Автор | Сообщение |
---|
|
Н.Б.
Птицевод
Сообщения : 980 Поблагодарили : 81 Имя : Рощин Николай Борисович Откуда : Черная речка
| |
| |
|
Н.Б.
Птицевод
Сообщения : 980 Поблагодарили : 81 Имя : Рощин Николай Борисович Откуда : Черная речка
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
Сообщения : 845 Поблагодарили : 154 Имя : Светлана Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2017-12-29, 13:22 | | 453
| Господи, опять началось одно и то же, так и в тему заходить не захочется. Успокойтесь в конце концов. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2017-12-29, 13:24 | | 454
| - Н.Б. пишет:
- Нет их в Китае
...если я не прав Рощин, то покажи нам такую породу в каталоге породных кур Китая?... * |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Н.Б.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2017-12-29, 13:31 | | 457
| То что в ячейке цветное и на весах я бы хотела иметь у себя для забавы внукам и мне без разницы как их величать! Это прави каждого заводить или нет этих спорных кур. Выши перепалки только больше раззодоривают посмотреть что это за чудо об которые ломаются копья, Брессы уже крутятся в инкубаторе. И этих значит заведу |
|
| |
|
Н.Б.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2017-12-29, 13:35 | | 458
| - Светлана 58 пишет:
Брессы уже крутятся в инкубаторе. И этих значит заведу Вот это самое правильное решение. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Н.Б.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-02, 04:36 | | 461
| @Н.Б., Очень красивые яички! Вот таких и хочется. У меня 1 курочка приехала с Красноярска 20ноября, говорили что её 100 дней, но, наверное, обманули, до сих пор не несётся и гребень не большой, а петю приобрела на месте, ему сейчас 2,5 месяца, у меня он уже 3 недели. Вот в нём я не сомневаюсь. Жду-надеюсь-верю что будут такие яички. |
|
| |
|
Н.Б.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-02, 05:29 | | 462
| Светлана, обязательно будут. Наиболее интенсивный окрас как раз в начале яйцекладки. Курочки начинают яйцекладку в 4.5 - 5 месяцев. При разных условиях содержания начало яйцекладки может быть с опережением или запозданием, как для всех пород кур. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Н.Б.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-02, 06:37 | | 465
| - Н.Б. пишет:
- Фотография бездельницы есть?
Сегоднгя постараюсь сделать, на телефон (который всегда при мне) не получается нормально, ИК лампа всё искажает, придётся идти с фотоаппаратом. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Н.Б.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-02, 10:17 | | 467
| Молодая, видно, что еще не несется. На последнем фото не зоб такой большой у нее? И вид несколько угнетенный. Может фотографироваться не хотела? Или она всегда такая? У курочек хвост обычно расположен почти под 90 градусов вверх относительно спины. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-02, 10:57 | | 468
| @Н.Б., Ага, стресс у неё, она дикошарая, в руки не даётся, а тут поймали (перед этим гонялись) и поставили на высоту чтоб не убежала, так она как поставилась сначала нога на ногу так даже переступить боялась, пришлось ноги вручную расставлять. Зоб, только накормленные. А что, что-то с ним не так? |
|
| |
|
Н.Б.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-02, 11:05 | | 469
| То, что дикие знаю. Зоб бывает забивается, но это на ощупь нужно, а не по фото. Если шустрая, значит не болеет, скоро занесется.
|
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-02, 11:40 | | 470
| @Н.Б., Шустрая. Сейчас проверила как тут многие пишут лонные кости (хотя не знаю правильно ли я это сделала, ни разу не делала раньше) так на 2 пальца. Тоже надеюсь что скоро, хоть гребешок маленький и бледненький. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-02, 13:59 | | 471
| @Н.Б., И ещё вопрос: в каком возрасте у Синек петушки способны к оплодотворению? Не прыгать, а полноценно оплодотворять? Прыгать-то он уже давно на всех пытается. Сейчас подсадила к нему Синьку, так она и хвост трубой выправила хоть и бегает от него, а он так вообще себя гигантом возомнил |
|
| |
|
Н.Б.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-02, 14:24 | | 472
| Может и в 4 месяца, что ему мешает. Если про полноценных птенцов на племя, то лучше от 10 месяцев и старше именно для ССД. Я на племя вывожу обычно от переярой птицы.
|
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-02, 14:32 | | 473
| - Н.Б. пишет:
- Может и в 4 месяца, что ему мешает.
Если про полноценных птенцов на племя, то лучше от 10 месяцев и старше именно для ССД. Я на племя вывожу обычно от переярой птицы.
Ясно |
|
| |
|
Elena_N
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Чита,Забайкальский край
| |
| |
|
Тюменочка
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 27 Имя : Татьяна Откуда : Тюмень Работа/Хобби : С выходом на пенсию нечаянно стала птицеводом. Настроение : Настроение есть! Без него не выжить...
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Elena_N
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Чита,Забайкальский край
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2018-02-05, 05:18 | | 478
| Не знаю, в суп жалко, живут дружно, к курочкам рыжий не пристаёт)) да и курочки с ними не синьки, три курочки виандоты и две брамки, так что пока не знаю чего с рыжим делать. |
|
| |
|
Свет.Лана
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Комсомольск-на-Амуре
| |
| |
|
Алекsis
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Брянская область, г. Клинцы Работа/Хобби : Хобби, для семьи и дома(ведь домашнее, есть домашн Настроение : Разное
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2020-08-20, 15:17 | | 480
| Здравствуйте!Вы продаёте яйцо синь синь дянь? и в каком регионе проживаете? интересно реально ли его купить у вас
|
|
| |
|
Алекsis
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Брянская область, г. Клинцы Работа/Хобби : Хобби, для семьи и дома(ведь домашнее, есть домашн Настроение : Разное
| Тема: Re: Китайские куры Син-син-дянь 2020-08-28, 09:58 | | 481
| @denis361589, Елена здравствуйте! можно ли будет купить у вас инкубационное яйцо синек? Писал вам в личку наверное не читали ещё, а мне извините невтерпёж. Запал на синек. Я сам из Клинцов - недалеко от Гомеля( 100км всего)Отзовитесь... |
|
| |
| Китайские куры Син-син-дянь | |
|