Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 00:06 | | 853
| - Светлана 1970 пишет:
- Девочки я тоже в недоумении, если честно. Хамит просто открыто и ни чего..., не понятно. Такие слова, фразы употребляет . Уважения вообще нет, потерял где то и наверное уже не найдет
Там уже не хамство,а оскорбления |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 00:11 | | 854
| Если честно, это беспредел. Я не знаю куда Админ смотрит, он уже все правила разумного поведения и человеческого общения сто раз нарушил. Я поверю, что за него какой- нибудь недоумок или быдло пишет, но представить, что так разговаривает взрослый человек, да к тому же военный, это просто нонсенс. Хамство и издевательство в каждой фразе, что себя унижает -видимо не понимает. Читаешь пост, как в кусок дерьма ногой наступаешь. Противно и грустно. Хорошо, хоть практически все это понимают. Ну бывает..что ж поделать, ему самому от себя небось не сладко. |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 00:20 | | 855
| что такое успех?в 4 года: если не писаешь в штаны.в 12 лет: если у тебя есть друзья.в 20 лет: если занимаешься сексом.в 35 лет: если много зарабатываешь.в 60 лет: если занимаешься сексом.в 70 лет: если у тебя есть друзья.в 80 лет: если не писашь в штаны. Юрловские - это ВАМ!!! |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 00:25 | | 856
| - Светлая. пишет:
- Если честно, это беспредел. Я не знаю куда Админ смотрит, он уже все правила разумного поведения и человеческого общения сто раз нарушил. Я поверю, что за него какой- нибудь недоумок или быдло пишет, но представить, что так разговаривает взрослый человек, да к тому же военный, это просто нонсенс.
Хамство и издевательство в каждой фразе, что себя унижает -видимо не понимает. Читаешь пост, как в кусок дерьма ногой наступаешь. Противно и грустно. Хорошо, хоть практически все это понимают. Ну бывает..что ж поделать, ему самому от себя небось не сладко. Свет 100% правда! Я уже несколько раз многое из тобой написанное озвучивала, а тут ещё и военный - я не знала, ещё больше шокирована! Все рамки дозволенного перешёл!! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 00:34 | | 857
| Да, зато на нас жаловаться, ой как научился. Честь и достоинство военного оскорбили. А что он сейчас делает, это что Админ не видит? Позор форуму какой то. За несколько лет на форуме всякое было и люди всякие, но что бы такое.... Сначала стук, стук..., теперь вообще беспредел какой то. Ребятам предупреждения раздавали, переход на личности, а тут и личности и все в кучу собрал и ни чего, сидит и дальше пишет ... |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 01:36 | | 859
| @Светлая., Светусь. А ты уток в Блице выводила? Чего то мне не нравиться все это. Сегодня вечером выгуливала, так три яйца из 9 точно развитие прекратили. Причем все с одной стороны узкой. Пока оставила, поленилась эти дырки закрывать. Но ведь это много ....из 9, 3. Ладно бы из 25 . |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 10:35 | | 860
| - Светлана 1970 пишет:
- @Светлая., Светусь. А ты уток в Блице выводила?
Чего то мне не нравиться все это. Сегодня вечером выгуливала, так три яйца из 9 точно развитие прекратили. Причем все с одной стороны узкой. Пока оставила, поленилась эти дырки закрывать. Но ведь это много ....из 9, 3. Ладно бы из 25 . Свет, я выводила только один раз и то, чтобы проверить Блиц работает или нет, я его тогда только купила. Записать не записала тот вылуп, помню пара яиц кокнулись при перевороте, я тут тогда вроде отписывалась, что получилось, но как найти, где я писала уже не знаю. Сейчас у меня в пенопласте лежат, в блице опять куры греются. Но у меня утики в основном всегда пропадают в яйцах, где кровяные кольца, а там, где утенок начал развитие, как правило практически все вылупляются. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 11:24 | | 861
| Доброго денечка девчонки ! Как спалось после ночных дискуссий? Прочитала ,в осадок выпала ржала как лошадь. что мужа разбудила ( спит после ночной ) А портретик вообще приколол Военные - это вообще отдельная каста. Типа, приказы не обсуждаются, только здесь человек пытается нас приучить к научной точке зрения , а мы деревенщина никак его слушать не хотим. Вот что подлечить свое самомнение, это ему точно надо. И болезнь то какая - Энергитический Вампиризм. Лечится она в принципе - одним средством - ИГНОР называется. Во настрочила то........ писатель ё моё. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 11:30 | | 864
| - knopusik50RUS пишет:
- Военные - это вообще отдельная каста. Типа, приказы не обсуждаются,
А по этому поводу я уже переживать начинаю. Мой сын учится в военной академии. Очень надеюсь, что он не будет таким занудой. И поколение сейчас другое... |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 11:45 | | 867
| @Татьяна+, Татьян мы никого не обижали ,не оскорбляли . Мы тоже высказываем свое мнение. И почему кому то можно поступать как ему хочется, а кому то смотреть пункт 1. Читать то мы все умеем, форум как я понимаю, был создан для того ,чтобы люди делились личным опытом. Помогали советом, общались. Лично мне не интересно здесь читать приведенные цитаты и выдержки интернетных статей. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 11:46 | | 868
| @Татьяна+, - Татьяна+ пишет:
- А по этому поводу я уже переживать начинаю. Мой сын учится в военной академии
Не переживай .Танюшка. в армии занудству не обучают и дурных качеств не прививают. Это я тебе не по наслышке говорю,у нас потомственная семья кадровых военных. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
oli@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 12:21 | | 872
| - Светлая. пишет:
- я тут тогда вроде отписывалась, что получилось, но как найти, где я писала уже не знаю.
Светлана, Вы можете "кликнуть" свою аватарку в любом своём сообщении и попадёте в раздел профиля, где можно посмотреть все свои сообщения Так можно посмотреть сообщения любого пользователя. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 14:35 | | 875
| Всем привет. А я вам давно говорил есть кнопка недруги. Зачем тратить свои нервы на ....... А отвечать на лозунги смысл, тем более вон вчера в выгоде 10 кур все по моему было доказано. Это тоже самое если купить игрушку которая отвечает на вопросы. Ничего нового вы не услышите. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 15:14 | | 881
| Рябятыыы! прям хочется.Никак не могла подумать ,что в общении на форуме можно нажить недругов Ладно в жизни: соседи негодуют, послал куда подальше. А виртуально? Не зная и не видя человека еще и оскорблять,низость какая то . Не приятно все таки. А так хочется тепла и доброты .Злые вы, ухожу я от вас (( шутка. |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 15:14 | | 882
| @vladimir45, @Светлана 1970, Приказывал, приказывал мускусихе сесть выпаривать - ни фига. Но на днях начала пух драть в гнездо. Яйца лишние остаются то ж хочу заложить в блиц 48-й. Сам в первые, надо поспрашать режим кто в блице выводил. Присоединяюсь к просьбе у меня 6 го куркины дети освобождают инкуб тоже мускусят заложить планирую благо начали нестись |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 15:16 | | 883
| - vladimir45 пишет:
Но на днях начала пух драть в гнездо.
В течении недели обязательно сядет. Она если первый раз села, вы ей рядом плошку с кормом и водой поставте, а то они когда впервые, такие самоотверженные, есть могут несколько дней не выходить. Я иногда под нос сую, чтобы поела. Жалко. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 15:33 | | 884
| Мой режим для мускусов, если кому надо:
1-2день -38гр. 3-30д.-37,8 31-35д.-37,4-37,5 Влажность: 1-9 -70% 10-33 (до наклева) 55%. от наклева до конца 80-85% Охлаждение: с 16го дня на 10мин, опрыскивать водой 1раз в день с 22го охлаждать по 15 мин и пшикать- 2раза в день. Опрыскивание проводить, после того, как яйца "погуляли". Поворот остановить за 5 дней.
У меня лупятся на 34й день, в конце 35дня инкубатор выключаю. Перед вылупом по краям инкубатор обкладываю мокрыми полотенцами и периодически увлажняю. Не забыть! Куры делают наклев в верху яйца, а утики долбят в низ. (не поворачивать) Овоскопирую на 10день. Укладывать яйца желательно горизонтально, но у меня есть одна утка, которая умудряется все свои яйца выставить вертикально. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 16:11 | | 886
| - knopusik50RUS пишет:
- Читать то мы все умеем, форум как я понимаю, был создан для того ,чтобы люди делились личным опытом.
Личный опыт - это, конечно, в первую очередь, неопытные обычно на него и рассчитывают. Но, в то же время, я тоже в интернете и разных журналах много читаю и изучаю, мне это интересно. И, думаю, любой из форумчан может это все найти, если ОНО ему будет нужно. А раз идет на форум, значит хочет узнать мнение людей, простых птицеводов. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 17:29 | | 889
| А ещё меня не покидает навязчивая мысль. Хочу в апреле заказать у Вячеслава гусиное, утиное и мускусиное яйцо и засунуть их в один инкубатор. Хочется мне всего и сразу, ищу приключений на свою пятую точку)))) Как бы всё провернуть?? |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 17:53 | | 891
| Фигасе,я опять все проспала Ну,подолью масла,я в огонь,что ли... Короче,вернулась я из своей "тундры" ,да не просто вернулась,а с отчетом. Проклятущие мутанты желают нести яйца,исключительно,на комбике. Иначе-никак. - Дай,мать,йаду!!!!-иначе фига тебе,а не яйца. http://j-p-g.net/if/2016/02/27/0538078001456584723.jpg |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-27, 18:33 | | 900
| - asvetlanaa пишет:
- А ещё меня не покидает навязчивая мысль. Хочу в апреле заказать у Вячеслава гусиное, утиное и мускусиное яйцо и засунуть их в один инкубатор. Хочется мне всего и сразу, ищу приключений на свою пятую точку))))
Как бы всё провернуть?? Светлан. Я в том сезоне брала у Вячеслава гусей, мускусов и мулардов. Всех в один инкубатор запихнула. Но мускусов потом в другой инкубатор отправила. Гуси и муларды один срок вылупа, мускусы другой. Если один инкубатор, тогда сначала мускусов положить, а потом к ним остальное яйцо. |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|