Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Рафисыч
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 5 Имя : Радик Откуда : Башкирия Уфа Работа/Хобби : машины,пчелы,перепела.И жнец и швец,и на нервах иг
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 19:18 | | 201
| - Isida пишет:
- у нас же должны были завтра или ночью начать лупиться. а тут сюрприз.
Вот и я удивился,ведь яйца закладывал около 22-х вечера,24.02 и инкубатор не готовил,не прогревал,как рекомендуют,а тут на тебе,но, всё готово к приему малышей и пошли дружно и фараончики,и черные,и белые(техасцы) |
| | | | Рафисыч
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 5 Имя : Радик Откуда : Башкирия Уфа Работа/Хобби : машины,пчелы,перепела.И жнец и швец,и на нервах иг
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 19:25 | | 202
| - Александр Викторович56 пишет:
- что рано я затеял инкубацию
Кто не рискует тот....тут на форуме девушка заложила яйца от 60 дневных и ни чего,вылупились,процент не высокий но всё же....и отчаиваться не надо,есть ещё целых 2 ,а то и 3 суток,что бы уж наверняка сказать...позволю шутку....-"последний раз показываю,как нужно"-это петушку.......что действительно не оплод. |
| | | | Isida
Птицевод
Сообщения : 282 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Иванова Откуда : Москва Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 19:33 | | 203
| Александр. а какая у вас порода? два месяца.слишком молодые. им бы еще недельки три хотя бы. |
| | | | Isida
Птицевод
Сообщения : 282 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Иванова Откуда : Москва Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 19:40 | | 204
| Радик. я то же вечером 24.02 в 20 00 закладывала. получается что наши начали лупиться на шестнадцатые сутки. будем дальше ждать. боюсь придётся мне лезть в инкуб раньше 24 00. т.к. одна корзинка кишит шмелями и другим они мешают. подожду ещё часа три и буду доставать. |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 19:44 | | 205
| Я закладывала от 3-х месячных своих техасов первый раз - вывод был не очень.. Оплод хоть и присутствовал,но много птенцов погибло уже буквально за несколько дней до вывода, уже размером были во все яйцо. А вот через 2 недели вывод уже был почти 100% |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 19:48 | | 206
| - Isida пишет:
- подожду ещё часа три и буду доставать
в свою первую инкубацию я каждые 5 штук доставала..)))) не могла удержаться, руки тряслись..)) Если их уже много вышло, основная масса - то я достаю. А остальных уже потом, через несколько часов. |
| | | | Александр Викторович56
Птицевод
Сообщения : 182 Поблагодарили : 7 Имя : Александр Откуда : Ленинград Работа/Хобби : механик, слесарь, инженер, радиолюбитель.
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 20:55 | | 207
| - Isida пишет:
- Александр. а какая у вас порода?
два месяца.слишком молодые. им бы еще недельки три хотя бы. Техассики. Несушки регулярно несут яйца 14 гр. А петух у меня случайно образовался, на рынке подсунули вместо несушки. Я их привёз с рынка в картонной коробке в феврале месяце на трёх видах транспорта. Был не уверен, что довезу. И та курочка, которая потом оказалась петушком, тяжелее всех перенесла переезд. Двое суток лежала на пузе с закрытыми глазами, не кушала, только воду пила. Он и сейчас поест и сразу на пузо спать, а несушки вокруг него целый день на ногах. И чесался постоянно с остервенением. Тяжёлая наследственность, короче. От насекомых вроде отскоблил, гладенький стал, а вот активности добавить - не умею. Виагру что ли попробовать? |
| | | | Isida
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 21:08 | | 208
| Александр. подождите немного. может парень леаберетируется. у техасиков только в два месяца точно можно понять парень или девка. я своих и два месяца некоторых не могла определить. а парень с девочками в коком колличестве? а то техасы и так по природе не очень активны. поэтому в основном их сажают 1к2 или 1к3. редко кода курочек больше дают одному петушку. |
| | | | Рафисыч
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 21:10 | | 209
| @Александр Викторович56, Далековато живем,а то можно было вам дать одного-двух моих петушков,они,как бы это по деликатнее то объяснить,начали между собой спариваться,и не парочкой,а паровозиком,курочек то 3 было,а их 7-ро,у стал я на это б...о смотреть,да к тому же сильно курочкам доставалось,от этих гиперсексуальных петушков,оставил одного и.......техасики,как раз,а сейчас опять их рассадил,двух курочек отдельно и одну доминирующею курочку с петушком,этим двух почему то петушка и "старшей жены"очень доставалось,затюкали,ща мир и спокойствие |
Птицевод
Сообщения : 182 Поблагодарили : 7 Имя : Александр Откуда : Ленинград Работа/Хобби : механик, слесарь, инженер, радиолюбитель.
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 21:48 | | 210
| - Isida пишет:
- Александр. подождите немного. может парень леаберетируется. у техасиков только в два месяца точно можно понять парень или девка. я своих и два месяца некоторых не могла определить. а парень с девочками в коком колличестве?
а то техасы и так по природе не очень активны. поэтому в основном их сажают 1к2 или 1к3. редко кода курочек больше дают одному петушку. По половой принадлежности нет ни каких сомнений, пенка то присутствует. Только мало пенки и бугорок маленький. Два то месяца им уже есть (если продаван не обманул про 45 дней на момент продажи). Сидят 1к2. Просто он очень слабенький, тяжёлое детство наверное, комбикорм он только у меня первый раз увидел. Сначала кроме зерна и дроблёнки ничего не замечал. Подождём - посмотрим. Интересно можно ли сейчас исправить то, что в детстве птичке недодали? |
| | | | Рафисыч
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 22:28 | | 211
| Нет,не получится,если в детстве заморили,то уже толку не будет,надо менять.Это не только у пелок, у всего живого |
| | | | сергей овчаров
Птицевод
Сообщения : 234 Поблагодарили : 5 Откуда : калининград Работа/Хобби : механик
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 22:28 | | 212
| если сразу не подняли то потом говорят не наверстать уже. вот уже ответили. |
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-12, 23:00 | | 213
| И я так думаю, но теплится надежда - может быть просто ещё маленький и возмужает. |
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 00:52 | | 214
| - Рафисыч пишет:
- @Александр Викторович56,
Далековато живем,а то можно было вам дать одного-двух моих петушков,они,как бы это по деликатнее то объяснить,начали между собой спариваться,и не парочкой,а паровозиком,курочек то 3 было,а их 7-ро,у стал я на это б...о смотреть,да к тому же сильно курочкам доставалось,от этих гиперсексуальных петушков,оставил одного и.......техасики,как раз,а сейчас опять их рассадил,двух курочек отдельно и одну доминирующею курочку с петушком,этим двух почему то петушка и "старшей жены"очень доставалось,затюкали,ща мир и спокойствие Чем чёрт не шутит! Сам знаешь: "деньги есть - Уфа гуляем, денег нет - Чишмы сидим...", в Златоусте экскаваторы получал, так мимо проезжал. Назад ехали - наш водитель для тёщи кур накупил, все кабины экскаваторов курями забил. |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 08:14 | | 215
| - Александр Викторович56 пишет:
- И я так думаю, но теплится надежда - может быть просто ещё маленький и возмужает.
У техасов уже в 45 дней бугорок ой-ей-ей какой.)) А с маленьким он и производитель никакой, да и потомство вам от него зачем, такое же невнятное и слабое? Потому вам и подсунули его за несушку, что вам сразу не отличить было. А продаваха-то это знал прекрасно. Я на техасов смотрю - у одного семенники больше головы каждый, а у другого с фасолину. И потому важно на племя отобрать лучших. |
| | | | Рафисыч
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 08:51 | | 216
| Кстати,я не в Уфе живу,как раз таки в Чишмах ,заезжайте какой разговор,буду только рад.Ну,вот, вывод приостановился,но ещё сутки подожду,процент выводимости мне сказали сразу,при покупке яиц,50х50,так где то и получается,в общем результатом доволен,всё прошло по плану |
| | | | Isida
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 10:10 | | 217
| Радик. у меня то же приостановился. так ещё выходят по одному. сколько им ещё дать попариться . сегодня 17 сутки. не много погодя пойду сортировать малышню. уберу шпагатиков. да и похоже парочка есть с зажатыми кулачками. по первости очень жалко малышей. зато коты сидят слюни пускают. |
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 12:04 | | 218
| - ТаЛенка пишет:
У техасов уже в 45 дней бугорок ой-ей-ей какой.)) А с маленьким он и производитель никакой, да и потомство вам от него зачем, такое же невнятное и слабое? Потому вам и подсунули его за несушку, что вам сразу не отличить было. А продаваха-то это знал прекрасно. Я на техасов смотрю - у одного семенники больше головы каждый, а у другого с фасолину. И потому важно на племя отобрать лучших. Елена, огромное спасибо! Эксперимент прекращаю за беспереспективностью. Время всё же до конца выжду, яйки вскрою. Инкубатор на донастройку. И следующий заход! Победа будет за нами! |
| | | | Рафисыч
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 12:59 | | 219
| @Александр Викторович56, Инкубатор у меня самодельный,терморегулятор из поднебесной,как ни странно осечки не дал,может у вас с термостатом что то не так...хотя судя по подписи, вы в этом дока.......С утра еще один техасец вышел и на этом тишина.......с десяток яиц,крупных,вижу проклюнулись и замерли,жаль,а я так надеялся что выйдут крупные цыплята....советуют не помогать,естественный отбор...мать его,а думаю надо было,но уже поздно...... |
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 14:26 | | 220
| - Рафисыч пишет:
- @Александр Викторович56, Инкубатор у меня самодельный,терморегулятор из поднебесной,как ни странно осечки не дал,может у вас с термостатом что то не так...хотя судя по подписи, вы в этом дока.......С утра еще один техасец вышел и на этом тишина.......с десяток яиц,крупных,вижу проклюнулись и замерли,жаль,а я так надеялся что выйдут крупные цыплята....советуют не помогать,естественный отбор...мать его,а думаю надо было,но уже поздно......
Инкубатор у меня куплен где то в 90-х годах, продукт конверсии какого то завода. Он был расчитан на одну фиксированную температуру. Я сделал переключатель на пять режимов, только не настроил эти пять температур, только одна усреднённая работала. Очень много времени надо, терпения не хватило. Потом забросил это дело. Сейчас опять вернулся в тему, теперь доделаю. Стабилизацию напряжения добавлю, температуру точнее будет держать независимо от скачков напряжения. |
| | | | lubbor
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Любовь Откуда : г. Армавир Работа/Хобби : дизайнер
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 15:06 | | 221
| Здраствуйте форумчане! Зарегистрировалась чтобы задать вопрос, так как ответ не могу найти. Мы с мужем начинающие птицеводы. Купили инкубатор, вывели первых перепелят. До 5 дней был падеж. Сегодня им 7-8 дней, но они такие страшные, лысые, но активные, на больных не похожи! Муж говорит, тесно им. Скажите что не так? Кормим специальным комбикормом "Старт", +творог, яйца, крапива или зеленый лук - через мясорубку. Вода всегда теплая с добавлением марганца. |
| | | | Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 15:54 | | 222
| - lubbor пишет:
- Здраствуйте форумчане! Зарегистрировалась чтобы задать вопрос, так как ответ не могу найти.
Главное, чтобы качественный комбикорм был. Марганец добавлять не обязательно, я только первый раз с марганцем пою. То, что лысые, может быть несколько причин. Сквозняка нет? Может быть сильно яркое освещение, тогда они сами перья выщипывают. Сколько птиц какую площадь занимают? |
| | | | lubbor
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Любовь Откуда : г. Армавир Работа/Хобби : дизайнер
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 16:08 | | 223
| - Сколько птиц какую площадь занимают? пишет:
Я сейчас не не месте, могу только примерно сказать, где-то 1м*0,5м -200 штук цыплят. И это уже отсадили, в других коробах, такая же песТня. Сквозняка нет. Освещение, да, яркое, аж две лампочки. В помещении 22 градуса, у них - 35. Под лампочками в развалку спят, по краям группируются. |
| | | | Рафисыч
Птицевод
| | | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 16:53 | | 225
| А мои с утра начали выпрыгивать, уже больше половины от заложенного под лампами греются-техасики и японцы, попался один манчьжурик и два похожи на смогинковых) |
| | | | Рафисыч
Птицевод
| | | | | Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 18:30 | | 227
| - lubbor пишет:
- Я сейчас не не месте, могу только примерно сказать, где-то 1м*0,5м -200 штук цыплят. И это уже отсадили, в других коробах, такая же песТня. Сквозняка нет. Освещение, да, яркое, аж две лампочки. В помещении 22 градуса, у них - 35. Под лампочками в развалку спят, по краям группируются.
Да, тесновато, у меня клетка 55х40, сажу по 30-40 цыплят. И наверно жарковато, раз по краям спят, убавьте до 30 градусов. |
| | | | lubbor
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 19:11 | | 228
| - Санёк45 пишет:
- жарковато, раз по краям спят, убавьте до 30 градусов.
спасибо |
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 20:11 | | 229
| - Рафисыч пишет:
- @Александр Викторович56,
Вот такой терморегулятор,держал в разнице 0,1 град
Понятно об чём речь. Переходи на профильную ветку, порассуждаем: http://www.pticevody.ru/t2813p50-topic Я там пока собеседников не нашёл. |
| | | | Isida
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 20:19 | | 230
| Анна. с вылупом!!!! а мы закончили. 71% от колличества купленного яйца. 10 шпагатиков из 255. отдать котам не смогла.ножки слепила пластырем. только думаю толку мало. они не встают.а так прикольно толпа народу бегает писчит. |
| | | | Isida
Птицевод
| | | | | Александр Викторович56
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 20:26 | | 232
| - frizennn пишет:
- А мои с утра начали выпрыгивать, уже больше половины от заложенного под лампами греются-техасики и японцы, попался один манчьжурик и два похожи на смогинковых)
Анна. |
| | | | Михаил62
Птицевод
Сообщения : 166 Поблагодарили : 13 Откуда : Рязань Работа/Хобби : помогаю тому,кому не хрен делать
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 20:28 | | 233
| я раньше молол комбик в мясорубке,ща не молю,так жрут нормально,мелкий выбирают,а что покрупней остается я ссыпаю назад в мешок,потом,подрастут,сожрут вчера штук 80 вывелась из 150 покупных яиц,мож и больше бы вышло,но чот уж долго не хотели вылазить,с утра вылуп начался,все кто хотел,пока я на работе был,вылезли,а остальные не успели |
| | | | Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 20:40 | | 234
| - Рафисыч пишет:
- Вот такой терморегулятор,держал в разнице 0,1 град
Регулятор нормальный, единственное у меня вызывает опасения реле на управлении. |
| | | | frizennn
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-13, 21:54 | | 235
| Елена, Радик, Александр Викторович, спасибо! Вылуп уже закончился, практически, ещё есть яйца с наклёвом, оставлю до утра инкуб. Но и так результат хороший) Заложила покупное яйцо по 110 Техасских и японских, сейчас бегает 92 япончика и 82 техассца! Ни "звездочётов", ни "шпагатиков", ни "кулачков"- я очень довольна! Под лампы рассадила, буду теперь следующую партию яйца ждать, заказала ещё техасских и манчьжурских) |
| | | | Isida
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-14, 09:00 | | 236
| Анна. вот и славненько!!! у вас очень хороший результат. надеюсь и я опыта поднаберусь. Анна. шпагатики. кулачки -это я поняла. а вот звёздочёты-это как? |
| | | | frizennn
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-14, 10:08 | | 237
| Елена, бывают птенчики с запрокинутой назад головой, таких звездочётами называют. |
| | | | Isida
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-14, 19:26 | | 238
| Анна. спасибо . поняла. таких не было. теперь буду знать. |
| | | | Isida
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-14, 19:28 | | 239
| Сегодня крепеньких перевела на сетку. бегают шмелики. покрошила немного сухой крапивы. в драку им понравилось. |
| | | | Анютка45
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Откуда : Курган Работа/Хобби : начинающий перепеловод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-15, 07:23 | | 240
| Здравствуйте всем! Сегодня буду закладывать яйцо на инкубацию за 6 дней собрали 102 яйца от техасцев и фараонов вместе пожалуйста можно точную температурную таблицу инкубирования столкнулась с тем что пишут по разному что надо в первый день выставлять 38.7 а другие пишут что 37.7 как быть что правильно инкубатор пенопластовый БИ-2 |
| | | | Isida
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-15, 08:36 | | 241
| Анюта. при температуре 38.7 вы почти их сварите. 37.8 оптимальная температура.на пятнадцатые сутки. понижаете до 37.2 и максимально увеличеваете влажность.останавливаете переворот .если он у вас есть.
|
| | | | Рафисыч
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-15, 09:42 | | 242
| @Анютка45, Я тоже держал темп.37,7-37,8 так же на 15 сутки понизил до 37,2 к концу 16 суток вылупились старался поддерживать влажность которую рекомендована,я уже тебе писал таблицу,всё прошло как и планировалось..... |
| | | | Анютка45
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Откуда : Курган Работа/Хобби : начинающий перепеловод
| | | | | Анютка45
Птицевод
| | | | | Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-15, 20:32 | | 245
| - Анютка45 пишет:
- Очень тяжело удержать нужную температуру два часа промучилась установится 37.7 и элементы не греют а смотришь уже 38 ни чего не понимаю чуть чуть убавишь начинает падать до 36.7 короче намучаюсь
Токама без паники! До 38 допускается. И вопрос, эти 38 что показывает? Табло на инке или градусник на решетке? |
| | | | Анютка45
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-15, 20:52 | | 246
| Два термометра и из трех два показывают одинаковую темп. решила орентироваться по ним |
| | | | Анютка45
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-15, 20:56 | | 247
| Табло на инке нет он у нас только с переворотом и крутилка где регулировать нагрев элементов но на нём нет ни каких значений чисто |
| | | | Анютка45
Птицевод
| | | | | Рафисыч
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-15, 21:27 | | 249
| @Анютка45, Вам наверно нужно купить нормальный терморегулятор,у друга тоже БИ-2,закладывал куриные,ничего не получилось,терморегулятор жил своею жизнью....сейчас купил другой,хотя другой товарищ,но он киповец,вывел таким же инкубатором гусят,хотя говорит и намучился,в день по сто раз регулировал и сверялся по трем градусникам.... |
| | | | Анютка45
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2015-03-16, 10:29 | | 250
| - Рафисыч пишет:
- @Анютка45, Вам наверно нужно купить нормальный терморегулятор,у друга тоже БИ-2,закладывал куриные,ничего не получилось,терморегулятор жил своею жизнью....сейчас купил другой,хотя другой товарищ,но он киповец,вывел таким же инкубатором гусят,хотя говорит и намучился,в день по сто раз регулировал и сверялся по трем градусникам....
Долго мучились но пока нужная темп. держится посмотрим что будет потом отпишусь |
| | | |
Страница 5 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |