Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Дорогина
Птицевод
Сообщения : 728 Поблагодарили : 22 Имя : Елена Откуда : Новосибирская область г.Искитим
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
Сообщения : 728 Поблагодарили : 22 Имя : Елена Откуда : Новосибирская область г.Искитим
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 12:38 | | 602
| - Светлая. пишет:
- Как я поняла, ваша птичка света Божьего не видела и выгула не имеет,
а то что у утят нет выгула..пардон...они не хуже всех остальных..пардон |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 12:53 | | 603
| @Елена Дорогина, Лена, давайте прекратим уже эту перепалку, ну каждый имеет, что имеет. Если не понимаете о чем я, перечитайте свой пост № 565 и пожалуйста, давайте на этом остановимся. У вас достаточно места для подростков, выше вы писали, как их кормите, по мне так просто безупречно. На фото утики прекрасные. Профессионально причин расклева много, может быть в вашем случае, это нехватка солнца и потребность птицы в смене впечатлений в замкнутом простанстве. Это всего лишь предположения, не комментарии, не оценки..Спорить я ни с кем не собираюсь, себя в обиду тоже не дам, и поверьте ваше появление или удаление меня никаким образом не волнует, здесь тысячи форумчан, и поверьте мне есть с кем пообщаться и в личной почте тоже. Конкретную тему закрываю, продолжать общаться в духе выяснений отношений я не собираюсь. Удачи вам! |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 13:00 | | 604
| - Светлая. пишет:
- @Елена Дорогина, Лена, давайте прекратим уже эту перепалку, ну каждый имеет, что имеет. Если не понимаете о чем я, перечитайте свой пост № 565 и пожалуйста, давайте на этом остановимся. У вас достаточно места для подростков, выше вы писали, как их кормите, по мне так просто безупречно. На фото утики прекрасные. Профессионально причин расклева много, может быть в вашем случае, это нехватка солнца и потребность птицы в смене впечатлений в замкнутом простанстве. Это всего лишь предположения, не комментарии, не оценки..Спорить я ни с кем не собираюсь, себя в обиду тоже не дам, и поверьте ваше появление или удаление меня никаким образом не волнует, здесь тысячи форумчан, и поверьте мне есть с кем пообщаться и в личной почте тоже. Конкретную тему закрываю, продолжать общаться в духе выяснений отношений я не собираюсь. Удачи вам!
я и не думала вас обижать..просто ответила вам..как можно тактично..я за мир..ничего против вас не имею..вас не удаляла..даже не знаю как это делается..спорить тоже нет желания..давайте жить дружно |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 13:18 | | 606
| - Светлая. пишет:
- @Елена Дорогина, Лена да никаких проблем, тем более у нас разный опыт, каждый может почерпнуть для себя что- то новое. Да у нас с вами аватарки даже похожие.
у вас на аватарке что за утки?на моей предположительно Московская белая..но может я и ошибаюсь..держала в прошлом году..по неопытности купила семью..даже не спросила,что за утки..хорошо неслись..но жирныееее..мы их убрали |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 13:25 | | 607
| У меня мускусные девочки на аватарке, еще держим кур и кроликов, обычные утки не понравились своим криком. Мускусы в этом плане золотые, не болеют, все едят и молчат главное |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 13:45 | | 608
| Ну вот вроде успокоились все... А то пока читал, сразу представил образ.
"Слышу крик в птичнике - бегу, а там утки у поилки стоят и беседуют, и всегда их трое. О чём не знаю, но быстро успокаиваются.
Извините за ассоциации такие )))) это уже хроническое )))) |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 13:51 | | 610
| - Светлая. пишет:
- У меня мускусные девочки на аватарке, еще держим кур и кроликов, обычные утки не понравились своим криком. Мускусы в этом плане золотые, не болеют, все едят и молчат главное
сразу поняла,что девочки..такие аккуратненькие ..это мускусные?не муларды? |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 13:52 | | 611
| - Gnomvolga пишет:
- Ну вот вроде успокоились все... А то пока читал, сразу представил образ.
"Слышу крик в птичнике - бегу, а там утки у поилки стоят и беседуют, и всегда их трое. О чём не знаю, но быстро успокаиваются.
Извините за ассоциации такие )))) это уже хроническое )))) а мы что..а мы ничего..обычные женские разговоры |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 14:16 | | 613
| @Елена Дорогина, красивые фотки, как из журнала. У нас рядом тоже пруд есть, но собак много бродячих, и людей таких же. Кстати, как у вас дела с лаской? Если ваш муж в схемках разбирается, могу вечером, прислать рисунок-схемку, как сделать ловушку для ласки своими руками, муж сказал -ловится элементарно. Тогда нарисует вечером, я выставлю если надо. |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 14:18 | | 614
| не потеме конечно..но все же..а сейчас я делаю вот так а молодую птицу выпускать боюсь..коты охотятся..взрослый вроде не трогают |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 14:19 | | 615
| - Светлая. пишет:
- @Елена Дорогина, красивые фотки, как из журнала. У нас рядом тоже пруд есть, но собак много бродячих, и людей таких же.
Кстати, как у вас дела с лаской? Если ваш муж в схемках разбирается, могу вечером, прислать рисунок-схемку, как сделать ловушку для ласки своими руками, муж сказал -ловится элементарно. Тогда нарисует вечером, я выставлю если надо. наставили капканов под ящики..ходила смотрела..вроде чтото поймалось..а посмотреть боюсь..мужики на работе..муж и сын..придут..посмотрят....если можно ..вышлите пожалуйста схемку..буду очень благодарна |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 14:22 | | 616
| Хорошо, как муж нарисует, пришлю. Я тоже планировала кур выпустить на огород после картошки, да купили щенка, передушит на фиг всех, еще на поводке не умеет ходить. Пойдем сейчас учиться. |
|
| |
|
Лена 48
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 16 Имя : Елена Откуда : Липецк Работа/Хобби : кинолог Настроение : Примите на ночь позитив, Глотните радости с утра... Пошлите к черту негатив, И жизнь изменится тогда!
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 14:40 | | 617
| люди,а подскажите,кто нибудь заказывал яйца индоуток в ЛПХ Троица? заинтересовали очень их птички,кто нибудь сталкивался? спасибо заранее за ответ |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 14:49 | | 618
| вот кстати охотилась..сфотала..вот такое у нас плавает часто..никто не подскажет,что это?может это и есть виновник моих несчастий? |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 14:52 | | 619
| лучше сфотографировать не смогла..плавает быстро и быстро ныряет..пугливый очень...всегда почти в одно и тоже время..долго дежурила..может это и ловить нужно? |
|
| |
|
Лена 48
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 16 Имя : Елена Откуда : Липецк Работа/Хобби : кинолог Настроение : Примите на ночь позитив, Глотните радости с утра... Пошлите к черту негатив, И жизнь изменится тогда!
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 14:59 | | 621
| если плоский как лопата,это бобр,а если простой то это ондатра( водяная крыса) и они не охотятся на птицу,они травоядные оба |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 15:05 | | 622
| - Лена 48 пишет:
- если плоский как лопата,это бобр,а если простой то это ондатра( водяная крыса) и они не охотятся на птицу,они травоядные оба
хвоста к сожалению не видела..но точно не крыса..тело длинное..гибкое |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 15:06 | | 623
| - Лена 48 пишет:
- если плоский как лопата,это бобр,а если простой то это ондатра( водяная крыса) и они не охотятся на птицу,они травоядные оба
и для бобра вроде мелковатая.. |
|
| |
|
Лена 48
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 17:51 | | 625
| @Елена Дорогина, Елена, фото загляденье. Я не решаюсь выпускать птицу на огород, хотя уже все собрали. Вчера у нас первый снег был и мороз треснул. Вода замерзла на выгуле в поилках и в бочках схватило. Боюсь что разбегутся, или они рябом ходить будут Я как иду их кормить отгоняю, чтобы не вышли за ограду. А им интересно. Один раз индюшка вылезла и перелетела через овраг. Я пока слез и залез на другую сторону, она блин обратно перелетела У нас вокруг овраг |
|
| |
|
*Виталий*
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 8 Имя : Виталий Откуда : Агробаза Настроение : НОРМ
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 19:36 | | 626
| @Filipppa, Я раньше писал - переехал с города в поселок 1 августа,мое тело переехало быстро,а вот с оформлением документов пришлось потратить весь месяц и уже в сентябре ,чуток имея времени оценил запущенность по поводу количества крылатых,меня это не устраивает,поэтому и было принято решение на увеличение кол-ва птицы,причем без покупки на рынке,так как цены у нас сейчас просто заоблачные.По поводу гемороя это мне понятно но как говориться трус не играет в хоккей. |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 19:36 | | 627
| - Gnomvolga пишет:
- @Елена Дорогина, Елена, фото загляденье.
Я не решаюсь выпускать птицу на огород, хотя уже все собрали. Вчера у нас первый снег был и мороз треснул. Вода замерзла на выгуле в поилках и в бочках схватило.
Боюсь что разбегутся, или они рябом ходить будут Я как иду их кормить отгоняю, чтобы не вышли за ограду. А им интересно. Один раз индюшка вылезла и перелетела через овраг. Я пока слез и залез на другую сторону, она блин обратно перелетела
У нас вокруг овраг
спасибо,Андрей..я тоже раньше боялась выпускать..оказалось птица..она не глупая..далеко от выгула не уходит..я открываю дверь в выгуле,чем -нибудь подпираю,чтоб ветром не закрыло..они гуляют..когда покушать хотят или попить заходят...интересно,что и яйки в огороде не несут..идут в сарай к себе в домики..снесут и опять гулять..а когда солнце начинает садится сами заходят..никогда не приучала и сама не загоняла..попробуйте..они умные |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 19:39 | | 628
| - Gnomvolga пишет:
- Вчера у нас первый снег был и мороз треснул.
Вода замерзла на выгуле в поилках и в бочках схватило. а нас погода побаловала..такое чувство что запоздалое бабье лето..+14..на завтра +18 обещали..солнышко..хорошо..тепло |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 19:45 | | 629
| - Лена 48 пишет:
- @Елена Дорогина, водяная крыса,это второе название ондатры,это не крыса в нашем понятии,она меньше бобра и хвост у нее не лопатой а простой,а так похожа на бобра
у нас тут много что плавает..животных всяких много и бурундучки бегают и луговые собачки роют..не разберешься,что и от кого ожидать..ежики топчутся |
|
| |
|
*Виталий*
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 8 Имя : Виталий Откуда : Агробаза Настроение : НОРМ
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 19:48 | | 630
| - Елена Дорогина пишет:
- содержать столько утят до оперения?
брудера пока нет,буду делать(в запасе 1,5 месяца).Делать буду или один большой или батарею из нескольких,сейчас на сайтах прорабатываю размеры. |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 20:08 | | 631
| - *Виталий* пишет:
брудера пока нет,буду делать(в запасе 1,5 месяца).Делать буду или один большой или батарею из нескольких,сейчас на сайтах прорабатываю размеры. может один сарай отдать полностью утятам?а второй сделать в два яруса..сверху куры..снизу утки?еще как вариант |
|
| |
|
*Виталий*
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 21:15 | | 633
| @Елена Дорогина, Лена, муж спрашивает, как вы определили, что это ласка? Он говорит, что хорек за ночь может перерезать половину поголовья, а съесть -пожевать только одну тушку, а ласка или горностай задавит и объедят только одну, потому, что они маленькие. На воде у вас плывет, сказал скорее всего бобер, он вообще травоядный. |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 21:22 | | 634
| - Светлая. пишет:
- @Елена Дорогина, Лена, муж спрашивает, как вы определили, что это ласка? Он говорит, что хорек за ночь может перерезать половину поголовья, а съесть -пожевать только одну тушку, а ласка или горностай задавит и объедят только одну, потому, что они маленькие. На воде у вас плывет, сказал скорее всего бобер, он вообще травоядный.
дело в том ..что бобер намного крупнее..а по поводу ласки..вместо фундамента в выгуле лежат шпалы..на них стоят стойки,которые держат легкую крышу..все обнесено сеткой..так вот..под шпалой был небольшой подкоп..кот не залезет..утка лежала в этой дырку головой..видно ктото ее туда тянул..но она соответственно не пролезла и закрыла собой этот проход..еще курицу попортили в это же время..на ляжке рваная рана сантиметра 3..но это мелочи..я ее уже залечила..хромает правда..но ест..пьет..мы уезжали за кормами на базар..птица была без присмотра..приехали..увидели такую картину..мне тут подсказали..что это была ласка..а так я не знаю кто это мог сделать..шея у утки была сильно погрызена...а в капкан сегодня попалась небольшая крыска...но это точно не она |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 21:26 | | 635
| - Светлая. пишет:
- @Елена Дорогина, Лена, муж спрашивает, как вы определили, что это ласка? Он говорит, что хорек за ночь может перерезать половину поголовья, а съесть -пожевать только одну тушку, а ласка или горностай задавит и объедят только одну, потому, что они маленькие. На воде у вас плывет, сказал скорее всего бобер, он вообще травоядный.
то что плавает..размером с крысу не очень большую..только не крыса..тело длинное и гибкое..подсказывают ондатра |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 21:29 | | 636
| жалко,загрызли утку..которая отдохнула от утят и стала нести яйца...7 только успела снести..когда потрошила много желтков вытащила с нее и яичко нормальное...снести не успела....а вторая утка мамаша еще не несется..я ее намного позже отсадила |
|
| |
|
Леонид21
Птицевод
Сообщения : 316 Поблагодарили : 25 Имя : Леонид Откуда : столица Чувашии Работа/Хобби : рыбалка,футбол
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 21:56 | | 637
| Взвесил селезня в 3 месяца вес 4520 г.Кормил до месяца стартом,а после зерносмесью+мясокостная мука,мел.сера,премиксы |
|
| |
|
*Виталий*
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:07 | | 638
| @Леонид21, да вес конечно же приличный в 3 месяца то,а как в плане экономическом,есть ли выгода на выходе.У меня растут конечно же медленней но зерно,кукурузу,горох я получаю вообще бесплатно,от этого и пляшу. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:24 | | 639
| @Елена Дорогина, Лена муж говорит, ни ласка ни горностай утку взрослую утащить не смогут. Скорее всего это хорек или крупная крыса. Если был только один раз, то 100 % крупная крыса, а хорек стал бы ходить постоянно, пока всех не перережит. Советует ставить нулевой капкан на крысу, или вбивать гвозди в крысоловки, но говорит сложно такую поймать, умные очень. Только капканы привязывать, чтоб не утащили. Крыса может и ногу себе оторвать, чтобы из него выбраться, нужно дужки капкана обмотать несколько слоев бинта, чтобы они были мягкие и не рвали ни кожу ни кость, т.е шансов больше, что она не вырвется. Пишу под его диктовку, он у меня охотник, самой плохеет от этих страстей. |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:26 | | 640
| - Светлая. пишет:
- @Елена Дорогина, Лена муж говорит, ни ласка ни горностай утку взрослую утащить не смогут. Скорее всего это хорек или крупная крыса. Если был только один раз, то 100 % крупная крыса, а хорек стал бы ходить постоянно, пока всех не перережит. Советует ставить нулевой капкан на крысу, или вбивать гвозди в крысоловки, но говорит сложно такую поймать, умные очень. Только капканы привязывать, чтоб не утащили. Крыса может и ногу себе оторвать, чтобы из него выбраться, нужно дужки капкана обмотать несколько слоев бинта, чтобы они были мягкие и не рвали ни кожу ни кость, т.е шансов больше, что она не вырвется.
Пишу под его диктовку, самой плохеет от этих страстей. Светлана,я смотрела инфо в инете..прочитала..что крыса на взрослую утку не нападает..максимум на молодняк или утащит яйцо с гнезда |
|
| |
|
Леонид21
Птицевод
Сообщения : 316 Поблагодарили : 25 Имя : Леонид Откуда : столица Чувашии Работа/Хобби : рыбалка,футбол
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:28 | | 641
| - *Виталий* пишет:
- @Леонид21, да вес конечно же приличный в 3 месяца то,а как в плане экономическом,есть ли выгода на выходе.У меня растут конечно же медленней но зерно,кукурузу,горох я получаю вообще бесплатно,от этого и пляшу.
Выгоду я не ищу-ращу в основном для себя,в магазине яйцо и мясо птицы не покупаем!Честно в магазине проще и дешевле купить,но вкус не сравнить |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:29 | | 642
| - Светлая. пишет:
- а хорек стал бы ходить постоянно, пока всех не перережит.
может и он это сделать..и ходить бы стал постоянно..только я птицу сразу спрятала в зимний сарай..жалко же ..он намного надежней..да и ближе к собакам и жилью |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:33 | | 645
| - Светлая. пишет:
- Сколько уток загрызли? Одну или продолжают?
загрызли одну утку и покалечили курицу..может и еще бы загрызли..только сразу птиц своих спрятала я в зимний сарай |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:35 | | 646
| Не видела сообщения про то, что убрала в зимник птицу. Еще говорит, что если дырка в земле была толщиной с руку, то хорек, если рука не пролезет, то крыса однозначно. А крыса взрослая и крупная и на утку и на гуся кинется.А если живет хорек, то крыс не будет, он их всех уничтожит. Капканы нормальные, дай Бог поймается. |
|
| |
|
*Виталий*
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:39 | | 647
| @Леонид21,я ж не об этом,я имел ввиду эконом. выхлоп. То есть, допустим, рыночная цена на утку 100 руб.за 1 кг.(допустим),значит ты можешь продать за 450 руб. - так?А если посчитать затраты на покупку всей кормешки,беря в расчет на одну утку за три месяца -сколько выходит,не просчитывал? Я понимаю что ты кормишь для себя ,но тем не менее утка не должна выходить золотой. Почему я так интересуюсь ,я смотрел прайсы на все эти вкусности так у нас - цены просто заоблочные. |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:41 | | 648
| - Светлая. пишет:
- Не видела сообщения про то, что убрала в зимник птицу. Еще говорит, что если дырка в земле была толщиной с руку, то хорек, если рука не пролезет, то крыса однозначно. А крыса взрослая и крупная и на утку и на гуся кинется.А если живет хорек, то крыс не будет, он их всех уничтожит. Капканы нормальные, дай Бог поймается.
обычно у меня у выгула коты мои трутся..ловят крыс..правда крупных не притаскивали..так мелковатые..и чужих котов гоняют..чтоб к птичнику не подходили и сорок..а тут как назло..коты спали..мы уехали..а форточку им не открыли.. |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:43 | | 649
| - Елена Дорогина пишет:
- Еще говорит, что если дырка в земле была толщиной с руку, то хорек,
рука бы влезла в эту норку под шпалой..норка была сквозная |
|
| |
|
Леонид21
Птицевод
| Тема: Re: Мускусные утки (индоутки) - ч.5 2015-10-08, 22:51 | | 650
| - *Виталий* пишет:
- @Леонид21,я ж не об этом,я имел ввиду эконом. выхлоп. То есть, допустим, рыночная цена на утку 100 руб.за 1 кг.(допустим),значит ты можешь продать за 450 руб. - так?А если посчитать затраты на покупку всей кормешки,беря в расчет на одну утку за три месяца -сколько выходит,не просчитывал? Я понимаю что ты кормишь для себя ,но тем не менее утка не должна выходить золотой. Почему я так интересуюсь ,я смотрел прайсы на все эти вкусности так у нас - цены просто заоблочные.
Для меня это хобби,поэтому я не просчитывал.Но именно мускусная утка по моему быстрее всего набирает вес за 3 месяца |
|
| |
| Мускусные утки (индоутки) - ч.5 | |
|