Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 00:25 | | 708
| @наташа1003, Да перед наклевом. Цыпа уже пробурил эту пленку, которая отделяет воздушную камеру от него. Вылез в яйцо полностью, все, дышит легкими и пищит. Клювом стучит по скорлупе, дырку себе в свет проделывает, потом наклев. Опять долго лежит с наклевом с этой дырочкой, клюком этим в скорлупе. Когда все съест в яйце, все впитает в себя, яйцо его держать не будет, он начинает переворачиваться и дырку грызть по кругу, шляпку яйца прогрызать. Да не слушай ты писк, не все активно пищат, некоторые молчуны. Но за сутки до вылупа пищат, если захотят конечно, голос подать. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 00:44 | | 709
| @Ирина Денева, Ира.имей совесть (смайлик ругается)опять пропали куда-то.На ночь глядя такой вкуснотой-красотой дразнить,я уже спать собиралась @" [b]@наташа1003, Привет!!! Ты уже в предродовой! Дыши спокойно,не истери и в инкубатор не лазий.А то ни хрена не вылупится,застудишь на выводе.ТГБ очень быстро охлаждается.Ранние птахи могут на 19 день запищать. |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 00:49 | | 710
| [quote="Дрофа"] @Ирина Денева, Ира.имей совесть (смайлик ругается)опять пропали куда-то.На ночь глядя такой вкуснотой-красотой дразнить,я уже спать собиралась[b]@" Год как в пекарне не работаю и ни разу печных пирожков не приготовила, а тут муж печку подарил, наготовила, обьелись до пуза, как теперь спать не знаюююю.. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 00:54 | | 711
| @Ирина Денева, Ох, на ночь глядя такое... Сижу грызу палочки... - Светлана 1970 пишет:
- все активно пищат, некоторые молчуны
Светик, я им это уже рассказала... Да и вообще я им много рассказываю о то, какие они должны быть, как должны расти... как кушать и какать... @Дрофа, Ирик... Баня твоя в глазах стоит в синих огоньках... - Дрофа пишет:
- инкубатор не лазий
Даже смотреть не хочу, потому как знаю, что не все там...гхм... тока воды подливаю |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 01:07 | | 714
| - наташа1003 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- Год как в пекарне не работаю
Ну вот теперь-то все понятно...руку мастера, так скаать... скажете тоже "мастер"! Я там всего полгода отработала, и то случайно так туда попала! До этого ни одного пирожка в жизни не испекла! Хорошо девчонки хорошие попались, все показали , объяснили... А то бы до сих пор бы наверно не знала как это делается! |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 01:36 | | 726
| @Ирина Денева, Ирин, а какие тебя там породы заинтересовали? Я сторонница брать у форумчан яйцо. На объявления на Авито больше не покупаюсь. Столько надежд не сбылось. Хотя ты пишешь, что она в одноклассниках общается, общается это хорошо, может тогда стоит взять, если кого то там присмотрела у нее. |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 01:43 | | 728
| - Светлана 1970 пишет:
- @Ирина Денева, Ирин, а какие тебя там породы заинтересовали? Я сторонница брать у форумчан яйцо. На объявления на Авито больше не покупаюсь. Столько надежд не сбылось. Хотя ты пишешь, что она в одноклассниках общается, общается это хорошо, может тогда стоит взять, если кого то там присмотрела у нее.
ооочень уж хочу виандотов серебро черноок-ых и мараны кукушка золото! По активности её странички - все отлично, обсуждают , хвалят!! |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 02:28 | | 738
| - Светлана 1970 пишет:
- @Ирина Денева, Неее, Ирин, все нормально с ними. Я их не держала, не знаю про них ни чего. Это наши с ней разговоры в личке и тут, про житие- бытие.
Бери даже не сомневайся. Правда, ни подумай ни чего такого.... все ясно... Я и хочу для красоты и для души, а если без всего этого, то на фига они все тогда нужны?? Жрать только?? у меня в первую очередь -для души! (хотя и покушать люблю курятинку), но это уже другая история...и птица другая)))))) |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 02:36 | | 740
| Конечно девочки, для души тоже надо, просто обязательно. У меня шелки для души, но они и несутся хорошо. Радуют и видом и яйцом, только насиживанием совершенно не радуют , наседки чумовые. Но я теперь знаю как разгуливать, так что и это теперь не страшно |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 02:49 | | 741
| - Светлана 1970 пишет:
- Конечно девочки, для души тоже надо, просто обязательно. У меня шелки для души, но они и несутся хорошо. Радуют и видом и яйцом, только насиживанием совершенно не радуют , наседки чумовые. Но я теперь знаю как разгуливать, так что и это теперь не страшно
и как вы их "разгуливали" , у меня подруга плакала от них, по две в гнезде, хвосты веером и выпихивают друг-друга...и так почти все лето))) |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 02:57 | | 744
| @Ирина Денева, Да у меня все так же было. Яйцо делят..., жуть. Неделю как уже, человеком курица ходит... В клетку на сетку. Клетку поставила на ящик фруктовый, что бы не на подстилке стоял и эту клеточку к ее же семейству в отсек, что бы не отвыкали друг от друга. Что там было, не знаю. Орала она или нет. Яйцо я у нее забрала, вторую партию и в инкубатор привезла. Вторая партия, имею ввиду, она села я забрала, она опять села и я опять забрала, разгуливаться сама не захотела, сестры то нанесли ей яиц. В воскресенье сие мероприятие провела, а в среду приехала, она человек- человеком. Конечно вода, еда само собой в клетку. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 03:03 | | 746
| - Светлана 1970 пишет:
- @Ирина Денева, Да у меня все так же было. Яйцо делят..., жуть.
Неделю как уже, человеком курица ходит... В клетку на сетку. Клетку поставила на ящик фруктовый, что бы не на подстилке стоял и эту клеточку к ее же семейству в отсек, что бы не отвыкали друг от друга. Что там было, не знаю. Орала она или нет. Яйцо я у нее забрала, вторую партию и в инкубатор привезла. Вторая партия, имею ввиду, она села я забрала, она опять села и я опять забрала, разгуливаться сама не захотела, сестры то нанесли ей яиц. В воскресенье сие мероприятие провела, а в среду приехала, она человек- человеком. Конечно вода, еда само собой в клетку. спасибо, подруге расскажу и себе на заметку возьму))) в феврале, надеюсь, стану счастливой обладательницей этого чуда))) |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 03:08 | | 747
| @Ирина Денева, Ирин, самое главное, что это способ такой мало живодерский все таки. Мы их в том году в тазу домой возили всю зиму насиживали, мартышки эти. Это была моя первая попытка разгуливания и я так довольна результатом. Все очень удачненько прошло. Но говорю, еще раз, не знаю, возмущалась она там или нет. |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 03:24 | | 748
| - Светлана 1970 пишет:
- @Ирина Денева, Ирин, самое главное, что это способ такой мало живодерский все таки. Мы их в том году в тазу домой возили всю зиму насиживали, мартышки эти. Это была моя первая попытка разгуливания и я так довольна результатом. Все очень удачненько прошло. Но говорю, еще раз, не знаю, возмущалась она там или нет.
а я переводила в другое помещение на 2-3 дня.. Но только вот не подумала о том, что могли потом не принять, но ттт все обошлось! Ваш способ правда самый гуманный! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 03:52 | | 749
| @Ирина Денева, Ирин. Это не мой, это я на нашем форуме стырила Только обязательно писали, сетка внизу, что бы сидеть не на чем было, что бы зад продувало, поэтому и поставила клетку на ящик, а не на подстилку. Можно на кирпичи конечно. Это я поздно уже сообразила, да и ящик под рукой оказался. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-12-22, 09:11 | | 750
| Девы, ну вы как всегда-угомонились под утро. Как хорошо,что я пораньше отбыла и не увидела - Ирина Денева пишет:
- вот завели....хожу лелею, глажу, разговариваю с ними - как есть буду - не знааю))
А то что-то меня сельхоз.сны последнее время преследуют.Снилось бы что-то романтическое-лирическое Старею,наверно. Хотела написать в "похохочем вместе". Меня во снах преследует Лена Мороз со своими хрюнделями.Я к ней езжу в гости и чешу спинки хрюшкам,запрягаю ей Ваську в карету,да ещё дифирамбы пою.что не могу жить без её свинтусов,а если не посмотрю видео про свинарник Лены раз 50 в день,то и жизнь не мила А ,вообще-то,я к вам с хорошей новостью-день сегодня начинает прибавляться,а ночь на убыль. Всем хорошего дня! |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|