Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-11-18, 00:28

Первое сообщение в теме :

@Светлана 1970, Вот и я такая...увлекусь и пошло поехало:)))) Всее...спать пошла, на работу завтра вставать

АвторСообщение
Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 126
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет.
Настроение Настроение : Оптимистическое!!

351
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 09:17

@Светлана 1970, извини что не сразу, после суток в себя приходила и заказы отвозила . Я попробую тебе в личку скину фото как я шампурницы делаю, простенько и эффектно , на даче очень удобно. Я еще сделала коробушки яйца складывать , а то в стандартные для перепелиных они не влезают, в мисочках много места занимает . Муж вспомнил про японские квадратные арбузы . Теперь все простенько и аккуратненько.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

352
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 12:32

Дрофа пишет:
... бархатцы,хочу посеять.

Ириш, нельзя столько работать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2995962287 , уже заговариваешся, куда бархатцы сеять собралась? в клумбы? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193
Ты как за подснежниками в лес соберешься, свистни, я тож пойду Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3751036453

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

353
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 13:22

@Светлая., Свет,не пугай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 ,даже икнула от неожиданности,дурь прёт иногда,но пока не заговариваюсь  и не писаюсь (Здесь точка или  пробел)в клумбы,заранее подготовила канавки и землю на подзимний посев.
Светик,за подснежниками обязательно сходим.готовь корзинку побольше, тулупчик потеплее и валенки повыше.Надо дождаться морозов посильнее и сугробов,чтоб землю в лесу вспучило.

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

354
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 14:05

Мдя , то за грибами , то за подснежниками..

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

355
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 14:10

Дрофа пишет:
...чтоб землю в лесу вспучило.

Ой Ир я умираю над тобой... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193

Тулупы не надо, тепло наколдуем, я в 3м классе месяц Март играла, слова до сих пор помню:

Разбегайтесь, ручьи,
Растекайтесь, лужи,
Вылезайте, муравьи,
После зимней стужи!
Пробирается медведь
Сквозь лесной валежник.
Стали птицы песни петь,
И расцвёл подснежник!

А серьезно, расскажи, как ты бархатцы сажаешь? Вроде снег лежит уже везде. Я чот не поняла.Куда ты их сеешь?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

356
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 14:16

Девчоночки, привет!
@Дрофа, Ириша, время подвига закончилось, сегодня ты уже не успела! И вчера план перевыполнила по подвигу. Отдыхать, отдыхать...

@Отставных, Фото буду ждать, спасиб!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 14:30

@Светлана 1970, Светик, какой у нее отдых. Ты ж помнишь, какой у нее завтра день. Она, аки пчела, наверно порхает, стол готовит, харчи кашеварит. Какие то бархатцы ещё сеет....

Ириш, про твою аву расскажу:
У меня муж в птицах очень хорошо разбирается, но от интернетного форума далек, увидел Иринину аватарку и спрашивает меня с таким умным видом: а знаешь ли ты, как называется эта птичка?!
Говорю: а то! Да это ж "дрофа" обыкновенная! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193
Ой видели бы вы его... я ржала, как ненормальная!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 15:07

@Светлая., Светусь. Ирина у нас Дрофа " не обыкновенная". Обыкновенные Дрофы бархатцы зимой не сажают Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193
А Светки все по помидорам сохнут.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 и посадили бы уже, если бы.....все причендалы были в наличии.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 15:17

@Светлая., Света,давно надо было посеять,отгребла снег,бросила семена и засыпала землёй.Снега немного,он просел в канавку и обозначил,рядок.
Последнее время самосев бархатцев слабый,сажать на рассаду не хочу,может такой способ выручит.
Сажаю по краям грядок.
Сегодня я не пчела,а дуремар с с  сачком с фотиком.Гоняюсь за белкой.Залезла в скворечник (не я!!!) белка и корчит оттуда рожицы,прохожу мимо-сидит спокойно,как только собираюсь сфотать-прячется.
Про дрофу повеселила.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 15:26

Светлана 1970 пишет:
А Светки все по помидорам сохнут.. и посадили бы уже, если бы.....все причендалы были в наличии.
боюсь спросить,каких причиндалов не хватает?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 16:10

@Дрофа, Ща пошепчу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3751036453 . Лампы мы ждем забубенные Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2797183167 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 . Как только дождемся, так сразу в бой кинемся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 . Главное с чувством, тактом, расстановкой, грамотно подойти к выращиванию рассады Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 . Мы легких путей не ищем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 . Вон , Ириш, у тебя как все просто.....в декабре , бархатцы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 976709 . А мы по лампам страдаем, семена то лежат Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 356602 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 16:17

@Светлана 1970, скороспелые вы мои sunny когда очередь за помидорами занимать?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 16:21

@Дрофа, Ириш. Я на следующей недели на почту метнусь. Она во дворе, я помню, помню.
Сегодня коптиленку жду, мультиварка - коптильня. Ну как мультиварка она меня не интересует, я не понимаю сей девайс. А вот как коптильня заинтересовала. Буду яды есть. А то на даче, только костровая. Завтра за набором колбасника поеду и сфотомордиться надо на паспорт, а то оштрафуют потом.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 16:29

@Светлана 1970, Свет,позырю что за зверь,может тож надо? Я себе смотрела мультю-скороварку,холодец за полчаса варит,а про такое чудо ещё не слышала.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 16:34

@Дрофа, Иришка. Бранд 6060, но если использовать как мультю, то чашу съемную надо докупать без нагревательного элемента. А то эта пишут, копченостью воняет и не отмоешь этот запах. Много рецептов к ней на Хлебопечке.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 16:43

@Светлана 1970, Свет.ушла читать,спасибо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 17:06

Светлана 1970 пишет:
@Дрофа Я на следующей недели на почту метнусь.
Светуль, ты метнешься уже за причиндалом??? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 629610 Я уже наверно тоже в Люксебмург метнусь, мой там напрочь застрял. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 356602 Зима блин проходит, а у меня помидоры не посажены... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 17:10

@Светлая., Светусь. Скинь в личку, где смотришь. Я вообще их не вижу. По двум вроде как отправлены, не более того, запись о приемке и все, а третья непонятки.
На почту, Иришке семена отправлю.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 17:15

@Дрофа, Напиши потом, чего начитала там хорошего. Позвонили, сказали с 6-7 привезут, ужину копченому быть. Вчера окорочка в специях замориновала. Можевельника ягоды на даче собрала, щепу ольхи и яблони привезла. Я готова ...к процессу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 . Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 17:33

@Светлана 1970, посмотрела описание и характеристики,очень даже впечатлилась,но надо с этой "впечатлю" переспать .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 18:01

@Дрофа, Да, да это точно. Утро вечера мудренее. Мне как правило на утро уже ни чего не надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 . Если рассматривать как мультю, то наверное получше есть. Меня то она интересует как коптильня.

@Светлая., Светусь, ты за ушастым 10 , да? Ждешь не дождешься, небось?
Мы тут тачку все таки из универсама притащили домой. Ну прям добро у подъездов стоит , пропадает. Большая относительно. Колеса какие то нового образца. Куда бы ее в хозяйство приспособить. Прям клеточка готовая почти, ну вот только для кого? Хомячков что ли завести Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 Не встречали ни где инфу как и куда можно примостырить сие чудо?

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 328
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : московская обл г.химки

372
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 19:03

Всем привет, подскажите как курам давать мел? Купил порошкообразный там написано что добавлять в корма, а просто насыпать в отдельную кормушку можно? Берут сомнения где то вычитал что просто в кормушку порошкообразный нельзя.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 20:14

Светлана 1970 пишет:
Скинь в личку, где смотришь
Свет, у меня дочка смотрит, я в этом деле не понимам Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2265796102 . Я только российскую почту отследить могу, и то они ее потеряют.

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 21:12

@Светлана 1970, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0186384001449166278 Свет, в личку отправить не смогла.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 21:23

@вава, Не будут они его клевать в отдельной кормушке, он ведь порошок прям, мелкий, мелкий. В сухой корм тоже не вариант, не прилипнет он к корму. Только в мешанки.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 21:24

@Отставных, Оль, ты без крышечки плела, да?
Спасибо, за фото, все поняла.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 328
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : московская обл г.химки

377
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 21:27

Светлана 1970 пишет:
@вава, Не будут они его клевать в отдельной кормушке, он ведь порошок прям, мелкий, мелкий. В сухой корм тоже не вариант, не прилипнет он к корму. Только в мешанки.
Значит мел для кормушек какой то другой кусками?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 21:34

@вава, Нееее, мел в кормушки отдельные вообще не кладут. Нет его крупного, у нас во всяком случае. В кормушки отдельные кладут ракушку и скорлупу от яиц (прокалить ее и мелко, но не очень поломать). Мел он как пыль у нас, только в мешанку годится.

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 21:41

А я своим ракушку в корм сыплю, склевывают все . @Светлана 1970, Без крышки как то удобней, и ручка длинная и повесить можно и поставить.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 21:48

@Отставных, Оля,славная шампурница! Какие ж молодцы ,девочки,мастерицы! Это вам не бархатцы и грибы,а талант!
Оля,может сгодится за идею-можно выполнить ,как колчан,типа конуса,чтобы вешать на стену.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 22:05

@Отставных, Ага, Оль, пасиб за разъяснения, поняла.
Я ракушку тоже сыплю в мешанку и так насыпана стоит. Много не мало. Я еще дефторфосфатом пользуюсь. Он мне больше нравится, чем мел.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 22:45

А я насыпаю в лоток из под холодильника мел, ракушку с песком покупную и толченную скорлупу. Едят и все съедают и мел куда то пропадает. Постоянно подсыпаем. Значит съедают.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-03, 23:51

@Светлая., Ну куда ты полезла, а? Тебе приключений захотелось?
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 00:07

@Дрофа, Иришка, я первая, первая...Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3206003340
Все в личке, читай!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1002
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : МО г.Рошаль

385
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 00:30

Отставных пишет:
@Светлана 1970, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0186384001449166278 Свет, в личку отправить не смогла.
здорово!!! Обожаю плетеные вещи... Ездили в Рязань, на трассе стояла машина , продавали всякие разные плетеные штуковины, остановились, понравилась плетеная шкатулка, большая такая, цену спросили, чуть заикаться не стала)))

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 07:16

Так я почему плести начала- очень захотелось на дачу в ввану короб для белья , увидела цену и расхотелось.Информации в сети масса, затрат не много, а для дома для семьи очень пользительго.

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1002
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : МО г.Рошаль

387
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 09:23

Отставных пишет:
Так я почему плести начала- очень захотелось на дачу в ввану короб для белья , увидела цену и расхотелось.Информации в сети масса, затрат не много, а для дома для семьи очень пользительго.
скоро и я плести, наверно, начну, мы отцу 2 года назад плетеное кресло -качалку купили, так оно дешевле вышло , чем всякие шпатулки-корзинки)))

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 13:08

Светлана 1970 пишет:
@Светлая., Ну куда ты полезла, а? Тебе приключений захотелось?
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511

Светуль, ты про страну, в которой сейчас война? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 Или про что? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 13:26

Форумчане Московской области, поздравляю нас всех с тем, что у нас есть Иришка-Дрофа, и у нее сегодня День Варенья! Ура! Ура! Ура! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860  
@"Дрофуленька", тебя поздравила в соответствующей теме! Пусть у тебя всегда будет такое же настроение, как сегодня-Шоколадно-Коньячно-Фиолетовое!!!
Мы тебя сегодня освобождаем от подвига, расслабляйся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 116459  по полной! Целую! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 15:22

@Светлая., Светик,двоекратное спасибо за поздравление! "Нам ли быть в печали?" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 душа на море ,а попа на диване Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 про наш план помню,так и быть сплету тебе корзинку сама из газетных трубочек,пока научусь у девочек-подснежники заколосятся.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 15:46

Пока я покоряла цент Москвы. Вы тут пируете во всю, да?

Иришечка, поздравляю, поздравляю!
Море радости желаю!
Здоровья богатырского
И счастья, столькооооо, сколько сможешь унести!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1424726551 солнышко!
Мы тебя очень, очень любим!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 15:55

@Светлана 1970, Светик,дорогая моя,ещё только собираемся,тебя ждали с центру Москвы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 116459 тебе уже троекратное спасибо,уже ощущаю себя солнце и хочу всем дарить лучики счастья!!! sunny
Удаляюсь накрывать торжественный ужин и жду всех на рюмку чая!!!

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 16:18

Ирочка с днем варенья! Корзинка уже есть, даже с крышечкой! На следующей неделе собираюсь в разъезды по Москве, как бы передать.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

394
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 20:41

@Дрофа, Ирик!!! Будь!!! Ты замечтательная!!!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 20:42

@наташа1003, Ну шо? Ты с яйцом? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 Или без яиц? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 976709

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 20:45

@Светлана 1970, СВЕЕЕЕТАААА!!!!! Докладаю:
уже как 2 часа 44 минуты они лежат в инкубаторе!!! я делаю ЭТО!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 20:51

@наташа1003, Все понятно, хорошо, значит инкубатор с яйцами.
24 декабря должны первые полезть, а 25 вылуп закончится. Но это при правильном режиме.
Тьфу тьфу , удачного Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1630716470
В среду оплод можешь смело смотреть.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 20:51

Короче, терь спокойно... Позавчера был готов первый брудер, сегодня на подходе второй. Утром съездили за яйком, везла назад на руках. Поскольку вчера еще простерилизовала инкубатор, у меня был Дезинфексан (погоняла его еще разок), сегодня по приезде положила яйки отдохнуть. Через пару часов поокунала их в р-р 1,5% перекиси. Положили их в инкуб, потом была 5-ти минутная процедура загорания в солярии, налила водички в лоток... и в добрый путь такскаать.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 20:54

Светлана 1970 пишет:
В среду оплод можешь смело смотреть
Тут еще приноровиться надо. У меня там такая конструкция с прокладками между яйками. Как там твои яйки? Ты же шелков хотела? Да и твои еще несутся.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2015-12-04, 20:55

Забыла добавить - это Коббы, яйки со штампом.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!