Вывод перепелят! - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вывод перепелят! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вывод перепелят! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Вывод перепелят!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ЛВ11

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 66
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Ухта

Вывод перепелят! - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2014-11-25, 14:21

Первое сообщение в теме :

Fermer пишет:

Сравнивать еще рано. В 4 недели будет видно.

Подождём 4-х недель.

АвторСообщение
Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 282
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство

151
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 10:50

ОПА... была бы большая .....ОПА! Вывод перепелят! - Страница 4 356602
Настя. значит так для бестолковых ещё раз.
мои действия: понижаю температуру. а заслонки не трогаю? как были открыты так и остаются? Вывод перепелят! - Страница 4 2169195149

сергей овчаров

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 234
Откуда Откуда : калининград
Работа/Хобби Работа/Хобби : механик

152
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 13:04

Александр Викторович56 пишет:
но придётся бутылку горилки купить.
каждому убиенному. Вывод перепелят! - Страница 4 835140193

Александр Викторович56

Александр Викторович56

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 182
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Ленинград
Работа/Хобби Работа/Хобби : механик, слесарь, инженер, радиолюбитель.

153
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 13:49

Рафисыч пишет:

Надо было(я про себя)зарезать 6 петушков,кур режу что то как то вообще без эмоций,со школьной поры,а тут с желторотиков выращенные пелки,душой рощенные.....появились эмоции,как бы я себя не уговаривал,на душе было хреново....зарезал конечно и ел с удовольствием,НО, в голове осталось.........
Радик.
Много лет назад, когда разводил японцев, случилось срочно уезжать в командировку. Как на зло дома никого не оставалось. Пришлось сдать поголовье на рынок в специализированный магазин, денег не дали, дали расписку ( на получение потом молодняка бесплатно ). Предложили забить моих пёлок для меня. Я отказался смотреть на это, понял, что и кушать их не смогу. Сбежал от эмоциональных трудностей. Вывод перепелят! - Страница 4 431904850
Сейчас стал постарше, погрубей Вывод перепелят! - Страница 4 2656803500 . Всё будет нормально!

сергей овчаров пишет:

Это приведёт к глубокому запою. Вывод перепелят! - Страница 4 193743685

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

154
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 13:49

сергей овчаров пишет:

СОПЬЁТЕСЬ!!!! affraid . а потом будет не белочка а Вывод перепелят! - Страница 4 1630716470 . птичий диагноз

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

155
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 13:52

отключила поворот. понизила температуру( она чё то не падает ) повысила влажность( ползёт в верх )
надо ещё подождать?

Александр Викторович56

Александр Викторович56

Птицевод
Птицевод
Мужчина

156
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 14:05

Конечно ждать. Время нужно на остывание. Я для себя составил график вывода с указанием температуры (я её не меняю), влажности, с датами по календарю времени суток (утро или вечер) что бы не забыть и не запутаться. Лежит на инкубаторе рядом с календариком. Завтра жду "разведчиков", но очень сомневаюсь.

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

157
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 14:12

Александр. так вы наверно не в первый раз.
я то же всё записываю. а то совсем голову разнесёт. всё не упомнишь. у нас видно совпадают дни инкубации. я заложила 24.02

Александр Викторович56

Александр Викторович56

Птицевод
Птицевод
Мужчина

158
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 14:27

Не первый раз, но первый раз был о-о-очень давно! Да и результаты были средненькие.
И инкубатор полукустарный, не отлажен до конца, температура не переключается, среднюю выставил. А закладавал именно 24-го.
Так что то же самое, что и в первый раз. Даже хуже чем первый раз на заводском инкубаторе по инструкции, меньше уверенности.

сергей овчаров

Птицевод
Птицевод
Мужчина

159
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 14:41

я температуру не трогаю. только влажность. и то не знаю какая она там- гигрометра нет. основываюсь на цифрах на регулировочной заслонке. крайний вывод порадовал. почти 100%

Александр Викторович56

Александр Викторович56

Птицевод
Птицевод
Мужчина

160
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 14:55

сергей овчаров пишет:
я температуру не трогаю. только влажность. и то не знаю какая она там- гигрометра нет. основываюсь на цифрах на регулировочной заслонке. крайний вывод порадовал. почти 100%
Сергей, спасибо! Всё как у меня.
Почитавши форум, я теоретически понимаю, что всё у меня идёт в пределах допустимых величин. Но ни кто не может вселить в меня уверенность в качестве МОЕГО инкубационного яйца, только ждать. Слишком много неизвестных, поэтому "губу не раскатываю".

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

161
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 15:11

Сергей, спасибо! Всё как у меня.
Почитавши форум, я теоретически понимаю, что всё у меня идёт в пределах допустимых величин. Но ни кто не может вселить в меня уверенность в качестве МОЕГО инкубационного яйца, только ждать. Слишком много неизвестных, поэтому "губу не раскатываю".

Вот. вот именно уверенности пока и не хватает. только у меня по всем вопросам её не хватает. от того и нервнячаю. остаётся только ждать.

Скоролето

Скоролето

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 96
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мой дом
Настроение Настроение : )))))))))

162
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 15:46

Isida пишет:
ОПА... была бы большая .....ОПА!  Вывод перепелят! - Страница 4 356602
Настя. значит так для бестолковых ещё раз.
мои действия: понижаю температуру. а заслонки не трогаю? как были открыты так и остаются? Вывод перепелят! - Страница 4 2169195149

Заслонки должны быть закрыты на столько что бы быдо запотевшее окошко на одну треть.Или как там у вас в инкубе для нормальной инкубации. У иеня "Квочка" пенопластовая. Поэтому ориентация на запотевшие окна.

А уверенность прийдет к вам постипенно. Я ВСПОМИНАЮ СЕБЯ ЧИТАЯ ПРО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ. Один в один - шило в одном месте и сплошная каша в голове от переживаний. Да и все время руки в инкубе.
Но уже второй раз вы будите подходить со знанием дела. Как увидите что и у вас ВОЛШЕБСТВО получилось сразу успокоитесь в разы. Потом все делать будите "зивая")). Удачи вам.

Рафисыч

Рафисыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 118
Откуда Откуда : Башкирия Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : машины,пчелы,перепела.И жнец и швец,и на нервах иг

163
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 16:53

Сейчас стал постарше, погрубей . Всё будет нормально!
Время не сделало меня грубее,мне без одного месяца 50,наоборот,стал более сентиментальным,жена говорит,в тебе "озверин" кончился....может и так,про "кушал и с удовольствием"слукавил,не совсем так было но ел......Думаю всё притрется,а на счет вывода,ну как Бог даст или мой Аллах,или как карта ляжет Вывод перепелят! - Страница 4 2981382511 ,кстати мы все трое заложили в один и тот же день 24 мартатак что ждемС господа....до первой звезды......вернее пелки Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860

сергей овчаров

Птицевод
Птицевод
Мужчина

164
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 18:08

Рафисыч пишет:
мы все трое заложили в один и тот же день 24 марта
а какого года? 2014? или через 13 дней? Вывод перепелят! - Страница 4 835140193

Рафисыч

Рафисыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

165
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 18:29

Рафисыч пишет:
24 марта
Опечатался,конечно февраля.....
сергей овчаров пишет:
а какого года? 2014? или через 13 дней?
Совершенно не вижу повода для веселья

Александр Викторович56

Александр Викторович56

Птицевод
Птицевод
Мужчина

166
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 18:58

Рафисыч пишет:

Время не сделало меня грубее,мне без одного месяца 50,наоборот,стал более сентиментальным,жена говорит,в тебе "озверин" кончился....может и так,про "кушал и с удовольствием"слукавил,не совсем так было но ел......Думаю всё притрется,а на счет вывода,ну как Бог даст или мой Аллах,или как карта ляжет Вывод перепелят! - Страница 4 2981382511 ,кстати мы все трое заложили в один и тот же день 24 мартатак что ждемС господа....до первой звезды......вернее пелки Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860
Радик.
К людям конечно стал терпимее с возрастом, а вот на разделку животных спокойнее смотрю. На бойне крупного рогатого скота не был, не пустили меня туда, сказали - "крыша съедет". Там, работников на разделке забитого скота, дважды в год к психиатру на комиссию гоняют, отсеивают некоторых со сдвигами психики. Убивать противоестественно для человека. Через себя переступать надо каждый раз.
Так что: "до первой звезды",  الله أكبر Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 19:50

Радик. нас не трое а четверо. ещё у девушки одной в эти числа( простите если обидела девушка. искала по тексту и не нашла. а обижать ни кого не хочется . если имя перепутаю).
Ура! мы справились с температурой. на моём инкубаторе надо полностью зарыть заслонки. ( температура полностью на термометре совпала с инкубаторской)Вывод перепелят! - Страница 4 1654218908 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 1654218908 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 1654218908 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 1654218908 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 трям!!!!

Рафисыч

Рафисыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

168
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 20:10

@Isida, Тем более,я очень рад...как это мы не сговариваясь(а это не Анна с Карелии,4-тая?) Вывод перепелят! - Страница 4 695966662 ...присутствует слабое волнение...или ваше передается...всё будет хорошо,даже при отсутствии результата-это результат,опыт, который нам ох как нужен.Я крайний раз налил воды,только что,повысил влажность и....и всё!@Александр Викторович56,
КРС забивать нормально,хоть и в посёлке живу,но пришлось очень,очень много помогать,своему тестю,говорили что рука легкая и мясо потом вкусное,но блин пелки,они такие доверчивые,мои практически ручные...и те, которых я...ну для чего же держим то-привыкнем или надо! привыкнуть,да, благодарю вас за поддержку

frizennn

frizennn

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 700
Поблагодарили Поблагодарили : 140
Откуда Откуда : Карелия ,Сегежа

169
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 20:37

Наверное, я и есть эта "девушка" Вывод перепелят! - Страница 4 2981382511 Но я насчёт вывода не волнуюсь, года два почти назад брала в этом хозяйстве, со 150 яиц только 10 неоплод были.Но в прошлый раз меня инкубатор-пенопласт подвёл, за два дня до вывода полетел на ночь глядя, а я только утром увидела. Переложила в другой, вывелось около сорока самых живучих, росли плохо и оставлять на племя не стала. Сейчас-то я за инкубаторы спокойна-выведут)

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 21:04

Анна. здравствуйте.вот и нашли четвёртого.
а яйца завтра уже могут шевелиться?
мы тут с  мужем два идиота.пока настраивали температуру.случайно включили поворот. а перегородки уже все убрали. чуть не устроили яйцепад....... славу богу вместе рядом стояли. успели корзинки поймать. дурни одним словом Вывод перепелят! - Страница 4 356602 affraid Вывод перепелят! - Страница 4 1416437964

frizennn

frizennn

Птицевод
Птицевод
Женщина

171
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 23:25

Елена, да они и сегодня шевелятся, и вчера шевелились)Я на крышку инкубатора ложу, хорошо видно как качаются)

сергей овчаров

Птицевод
Птицевод
Мужчина

172
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-11, 23:42

Радик я же шучу! я в инкубатор не лажу. только воды долить и разложить перед выводом.

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

173
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 07:44

Анна. сегодня понаблюдаю. интересно.......

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 09:53

Смотрела. смотрела. не вижу слепая курица. но зато услышала ПИСЧАТ!!!!! малыши Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 flower Уря!!!!!!

Рафисыч

Рафисыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

175
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 10:38

Isida пишет:
Смотрела. смотрела. не вижу слепая курица. но зато услышала ПИСЧАТ!!!!! малыши Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 flower Уря!!!!!!
Елена,вы открывали инкубатор и слушали?Я что то не решаюсь,боюсь охладятся,сидел и наблюдал в окошечко,ничего не увидел Вывод перепелят! - Страница 4 2273278278 ,надеюсь всё будет нормально,время ещё есть

Александр Викторович56

Александр Викторович56

Птицевод
Птицевод
Мужчина

176
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 12:12

И я боюсь открывать лишний раз. Пока тишина...

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

177
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 13:26

Не ребята не открывала. и так хорош слышно. в 12 00 у меня вышли разведчики. пока на кухни ковырялась. думаю дай послушаю как они писчат. захажу .а там уже пять сидят. пока умилялась и млела как чеширский кот вышли ещё три.... Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 виииииииииииии.....
простите. но это мои совсем первые птички. господи я сошла с ума!!!!!!! Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340 Вывод перепелят! - Страница 4 3206003340

frizennn

frizennn

Птицевод
Птицевод
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 13:33

Елена, поздравляю с первенцами Вывод перепелят! - Страница 4 3130015090

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

179
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 13:34

Анна . спасибо большое!!!!! Вывод перепелят! - Страница 4 1540803781

Александр Викторович56

Александр Викторович56

Птицевод
Птицевод
Мужчина

180
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 13:39

Вывод перепелят! - Страница 4 1424726551 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 13:47

Александр. спасибо!!!!! Вывод перепелят! - Страница 4 1540803781

Рафисыч

Рафисыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

182
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 14:03

@Isida, Елена,я то же от души поздравляю!!! Вывод перепелят! - Страница 4 1424726551

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

183
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 14:13

Радик. спасибо. большое!!!!! Вывод перепелят! - Страница 4 1540803781
уже 11. забавные. писчат .громко . пытаются на лапки встать. первый уже бегает. вот умора в чём только жизнь держится. а пытается так важно выхаживать. Вывод перепелят! - Страница 4 835140193 Вывод перепелят! - Страница 4 1654218908 flower

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 14:15

фараончики очень шустрые. а техасики от рождения очень медлительные. дольше в чувства приходят от шока появления на свет

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

185
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 15:38

Ребята. а им сразу комбикорм. или яиц наварить? а то те кто обсох уже чего то ищут покушать.
из головы усё вылетело

Рафисыч

Рафисыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

186
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 17:41

У меня на глазах,буквально 5 минут назад, начал выходить один,первый,ура!,и тут же следом смотрю начали проклевываться,ещё,ещё и ещё,вал....я балдею....
@Isida, дай и комбик и яйца навари,Лена,НАПОИ первым делом

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1765
Поблагодарили Поблагодарили : 59
Откуда Откуда : Новосибирск

187
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 17:57

я даю только комбик и воду. И не учу никого пить. И марганцовкой не пою. И проблем нет. Поздравляю с новорожденными..)))) flower

frizennn

frizennn

Птицевод
Птицевод
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 18:00

@ТаЛенка, аналогично) Только комбикорм и вода.

Рафисыч

Рафисыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

189
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 18:01

@ТаЛенка, Спасибо!Сделал фотку,уже второй пошел
Вывод перепелят! - Страница 4 5360396

Скоролето

Скоролето

Птицевод
Птицевод
Женщина

190
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 18:07

Рафисыч пишет:
@ТаЛенка, Спасибо!Сделал фотку,уже второй пошел
Вывод перепелят! - Страница 4 5360396

А что это за приспособление железное на фото?

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 18:17

Девочки. спасибо . сейчас первую партию буду пересаживать. прошло шесть часов.

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

192
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 18:18

Радик. Вывод перепелят! - Страница 4 1424726551 с первенцами. удачного вылупа. Вывод перепелят! - Страница 4 1654218908

Скоролето

Скоролето

Птицевод
Птицевод
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 18:28

Isida пишет:
Девочки. спасибо . сейчас первую партию буду пересаживать. прошло шесть часов.

Поздравляю! Удачного роста! Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860

Александр Викторович56

Александр Викторович56

Птицевод
Птицевод
Мужчина

194
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 18:46

Рафисыч пишет:
У меня на глазах,буквально 5 минут назад, начал выходить один,первый,ура!,и тут же следом смотрю начали проклевываться,ещё,ещё и ещё,вал....я балдею....
@Isida, дай и комбик и яйца навари,Лена,НАПОИ первым делом

Вывод перепелят! - Страница 4 1424726551

А я всё жду... Вывод перепелят! - Страница 4 2797183167

Рафисыч

Рафисыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

195
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 18:57

@Isida, @Александр Викторович56, Спасибо!!!Тихонько, один за другим лупятся Вывод перепелят! - Страница 4 3472175145 Александр,все будет нормально Вывод перепелят! - Страница 4 695966662 ....чуть позже......а я завтра ждал,а они сюрпризом

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 19:05

Вывод перепелят! - Страница 4 0657022001426176312

Пересадила первых, пока 52, первенцы побежали кушать и пить. Маленькая смешная толпа. Вывод перепелят! - Страница 4 1654218908 Вывод перепелят! - Страница 4 3850815860

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1765
Поблагодарили Поблагодарили : 59
Откуда Откуда : Новосибирск

197
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 19:09

Посмотрела записи - а у меня через 10 дней вывод! Время как летит - не замечаешь.. Вот уже и проветривание нужно начинать.. ))) Всем удачи..))

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 19:10

Александр. не расстраивайтесь. у нас же должны были завтра или ночью начать лупиться. а тут сюрприз.
у меня две корзинки пока еще не по одному цыплёнку не вылупилось. надеюсь ночью случится счастье.
будем держать друг за друга кулаки.

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 19:12

Лена. спасибо!!!
а мы тут ещё и брудеры доделываем. труба дело. ничего не успеваем.

Александр Викторович56

Александр Викторович56

Птицевод
Птицевод
Мужчина

200
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 4 Empty2015-03-12, 19:17

Радик, Елена.
Сильно подозреваю, что рано я затеял инкубацию. Им около 60-ти дней от роду и петушок слабенький попался. Скорее всего НЕОПЛОД. Подожду ещё немного. У меня эта закладка из двух половинок, ещё через пять дней подойдёт срок второй половины. Короче, вскрытие яиц покажет причину.
Поменяю петуха, если чё. Или куплю яйцо на стороне. Не решил ещё.

Вывод перепелят! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!