Вывод перепелят! - Страница 11 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вывод перепелят! - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вывод перепелят! - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Вывод перепелят!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ЛВ11

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 66
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Ухта

Вывод перепелят! - Страница 11 Empty
1
СообщениеТема: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2014-11-25, 14:21

Первое сообщение в теме :

Fermer пишет:

Сравнивать еще рано. В 4 недели будет видно.

Подождём 4-х недель.

АвторСообщение
alexbrom

alexbrom

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 45
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Украина, Днепропетровская область

501
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-15, 10:21

Мару кореец - жирный инкуб. Я до него не дорос еще )))

Isida

Isida

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 282
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство

502
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-15, 11:20

@alexbrom, да согласна. космонавт. но я сильно побоялась. что с простыми инкубами мне вообще ничего не светит. совсем не дружу с техникой. я её боюсь. с этим еле разобралась. благо . что тут люди помогли. с ним у меня что то получается. хотя бы 84%-85% вывода мои. а дюшечек из подаренного яйца  100% получилось.
 у вас то же всё получится. здесь много помощи на форуме. но всё равно свои шишки набить придётся. кто не ошибается. тот ни чего не делает.
 удачи вам! Вывод перепелят! - Страница 11 2981382511

NataliStaff

NataliStaff

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 90
Откуда Откуда : Сыктывкар

503
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-15, 11:39

@alexbrom, главное не лазить в инкубатор. Я вот знала что нельзя, но один фиг туда залазила! Все думала, что они там уже умерли и ни за что не вылупятся. Но за ночь полезли и еще как (думаю так много вылезло, потому что я спала и инкубатор ни кто не трогал))

alexbrom

alexbrom

Птицевод
Птицевод
Мужчина

504
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-15, 13:14

NataliStaff пишет:
@alexbrom, главное не лазить в инкубатор. Я вот знала что нельзя, но один фиг туда залазила! Все думала, что они там уже умерли и ни за что не вылупятся. Но за ночь полезли и еще как (думаю так много вылезло, потому что я спала и инкубатор ни кто не трогал))

Какой день был у Вас?

NataliStaff

NataliStaff

Птицевод
Птицевод
Женщина

505
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-15, 20:56

@alexbrom, я так и не поняла как надо считать. Заложили 23 марта вечером, а вылупились в ночь с 8 на 9

alexbrom

alexbrom

Птицевод
Птицевод
Мужчина

506
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-15, 21:20

Короче говоря недогрев налицо. 18 полных суток сегодня вечером с момента закладки.
Утром 6, за день еще 8, есть наклюнутые... Вылупляются в середине лотка. Будем знать. Вентик обязательно и температуру надо настроить по нормальному.

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 463
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная)
Настроение Настроение : Хорошее

507
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 02:39

У меня тоже прибыль небольшая Закладывали 29 марта, 41 яичко техасцев (яички свои) сегодня в течении дня 13 штук, один первый самый сдох. Правда меня дома нет, я новости по компу узнаю. Инкуб у меня "Коватутто" итальянский. пенопласт побоялась покупать, так как "АС" в инкубации, к тому же вот и дома-то меня нет, сестра приглядывает за процессом. А корейцы намного дороже, а с деньгами всегда напряженка. Большой плюс инкуба, что дверка полностью прозрачная и еще дополнительная подсветка внутри, включил и без открывания дверки всё видно, а то бы у меня (судя по первому разу, как я туда НЕ ЛАЗИЛА!) вообще бы никто не вывелся. Птенчики вечером еще прибывали, завтра не раньше чем к обеду узнаю, сколько еще вылупилось.

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 43
Откуда Откуда : Камчатка

508
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 15:49

Доброго времени суток! Вопрос у меня такой: закладку сделал 31 марта и сегодня утром полезли как из бочки)) хотя им только 15,5 дней. Как это отразится на птичках? И какие я ошибки допустил?

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

509
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 15:51

Закладка 120 шт. сейчас вышло пока 42

alexbrom

alexbrom

Птицевод
Птицевод
Мужчина

510
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 15:54

Наверное нормально. Это же 16-й день. Радуйтесь и фоткайте )))

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

511
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 16:06

alexbrom пишет:
Фотать пока не хочу, не все на ногах стоят. Да и бегаю от яслей к инкубатору, каждые 5 минут еще вылазает. )

Lebed

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5
Откуда Откуда : Екатеринбург

512
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 16:13

Мы 30 марта вечером заложили 144 яйца техасцев. Вчера начался вылуп. Вечером вышли 4 цыпленка, к утру их было уже много. Оставили в инкубаторе и ушли на работу. Сегодня вовторой половине дня , после 16.00 , пересадили в брудер перых 46. Остальные потихоньку продолжают вылупляться. Но, я заметила, что в инкубаторе они не сохнут, влажность там очень высокая. Спустя пару часов пересадила еще 5 мокреньких. Они стали обсыхать и стали активнее. Первые уже клюют корм и пьют водичку. Может вылупившехся сразу пересаживать? А то они там какие то вялые... Один уже помер, он сразу, как вылупился не мог со спины перевернуться.в брудере 35 градусов

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

513
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 16:16

Это мой первый опыт инкубации. Корм насыпал Солнышко молотый клюют охотно а вот яйцо тертое не едят!?

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

514
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 16:20

Lebed пишет:
Мы 30 марта вечером заложили 144 яйца техасцев. Вчера начался вылуп. Вечером вышли 4 цыпленка, к утру их было уже много. Оставили в инкубаторе и ушли на работу. Сегодня вовторой половине дня , после 16.00 , пересадили в брудер перых 46. Остальные потихоньку продолжают вылупляться. Но, я заметила, что в инкубаторе они не сохнут, влажность там очень высокая. Спустя пару часов пересадила еще 5 мокреньких. Они стали обсыхать и стали активнее. Первые уже клюют корм и пьют водичку. Может вылупившехся сразу пересаживать? А то они там какие то вялые... Один уже помер, он сразу, как вылупился не мог со спины перевернуться.в брудере 35 градусов
Я в брудере яслях держу 37.7 а то будут сбиваться в кучу и подавят друг друга. Смотрите чтоб им комфортно было чтоб не вялые были но и не кучковались!

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

515
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 16:26

Сергей387 пишет:
. Да и бегаю от яслей к инкубатору, каждые 5 минут еще вылазает. )
Эт вы опрометчиво! Можно и нужно не так часто! Вы ж температуру и влажность постоянно сбиваете!!!!!!!!!!

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

516
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 16:28

alexbrom пишет:
Помоему они недозрелые вылупляются! ? Можете выложить фото новорожденного высохшего хотя бы пару часового! Сравнить хочу.

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

517
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 16:33

Я не открываю пока, достаю когда 10-15 высыхает. На ночь оставлю в инкубаторе вытерпеть без воды и корма? Или не стоит оставлять?

Lebed

Птицевод
Птицевод
Женщина

518
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 16:39

В инкубаторе уже запах такой.... Первые, которые сутки там сидели, насерили наверно в воду под решеткой. Последние, которые лупятся мне совсем не нравятся, животы какие то раздутые, у одного желточный мешок (или не знаю что там у него из дивота, как кишки, торчит) не втянулся. Хотя первая партия без меня вылуплялась, в брудере быстро досохли и пушистенькие такие, хорошенькие. Может я их просто страшнеьких не видела. Блин, не знаю что делать... Первый раз мы инкубируем...

Lebed

Птицевод
Птицевод
Женщина

519
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 16:39

Тот, что с мешком, не жилец наверное? Ползает пока

dbnfkbq

dbnfkbq

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 27
Откуда Откуда : украина Харьков

520
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 21:22

сегодня заложил 200 шт . техас. и феникс . в 2 инк. по 100 шт. Инкубаторы квочка ми-31-1э.с тепловым шнуром другой ми-30 с мембраной .Буду теперь наблюдать где лучше. Яйца положил в инки все горизонтально, хотя можно было в новую положить в ложементы.

NataliStaff

NataliStaff

Птицевод
Птицевод
Женщина

521
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-16, 22:18

Поздравляю всех с выводом малышат! Нашим сегодня неделя. Перешки уже появляются у всех. У нас перепела тоже ни фига не сохли в инкубаторе, хоть и просидели там всю ночь

rukalnik

rukalnik

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 265
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Сибирь

522
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 02:22

Сергей387 пишет:
Корм насыпал Солнышко молотый клюют охотно а вот яйцо тертое не едят!?

Не заморачивался. Корм ПК-0 и вода. Отход 1, и тот утонул.

rukalnik

rukalnik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

523
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 02:25

NataliStaff пишет:
У нас перепела тоже ни фига не сохли в инкубаторе, хоть и просидели там всю ночь

Мы вытаскивали из инкубатора каждый час, и сразу под лампочку. Через час уже были напоены и пытались клевать.

NataliStaff

NataliStaff

Птицевод
Птицевод
Женщина

524
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 09:23

@rukalnik, у нас вечером 6 штук только вылезло, мы их в брудер сразу пересадили. А основная масса за ночь вылезла, но мы спали, поэтому муж только утром их пересадил, все сырые были. И днем еще штуки 2 вылезло и наверно 3 помогли выбраться. Еще заметила такую странную вещь, когда в брудер подсаживоешь этого сырого перепеленка все пушистики на него кидаются! И пытаются оттаскать за лапы, крылья, в морду клюют. поставили туда коробочку отдельно под лампу что свеженькие там обсохли и набрались сил. Потом они сами оттуда вылазят и их уже ни кто не трогает

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

525
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 10:17

Закладка была 120 яиц 31 марта, вчера 15 день вылезло 40 штук до вечера и тишина ((((( подскажите сколько времени еще держать яица в инкубаторе? ???? 80 штук еще лежат иногда кто то внутри пищит.

NataliStaff

NataliStaff

Птицевод
Птицевод
Женщина

526
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 10:19

@Сергей387, у меня 21 или 22 дня лежали. Но последний вылез на 19 день

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

527
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 10:23

Думаю заказать еще 120 шт. на инкубацию, только с умным регулятором, сам собрал, больше не доверяю производителям, точность 0.1 градус, идеальная несушка мозги отвратительные ставит.
Сижу гадаю когда освободится инкубатор.

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

528
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 10:26

NataliStaff пишет:
Благодаря регулятору от производителя очень жалко и время потерянное и птичек которые в яиц ах остались ((((

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

529
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 10:30

NataliStaff пишет:
Еще вопрос! !!! Утром проклял ось два яйца, маленькие отверстия, но до вечера полная тишина ни каких шевелений в них (((( что с ними делать? Ждать или в утиль?

NataliStaff

NataliStaff

Птицевод
Птицевод
Женщина

530
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 10:48

@Сергей387, у нас тоже идеальная наседка. Температура стояла 37.7. В яйцах где были живые. Они или пищали или шевелились или стучали. Тихие яйца я отложила в сторону, подождала сутки, но они так и не подали признаков жизни. Теперь буду сразу таких выкидывать. У нас инкубатор не пустовал. Мы туда яйца цесарок положили, а после основного всего вывода мы положили еще партию яиц перепелов. Поэтому и грелись яйца 22 дня.

сергей овчаров

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 234
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : калининград
Работа/Хобби Работа/Хобби : механик

531
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 11:44

у меня за сутки все выходят. остальные ковыряю на проверку. раньше 6 часов не открываю. в смысле между выемками. ночь вполне переживают и обсыхают. которые вылупились перед выемкой досыхают в брудере под лампой и никто их не трогает.

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1133
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Калужская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры.
Настроение Настроение : Замечательное

532
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-17, 21:28

rukalnik пишет:

Мы вытаскивали из инкубатора каждый час, и сразу под лампочку.
Это как бы, не совсем правильно.
Я вытаскиваю через 6 часов, после первого,и почти всех.
Потом ещё до суток инкуб поработает и выключаю.Но это и сам не знаю для чего.

NataliStaff

NataliStaff

Птицевод
Птицевод
Женщина

533
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-19, 21:35

Назрел вопрос. Перепела вылупляются 28 апреля, а цесарка 2 мая. Из 10 яиц только в одном зародыш, остальные неоплод((( второй брудер гонять не хочу, да и холодно, наверно одному цесаре ну будет. Может можно будет его держать вместе с перепелами?

Сергей387

Птицевод
Птицевод
Мужчина

534
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-20, 04:50

Добрый день форум! Увидел возле дома одуванчики первые и сразу возник вопрос: можно ли давать перепелами? С какого возраста и что именно цветок или стебли? Молоть или целые можно кинуть? И сразу про подснежники напишите если кто знает?

Санёк45

Санёк45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1036
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : хмао-нефтеюганск
Работа/Хобби Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки
Настроение Настроение : разное

535
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-20, 17:47

Faeton0011 пишет:
Потом ещё до суток инкуб поработает и выключаю.Но это и сам не знаю для чего.
Ну, если с яйцами, тогда это русский авось: авось ещё кто выйдет! Вывод перепелят! - Страница 11 2981382511

rukalnik

rukalnik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

536
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-21, 05:15

NataliStaff пишет:
но мы спали, поэтому муж только утром их пересадил

Мы ночью пару раз вставали, из инкуба в коробку под лампочку, и дальше в люлю.

NataliStaff

NataliStaff

Птицевод
Птицевод
Женщина

537
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-21, 07:58

@rukalnik, у нас маленький ребенок, сон для нас очень важная вещь)))) Спим без задних ног и просыпаемся ночью, только если она разбудит

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина

538
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-21, 12:38

Санёк45 пишет:

Ну, если с яйцами, тогда это русский авось: авось ещё кто выйдет! Вывод перепелят! - Страница 11 2981382511
Да Санек,так и есть,16 вывелись 122шт.17 утром выключил,и достал ещё одного,
Сразу в помойку.И стоило ночь гонять инкуб???

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 789
Поблагодарили Поблагодарили : 40
Откуда Откуда : Нижний Тагил
Работа/Хобби Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички
Настроение Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!

539
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-21, 13:07

Faeton0011 пишет:

Да Санек,так и есть,16 вывелись 122шт.17 утром выключил,и достал ещё одного,
Сразу в помойку.И стоило ночь гонять инкуб???
Вывод перепелят! - Страница 11 835140193 У меня хлеще было:
где-то писал про медицинский градусник. Так тоже своих перепелят заморозил. Низкая температура в инкубаторе. Вместо 37,5 была по цифровому 35,9С. Потом плюнул на 17 сутки, понял, что все 143 яйца на выброс (яйцо покупное) И оставил инкуб работать. На русский авось. Они у меня на 20-е сутки вылупились 43 шт. Вывод перепелят! - Страница 11 431904850
Сначала были очень слабые. Потом начали оживать. 23 числа будет им месяц, так они уже догнали взрослых по размеру. И лупят все, что не приколочено. 39 штук выжило. Вывод перепелят! - Страница 11 3850815860 Фараончики и английские белые. Почти в пополаме.

rukalnik

rukalnik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

540
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-22, 15:33

NataliStaff пишет:
Спим без задних ног

Плавали-знаем. Правда это было 16 лет назад.

Андрей Ник.

Андрей Ник.

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 38
Откуда Откуда : Москва (ТиНАО)

541
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-23, 09:29

Isida пишет:
установила температуру 37.8 влажность 50%. вопрос: где то читала. но вот беда не сделала закладки( как у всех новичков каша в голове)на3 -5 день вроде надо понизить температуру до 37.5(не кидайте в меня тапками пожалуйста
Рекомендую для пелок на весь период инкубации температуру 37.7 (иначе могут вывестись ранее положенного срока т.е. на 16 день - личный пример)
Влажность с 1-5 день 55-58, с 5-15 день 45-50, с 15-го и до упора 75.
На 15 день перестать переворачивать яйца.
На все должно уйти 17-17.5 суток.
Не открывать инкубатор вытаскивая каждого вылупившегося птенца.
После появления первого цыпленка выждать 6-8 часов, далее вытащить обсохших в коробку под лампу или обогреватель (температура содержания цыплят первой недели - 34, второй - 30, третьей - 26 и четвертой - 20 градусов).
Предусмотреть, что бы птенцы не попадали в воду и не выпадали из лотка(в зависимости от модели инкубатора).
В идеале должен получиться дружный вывод в течении примерно 6-ти часов, но может растянуться и на сутки(неравномерный прогрев, не правильная влажность... )
Не помогайте птенцам вылупляться если они не могут выбраться сами - они доставят вам только хлопоты и переживания, а в последствии либо умрут, либо не принесут пользы - сразу забудьте про них по окончании инкубации(жалко, но так будет проще)
Удачи!

dbnfkbq

dbnfkbq

Птицевод
Птицевод
Мужчина

542
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-23, 22:14

@Андрей Ник., совершенно верно . я тоже держал в инке 38 град. плюс не равномерная температура в инке .и вылуп был на 16 сутки.Вылуп получился плохой 50%.Из 200 шт. вылупилось  80шт. Вывод перепелят! - Страница 11 0410294001429816297.Выводил вот в этом инке

dbnfkbq

dbnfkbq

Птицевод
Птицевод
Мужчина

543
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-23, 22:15

в него правда влезло 180 шт всего перепелиного яичка ,

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина

544
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-23, 22:17

Всё равно, только 44.4% вывод.

dbnfkbq

dbnfkbq

Птицевод
Птицевод
Мужчина

545
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-23, 22:22

@Faeton0011, в смысле все равно? Я написал на вскидку 50%. иам был еще не оплот . Я просто не считал . сгреб и все в муссорник

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина

546
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-23, 22:25

Всё равно, это я к тому,пора уходить от пенопласта.
У меня точно так же было,пока не ушёл от пенопласта.
Давно правда это было,но качество этих инкубов не изменилось.

dbnfkbq

dbnfkbq

Птицевод
Птицевод
Мужчина

547
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-23, 22:29

@Faeton0011, , Да 100 % согласен,насчет этих инков. Яуже делаю с холодильника . двух камерный инк

alexbrom

alexbrom

Птицевод
Птицевод
Мужчина

548
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-23, 22:30

Faeton0011 пишет:
Всё равно, это я к тому,пора уходить от пенопласта.
У меня точно так же было,пока не ушёл от пенопласта.
Давно правда это было,но качество этих инкубов не изменилось.

Чем сейчас высиживаете? Самоделом или каким то модным?

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина

549
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-23, 22:36

Не самому некогда этим заниматься,хотя в голове много мыслей.
Были всякие,и суро корейские 2шт.маловаты оказались со временем.
Теперь пока Блицы.48, Норма. ну и сурик помогают.Работают круглогодично без остановки,и опят смотрю маловаты.
Но помню выводы в Идеальной наседке,это просто - жесть.

alexbrom

alexbrom

Птицевод
Птицевод
Мужчина

550
СообщениеТема: Re: Вывод перепелят!   Вывод перепелят! - Страница 11 Empty2015-04-23, 22:38

Поставил в инкубатор два вентика компьютерных, подключенных на 5В.
Инкубатор наладил (температуру). Во всех углах и т.д. стабильно и ровно держит.
Сегодня заложил по 90 яиц техасца и фараона.
Ориентировочно должны вылупиться 10 мая.
Эксперимент №2 начался :)

Вывод перепелят! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!