Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 01:10 | | 253
| @Светлана 1970, Переливается - бисером вышивала? Я тоже увлекаюсь вышиванием, буду в Москве, сфоткаю свои творения, но что-то к старости плоха глазами стала, без увеличительного стекла, даже в очках не чего не вижу, еще вышила икону бисером - нет время отнести в багетку. Хочу глазами сделать много, но чтото в прошлом году немного "подкосило" - нет сил, и никак не могу восстановиться |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 01:47 | | 259
| @Людмила2016, Не я мабушка, а есть еще прамабушка Мать после развода мальчонку оставила. Вот мы и взращиваем. Неделю внучела-настроения в квартире, а в выходные у меня,ну и соответственно и всё лето. Вот я про купорос то и проявила интерес снять свой стресс. ООООООООО уже стихами заговорила. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 03:13 | | 262
| Два дня с температурой провалялся. Запустил инкуб. Вячеслав подвел поставку не сделал, пришлось срочно альтернативу искать. Как я понял большинство с авито берут с одной птицефабрики, т.к. все говорили одно и тоже.
|
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 08:51 | | 265
| @Светлая., Светусь, не переживай. Все правильно делаешь. Хоть и градусники в брудерах висят, но я смотрю на них только первые сутки. Потом ориентируюсь по самим цыпам. Конечно им жарко, толстожопикам. Не бойся, сквозняка же нет, они не замерзнут. Когда жарко, сама знаешь им только хуже. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
LARA-1968
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 7 Имя : Лариса Откуда : Москва, Зеленоград Работа/Хобби : Дача, лес Настроение : Бодрое!!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 10:46 | | 267
| Всем доброго утра. Все инкубация и вылуп закончились! Руки тряслись, валерьянка стаканами, как сама рожала. Ну в общем все хорошо. Ждала худших результатов. Т.к. инкубация первая И так: 03-02-2016г в 22-00 заложено 30 яиц (10-фараоны, 10-техас. 10-маньчжуры) 18-02-2016г одно начало трястись, испугалась что перегрела и начали рано лупиться) 19-02-2016г уже два тряслись, но в остальном тихо. Еле доработала.... 20-02-2016г весь день тишина..... мысли, валерьянка.... Успакаивало одно, на форуме всегда и везде говорили спокойно, все будет хорошо, не дергайтесь и поменьше залезайте в инкубатор. Старалась их последних сил. В 12 ночи еще ни кого, но писк появился и шевелений больше. Утром 21-02-2016 в 6-20 в инкубе 6 пищащих комочков, ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!!! Заставила себя леч спать... Промаялась до 7-40, не выдержала пошла вытаскивать. Первых пересадила 17 шмеликов. Господи, какие же они крошечные!!! Второе доставание было в два часа дня. и еще вечером. В общем к 20-00 в инкубе была уже тишина, хотя там оставалось еще 8 яичек. Сегодня с утра заставила себя выключить инкубатор. Все. Итог: вылупилось 22 шмелика. 3-неоплод, 4-надклюнули, но не вылупились, 1-замер где-то в конце инкубации...(воздушная камера не проткнута) Из вылупившихся: 8-фараонов, 8-маньчжуров, 6-техасцев. 1 техасца задавили в первый час в брудере(или был слабенький) 1-техасец гимнаст (шпагат), перевязали ножки, прыгает... 1-фараончик с кулачком, приматали пластырем к картонку, прыгает. 1-маньжурец похоже просто слабенький, тусуется отдельно, но ест и пьет. И того у меня 21-шмелек!!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ФОРУМУ!!! Особая благодарность @Светлана 1970, за ее моральную поддержку. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
папаДаши
Птицевод
Сообщения : 156 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : м. Щелковская / Талдомский р-н
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 11:02 | | 269
| - knopusik50RUS пишет:
- Не я мабушка, а есть еще прамабушка Мать после развода мальчонку оставила. Вот мы и взращиваем. Неделю внучела-настроения в квартире, а в выходные у меня,ну и соответственно и всё лето. Вот я про купорос то и проявила интерес снять свой стресс. ООООООООО уже стихами заговорила.
А у меня у старшего сына второй ребенок и моя младшенькая в один день родились... Так что я в один день стал пападед. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 11:44 | | 271
| Утащила к нам картинку с ноу-хау из темы птицеводов Бурятии и Прибайкалья, думаю нам всем пригодится! Молодцы девчонки, а то надоело конструкции городить в блице. Пишут, что не падают при поворотах и дырочки в коробках не прорезают. Но наверно можно и прорезать, для лучшей циркуляции воздуха. - Пономарина пишет:
-
|
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 15:38 | | 289
| @боцман 1973, Алексей, поздравляю! Вы там только не заразите температурой @Светлая., Светик, при такой закладке яйца вместо 72 штук ложится только 55, а потом не очень понятно с влажностью, картон напьется воды, и вокруг яиц будет очень сыро. Это мое мнение, может я неправа. @Дрофа, Ириш, какие у тебя красопеты! Пестренькие! Растите здоровенькими и здоровенными |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 15:44 | | 293
| - наташа1003 пишет:
- @Светлая., Свет, у них один неприятный момент есть, заказ нужно сформировать очень аккуратно и сразу, поскольку редактура заказа невозможна!! Я уже поругалась, но смысла не было, у них так построена логистика.
ага, спасибки! буду знать. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 15:47 | | 294
| - Людмила2016 пишет:
- потом не очень понятно с влажностью, картон напьется воды, и вокруг яиц будет очень сыро. Это мое мнение, может я неправа...
Про количество это да, понятно. А про инкубацию Марина-Пономарина ответила, что все нормально, я еще спросила выкладывает она их горизонтально на вылуп, ответила- так оставляет. Все норм. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-22, 16:17 | | 298
| Всем привет температура в норме. Со скупкой купороса аккуратнее, если обрушите лондонскую биржу, Вас сошлют в Сибирь за создание паники на рынке. В личке есть пунктик "недруги" выбрав надоевший "сабж" Вы просто забудете про его существование, его сообщение в темах не будет видно для Вас. На счет блица норма если вчера все было в норме, то сегодня влажность 65%- 2 ваночки и открытый на 100 % заглушка температура 38,1 против 37,9 как на инкубе, а вчера на градуснике и на инкубе все совпадала и влажность была в норме. Вот Вам и задохлики. Сегодня ванночку выну. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод