Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-11-18, 00:28

Первое сообщение в теме :

@Светлана 1970, Вот и я такая...увлекусь и пошло поехало:)))) Всее...спать пошла, на работу завтра вставать

АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

601
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 00:21

@Дрофа, Ну нормально Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 431904850 , ты даешь!
Ириш, да чего там, конечно, здоровья не прибавляется, хоть бы оставшееся малёк сберечь, да тоже не всегда получается. Нас ведь на подвиги все время тянет. Потом то лапы ломит, то хвост отваливается. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 В декабре окна мыть, самое то..., я не могу над тобой!
Давай лечи локоть. Весна скоро. Руки беречь надо, твои слова Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 976709 . Но осознание поздно приходит, когда уже все сделано. Мы же если задумали чего, фиг остановить.
Лед то поможет?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

602
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 00:40

Светлана 1970 пишет:
Лед то поможет?
должен,почитала.Вроде бы уменьшается.
Свет,я в квартире часто зимой окна мыла на кухне.Дом на Можайке-грязюка .копоть.Да что их там мыть,пластиковые,пять сек и чисто.
Здесь у меня не окна.а оконищи и километры ткани.да еще кухня с гостинной в тафте.Это не ткань,а жуть.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

603
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 00:44

@Дрофа, Да я ..., сама зимой дома мою. Это же не как раньше, вспомни, деревянные рамы. Раскрути, закрути. Они эти два полотна стеклянных в разные стороны растопыриваются.
Значит так надо было, все хорошо, а то чего то другое приключилось бы. А локоть пройдет, куда он денется.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3130015090

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

604
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 05:12

@Светлана 1970, Светик, это про то "Господи, хорошо, что деньгами..."(в нашем случае - локтем). Ну как прибредится нам мыть, убирать, значит время тому пришло, либо состояние, когда лучше направить эту чудесную энергию именно в это русло. А если не направить...ох... то и... никакими локтями и деньгами не заберет. По себе знаю.
А как здорово бывает, когда прет, именно покопать-попилить-порубить-поработать с совсем неженским строительно-монтажным инструментом.... Всю дурь вышибает, правда с периодическими увечьями. Но и то на пользу.
Ирик, я тебя оч понимаю, сама нахожусь в некоем подобном: сделать что-то...

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

605
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 05:17

Сетка будет, в общем, какая есть. На первый брудер (старт 0+) 2,5х1,25 (монтажная для шпатлевки) на нее буду класть пеленки. Потом на рассаживание второй брудер - сетка 2,5х2,5. Посмотрим. В клетки тоже 2,5х2,5.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

606
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 05:21

@Дрофа, оконищи и километры ткани[/quote] Ирик, Маньячина - это не твоя фамилия? Я в декабре уже даже окна не заклеиваю.
И в планах, я помню, мелькал какой-то концерт? Я не ошибаюсь? Может, в мир и добрые люди сходить?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

607
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 08:52

наташа1003 пишет:
Ирик, Маньячина - это не твоя фамилия? Я в декабре уже даже окна не заклеиваю
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 добрая ты,Натка! "Маньчиловой" точно в роду не было брр_ужос страшный, если только поменять на Дуралейкину, Сорокоручкину,Еслинеябольшенекому
Концерт пока отменяется,не готова,ещё состояние души не уравновесилось,там "ретро",боюсь разбередить тонкие струны.Будет баня и релакс после бани Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 116459 .
Локоть-выстрелила старая трамва,лет 8 назад,упала на согнутую руку -спасала свою Паолетту (йорика) от нападения питбуля.Ушиб был сильный,рука не разгибалась долго, а от мази видимо что-то разогрелось,а может просто совпало.
Я не тушуюсь,пройдёт.
Всем утра доброго,бодрого и плодотворного!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

608
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 09:06

@мамаКвочка, Маргаритка, помести фотку в "Геркулесы"-кто их держит или держал тебе побыстрее подскажут .

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

609
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 15:45

Дрофа пишет:
Локоть-выстрелила старая трамва,лет 8 назад,упала на согнутую руку .Ушиб был сильный,рука не разгибалась долго
От героиня Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 695966662 ... У меня от подобных травм лекарство только одно - диклофенак (причем отечественный, никаких там вольтаренов). И мазь и свечки - обязательное наличие в аптечке всегда. Причем и от межреберной невралгии (ребра ломала пару раз изрядно) и от артритных и ревматических атак и от воспаления троичного нерва тоже. Лечись, девушка-экстрим, ты нам здоровая нужна.
У нас, точнее у псис, сегодня праздник - мать и отец (т.е. я и Женик) купили наконец-то им корму много...много... Истринского... и мелу и серы кормовой. В общем, лафа им будет на месячишко, а то подгребала уже совсем остаточки. Еще и для будущих броликов корму закупили. Хотя заранее лучше бы и не делать. фиг знает, что у нас там выродится.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

610
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 17:07

Докладаю о сегодняшнем мероприятии. Устроила просмотр яйцАм. Из 30 - 2 вопросный неоплод. Вроде и не совсем светлые, но и не такие темные как остальные, все пометила простым карандашиком. Причем, одно - светлее. Через дней несколько посмотрю их отдельно.

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1002
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : МО г.Рошаль

611
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 22:25

наташа1003 пишет:
Дрофа пишет:
Локоть-выстрелила старая трамва,лет 8 назад,упала на согнутую руку .Ушиб был сильный,рука не разгибалась долго
От героиня Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 695966662 ... У меня от подобных травм лекарство только одно - диклофенак (причем отечественный, никаких там вольтаренов). И мазь и свечки - обязательное наличие в аптечке всегда. Причем и от межреберной невралгии (ребра ломала пару раз изрядно) и от артритных и ревматических атак и от воспаления троичного нерва тоже. Лечись, девушка-экстрим, ты нам здоровая нужна.
У нас, точнее у псис, сегодня праздник - мать и отец (т.е. я и Женик) купили наконец-то им корму много...много... Истринского... и мелу и серы кормовой. В общем, лафа им будет на месячишко, а то подгребала уже совсем остаточки. Еще и для будущих броликов корму закупили. Хотя заранее лучше бы и не делать. фиг знает, что у нас там выродится.
Наталья! Сколько бы " не выродилось", броли все сожрут...миссия у них такая!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

612
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 22:34

@наташа1003, Натах, чего там нахапала в корме то? Розовый мешок несушкам, желтый бройлерам? Правильно?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

613
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-11, 23:58

@Светлана 1970, Светик, ага... Именно желтый и розовый. Еще пшенички взяла и мела.
Свеееееет, сижу и реву белугой. Осталось 2 индоутки пара. Нужно их того, а мы НЕ МОЖЕМ!!!!!! Женик в отказ и я плачу. Может продать их как недосемью? Т.к. их двое осталось из 10, куры их садируют, всю еду у них отнимают. А утки, бл... в глаза мне заглядывают, а я отворачиваюсь... Ну ЧО ДЕЛАААТЬ!!!! ну нельзя привязываться. А я, дура... Я ни кур не воспринимаю, ни предыдущих уток, а эти два... Как ты думаешь, их купят так?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

614
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 00:12

@наташа1003, Наташ! У тебя селезень и уточка? Или две уточки? Не можешь...., значит не судьба им быть съеденными. Чего ты себе нервы мотаешь? Оставляй и все. Отгороди их только от кур. Им метра квадратного за глаза хватит перезимовать. Потом решишь, если сейчас не можешь. Пускай живут. Две штуки это не 22.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

615
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 00:27

Да, Свет, у меня именно селезень и уточка, а она за него прячется все время и... Она сама маленькая из всех, которые были. Думаю, я буду давать объявление.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 00:40

@наташа1003, Ну дай конечно. Но мала вероятность. За дешево, смысла нет, или пускай зимуют или съешь, за три копейки то. А дорого, они не нужны.
Я так с петухами лишними рассуждаю. За 500 рублей мы его сами съедим, а за 1000 на Авито они ни кому не нужны. Вот так...
Попробуй, почему бы и не продать тогда, если оставлять не хочешь. Инкубатор есть, они наседки хорошие, ну смотри, своя рука владыка .

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

617
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 02:06

@Светлана 1970, Светик, дала объявление. Возьмут - хорошо, не возьмут, пусть несется утка. Что-то я сегодня ну уж слишком эмоционально распоясалась.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

618
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 02:29

@наташа1003, Отдых нужен организму, отдых..... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 976709

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

619
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 02:35

@Светлана 1970, Ага, только не организьму, а мозгам. Ща пару рюмочек-антистресса приму и бабайки.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

620
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 02:39

@наташа1003, А мозгам.., святое дело. Их вообще нагружать вредно, можно думалку сломать или додуматься до чего то.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193
Давай отдыхай sleep .

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

621
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 02:40

Светлана 1970 пишет:
или додуматься до чего то
Золотые слова... Золотые... это так про меня.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

622
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 02:47

@наташа1003, Прочти последнее сообщение в теме Похохочем вместе, про роды в коньках, может повеселей станет. Я сейчас ржала до слез.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

623
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 04:00

@Светлана 1970, Светик, у меня Коккинаки (Петрович) простыл, кашель ночью сильный. Сегодня ходила выключать свет, а он что-то совсем никакой.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

624
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 05:46

@наташа1003, из элементарного Левомицетин в клюв, четверть таблетки 2 раза в день. Пять дней точно, а то и 7. Потом Ветом и витамины. Можно левомицетин и витамины, если есть в масле Виттри например, тоже ему одному в клюв. Соплей, чиха нет? А так антибиотик тиланового ряда, Тилозин , колоть. Просто кашля не бывает, еще что то точно есть, тем более если грустный. Отсадить бы его надо на всякий случай.

Елена Онега

Елена Онега

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 467
Поблагодарили Поблагодарили : 41
Откуда Откуда : Архангельская область, Онега (река)
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство
Настроение Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю

625
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 10:38

Вот нашла новинку у "капитал прок "
Корм брикет Рябушка для домашней птицы 2.5кг - 206,00 руб (103,00 руб каждый)
Артикул: 1000740
Для тех, кто зимует вдали от хозяев мне кажется самое ТО что надо.Хватит на неделю и не раскидают.
Не сочтите за рекламу. Просто нужная вещь .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

626
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:10

Светлана 1970 пишет:
Я так с петухами лишними рассуждаю. За 500 рублей мы его сами съедим, а за 1000 на Авито они ни кому не нужны. Вот так...
Светик,истину глаголешь! Точно так же поступаю.
С цыплятками можно посюсюкаться, растим же и на мясо в том числе.
@наташа1003, Натка,а бролей как ты планируешь продавать ? Настраивайся заранее-МЯСО и фсё.
Кокинаки своему пожертвуй рюмку антистресса- согревающую ванночку для лап .Как он там себя чувствует? Может что прилипло к гортани?
А мне сегодня приснился чудный сон-бентамки Владимира,несметное количество.яркие,красочные.Проснулась ,думаю -знак-надо расчехлять инкубатор,посмотрела календарь-рано,ещё накувыркаюсь, но руки шечутся.

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина

627
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:17

Дрофа пишет:
Светлана 1970 пишет:
Светик,истину глаголешь! Точно так же поступаю.
С цыплятками можно посюсюкаться, растим  же и на мясо в том числе.
@наташа1003, Натка,а бролей как  ты планируешь продавать ? Настраивайся заранее-МЯСО и фсё.
Кокинаки своему пожертвуй рюмку антистресса- согревающую ванночку для лап .Как он там себя чувствует? Может что прилипло к гортани?
А мне сегодня приснился чудный сон-бентамки Владимира,несметное количество.яркие,красочные.Проснулась ,думаю -знак-надо расчехлять инкубатор,посмотрела календарь-рано,ещё накувыркаюсь, но руки шечутся.
Ирина, мне кажется, что руки у всех сейчас чешутся, здравая мысль только останавливает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 356602

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 328
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : московская обл г.химки

628
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:20

@Дрофа, Привет ,пару тройку вечеров с фонарем и все куры спят на на сесте. Уже победа теперь жду, жду,жду яичко.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

629
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:28

@вава, Видишь,как всё хорошо налаживается.В соседней теме прочитала,что и с поением у тебя дела прекрасно обстоят.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 1424726551 Надо уже думать про инкубатор,плохого не посоветуем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3751036453
@Ирина Денева, Ир,да ещё насмотришься и начитаешься на форуме ,я на весну напланировала много чего affraid

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

630
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:28

@Дрофа, Ириш. Мне говорили, что петухи бетнаместые так противно поют и орут, денно-ночно. Но это только со слов. Сама не слышала. Да и бетнамки то разные, может не все так. Причем слышала от двух совершенно разных людей. Но может, мне бы и понравилось их пение. Надо посмотреть на ютубе.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

631
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:33

@вава, Володь. Они ко кокают? Гребешки какого цвета?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

632
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:34

@Светлана 1970, я не слышала,как поют.Да и бентамок не планирую,это подсознание так во сне воспроизвело красоту бентамистую с павловскими,так и мои вроде во сне все с хохлами и расписными стали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

633
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:36

@Дрофа, Аааа, Семен Семеныч. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193
А то я вся в готовки и читаю одним глазом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 193743685 .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

634
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:39

@Светлана 1970, Светик,колбасный цех расширяется? Всё творишь вкусняшки? Не вздумай моха добавлять-яд)))

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

635
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:49

Светлана 1970 пишет:
@вава, Володь. Они ко кокают? Гребешки какого цвета?
Да гребешки маленькие у одной ток побольше а цвет обычный мне не понять в разнитце я наверное дальтоник Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

636
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 20:56

@вава, Да ладно, не понять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 976709 . Бледно розовые или красные, алые?
Если бледнючие, то молодухи еще совсем, придется подождать яйцо. А если красные прям, то скоро занесутся.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

637
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 21:00

Светлана 1970 пишет:
@вава, Да ладно, не понять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 976709 . Бледно розовые или красные, алые?
Если бледнючие, то молодухи еще совсем, придется подождать яйцо. А если красные прям, то скоро занесутся.
Вот,вот придеться подождатть,я уж и подкладожи из дерево выточил и в гнезда положил жду к новому году подарки.

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина

638
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 21:17

вава пишет:
Светлана 1970 пишет:
Вот,вот придеться подождатть,я уж и подкладожи из дерево выточил и в гнезда положил жду к новому году подарки.
Корзинку для подарков приготовили?

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

639
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 21:31

Ирина Денева пишет:
вава пишет:
Светлана 1970 пишет:
Ой аж три плетенные такие старинкие жду.

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина

640
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 21:36

вава пишет:
Ирина Денева пишет:
вава пишет:
Светлана 1970 пишет:
Ой аж три плетенные такие старинкие жду.
ну куры теперь просто обязаны вас яйками закидать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3850815860

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

641
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 21:44

Ирина Денева пишет:
ну куры теперь просто обязаны вас яйками закидать
@вава, готовьпротивозачаточные средства средства защиты каску,резиновый фартук и пр. атрибуты,не дай бог промажут мимо корзинки,когда будут яйцами закидывать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 affraid

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина

642
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 22:11

Дрофа пишет:
Ирина Денева пишет:
ну куры теперь просто обязаны вас яйками закидать  
@вава, готовьпротивозачаточные средства средства защиты каску,резиновый фартук и пр. атрибуты,не дай бог промажут мимо корзинки,когда будут яйцами закидывать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 affraid
ну с нашей "легкой руки", теперь точно придется от яиц отбиваться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

643
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 22:39

@Ирина Денева, ломаши-они такие.как анки-пулемётчицы ,бац-бац и полная корзинка яиц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2995962287

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина

644
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 23:02

Дрофа пишет:
@Ирина Денева, ломаши-они такие.как анки-пулемётчицы ,бац-бац и полная корзинка яиц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2995962287
ломали - Ломан браун???

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

645
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 23:07

Ира,ломан-браун, я букву пропустила.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

646
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 23:19

Девченки-мальчишки, всем прива...
@Светлана 1970, Светик, отвезли сегодня нашего Кокки-страдальца к НикНику (это наш доктор), послушал он его... и ничего не сказал, прописал только Сульф 120 и сухое!!! помещение. Блин, а как мне с утками оставшимися это помещение сделать совсем сухим? Прааальна, никак. Мы правда думаем о ниппельных поилках. Да и заболел он не в курятнике, я даже помню, как Женик их выпустил гулять и мы про это забыли, а было холодно и мокро очень. Сидит он у меня сейчас в гостиной в брудере, ворчит на меня. Экзекуцию Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2917941619 уже прошел, кушал и пил. А куры, св.... кидаются на меня, куда мол мужа утащила, Ломанки аж прыгают и орут. Но еда и уговоры победили, смирились и поужинав сидят.

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина

647
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 23:23

Дрофа пишет:
Ира,ломан-браун, я букву пропустила.
у меня шейвер браун, яйки очень крупные, и мини-леггорны, тоже яички хороши, с мясо-яичными рядом не лежали))) вот думаю на весну до купить несушек, а каких определиться никак не могу, и те и те хороши...

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

648
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 23:28

@Дрофа, Ирик, после вчерашней истерики и рёва в два горла, внушаю себе и Женику - в инкубаторе растет МЯСО!!!! А в курятнике сидит ЯЙЦО!!! И больше никаких отклонений от вектора. Вот ходят у нас по дому котЭ и кисО и собакин, ищем девочку-бернского Зенненхунда - это для души. Кста, никто заводчиков или владельцев не знает?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

649
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 23:30

@Ирина Денева, Ириш. я тоже думаю докупать, вот только Хайсих пока получается. Буду сама лупить.

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина

650
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2015-12-12, 23:42

наташа1003 пишет:
@Дрофа, Ирик, после вчерашней истерики и рёва в два горла, внушаю себе и Женику - в инкубаторе растет МЯСО!!!! А в курятнике сидит ЯЙЦО!!! И больше никаких отклонений от вектора. Вот ходят у нас по дому котЭ и кисО и собакин, ищем девочку-бернского Зенненхунда - это для души. Кста, никто заводчиков или владельцев не знает?
я знаю...контакты в личку напишу)

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!