Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-12, 23:52 | | 651
| - Дрофа пишет:
- @вава, Видишь,как всё хорошо налаживается.В соседней теме прочитала,что и с поением у тебя дела прекрасно обстоят. Надо уже думать про инкубатор,плохого не посоветуем
@Ирина Денева, Ир,да ещё насмотришься и начитаешься на форуме ,я на весну напланировала много чего да планы и у меня грандиозные! Голова уже кругом идёт от планирований куда -чего-кого, а хочется то сколько всегооо есче!!! А что будет дальше, даже страшно становится , как представишь..Только б муж от моих желаний не сбежал ( пока стойко головой кивает), и уже не говорит " ты же говорила последние, больше никого)... |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-13, 00:17 | | 655
| @Ирина Денева, Да, я ей написала. А мне, в свою очередь отписалась одна из заводчиц, что цена мною предложенная за щенка значительно ниже (видно очень дорогой это заводчик). Ну вот как то так. Зато у нас по товариществу раньше бегало так много хороших породных брошенок-потеряшек, даже сейчас попадаются. Только последнее время - одна мелоч. Нам бы покрупнее типа лабра-ретривера (моя девочка умерла 3 года назад) или зенненхунда, можно американского боксера. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-13, 00:27 | | 657
| - наташа1003 пишет:
- @Ирина Денева, Ириш, этлебухеры гладкие, а бернцы - лохматые мишки такие. Ну такие сладкие и умницы. У нас кста у соседей такой потеряшка живет - супер.
она ( Наталья) тоже от него в восторге! Он у них в доме живёт, на одной кровати спят, так что подумайте на счёт лохматости! |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-13, 00:29 | | 658
| - наташа1003 пишет:
- @Ирина Денева, Да, я ей написала.
А мне, в свою очередь отписалась одна из заводчиц, что цена мною предложенная за щенка значительно ниже (видно очень дорогой это заводчик). Ну вот как то так. Зато у нас по товариществу раньше бегало так много хороших породных брошенок-потеряшек, даже сейчас попадаются. Только последнее время - одна мелоч. Нам бы покрупнее типа лабра-ретривера (моя девочка умерла 3 года назад) или зенненхунда, можно американского боксера. ну если её нашли, и меня тогда найдите - имя , фамилия , город соответствует , на аватаре я с виноградом! |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-13, 02:32 | | 659
| @Ирина Денева, Ириш, у нас котЭ наши с нами спят, но только зимой... Собакину на кровати нельзя, зато все диваны в его распоряжении... А еще он (собакин) у нас гнезда вьёт. Ага, помесь буля и стаффа, любит спать в шкафу и в прихожей на полке, где шарфы, шапки и подушечка... |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-13, 10:18 | | 660
| - наташа1003 пишет:
- @Ирина Денева, Ириш, у нас котЭ наши с нами спят, но только зимой... Собакину на кровати нельзя, зато все диваны в его распоряжении... А еще он (собакин) у нас гнезда вьёт. Ага, помесь буля и стаффа, любит спать в шкафу и в прихожей на полке, где шарфы, шапки и подушечка...
а вы думаете новый житель с вашим имеющимся погружаться? Хотя если как у меня был, то да , амстафф у меня прожил 8 лет, умер в 2010 году ( когда все горело) , он у нас зажирел немного и + эта дымовуха - сердце не выдержало ( так веты объяснили)...Очень умный и хитрый был, охранял на 5+... а все кошки и собаки спали и ели вместе с ним ....мама все время говорила, что после нашего Жака у всех наших и не наших кошек " неправильное представление о собаках"))) |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| |
| |
|
Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-15, 22:39 | | 668
| Ох хо хо как же плохо.. Девоньки до чего грипп в этом году тяжел.. В жизни так не болела 39,8 три дня. Теперь мои ВСЕ свалились, одна по стенке передвигаюсь. А какие были планы...теперь точно загадывать не буду. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 01:58 | | 670
| @Дрофа, Ириш. Как локоть то? Вылечила? Девочки, а чего грипп уже да? У нас старший, ночью температура скакнула 38,6 к вечеру не было. Но сейчас, голос сел, кашель жуть, сморкается. Один день только дома посидел и на работу сейчас ползает. Во жизнь настала, больничный не оплачивается и за свой счет не посидишь, выходи хоть ползком и все тут. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 03:04 | | 671
| Мда, всем здравствия!!!! И антигриппина кучу... Похоже, у нас тоже угроза. В выхи соседи с гриппком приезжали, я ж не удержалась, к ним бегала, а сейчас все на карантине-больничном. Мы-то ноздри мажем интерфероном. Но температурка после него - 37,2... Что-то мне не нравится, то ли реакция на интерферон, толи цепануло нас... |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 03:16 | | 673
| @Отставных, Эээх, мне б такуююю.... мечтаю... Ну да ладно, поищу лабров, может тут повезет. Хотя, в нашем случае, жисть непредсказуема, может кто-то внезапно свалиться... У нас почти все бабайки - найденыши-подкидыши. Я один раз в жизни купила собаку - бассета, осталась у первого мужа, давно это было. Женик тоже покупал - мопса и бассета. Вот захотелось нам девочку с точки зрения уживаемости с нашим старым кобелино-бойцом. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 08:36 | | 674
| Девуленьки,мои дорогие,всем здоровья! Светик,похоже что начался противный.Я про грипп.Заезжала в аптеку,фармацевт чихает-кашляет-сопливит.Пока покупала лекарства с ней разговорились, вирус подцепили всей аптекой.Работают без масок-я руки в ноги и бежать.Совсем не хочется такой заразы. Свет.локоть не совсем прошёл.опухший.но не болит. Потихоньку начали готовиться к Н.Г. украсили баню,пока часть,но настроение праздника уже надвигается. Делюсь с вами кусочком с вами |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 09:49 | | 678
| @Дрофа, привет Иринка! мои мелкие "гаврики" на ноутбуке повыдерали кнопки с клавиатуры. поэтому что-то писать проблема, то пропускает буквы ( приходится раз по пять набирать букву ) , то одну по нескольку раз сам печатает. но читаю темку ежедневно. а так все по старому. коровку не завели , но хочетсяяяяяя !!!!!!! как у вас дела? выздоровели? |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 10:02 | | 679
| @Аксинья С-Т, Ксюша,лечусь ещё.Видимо надо в больничку (( Дела ? Был такой статус в соцсетях :когда плохо-скорая забирает,когда хорошо-полиция ))) Так это не про меня ))) всё ровно. Разобрала полки с чаем,а у меня там клад-тайские презенты с имбирём,с листом тутовника.Полезла в интернет-начиталась много хороших отзывов про пользительность,пью. А всегда предпочитала хороший чёрный цейлонский ,без всяких добавок. Имбирный готовила сама,мятные тож обожаю,только всё чтоб натур-продукт был. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 10:07 | | 680
| Ксюш,детки очень любознательные,ещё много чего разберут, мы это всё проходили.Да и сами в детстве творили,до сих пор помню,как у бабушки икону разобрали,искали что не помню,сложить не могли.Были такие под стеклом с чеканкой. |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Отставных
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 11:14 | | 684
| Вот что и переживаю, думала на выходные будем дом к празднику украшать...теперь маршрут аптека-дом , хорошо рядом. У нас хоть больничный оплачивают , да только если зарплата копейки то и больничный кошкины слезки . Есть у меня не хорошее предчувствие что останусь на праздники без денюжки... А я мужу колун присмотрела , уже придумали с мальчишками как упакуем. Обидно однако. За то получила термометр- гегрометр аж две штуки ! Градусники закупила простые 4 штуки ! Я теперь этот инкубатор весь проверю! Только бы до дачи доехать как нибуть... |
|
| |
|
Бача
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 7 Имя : Геннадий Откуда : Коломна Работа/Хобби : Пчеловодство, птицеводство, "кулибин"
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 12:31 | | 685
| Друзья, может подскажет кто... Вобщем собираюсь заняться продажей комбикормов и прочей мелочевкой. С комбикормами проблем нет. А вот где купить, эту самую мелочевку - начиная с капельных поилок, кормушек, зернодробилок итд итп ума не приложу... Может кто знает, где все это можно купить оптом. С уважением Геннадий. |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 12:54 | | 687
| Китай на Алиэкспресс. На Бигфармере, но там цены ого го, зато качество не плохое. И до нас , рядового пользователя это уже дойдет с такой ценой. Мы сейчас Вам насоветуем...Форумчан пожалуйста в белый список запишите, все по льготной цене |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 13:37 | | 691
| @Аксинья С-Т, Девочки. Кто нибудь чистил пух перо? Хочу сегодня привезти. Нашла чистку прям с двух шагах от дома. Все удовольствие подушки 70 на 70 вместе с наперником 410 руб. У меня кило с гаком. Пишут на подушку 1100. Это не много. Сейчас пух перо лежит в двух наволочках и двух мешках. Кто знает, сколько надо на подуху средней жесткости? Или можно не все в наперник пихать? Чего то я не спросила, а они только по выходным работают. В субботу собираюсь отдать. Конечно может отсеется половина. Они мне сказали, что только тяжелое перо отсеется, но тяжелые и крупные я не собирала. |
|
| |
|
Бача
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 7 Имя : Геннадий Откуда : Коломна Работа/Хобби : Пчеловодство, птицеводство, "кулибин"
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 14:10 | | 692
| - Аксинья С-Т пишет:
- @Бача, капитал-прок (как вариант) и еще название не помню, позже найду брошюру - напишу.
Девчонки, спасибо что ответили. Буду дальше терзать инет. Если вдруг что вспомните, дайте знать. А в Коломну приезжайте летом, ко мне на пасеку, медом накормлю - чаем Капорским напою, свойского сыра и сырокопченой колбасы отведаете, вишневым вином запьете. Вот- это Вам |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-16, 14:27 | | 694
| @Светлана 1970, недавно в гусиной или про пух ,кажется Ирина (Утилита) писала про химчистку,точно не помню.Я ни разу не сдавала, только слышала,что старые значительно уменьшаются. Кто про что,а голый про баню Насобирала пакет заварки с разной хренью васильки.цукаты и пр. ароматизаторы,чай хорошего качества,но добавки эти я не переношу.Может кур чайком попотчевать? Или сухим чаем? Вреда не будет? Или не мудрить? |
|
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-21, 12:17 | | 700
| - Дрофа пишет:
Тихушники Москвы,МО ,Тверской!!! всем добра!!! Заработались,бедолаги? добрый день! С хозяйством ещё чуть-чуть и ни у кого времени в инете сидеть не будет! Осталось совсем не много , и сезон откроется!!! А кто-то уже открыл, а кто-то и не закрывал |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|