Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-11-18, 00:28

Первое сообщение в теме :

@Светлана 1970, Вот и я такая...увлекусь и пошло поехало:)))) Всее...спать пошла, на работу завтра вставать

АвторСообщение
vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

801
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-26, 19:17

Ирина Денева пишет:
другая взяла под своё "шефство" инкубаторных)

Из своего опыта.
Из выросших к осени инкубаторских гусей оставляешь гусака (самого бравого) и весной запускаешь к нему инкубаторских гусят.
Водит и стережет классно, токо не обогревает.

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 226
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Тверская обл.,г.Западная Двина
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мама,начинающий птицевод,фармацевт

802
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-26, 20:49

Приветик всем!Заложили мы вторую закладку.Раздабыла я яйцо кохов30шт.,2голошейки,6марана и 5 амераукана.Ездила за ними сегодня ночью в другой город,сначала на поезде,потом на автобусе..приехала вышла в чистом поле)))еле нашла деревню,чуть не плакала)Сейчас заложила малышей,добив инкубатор своими яичками..и началось..сижу уже переживаю..руки трясутся..в след сб проверю оплод..

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

803
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-26, 22:29

@мамаКвочка, Привет.Маргаритка! Не на шутку тебя засосала опасная трясина разошлась с инкубацией,и куда торопишься?И чего руки трясутся?

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1002
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : МО г.Рошаль

804
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-26, 22:35

vladimir45 пишет:
Ирина Денева пишет:
другая взяла под своё "шефство" инкубаторных)

Из своего опыта.
Из выросших к осени инкубаторских гусей оставляешь гусака (самого бравого) и весной запускаешь к нему инкубаторских гусят.
Водит и стережет классно, токо не обогревает.
да Владимир, я уже слышала, только не помню от кого, что гусак принимает гусят Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 976709

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

805
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-26, 22:40

Да пока нашла думаю надо брать)мужа на нг подарил так скажем)трясусь,а вдруг вообще ни кто не вылупиться..заходила в курятник к этой женщине посмотреть родителей,как увидела голошеек ..мм так понравились..эх жаль что токо 2 яйца собрала..да и кохи все вместе у нее(имеею ввиду по цвету,там и голубые и черные и рыжие..)вообщем вывожу радугу).очень надеюсь на вывод,муж инкубатор доработал(как Андрей со Светулькой советовали)темпер.держит изумительно)

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

806
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-26, 22:42

@мамаКвочка, сидят все вместе?

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

807
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-26, 22:45

Дрофа пишет:
@мамаКвочка, Привет.Маргаритка! Не на шутку тебя засосала опасная трясина разошлась с инкубацией,и куда торопишься?И чего руки трясутся?
,Ириша скажи ты мне правильно посчитала вывод ждать 16 января?

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

808
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-26, 22:47

Дрофа пишет:
@мамаКвочка, сидят все вместе?
Породы все отдельно,а кохи все вместе 5 кур разной расцветки и 2 петуха(1 черный,1 белый),причем черный петух очень-очень большой в сравнение с белым..

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

809
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-26, 22:49

@мамаКвочка, правильно, 21 день.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

810
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-27, 19:32

@мамаКвочка, Ритусик, ну не перебор ли? Тем более с такими перипетиями? Было бы лето, а тут...

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

811
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-27, 19:37

@наташа1003, Натка,как твои пискуны?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

812
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-27, 21:23

Девочки, привет!
Сейчас встречалась с Ириной (Гармония) и я с подарками к Новому году от нее. Рада как удав! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 193743685 помидорок она мне отсыпала и капусту кормовую. Про один сорт уже прочла в инете. Корейский стелющийся черри, оййй, хочу посадить прям. Светик Светлая, ты слышишь, я уже посадить хочу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 , а ты еще вся в гусях?

Ириша, спасибо, спасибо, огороооомное!  Была рада знакомству и приятному общению!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

813
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-27, 22:12

Светлана 1970 пишет:
хочу посадить прям. Светик Светлая, ты слышишь, я уже посадить хочу
Светик, Светлана,рано-рано-рано!!!
Торопышка,отсчитай 56-60 дней от твоей посадки в грунт,а пока пусть на полочке дожидаются.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

814
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-27, 22:40

Дрофа пишет:
Светлана 1970 пишет:
хочу посадить прям. Светик Светлая, ты слышишь, я уже посадить хочу
Светик, Светлана,рано-рано-рано!!!
Торопышка,отсчитай 56-60 дней от твоей посадки в грунт,а пока пусть на полочке дожидаются.

Иришка. Лапы знаешь как чешутся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3472175145 Вылупить, вылупила, а посадить еще ни чего не посадила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 356602 . Лампа то одна лежит без дела, не опробованная Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 431904850 . Это дурная голова, рукам покоя не дает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 . Хочу зимой из горшка помидоры трескать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 .

Как там твоя наседка красавица, сидит?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

815
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-27, 22:52

@Светлана 1970,
Свет,сидит,квохчет.За-бав-ная,мне так нравиться за ней наблюдать,когда поесть выкатывается.
Светик.ты решила огород на окне посадить? Черри ,правда,правда.для этого очень подходят.
Как-то насмотрелась видео,посадила огурцы- на кусте 2-3 шитуки, что пошло не так.Если честно,про черри думала недавно,но быстренько себя успокоила.

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина

816
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-27, 23:00

Светлана 1970 пишет:
Девочки, привет!
Сейчас встречалась с Ириной (Гармония) и я с подарками к Новому году от нее. Рада как удав! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 193743685 помидорок она мне отсыпала и капусту кормовую. Про один сорт уже прочла в инете. Корейский стелющийся черри, оййй, хочу посадить прям. Светик Светлая, ты слышишь, я уже посадить хочу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 , а ты еще вся в гусях?

Ириша, спасибо, спасибо, огороооомное!  Была рада знакомству и приятному общению!
девочки, привет! С такой зимой - самое время сажать!!!! Я всегда в январе сажаю рассаду, в этом году решила по позже...по позже...Но это пока решила...а там кто его знает...Был у меня такой случай...стою утром на остановке около своего дома, а помидоры у меня уже по метру и цвести начали, и бабки таааак бурно обсуждают мои помидоры, и им даже в голову не могло прийти, что они МОИ! Послушала -послушала я их и решила, что наверно, слишком рано сажаю!!! И ещё было такое Огромное желание поучаствовать в обсуждениях - жаль автобус быстро подъехал))) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

817
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-27, 23:31

@Дрофа, Ириш. На подоконниках у меня цветы, которые по семь месяцев без хозяйки жить могут, живут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 . Остались самые стойкие на мужское поливание Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 . Но листопадом в квартире любуюсь каждую осень Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3472175145 .
Помидоры еще даже не придумала куда, представляешь. Теперь мне стойка этажерка наверное нужна Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 и придумать куда ее поставить и тогда все в ажуре будет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 431904850
Ржу, не могу ....

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

818
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-27, 23:38

@Светлана 1970, Светик,ржи не ржи Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 ,а стеллажик ваять придётся,у тебя ж есть кому,твои мечты воплотить.
Может тебе козочку завести ? моцареллу будешь делать,с черриками вкушать? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

819
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 00:02

@Дрофа, Да я бы запросто, про козюлек читала уже. Но балконных миников еще не вывели Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 , все вот жду когда же....появятся в продаже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 Тогда я первая в очереди Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 193743685 . Давай записывайся второй и Светика запишем, ей тоже, точно надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3472175145 . Сейчас она пока гусями занята и ей не когда, но потом....
Она третья будет.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 976709
Ржать на ночь, вредно...., а я все ржу....

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина

820
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 00:09

Светлана 1970 пишет:
@Дрофа, Да я бы запросто, про козюлек читала уже. Но балконных миников еще не вывели Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 , все вот жду когда же....появятся в продаже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 Тогда я первая в очереди Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 193743685 . Давай записывайся второй и Светика запишем, ей тоже, точно надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3472175145 . Сейчас она пока гусями занята и ей не когда, но потом....
Она третья будет.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 976709
Свет, есть камерунские козочки - как раз "мини"

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

821
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 00:09

@мамаКвочка, Ритусь, на пятый день смотри яйцо. Уже все видно, чего субботы то ждать, неделя целая. Интересно ведь...

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

822
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 00:12

Ирина Денева пишет:
Светлана 1970 пишет:
Свет, есть камерунские козочки  - как раз "мини"
Ирин. Знаю, но стоят как крыло самолета. Меня тогда из дома выгонят. И пол литра молока дают по моему, мне бы хватало.....

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

823
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 00:39

Всем здрастуйте. Мы растем на глазах, мы пищим, мы едим уже как слоны, что будет дальше, не представляю... Вот на первые сутки им места было много в брудере, потихоньку заполняют весь полезный объем пространства... Ну что ж, мы и к этому готовы. Думаю, что через недельку буду делить и переселять в соседний брудер.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

824
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 01:12

@наташа1003, Все правильно решила. В неделю на два брудера. А то они солдатами в одном стоять будут. А после двух недель, куды?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

825
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 01:20

@Светлана 1970, А после у нас 2 клетки на подходе. 1,5мх0,5м. Думаю, если тесно будет, то и в брудерах часть оставлю.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

826
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 01:22

@Светлана 1970, Светик, как там твои подрастают-лупятся? Если честно, то с твоими ваще запуталась. Часть уже, часть еще, часть потом... конвейер

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

827
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 01:23

@наташа1003, Строитесь значит. Брудеростроительство в полном разгаре.
Весы есть? Электронные кухонные? Взвешивай, если есть. И таблицу спиши по их привесам, оооочень интересно выращивать бройлеров.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

828
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 01:26

наташа1003 пишет:
@Светлана 1970, Светик, как там твои подрастают-лупятся? Если честно, то с твоими ваще запуталась. Часть уже, часть еще, часть потом... конвейер
Десять в брудере хулиганят. Двое догреваются в инкубаторе, последние. Должны на днях. И конвейер закончен будет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3472175145

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

829
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 01:29

Светочек, за весами поеду, боюсь, после НГ только. Ща некогда пока. В наших местечковых магазинчиках этого не продают.
Так что статистика привесов будет вестись по пкупке весов, пока только на глаз, а безменом могу только в пакете и все разом)))

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

830
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 01:42

@наташа1003, Да пускай жрут, какают и растут. Главное, что бы все бодры были и веселы. Мешок корма, не успеешь глазом моргнуть как закончится.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

831
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 04:15

@Светлана 1970, Да уж...Судя по набранному темпу, числа 12 января надо озаботиться приобретением еще пары мешочков еды, да и яичек надо будет опять взять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 193743685 штучек 30... Инкубатору вредно долго стоять без дела, должен работать.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 328
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : московская обл г.химки

832
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 19:51

Всем привет, сегодня заметил такую картину у семи кур гребешки боле мене одинаковые а у одной ну совсем маленький так эти постоянно наровят клюнуть её и отогнать от корма. Что делать? Жалко молодку, я уж её на руки взял погладил чтоб все видели что и она любимая.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

833
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 19:54

@вава, цвет гребешка какой,посмотри повнимательней-не должно быть синюшности и сморщенности.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

834
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 19:56

Дрофа пишет:
@вава,  цвет гребешка какой,посмотри повнимательней-не должно быть синюшности и сморщенности.
Пойду гляну

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

835
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 20:08

Да вроде нет синюшности и сморщенности, у семи кур гребешки по сантиметру примерно и внизу свисают красненькие а у этой их пока нет и гребешок малюсенький эти уже жирные на вид а эту как будто ток привез.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

836
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 20:12

Да зашёл в курятник она одна на веру на насестах а эти внизу лакомяться.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

837
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 20:12

блин х клинет на ноуте извин

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

838
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 20:31

@вава, наверно,по возрасту меньше.Володь.ты за ней понаблюдай потом-ещё на помёт обрати внимание.Куры-злыдни,у них своя иерархия,слабых гнобят,если у кого болячка какая приключилась-как вычисляют -загадка.но они чуствуют и начинают обижать,гоняют не на шутку.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

839
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 20:39

Она бедная иногда ток успевает поклювать а так гоняют.Может её попробывать когда свет выключиться подсадить в темноте между взрослами или она больная чем то и топор?

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

840
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 20:44

вава пишет:
или она больная чем то и топор?

Т.к. эта курочка гораздо меньше других, то и не получится уже из неё ни чего хорошего. Если есть место куда отсадить отдельно, то можно посмотреть что выйдет. А если численность стада достаточная то я бы её съел.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

841
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 20:48

vladimir45 пишет:
вава пишет:
или она больная чем то и топор?

Т.к. эта курочка гораздо меньше других, то и не получится уже из неё ни чего хорошего. Если есть место куда отсадить отдельно, то можно посмотреть что выйдет. А если численность стада достаточная то я бы её съел.
Стадо 8 кур и жалко на суп попробую её отдельно от садить хоть какой то опыт будет.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

842
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 20:54

Ну отдельно когда возмужает (если), то затем суток за двое - трое её смогут принять обратно.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

843
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 21:00

@вава, не отсаживай,не примут обратно,за 2-3 забудут.Пусть растёт ,приживается.Если до сих пор подружки не кокнули-успевает ретироваться.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

844
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 21:04

@vladimir45, тебя не узнать-помолодел Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

845
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 21:10

Дрофа пишет:
@vladimir45, тебя не узнать-помолодел Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193
И я того же мнения супер.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

846
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 21:14

@Дрофа, А когда же ваша птичка полетит? Владимир то по молодел.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

847
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 21:14

@вава, особенно,супер-уши!!! Волоодя,в предверии праздника бал-карнавал.маскарад? Или чтобы лучше всех слышать,когда салюты будут громыхать? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 2981382511 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

848
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 21:17

@вава, крылышки у меня подрезаны Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 осталась "одна забава" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 ....

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

849
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 21:24

@Дрофа, Ну всё, Вы меня вычеслели я сдаюсь.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

850
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2015-12-28, 21:26

Так тянет в Лувр....но сад...хозяйство...долбаные куры....

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 0052026001451327138

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!