 9 Имя : Людмила Ни Откуда : Воронежская область Работа/Хобби : Преподаватель/куроводство Настроение : Оптимистичное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-11-02, 19:56 | | 114
| @Олхинский, Юрий приветствую!зашел Вас поблагодарить)синьки давно выросли и уже стали нести яйцо,пригодное к инкубации.Птица нравится,на днях вывел цыплят из яиц от другого заводчика-что бы в дальнейшем избежать близкородственного размножения.Спасибо ещё раз! с яйцом шелковых аборигенов,для сравнения " /> семейка на "зимней квартире" " /> " /> " /> малышня от другого заводчика |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-11-03, 01:33 | | 115
| @77 лёха, Алексей, спасибо за благодарность и за фото птицы. Цвет яйца у второй линии Синек совсем другой, уже не спутать с яйцом Легбара. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-11-04, 11:51 | | 117
| - Олхинский пишет:
- Цвет яйца у второй линии Синек совсем другой, уже не спутать с яйцом Легбара.
Юрий, больше оливковый, чем голубой? |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-11-04, 11:54 | | 118
| - Олхинский пишет:
- Цвет яйца у второй линии Синек совсем другой, уже не спутать с яйцом Легбара.
Юрий, больше оливковый, чем голубой? |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Иванушкина
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-11-18, 15:10 | | 120
| Добрый день! Я прошу откликнуться пользователя СОВА(Елена),хотела с Вами пообщаться о породе Синь-синь дянь.Просто почему то модератор не принимает от меня личные сообщения....видимо я еще новичок. Спасибо. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-12-24, 09:54 | | 121
| Мои Синьки после линьки Крупные несут яйцы Значит куры - молодцы! Первая линия Синек несёт голубое яйцо, практически одного цвета с Легбарами. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-12-24, 16:19 | | 129
| Владимир, линии отличаются цветом яйца, к тому же вторая линия имеет в своём составе разноцветных кур. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Лютик
Птицевод
Сообщения : 186 Поблагодарили : 9 Имя : Людмила Ни Откуда : Воронежская область Работа/Хобби : Преподаватель/куроводство Настроение : Оптимистичное
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-12-25, 14:18 | | 133
| у меня петушок синь син дянь, ( черный) пробует свой голос, от этого все куры и перепела падают на пол ... и тишина... не рано ли ?( 2 месяца будет 1 января) ,у других кур в таком возрасте было все спокойно. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Лютик
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-12-28, 11:14 | | 135
| [quote="Олхинский"] Очень интересно какой вес у Ваших? Юрий, я допустила неточность, написав "после линьки". Курочки мои выведены 9 марта, так что они не линяли, а был перерыв в яйцекладке месяца полтора, может, чуть больше. Пока яйцо 45-47 гр, я надеюсь , увеличится по второму году. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
sveta-spb
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 5 Имя : Светлана Откуда : st-piter
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-12-28, 14:30 | | 137
| В Санкт-Петербурге тоже есть синечки! Цыпок буду ожидать из инкуба 17 января! А вместе с ними и аборигенчиков. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2015-12-29, 02:58 | | 138
| - sveta-spb пишет:
- В Санкт-Петербурге тоже есть синечки!
В Питер они приехали яйцом в начале года вместе с аборигенами, это первая линия Синек. И Синьки и Аборигены должны понравиться птицеводам северной столицы. Желаю Вам удачной инкубации и всего самого доброго в Новом Году! |
|
| |
|
sveta-spb
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 5 Имя : Светлана Откуда : st-piter
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
denis361589
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Беларусь,гомель Работа/Хобби : Синь синь дянь, Аборигены, Орпингтоны, Шелка, Били
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2016-01-09, 23:57 | | 143
| - Олхинский пишет:
- sveta-spb пишет:
- В Санкт-Петербурге тоже есть синечки!
В Питер они приехали яйцом в начале года вместе с аборигенами, это первая линия Синек. И Синьки и Аборигены должны понравиться птицеводам северной столицы. Желаю Вам удачной инкубации и всего самого доброго в Новом Году! У меня с СПБ уже цыплята синек и аборигенов есть,заводчик Людмила у вас в Начале года брала синек и аборигенов она. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
denis361589
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Беларусь,гомель Работа/Хобби : Синь синь дянь, Аборигены, Орпингтоны, Шелка, Били
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2016-01-10, 19:17 | | 145
| - Олхинский пишет:
- Елена, делитесь впечатлениями и фотографиями.
Здравствуйте,пока подрастают,брала яйцом,вывод могу сказать хороший,не смотря на далекий переезд.Немножко попозже выложу фото. Я хотела у вас спросить,есть ли синьки белого цвета,а то на одноклассниках уже рекламируют и говорят что у еситашвили есть белые. А то у нас спор зашел.Спасибо |
|
| |
|
denis361589
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2016-01-11, 04:06 | | 147
| - denis361589 пишет:
Я хотела у вас спросить,есть ли синьки белого цвета,а то на одноклассниках уже рекламируют и говорят что у еситашвили есть белые Про белых не знаю, пестрые есть. Вам позволят вставить фото через 7 или 10 дней. |
|
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2016-01-11, 07:11 | | 148
| у меня петух есть пестрый белый с черным. с хохлом, и такой же золото с черным, так же с хохлом. черные чисто, черные с рыжим подпалом и есть с хохлом черная но пятипалая! позже вставлю фото. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2016-01-11, 07:29 | | 149
| - д@нил пишет:
- у меня петух есть пестрый белый с черным. с хохлом, и такой же золото с черным, так же с хохлом. черные чисто, черные с рыжим подпалом и есть с хохлом черная но пятипалая! позже вставлю фото.
Данил, ты что-то путаешь, Синек с хохлами и пятипалых не бывает. Фото посмотреть очень интересно. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2016-01-11, 21:46 | | 150
| - д@нил пишет:
- у меня петух есть пестрый белый с черным. с хохлом, и такой же золото с черным, так же с хохлом. черные чисто, черные с рыжим подпалом и есть с хохлом черная но пятипалая! позже вставлю фото.
Дык это то то из под фавероли) |
|
| |
| Китайские куры Син-син-дянь | |
|