Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 12:18 | | 553
| мы тут у Адлерских пытались посмотреть пол...достала я бумажки с фотками по перьям крыла суточника..и так и этак смотрели один фиг мерещится не то что нужно где там эти длинные, короткие перышки в крыле..там крыла то еще нет толком |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 12:33 | | 559
| - боцман 1973 пишет:
А-га если не родительское стадо, а то все коричневые Алексей можно поподробнее! У меня пока лупились белые и коричневые, значит от них можно было потомство получать? А мы уже белых всех "товойкнули" надо было оставлять? |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 12:38 | | 562
| Свет когда петьки белые значит это финишная линия и дальше прелисти кросса не передаются. Так что петьки в суп или наследство будет обычные куры. А вот если петьки коричневые то это родительское стадо и наследственность передается только таких очень сложно купить или надо брать уже птицу на фабрике. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 12:49 | | 564
| Вчера все таки бройлершу приговорили. Справилась с ней, быстро ощипала и разделала. Чистым весом вышла 1кг500гр. Жирок в ней был не большой. Потроха достались песику . Я удивилась, что он их счвакал и не понял что это было. Обычно потроха он не ел. Теперь подумываю еще что ль бролеров заложить? |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 12:58 | | 566
| @боцман 1973, спасибо Леша. Ну Слава Богу, видать у меня были не родители, раз белые то лупились. Фу, а то я уже разволновалась.. Вот белые хайсексы у меня это психи. Вот правильно пишут про них, что больные на всю голову. А брауны хайсексы курочки у меня живут с маранами и такие лапуси, гладятся, на ручки прыгают, то ли от маранов научились, то ли сами такие. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 13:17 | | 571
| - Светлая. пишет:
- knopusik50RUS пишет:
- Теперь подумываю еще что ль бролеров заложить?
Лена, я эту тему больше не думаю. На след. неделе второй вылуп. Жду не дождусь. И мне на эту тему тоже уже не думается)) Теща, деятельница, весь предстоящий вылуп соседям сосватала. Так что я обречен на следующую инкубацию) А потом на следующую, следующую и так...до зимы Ну, много курицы я ем..., много)))) |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 13:40 | | 575
| - Светлая. пишет:
- @боцман 1973, спасибо Леша.
Ну Слава Богу, видать у меня были не родители, раз белые то лупились. Фу, а то я уже разволновалась.. Вот белые хайсексы у меня это психи. Вот правильно пишут про них, что больные на всю голову. А брауны хайсексы курочки у меня живут с маранами и такие лапуси, гладятся, на ручки прыгают, то ли от маранов научились, то ли сами такие. http://www.pticevody.ru/t1103-topic сообщение 43 |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 13:50 | | 577
| вот точно мы тут все маньяки.... затягивает это дело, затягивает у меня все началось в прошлом году с 5 курочек и петушка, а их уже 13 и в инкубаторе крутится 45 шт, а после бройлей на очереди уточки, родители захотели на лето, как узнали, что инкубатор появился в доме может в июне еще кого выведу, если предыдущие два удачно пройдут, и все - до осени точно пауза |
|
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 14:01 | | 578
| @Светлая., Светлана, мы когда со своими ходим в Лосиный остров гулять - я их брызгаю Gardex от клещей. Красный небольшой флакон. Всегда брызгаю лапы, живот, спину и даже морду снизу, естественно глаза и нос закрываю. мы как первый раз прогулялись в Лосином острове, вернулись домой и стали мыться - так у меня по собакам клещи ползают. В итоге с девчонки сняла штук 15 клещей, а с мальчишки штуки 3-4. После этого всегда перед лесом брызгаю гардексом помимо использования капель Мой уже привыкли к данной экзекуции - стоят и терпят, знают, что со мной спорить бесполезно |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 14:21 | | 579
| @Ирина imsuid, Спасибо, спрэй в выходные собиралась купить и для себя в том числе. Каждый день с себя снимаю клещей. Собачуленьке моей правда досталось, в прошлые выходные трех напившихся клещей сняли с шеи из под ошейника Форесто. Правда ошейнику пошел на этот момент 8й месяц, видимо уже выдохся. Думали уже не выживет , трое суток лежала замертво. Сейчас уже скачем, как нив чем не бывало, в новом Форесто, клещи на нее лезут, но спрыгивают, видимо ошейник действует. И лезут на меня, для людей ошейники не придумали?? никто не в курсе? |
|
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 14:25 | | 580
| вот честно скажу - ошейникам не верю, столько раз из-под них снимала клещей, еще с первой лабрадорши, а она у меня черная была, клещей на ней фиг увидишь, только наощупь. Я уже несколько лет пользуюсь каплями Барс (действующее вещество одно с дорогими Фронтлайнами и т.д.). себя перед лесом тоже красным гардексом брызгаем и тьфу-тьфу, ни разу не кусали. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 14:45 | | 582
| Я не могу сказать плохое про Форесто, мы его одели в сентябре, как купили собачку. Клещи прыгали на нее и спрыгивали, не впивались. А по весне его же одели, совсем недавно и через несколько дней обнаружили клещей. Сразу купили новый, эти дни стали гулять, по тем же полям, клещи прыгают и спрыгивают с нее. Видимо он работает. Про другие слышала много отриц. отзывов, но про Форесто только положительные. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 15:33 | | 583
| - Светлая. пишет:
- И лезут на меня, для людей ошейники не придумали?? никто не в курсе?
Светуль,выпроси у вояк химмзащиту,а на худой конец-сапожищи ,как у рыбаков,которые доходят до самого...не горюй )) запамятовала как их название. А лучше всего прекрати по полям пока разгуливать. Всем приветули,очень рада хорошим новостям,желаю всем только удачи ! |
|
| |
|
папаДаши
Птицевод
Сообщения : 156 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : м. Щелковская / Талдомский р-н
| |
| |
|
папаДаши
Птицевод
Сообщения : 156 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : м. Щелковская / Талдомский р-н
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 16:50 | | 586
| Новый производитель инкубатор появился. Инкубаторы EGGER – это новый этап в развитии российских инкубаторов. Наконец, продуманные во всем и сделанные профессиональными инженерами. В них учли все нюансы, которые существенно влияют на выводимость яиц. EGGER – это первые инкубаторы для частных и малых фермерских хозяйств, имеющие функции профессиональных аппаратов (управление температурой и влажностью с высокой точностью, автоматическое проветривание, режимы защиты от перегрева и переувлажнения, самая современная система циркуляции воздуха и многое другое). |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
папаДаши
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-22, 20:04 | | 594
| Терморегулятор цифровой с влажностью 7801C – уникальный контроллер. Позволяет контролировать одновременно и температуру и влажность. А так же имеет два настраиваемых таймера, которые могут быть применены по вашему усмотрению (от переворота яиц в инкубаторе, до проветривания теплицы или хранилища, полива и т.д.). Доставка по Кургану курьерской службой DPD от 300 руб. Доставка по Кургану почтой от 350 руб. Цена 5 400 руб.
Фигня а не контроллер(. ХМ-18 имеет 7 настраиваемых каналов, темп держит в пределах 0,1 градуса. А параметры темп и влажности настраиваются удобно и просто. Обошолся мне из поднебесной вместе с движком для переворота и концевыми выключателями с пересылкой в 4 500 руб. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |