Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-19, 21:15

Первое сообщение в теме :

@Светлана 1970, Свет, это у меня после купоросу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2995962287 Перепутала тебя со Светой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 356602 . Во, нашла: 500-й грудка 308-й окорочка 708-й окорочка и скороспелость Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1916357614

АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

651
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 00:53

knopusik50RUS пишет:
@Светлая., Ясненько. У меня по схеме:1-2 день глюкоза с аскорбинкой,6-10 Чиктоник,рекс-витал,ганаминовит: 8-12 фармазин,энрофлон,байтрил,13-20 Ветом1.1,олин для кур,20-23  ампролиум байкокс дитрим зинаприм и т. д. ,но это для индюшков и цып до 2 месяцев. А у меня бролики,и как с ними быть я не знаю.

Лен, у тебя получается сначала витамины, потом антибиотик, плюс они друг на друга накладываются. Это для птицы сложно и смысл в витаминах пропадает. Ты сначала пои антибиотиком, потом пробиотиком или витаминами по очереди. Индюшки вообще очень сложные, их до двух месяцев сложно вытянуть, надо искать про них, изучать.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

652
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 00:55

Людмила2016 пишет:
Светлая. пишет:
Они только жрут, пьют и спят.
Ну так, судьба у них такая. Быстренько сами наелись и нас накормили Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3850815860
Это точно, я руку протягиваю, чтоб кормушку поменять, так они мне ее клевать начинают, не знаю, кто кого быстрее сожрет, они меня или я их. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 629610

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

653
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 00:58

Светлая. пишет:
knopusik50RUS пишет:
@Светлая., Ясненько. У меня по схеме:1-2 день глюкоза с аскорбинкой,6-10 Чиктоник,рекс-витал,ганаминовит: 8-12 фармазин,энрофлон,байтрил,13-20 Ветом1.1,олин для кур,20-23  ампролиум байкокс дитрим зинаприм и т. д. ,но это для индюшков и цып до 2 месяцев. А у меня бролики,и как с ними быть я не знаю.

Лен, у тебя получается сначала витамины, потом антибиотик, плюс они друг на друга накладываются. Это для птицы сложно и смысл в витаминах пропадает. Ты сначала пои антибиотиком, потом пробиотиком или витаминами по очереди. Индюшки вообще очень сложные, их до двух месяцев сложно вытянуть, надо искать про них, изучать.

Свет, а чем индюшки-то сложные?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

654
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 00:59

@Светлая., Светик, а как у тебя получается в понедельник 11-ый день? Ты их когда положила?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

655
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:00

@Светлая., Я в прошлом году брала индюшков в первый раз и конечно так за них тряслась,они у меня почти 2 месяца в доме в брудере толкались. И в сарайку пошли уже полностью оперенные. И то за все время я их пропаила фуразалидоном,потом ветомом, а в три месяца пропоила метронидазолом. ТТТ выросли и были скушаны с большим аппетитом.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

656
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:00

@Nata-72, Наташ, вот я понятия не имею, чем они сложные, стала про них читать, и все как один пишут:главное дотянуть до 2х месяцев, а дальше уже проще. Основной падеж до двух мес., как я поняла. Но у меня пока места на них нет, я и бросила их изучать.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

657
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:05

Людмила2016 пишет:
@Светлая., Светик, а как у тебя получается в понедельник 11-ый день? Ты их когда положила?
Вот заставила ты меня из теплой постельки вылезать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2995962287 пошла тетрадку листать, в понедельник у меня получается 10йдень, заложила я 19го февр уже поздно к ночи, на 20февр. Переносим гулянку на вторник. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 976709

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

658
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:08

@Светлая., Во, вот это уже ближе к телу, а то я думала, что неправильно посчитала. Больше не буду мучать глупостями. Спокойной ночи sleep

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

659
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:11

Всем спокойной ночи!! Сладких и вкусных снов!!!!

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

660
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:12

Спокойной ночи девчонки!

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

661
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:13

Светлая. пишет:
@Nata-72, Наташ, вот я понятия не имею, чем они сложные, стала про них читать, и все как один пишут:главное дотянуть до 2х месяцев, а дальше уже проще. Основной падеж до двух мес., как я поняла. Но  у меня пока места на них нет, я и бросила их изучать.

Свет, я не знаю, кто пишет эту чушь!!! Я держу индюков 3-й год, это здоровая, крепкая птица. Да их с одного удара ломом не перешибешь! И индюшат выводила без антибиотиков и витаминов, все были целы и веселы! Я, откровенно говоря, вообще не понимаю всю эту суету по поводу витаминов, а уж тем более, антибиотиков. При рождении у цыплят и индюшат уже есть из желтка все пребиотики и пробиотики. А вы их пичкаете антибиотиками, убивая всю микрофлору, а затем заново ее пытаетесь заселить. Какой смысл? Куру на антибиотиках я могу и в магазине купить.
Я вывожу птицу уже 7 лет. Никогда ничего не давала и не буду. Хорошие корма, витамины натуральные, чистая вода и чистота в брудерах. Все, девочки, этого достаточно. А вот эти схемы пропаивания, по моему, придумали производители всей этой мурни и рекламируют по всему Инету.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

662
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:20

@Nata-72, вот спать хотела, но отвечу. Наташ, я с тобой полностью согласна, но я в прошлом году купила яйцо из Генофонда. Ничем не поила, а до этого у меня жили пять курочек с петухом. Как стали расти цыплята и пошло поехало, то одним заболеет, то другим, всех по очереди и оттопорили. А старые то мои, живее всех живых. А молодежь слабая оказалась или больная от рождения. Корм один, и трава и рыба и тыква с кабачками, морковками и всякими прибамбасами, запаренными зерносмесями, к/к и т.д. У соседа зимой куры по снегу гуляли, а я чуть дверку приоткрыла и в аптеку поехала к вечеру.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

663
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:29

Светлая. пишет:
@Nata-72, вот спать хотела, но отвечу. Наташ, я с тобой полностью согласна, но я в прошлом году купила яйцо из Генофонда. Ничем не поила, а до этого у меня жили пять курочек с петухом. Как стали расти цыплята и пошло поехало, то одним заболеет, то другим, всех по очереди и оттопорили. А старые то мои, живее всех живых. А молодежь слабая оказалась или больная от рождения. Корм один, и трава и рыба и тыква с кабачками, морковками и всякими прибамбасами, запаренными зерносмесями, к/к и т.д. У соседа зимой куры по снегу гуляли, а я чуть дверку приоткрыла и в аптеку поехала к вечеру.

Светочка, какой вывод-не бери из Генофонда. А про индюшат-не верь, это все чушь! Ну, да ладно, ложись спатки уже. Спокойной ночи!

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

664
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:29

@Nata-72, Пока не заснула, тоже присоединюсь. У меня сейчас яйцо из 3 разных хозяйств, которые я никогда не видела, также я не видела родительское стадо. Поэтому даже предположить не могу, какие выведутся цыпы. А если яйцо свое домашнее, то об этом и думать нечего. Всё сказала. Всем спокойной ночи sleep

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

665
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 01:34

Людмила2016 пишет:
@Nata-72, Пока не заснула, тоже присоединюсь. У  меня сейчас яйцо из 3 разных хозяйств, которые я никогда не видела, также я не видела родительское стадо. Поэтому даже предположить не могу, какие выведутся цыпы. А если яйцо свое домашнее, то об этом и думать нечего. Всё сказала. Всем спокойной ночи sleep

Людмил, если выведутся слабые, косые-кривые, так надо в расход их, а не пополнять больной птицей свое родительское стадо.
Спокойной ночиии! flower

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

666
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 08:40

Дрофа пишет:
@Старская, Маришка, лети голуба за малинами,скоро у тебя парк птиц будет !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 у меня это основная порода)) все едем завтра за семейкой бельгийской, благо заводчица сама ее от туда привезла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 695966662 а то пока я от своих дождалась бы на инкуб.яйцо то Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 431904850 но у этой заводчицы мы уже полгода одну породу выпрашиваем..сказала в апреле будет нам счастье.. две породы убираем у себя..не пошли у нас( ..вот так методом проб и ошибок находишь то что надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 ..а ты говоришь парк Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 ...у нас еще за домом ой сколько земли то пустует Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

667
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 08:41

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3130015090 всем доброго дня и замечательного настроения Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3206003340

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

668
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 09:23

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 546118954

Алексей,Люда попозже отвечу про йод,про "как это сделано", немного занята Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193 успеваю только читать.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

669
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 10:26

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145  у меня это основная порода)) все едем завтра за семейкой бельгийской, благо заводчица сама ее от туда привезла  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 695966662  а то пока я  от своих дождалась бы на инкуб.яйцо то Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 431904850 но у этой заводчицы мы уже полгода одну породу выпрашиваем..сказала в апреле будет нам счастье.. две породы убираем у себя..не пошли у нас( ..вот так методом проб и ошибок находишь то что надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 ..а ты говоришь парк Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 ...у нас еще за домом ой сколько земли то пустует Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193 [/quote]
Марина! А можно узнать, кто такие бельгийские??? И две породы, которые "не пошли", это тоже кто??? Просто интересно для общего развития!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1540803781

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

670
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 10:54

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 0347731001456473204

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

671
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:06

@knopusik50RUS, Леночка,ты необычайно хороша с нарядным бантиком! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3751036453 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3130015090
@Людмила2016, тебе отвечаю по йоду ,т.к. лекарства не даю,пою с Йодинолом (чел.аптека) 5 дней ,каждое утро ,Ставлю на 2 часа.
Если интересно про синий йод есть тема http://www.pticevody.ru/t2534-topic?highlight=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B9%D0%BE%D0%B4
Можно просто йод капать в воду.также давать по утрам,на 2 часа,10 дней подряд

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

672
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:14

@боцман 1973, Алёша, ещё раз посмотрела видео,т.к. сразу и не вспомнить про что Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102 прививку делают после овоскопирования перед выкладкой на вывод.
Если трещину не заклеивать-яйцо может высохнуть,потечь,бацилы проникнут.
В последнюю инкубацию из заклееных вылупились цыпы,но и задохлика два было.
Ты планируешь вакцинировать своих ? В вашей местности плохая обстановка по Мареку,Габоро ?

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

673
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:20

Korolga пишет:
А можно узнать, кто такие бельгийские??? И две породы, которые "не пошли", это тоже кто??? Просто интересно для общего развития!!!  

Ольчик это я про Мехеленских кукушек, тут бооольшая история по ним разведения (есть разные линии и откуда привезенные)если хочешь в личке расскажу ..главное найти чтоб инбридинга не было Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 431904850 ..а две породы это кучинские и шейверы (последних свекровь забирает)..фавероль у меня не идет еще( душа лежит а чет не прет((

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

674
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:22

Дрофа пишет:
В вашей местности плохая обстановка по Мареку,Габоро ?

Ирин а как узнать про обстановку в местности? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102  веты мне кажется уже даже и не помнят как куры выглядят у нас (местности) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 (шучу)

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

675
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:26

@Старская, Мариш, есть такая организация ,под названьем СЭС Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 12423005

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

676
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:38

Дрофа пишет:
@Старская, Мариш, есть такая организация ,под названьем СЭС Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 12423005
нее я туда не пойду...разбуди черта Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 356602

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

677
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:44

@Дрофа, Да, вот такая я симпотяфшка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

678
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:50

Старская пишет:
Дрофа пишет:
нее я туда не пойду...разбуди черта Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 356602
А может, на сайте у СЭСа что-то подобное есть? Надо погуглить в своей местности. Я тоже никого не прививала, да и пока не собиралась. Цыпы-то в жилом помещении до поры, боюсь, и все семейство своё нечаянно "привью" affraid Мужики мне этого не простят Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2273278278

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

679
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:52

Ирина!
Просто с женой решили для себя прививать от 4-х основных заболеваний.
Вот только немного боязно этим шмакодявкам колоть.
Я живу среди двух заповедников очень много птици вокруг. Уток которые умудряются даже яйца в лесу откладывать, потом много клещей причем даже с крыльями (коровий клещь) мыши, полевки, комары, слепни, оводы.
Но как говорится каждый кует свое счастье по своему.
А так ищу альтернативу чем их можно заменить пока не нахожу.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

680
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:52

сколько общаюсь с людьми, пока не встретила реально кто прививает птицу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102 ...если только не с фабрики..

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

681
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:54

Ребятки! А где наша Светуля (Светлана1970)??? Что-то мы совсем осиротели! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102 Не заметили???

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

682
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:56

@боцман 1973, "если бы знать где упадешь..." это сколько потом прививать то нужно будет..каждого нового цыпленка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102 ...мы решили крытый вальер делать..чтобы поменьше дикой птицы гадило на землю..мне кажется это основные разносчики болезней...остальное на 30%

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

683
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:57

Korolga пишет:
Ребятки! А где наша Светуля (Светлана1970)??? Что-то мы совсем осиротели!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102 Не заметили???

не Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102 знаю Оль..сама жду ее..у нас ее детки сегодня-завтра полезут..а ее все нет(((

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

684
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 11:59

Пробежалась по темке синего йода. Кака народна мудрость Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 695966662 ,век живи век учись. Про синий йод я слышала ,но до применения не дошла. Может ну их эти препараты, попробовать на синем йоде протянуть или потом все равно придется что-то поить?

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

685
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:06

кстате ребят, брудера лучше вскрывать лаком...мыть просто супер Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3850815860 ...позавчера вскрывала те которые были не вскрыты а известью покрашены...брр мыть...

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

686
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:07

Korolga пишет:
Ребятки! А где наша Светуля (Светлана1970)??? Что-то мы совсем осиротели! Не заметили???
Как так не заметили,личка тоже молчит. (((
В нашем отряде потеря двух бойцов, Натка тоже запропала,залкобасилась совсем,может уже и цех колбасный открывает )))

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4945
Поблагодарили Поблагодарили : 260
Откуда Откуда : черноземье

687
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:08

Nata-72 пишет:
.............
А вы их пичкаете антибиотиками, убивая всю микрофлору, а затем заново ее пытаетесь заселить. Какой смысл? Куру на антибиотиках я могу и в магазине купить.
Я вывожу птицу уже 7 лет. Никогда ничего не давала и не буду. Хорошие корма, витамины натуральные, чистая вода и чистота в брудерах. Все, девочки, этого достаточно. А вот эти схемы пропаивания, по моему, придумали производители всей этой мурни и рекламируют по всему Инету.

И я того же мнения.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3130015090

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

688
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:09

Дрофа пишет:
Korolga пишет:
Ребятки! А где наша Светуля (Светлана1970)??? Что-то мы совсем осиротели! Не заметили???
В нашем отряде потеря двух бойцов, Натка тоже запропала,залкобасилась совсем,может уже и цех колбасный открывает )))
ее видала ...но вот про колбаски ничего не написала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 356602 ..однозначно в бизнес ударилась колбасный и скрывает это Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 629610

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

689
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:11

@ЮРЛОВСКИЕ, на данный момент тут о вас никто не вспоминал...спасибо мы как нить сами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1540803781 можно не отвечать.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1540803781

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

690
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:12

Старская пишет:
Дрофа пишет:
Korolga пишет:
ее видала ...но вот про колбаски ничего не написала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 356602 ..однозначно в бизнес ударилась колбасный и скрывает это Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 629610
Девчонки,кто крайний за колбасками ? Попробуем и айда все на экскурсию опыт перенимать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2169195149 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

691
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:18

Девочки, мои дорогие, тута я тута. Стоматолога посещаю. А сейчас сокакевину стригла. Одну до этого оболванила та, которая по спокойней, а сикильду сейчас, вся употела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 .
Все видела, все знаю. Что то регистрацию у меня планшет запросил, мне было лениво одну буковку нажать и войти, читала анонимно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193 .
Я с Вами, куда же я без вас...

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

692
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:20

@Светлана 1970, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3850815860 возвращение "блудного сына"

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

693
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:21

Светлая. пишет:
...................
У соседа зимой куры по снегу гуляли, а я чуть дверку приоткрыла и в аптеку поехала к вечеру.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2273278278 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2797183167

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

694
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:21

Светлана 1970 пишет:
Стоматолога посещаю

Зубную фею наверно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 небось купоросили Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

695
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:24

Старская пишет:
мы как нить сами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1540803781 можно не отвечать.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1540803781

Мы это кто?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

696
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:27

@Старская, Мариш. Читала..Вы там сегодня лупитесь?

Почему то зубные феи все мужского рода оказались и как правило Ахметы и Ихвановичи Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 .

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

697
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:30

@Светлана 1970, Светуль сегодня положили прямо и влажности поддали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 ...ждемс начала)) ..темные такие все на просвет яйки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1654218908 ..теперь бы ттт чтоб задохдиков не получилось...чет с этим боюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2273278278

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

698
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:32

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

699
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:35

@Старская, Маришь,а когда их лучше проовоскопировать перед вылупом, до отключения поворота или после?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

700
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-02-26, 12:36

Светлана 1970 пишет:
Почему то зубные феи все мужского рода оказались и как правило Ахметы и Ихвановичи .
affraid лучше бы Абрамы Йосифовичи : Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3751036453 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!