Автор | Сообщение |
---|
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 12:47 | | 702
| Во спомнил что хотел спросить и что меня так гложит. Воскресенье седьмой день по идее надо осмотреть яйки. Их 94 штуки в лоток одним ярусом уложить смог 66 (яйцо крупное) остальные 2 ярусом плотно зафиксированы в сетке. Пока я их смотреть буду они остынут нафиг, да и разматать их надо. Раскажите подход как лучьше все организовать. Поделитесь опытом. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 12:50 | | 703
| @Светлана 1970, Фу! Солнце наше! Ты нашлась!!! А с зубами или без, мы тебя любим и без тебя не можем!!! Конечно, лучше с зубами!!! Они нам всем пригодятся!!! И, чувствую я, ещё и не раз!!! Так что, ставь сразу в три ряда, как у акулы!!! Про запас!!! Как-то спокойнее на душе, когда горит на форуме твой синенький огонечек!!! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 13:02 | | 710
| - Korolga пишет:
- @Светлана 1970, Фу! Солнце наше! Ты нашлась!!! А с зубами или без, мы тебя любим и без тебя не можем!!! Конечно, лучше с зубами!!! Они нам всем пригодятся!!! И, чувствую я, ещё и не раз!!! Так что, ставь сразу в три ряда, как у акулы!!! Про запас!!! Как-то спокойнее на душе, когда горит на форуме твой синенький огонечек!!!
Насмешила . За три ряда я тогда без штанов останусь . Это я к сезону дачному готовлюсь, подремонтируюсь, подшаманю малек и можно тогда спокойно вылупами заниматься, чтобы ни чего не отвлекало от процесса |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 13:03 | | 711
| - боцман 1973 пишет:
- Зачем, подокнул покраям, а потом веревкой заматал в 4 местах.
Так что не шелохнутся. у нас деревянный лоток..удобно степлером с двух сторон..потом одну сторону только степлерим как проверим..но мой сказал больше так не будем делать..в два ряда.. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 13:09 | | 714
| - knopusik50RUS пишет:
- @Старская, Птичку жалко и денежки. А так после массового вылупа ,сутки еще крутится и адью. Конец всем переживаниям,валерианки и карвалолки летят на свое холодное место.
как я в этом тебя понимаю...порой цыплят берем чтоб уже наверняка...а так пока поголовье не создашь так и будем мучатся над вылупом |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 13:50 | | 719
| Всем добрый день! Чего-то я с национальностью напутала-что не стоматолог,то Ахмет,Равиль или Рабинович И кстати-съемными протезами мяско жевать не получится,только котлетки.Это я желающим к началу сезона запасными челюстями обзавестись Кстати,все поломки протезов или коронок,как правило,приходятся на хлеб или булочку А то,что до этого пакетик миндаля был умят,или арахиса в сахаре,так этож когда было! |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 13:56 | | 720
| - Старская пишет:
- @knopusik50RUS, все верно)) мы вчера осмотрели, сегодня утром прохлодили и остановили, влажность подняли..домой приду посмотрю есть ли наклев. у меня обычно раньше 20 дня наклевываются...сегодня 19 день.
Марин,как здорово!Я на свои поглядываю,уж очень не терпится на малявок посмотреть.У тебя вот-вот,а мне еще до 8 марта ждать |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 13:59 | | 723
| @Зубная фея, Насть если честно этот выводок у меня экстремальный..то свет хотели на день выключить носились с инкубатором, то температура сегодня зашкалила за 38 ...я уж жду когда нервы успокоим ..а у тебя прям на праздник будут выскакивать..это здорово ведь ..раз цветочек..два цветочек |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 14:09 | | 726
| @Старская, Марин,чем ближе вылуп,тем дурнее мысли в голову лезут... Мужу картинку,где цыпленок с приклеенной к лапке картонкой,показала-он ржал,как конь Читаю тему:кто про прививки,кто про антибиотики-вот и кошмарю себя На самом деле -считаю пропойки ,своего рода религией,отношусь-уважительно,но сама-только по факту и то скорей всего-топорин. Хотя энрофлокс в холодильнике имеется я ж обычный человек и чувство беспокойства мне знакомо. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 14:15 | | 730
| - Зубная фея пишет:
- @Старская, Тебе срочно в тему беспахотного земледелия.Я вчера штудировала-многие вещи интуитивно реализовала у себя,вступила в эту секту-года 2 назад,теперь навоз и мульча-наше все
чего я тебе плохого сделала(шутливо) у меня и так мозг взрывается ...пахоту пока не осилю полушария перегружены кое как от мускусов мужа отвадила..но не надолго видимо)) тоже изучала |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 14:24 | | 735
| А по поводу зубов-береги зуб с молоду Чистки профилактические раз в 6 месяцев,а кто уже подрастерял:совет- не удаляйте зубы,особенно верхние,ищите врача который будет бороться,методик полно. Поймите,врачу(клинике) выгодней удалить и потом разводить на имплантацию. Бизнес,ничего личного. Как говорит один мой знакомый хирург-глубокий кариес,первый шаг к имплантации И еще- не оттягивайте протезирование.Во рту железный принцип-свято место,пусто не бывает. Зубы начинают смещаться в сторону дефекта-в итоге получите кривой шатающийся забор (ну уж очень мне этот смайлик нравится) И еще,дорогие мои,зубы даются,бесплатно,только два раза-дальше задорого |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|